ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Элла Суханова

Вчера был потрясающий показательный экзамен!!! Все чувства и эмоции встают на свои места! Обещания преподавателей и их личные интересы и симпатии на проекте зашкаливают , ведь очень хочется быть обсуждаемыми , повод уже не важен! Неприкрытая страсть, поцелуи, жаркие объятия, скрытые переписки, фавориты и фаворитки - именно такими "профессиональными" словами можно охарактеризовать нашу актерскую школу. Школа превратилась в сплошной этюд выяснений отношений, никто не умеет сдерживать эмоций и собственное эго ни преподаватели, ни ученики !) друзья, становится все жарче и жарче!)

Saltana,
всё чётко и ясно в двух словах)

Лика-2: отмокают в ваннЕ, а не в ванной

не удивлюсь, если они именно в ваннОЙ отмокают -на полу, пьяные в три сосиски, после стройки очередной оргии

и сейшелы

Алиса Кошелева

Со вчерашнего дня мой милый тошнотик Николай Должанский со мной не разговаривает.. Сегодня он вообще пропал. Я думаю, что он очень задет тем, что я отказалась играть с ним в этюде Скарлетт, и сделала цыганскую сцену с Денисом. Он два дня подряд до экзамена ходил и убеждал меня, что с Деном на экзамене я провалюсь, а он будет красавчиком с Сашей Харитоновой в роли Ретта Батлера... Смотрите сами, получилось ли у него это или нет.

У кого-то котики, зайки, а у нее тошнотик

Федор Стрелков

Спасибо Крис за то,что ты есть,спасибо за ласку,спасибо за нежность,за то,что в глазах твоих можно прочесть,спасибо за преданность и за улыбку,спасибо тебе за твою простоту,спасибо тебе за твою утончённость,за воздух пьянящий и обречённость,спасибо тебе за твою красоту.

Александра Артёмова

Наш последышик

Ольга Бузова

БороБуз Всем любви

Алиана Гобозова

РЕБЯТА ☺
Повторяю ещё раз ,хватит верить всяким низкопробным жалким газетенкам ,ТИПО ЛАЙФ НЬЮСА и тд ... Которые каждый раз хотят нажиться на чужом горе,придумывая новые и новые сплетни! Бог их за это накажет! Так делать нельзя!
У нас с мамой все хорошо,проходим очередной курс химиотерапии и радуемся жизни!!! Маме намного лучше и опухоль уменьшилась!! Не будем забегать вперёд,но я верю в наше излечение!!!
Спасибо за хорошие и тёплые слова!

Ксения Бородина

Что главное в мужчине - это уверенность в завтрашнем дне. Знать, что ты любима и желанна. Уважение, без которого нет крепких отношений, доверие, которым не пренебрегают. Рядом с достойным и ты захочешь стать достойной. Женщина тень мужчины, куда он ее поведет, туда она и последует. Любви без слов, но с множеством сумасшедших поступков. С таким мужчиной я, крепко взялась за руку, и иду с ним по жизненному пути... Любви вам всем мои хорошие ❤❤❤

Элина своё барахло решила продать

Эта ситуация подтолкнула Камирен создать подобие барахолки в «Инстаграме», где будут продаваться ее одежда и обувь. «Цены божеские, – рассказывает Элина. – Например, если купила туфли Yves Saint Laurent за 47 тысяч рублей и надела один раз, отдам их всего за 20 тысяч рублей. Также я готова расстаться с одной из любимейших вещей в гардеробе, которую вообще ни разу не надевала. Это потрясающие нежно-голубые ботфорты из натуральной замши, мне их по заказу отшивали в Дубае. Но из-за того, что у меня очень тонкая щиколотка, а размер ноги немаленький – 40-ой, эти ботфорты выглядят на мне странновато… Они абсолютно новые и обошлись мне в 37 тысяч рублей. Я готова расстаться с ними за 22 тысячи».
«Я каждые два года разгружаю шкафы, – рассказывает девушка «СтарХиту». – Что-то отдаю подругам, что-то – няне и домработнице, какие-то вещи в родную Тюмень отправляю… Но очень дорогостоящие вещи мне отдавать, если честно, жалко. Но и не избавляться от них нельзя. Во-первых, после родов моя ступня стала на размер больше. Это ужасно, учитывая, что, будучи беременной, я только и делала, что просила своих подруг привезти мне красивые туфли и сапоги из Парижа и Милана! Теперь они стоят – какие-то вообще новые, другие – один раз выгулянные. И цены у них такие, что не отдашь – от 40 до 100 тысяч рублей!»
Также на распродаже Элины ее поклонники смогут приобрести вещи, которые видели на девушке в эфирах «Дома-2». «Одно из моих самых красивых платьев – чудесного изумрудного цвета, из натурального шелка длиной ниже колена. Я покупала его в Новой Зеландии, оно стоило 240 тысяч рублей, сейчас отдам за 50». Распродажа начнется через пару недель, о ее старте Элина планирует объявить в микроблоге.

Неужели найдутся идиоты??? Налетай на эксклюзив!!!

Saltana: Но из-за того, что у меня очень тонкая щиколотка, а размер ноги немаленький – 40-ой, эти ботфорты выглядят на мне странновато…

Saltana: мне их по заказу отшивали в Дубае.

т.е. на других они норм будут?

Saltana: Неужели, найдутся идиоты??

Maro: .е. на других они норм будут?

у меня возник такой же вопрос как можно быть такой тупой? хочет продать- и тут же антиреклама

Saltana: «Я каждые два года разгружаю шкафы, – рассказывает девушка «СтарХиту». – Что-то отдаю подругам, что-то – няне и домработнице, какие-то вещи в родную Тюмень отправляю…

нестыковочка- какая няня каждые 2 года?
ху неважная из нее пиарщица да и со вкусом у нее беда Каряка опять на мульон замахнулась, теперь от распродажи

Saltana: антиреклама

я как то кальян заказала-вот сидим в ожидании -за соседним столом парень тоже просит-и ему официантка на весь зал сообщает- у нас всего их 2-один сломанный, другой фиговый.
Я к ней поворачиваюсь-а нам какой несут -фиговый или сломанный??? она там давай оправдываться, типа остались эти, нам то норм принесу. отказались нафиг

Maro,
иногда лучше промолчать

Saltana: потрясающие нежно-голубые ботфорты из натуральной замши, мне их по заказу отшивали в Дубае

Это те резиновые, в которых она в Доме зажигала?

Карла_Кларовна,
у нее целая коллекция резиновых была)
очень хочется посмотреть на это предложение от Элины, там, наверное, такие шедевры от нефтяной королевы будут выставлены на продажу! и за копейки , обидно будет пропустить распродажу века

Элинка

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Нашей Яночке 19 апреля исполняется 15 лет! Она младшая сестренка Марины , а порой даже кажется, что старшая, все знает и даёт советы. Ей замечания, как Андрею, делать нельзя - палец съест ! Она очень хорошо поёт ! Скоро придёт на дом 2 достойная смена и будут теснить тем кому к тридцати.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Харитонова

я роковуха

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова

Теперь нет у меня моего старого телефона. Остался новый и тот разбит Мишей
По поводу пощечины хочу сказать,вы говорите беги от него ударил раз ударит и два. Но все таки.мы дали шанс нашей семье на хорошее существование.сегодня я сказала что дальше позор я терпеть не буду,и если что то случится я ухожу.я надеюсь мой муж меня услышал.и завтрашний день действительно начнеться с чистого листа.
18.04

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс Гулиев

Вчера мы с Яной весело провели время,как и все время пока не прилетел Черкасов
На следущий день я вижу аналогичную картину, но уже с Черкасовым )
Как вы думаете что у нее в голове?
........................
P.S Верхнее фото было сделано вчера, а ниже фото это их сегодняшний романтик ))
18.04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы