ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Вика Романец:

Вчера был вечер встреч просто,при чем очень приятных и неожиданных

Фитиль Дом 2
Элина Камирен заговорила о переменах в личной жизни
Экс-участница «Дома-2» заявила, что не станет сообщать отцу своей дочери новом романе. В случае, если у молодой мамы появится другой мужчина, она не будет обсуждать это с Александром Задойновым.

Элина Камирен поведала правду о новых отношениях после расставания с Александром Задойновым. Участники телепроекта «Дом-2» на ТНТ покинули шоу в декабре 2015 года, однако их совместная жизнь не сложилась. Молодая пара была вынуждена идти дальше разными путями. В данный момент Элина Камирен — успешная бизнесвумен, владелица туристического агентства, ювелирного магазина и глянцевого журнала. Ходит много слухов о личной жизни 32-летней экс-участницы «Дома-2», и недавно Камирен решила развеять их раз и навсегда. Она призналась, что пока не начинала новых отношений, а также поделилась своими взглядами на личную жизнь бывшего возлюбленного. Элина по-прежнему с ним общается, но уже не как его вторая половинка, а в качестве друга.

Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

«Хочу отметить, что Саша не бросал семью. Мы постоянно находимся на связи, он интересуется делами дочки, я регулярно высылаю ему фото Александры... Личную жизнь друг друга мы не обсуждаем. Правда, не думаю, что у Александра кто-то есть, он долго переключается на новые отношения. А я и вовсе пока исключая для себя поиск второй половинки, ведь паузы между романами у меня всегда длились не меньше года», — сообщила Камирен журналистам.

Камирен также поведала, какую роль в их судьбе сыграл телепроект «Дом-2». По словам Элины, еще во время участия в реалити она понимала, что в дальнейшем вряд ли будет вместе с Задойновым. Их связывало только совместное участие в передаче. Камирен также еще раз подчеркнула тот факт, что Александр ее не бросал, и их расставание прошло в мирной форме — без слез, выяснения отношений и истерик.

Кроме того, Элина поделилась что будет искренне рада за Александра Задойнова, если он найдет любовь там, где ему наиболее комфортно — на передаче «Дом-2». Как утверждает Камирен, отец ее дочери вполне может вернуться на проект, чтобы наконец-то построить настоящие отношения с новой избранницей.
«Кстати, вполне возможно, что через какое-то время Саша опять станет участником «Дома-2». И в этом нет ничего плохого: ему там по-настоящему комфортно, а если Задойнов найдет новую любовь, то я только порадуюсь за него», — рассказала Камирен журналу «Дом-2».

Стархит

Новости от бывших.

Алена Водонаева нашла работу. с 1 мая она ведущая на канале Ру.тв

Фитиль Дом 2
Ольга Васильевна про съёмки передачи на Россия1

Мы все жалели Элину. Помогали ей.Когда ей было плохо, она упала в обморок, я на голой, холодной земле держала ее голову на коленях, пока не приехала скорая. Я пекла ей блинчики и делала окрошку, т.к. она очень хотела.Когда родилась Сашенька, я поверила Элине, что она изменилась, мы начали душевно общаться, я ей помогала с дочкой. Они уезжали и оставляли на несколько дней меня с Сашенькой.
Я у Элины ничего не просила взамен.Но, она сама пообещала подарить ине путевку в Венгрию или в Болгарию, обещала, что она это сделает, когда уходила с проекта.Вот и хотела я сказать на передаче это.
Когда Элина настоящая, сейчас на передаче пускает пыль в глаза людям, о своем богатстве, или когда просила булочку с молоком и говорила, что у нее ничего нет.

Когда оставалась буквально минута до моего выхода, мне уже одели микрофон и вдруг мне редактор говорит, чтобы я вцепилась Элине в волосы и начала требовать у Элины свое.Я опешила от этой задачи или постановки, как хотите, так и понимайте. Я просто сказала, что я этого делать не буду, возраст и самоуважение мне не позволяет вновь (!!!) становиться посмешищем в глазах родных и друзей., а не от того, как некоторые пишут, что я испугалась Элины.

Элина сделала шоу, чтобы заработать деньги. У нее на самом деле ничего нет, иначе бы она не стала продавать свои вещи!

Мне ничего не заплатили, т.к.по своей наивности и доверчивости, я постеснялась спросить про гонорар, а потом после съемки поняла, что я не выполнила то, что они от меня хотели, поэтому, наверное и не заплатили."

Фитиль Дом 2
Алиана Гобозова:
У всех детишки любят так модничать?
Надевать очки, ботинки, мамину одежду

Родные Ольги в шоке!

Бабушка Оли не смогла сдержать эмоций после того, как увидела эфир, в котором Глеб зарядил пощёчину её любимой внучке, и написала гневное сообщение отцу Жемчугова. Тот, будучи уверен, что послание отправили антифанаты, перезвонил по номеру адресанта и обматерил с головы до пят. А в это время на том конце провода сидела бабушка Ольги… Сидела и внимала каждому оскорбительному слову. Как только Жемчугова узнала о случившемся, сразу же налетела на Глеба со словами: «Да как твой отец может говорить моей бабушке такие вещи?!»
Как-как? Глеб уверяет, что отец и понятия не имел, с кем он разговаривал. Вот такая жестокая ошибочка вышла.

Александра Артёмова

Главное не мешать врать человеку ,а то можно моментально испортить с ним отношения ..

Руслана Мишина

Сегодня с Колей произошла драка. Причем по его инициативе.
Он сам начал разговор про бывшего Алекса. Наговорил гадостей. Приревновал. Рассердился. И обиженный мужчинка решил отомстить мне. Плюнул в лицо.Разорвал одежду. Порвал нижнее белье. Сломал очки...
Как верить и доверять мужику, который не уверен в себе и своих силах. Который обещает избавиться от образа фрика?!
Мне кажется, что это просто невозможно! Это примерно то же самое как алкоголизм, от которого явно сложно избавиться или вовсе не избавиться.
Очень мерзкие и глупые его поступки. Прямо фу и фи.

Должанский сам лично подтянул в отношения бывшего Алекса.
Учитывая, что Алекс не отличается решительностью я ему предложила сделку.. В итоге Алекс не против полететь на остров за 100000 рублей.

Элла Суханова

Доброе утро !

Яна Шафеева

Вчера был один из самых эмоциональных дней.Кидает из стороны в сторону,начинаешь вникать во все и понимать,что сложновато и в каждом ищешь подвох.
Мнения участников тревожит,так как много ребят убеждены в том ,что мы с Андреем не пара и тд.Виной тому разница возрастная и его полигамность.
Но я вижу искренность по отношению к себе и считаю ,что с разными женщинами ,мужчина ведёт себя по-разному.

Глеб Жемчугов

Я теперь парикмахер 80lv :))) Детский мастер причесок "Под_0"

Руслана Мишина

В последнее время Коля стал намекать мне, что я растолстела и в таком виде я никому, кроме него, не нужна! И тогда я заявила, что из принципа начну худеть!! В итоге мы поспорили, если я за неделю не смогу сбросить 3 кг, я займусь с Колей «волшебством»! Сейчас я активно сбрасываю вес, составила себе график, и уже сбросила 500 г))

Семен Фролов

В костюмерке. На кого похож?)))

Илья Яббаров

Мы расстались с Русей и она улетела на Сейшельские острова!!! Мы как дружили так и будим дружить,можно сказать расстались в хороших отношениях и зла на нее я не держу. Я жду достойную и красивую девочку, мне нужна принцесса потомучто простым девочкам я не по зубам. А пока я одиночка и провожу время в общении с красивыми одинокими девочками, ведь я холостяк и мне хочется ласки и любви!!!!))

Вот смотрю сейчас серии... Романец реально не понимает, как поидиотски она выглядит с этим тупым флиртом с Сикириным? Ужас какой(

А почему они едят из запечатанной одноразовой посуды? Им кто-то готовит специально и на поляну поставляют- салаты, второе? Мне как-то неприятно смотреть- переложили бы в тарелки для приличия.

PolinaV: ереложили бы в тарелки для приличия.

вы штоооо? а кто мыть-то будет? не царское это дело

Saltana,
У них там посудомойка даже есть!!!и все равно,лень-матушка!

...Наталка...: У них там посудомойка даже есть!!!

дак не предусмотрена у них должность- впосудомойкузагружальщика, самим нельзя!!! ибо, читай выше

Saltana,
А когда то они посуду мыли на улице....эх ,давно ж это было....

Ксения Бородина

Девушки бывают разные... Черные, белые, красные

Виктория Романец

Готовимся-готовимся)
Секретарша

Андрей Черкасов

1914 год.

Ольга Жемчугова

Всегда и везде с Мишкой
Конечно очень тяжело и неудобно ведь мы с мужем вдвоём задействованны,плюс ещё сьемки до поздней ночи.
Но сын держится молодцом)даже не капризничает))ему наоборот все интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы