ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

111Удря111: Боже, как умиляют рассказы Черкасова о его дворянском происхождении, с его - то фамилией, он забыл , что он -
Самодуровский?

111Удря111: Самодуровский?

Илья Яббаров

Ребят, мое сердце снова свободно! И поэтому кастинг на роль моей второй половинки нвоь объявляется открытым!!!!) Если тебе до 30 лет, ты достойная, умная, семейная, грамотная и хочешь хороший отношений, тебе ко мне!!! Мне не нужна звезда, мне нужна домохозяйка!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алиса

это зарплата за три недели ада

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алиса Кошелева:

Проснулась в день рождения в холодном поту и слезах. Мне приснился кошмарный сон. Будто бы я попала в периметр Дома 2, иду к главному редактору и спрашиваю: "Что нужно делать?

• делай, что хочешь!
    -Тогда я просто буду ходить по периметру и делать Селфи с участниками и зарабатывать рейтинг.. Не буду ни с кем ругаться, драться, вступать в отношения, никого не буду предавать и унижать..
    Так я и делала.. Только все равно мне постоянно хотелось кому-то что-то грубо ответить, влезть в скандал и так далее...
    Я села, уткнулась в телефоне и решила вообще ни с кем не общаться. И тут мне приходит сообщение: "Я взломал твой Инстаграм и буду тебя удалять на всех фото, где ты есть!" Я смотрю в телефон, а вместо меня на всех фотографиях пустое место. Я начинаю кричать во сне. На меня смотрят участники со злыми лицами и смеются. Я изо всех сил, как можно громче, хриплым голосом начинаю читать молитву Отче Наш и просыпаюсь. Вот с такой кошмар...
    Всего 21 день на проекте, до сих пор не могу оправиться.. Пришла я туда 1 апреля, никому не веря...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Харитонова, Саша Артёмова и Либерж Кпадону.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов стал актером

Выяснилось, что вслед за любимой супругой Бузовой в актеры подался и Тарасов. Стало известно, что он принял участие в съемках сериала «Бедные люди» с Ольгой в одной из главных ролей. Девушка сыграла известную телеведущую, нанявшую литературного раба, чтобы написать свою биографию. То есть, в каком-то смысле, саму себя. Ну а Дмитрий сыграл ее мужа-футболиста. В Сеть уже попал кадр со съемочной площадки. В эпизоде Ольга приезжает на футбольное поле, чтобы поддержать супруга во время матча.
По мнению режиссера, Дмитрий неплохо справился с актерской работой. Вместе с женой в кадре они смотрелись весьма органично. Намерен ли спортсмен со временем переквалифицироваться в артиста, он не загадывает, но сниматься Тарасову понравилось.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов:

Ну вот и я в Москве.
на поляне пополнение в мужской спальне, мой земляк! Отличный парень и отменный шеф-повар, ворвался в периметр с лозунгом "ТЕЛКИ ДОЖНЫ СТРАДАТЬ"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова

Всем ярких красок в ленту.обожаю желтый
Качество фото не очень,без своего телефона как без рук

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
В этом году не будет конкурса "Человек Года".

Будет "Битва певцов"!)
Участники будут петь вживую,о призах пока информации нет,и начале конкурса тоже.Голосование будет бесплатное,голосовать можно будет один раз в одном этапе и за одного участника.Более подробная информация будет позже
Именно на этом конкурсе Вика и представит свою новую песню

Группа Виктории Романец

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
Наконец то я на поляне! Солнце, тепло, радость в душе!!!! И это самое главное
2 ч назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко

Весь тет-а-тет не мог отвести взгляда от красивого пейзажа за спинами ребят...)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александр Задойнов
Маленькое чудо

Elenakubrik,
После моря похорошела имхо.
А так как шалава выглядит)).

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Влад Маливанов
На голове гнездо,в голове депресняк

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс Гулиев

Чем мне нравится Дом -2 ...

Еще на лобном Харитонова Саша,предложила рокировку на меня,чего я не ожидал от её,через час мы уже учили красивый танец,как ни в чем не бывало из этого я уловил главную суть,не воспринимать все к близко к сердцу и проще относится к тому,что здесь происходит. Главное,не потерять себя и свое достоинство.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова

А к нам вернулась пара: Гозиас и Константин... Столько ажиотажа вокруг них... Столько домыслов... Завтра все узнаем и все станет понятно

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тата Абрамсон
Виталик много мне угрожал, слишком много слов было выкинуто на ветер с его стороны. Мне это не понравилось. У нас был женский приход и я попросила всех мальчишек, чтобы они сделали рокировку на Виталика. Все мальчишки меня поддержали, поскольку им тоже не нравилось, что он меня обижает. И в итоге, Виталика выгнали на женском приходе, чему я несказанно рада)))
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец оказалась лучшей ученицей в танцах у Наталии Бичан. Вы этого ожидали от Виктории?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталия Бичан

Друзья, спасибо,что вы есть )))Кидаете такие хорошие фотографии)) Красивый момент,жаль не четко снят((

Итог дня: Романец прекрасная ученица,пашет как лошадь...сольник сегодня мы ей сделали.. осталось только гонять и гонять))))
Что Касается Король, послала она нас всех далеко и надолго, ушла с репетиции..Очень надеюсь на Дениса, который заставит ее наконец-то поработать!!
Такой шанс выпал, на всю страну показать красивый, не сложный номер, который я им поставила,осталось только запомнить что за чем идет)) Музыка волшебная))) Вам должно понравится...
болеем - Король или Романец, кто будет лучшим, номера яркие, а главное очень разные по истории и характеру

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Влад Кадони

Уставший но весьма довольный собой))Сейчас буду дарить одной прекрасной особе...Не маме и не своей...интрига...а кому,смотрите на ТнТ))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгения Гусева

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Васильевна

Мои дорогие друзья/ Я сейчас в Москве у Саши с Алианой/ Роберт младший чудо ребенок/ Я так рада? что в этой семье мир и согласие/ Роберт растет в полноценной семье и это самое главное/ Но? есть момент? я узнала новость? которая омрачает жизнь в этой семье/ Недуг Светланы Михайловны на данный момент требует огромных средств,сейчас ей назначили сильный препарат для лечения и реабилитации после химиотерапии.Алиана и Саша собирали деньги,но крестная Робика Ирэн больше года назад попросила в долг 400 тысяч рублей на месяц и до сих пор их не отдает ,а эти деньги срочно нужны.Как может мать троих детей,имея два немецких автомобиля,обеспеченного мужа воспользоваться доверчивостью молодой мамы,которая заботится о своей маме и не вернуть долг.Алиана не брала никакой расписки,так как очень доверяла своей подруге.Когда ей нужны были деньги закрыть кредиты и сделать грудь,Алиана помогла ей и какую благодарность получила в ответ?Она сама зарабатывает на лечение мамы и семью,ей всего 20 лет,а ты живешь в свое удовольствие.Обращаюсь к тебе Ирен,ты крестная Робика,ты подруга Алианы ,верни ей деньги .Ты уже больше года не интересуешся как дела у твоего крестника и у Алианиной мамы.Я надеюсь на твою совесть! Может кто-то посоветует как повлиять на Ирен,чтобы она вернула эти деньги? С уважением,О.В

так у Али и Габа же какой-то очень-очень прибыльный бизнес!!???

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит, потратьте ее лучше на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы