ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Охулкова

Бывшая участница реалити-шоу Дом-2

В моей жизни было много мужчин, которые пытались сделать меня своей женщиной. Были и те, с кем я гуляла, пила кофе и ходила в кино. Но всё это не оставило на мне следа, они словно прошли по касательной, промелькнули в общей суете лиц. Есть два человека, которые изменили меня: один безумно любил меня, второго безумно любила я. Сейчас ни того, ни другого в моей жизни нет. Но есть те, кто мчится так же по касательной, успевая задать вопрос: почему ты одна? А вы знаете, почему я одна? Да потому что взаимность - это то, чего никогда не было в моей жизни. (с)

Фитиль Дом 2
ФОТО ЭЛИНЫ С ПОДРУГОЙ ЛОЛИТОЙ

Элина Карякина (Камирен)

Фитиль Дом 2
Тимур Гарафутдинов
Скоро мы представим вам клип на этот веселый трек )

ВарькинРот

Тимур TIMBIGFAMILY ft Должанский ft Jack2Tulpana - Варькин рот

Фитиль Дом 2
Последствия девичника на Сейшелах.

Пока на поляне Дома 2 девушки воевали за свое место под солнцем, а если точнее, то за койка-место в женской спальне, жительницы Сейшел отправились на девичник. Поводом стала первая годовщина Александры Гозиас на самом скандальном реалити-шоу России.

В последнее время на Острове любви с любовью напряженка. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко расстались. За Олей, якобы, начал ухаживать Фёдор Стрелков. Но для всех очевидно, что он делает это чтобы позлить Кристину Лясковец. Кристина рассталась с Тимуром Гарафутдиновым несколько дней назад, а вчера и сам Тимур от нее отказался. Девушке пока не с кем строить любовь и она надеется, что в скором времени такой мужчина на Сейшелах появится. От Виктории Романец сбежал Семён Фролов, и теперь она считает дни до того счастливого момента, когда разрешат вернуться на поляну, а так же с нетерпением ждет мужского прихода, а то за Черкасовым уже очередь выстроилась, а у нее ни одного мало-мальски толкового ухажера. У Саши Гозиас и Кости Иванова все начало налаживаться, но дамочка не готова расстаться со своей свободой и не хочет терять независимость, тем самым удерживая дистанцию и отказываясь сближаться с Константином.

И вот вчера, на девичнике, девушки задумались – а на кой им вообще сдались мужики? Особенно те, что живут с ними по соседству? Ну, а когда вернулись на остров и увидели, что отдых закончился, и праздник им устраивать никто не собирается, поняли, что не ошиблись. Так что Остров любви стал полем боя и разделился на две враждующие группировки. Интересно, кто первый выбросит «белый флаг»?
шпилька #фитильдом2

Фитиль Дом 2
Семен Фролов сбежал с острова любви

Семен Фролов разочаровал часть фанатов. После окончания съемок клипа он остался на острове и многие были уверены, что парень закрутит роман с Викой Романец, сыгравшей в ролике главную роль. Возможный роман Фролова и с партнершей по съемкам уже давно обсуждался на ресурсах, посвященных проекту. Однако надеждам фанатов на красивую сказку было не суждено сбыться. Семен, пробыв на Сейшелах буквально пару дней, улетел домой. Речи о его возвращении на проект в качестве участника не идет. Отметим, что часть фанатов поддержала Семена и порадовалась, что он сбежал. Другие исскренне растроились, поскольку хотели вновь понаблюдать за любимым участником. #фитильдом2

Андрей Черкасов

И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.

Александра Харитонова

Мдааааа.... Все девочки организовали уход с проекта. Мы перелезли через забор и ушли. Цель - проверить как к нам относятся наши мальчики. Оказалось, НИКАК!!... Нас вернула Наталья Бичан, только она нашла слова утешения, спасибо вам

Марина Африкантова

Девочки, срочно !
Чьи очки???
Найдены у Чуя в чемодане

Екатерина Король

Недавно я говорила о том , что хочу кардинальных перемен ! В ближайшее время я собираюсь изменить оттенок волос, поменять образ и стиль одежды! Посоветовавшись с Эллой и Викой Романец на счет операции на носик, я подумываю над тем, чтобы уменьшить носик. Как считаете, нужно ли мне все это? Так же я планирую изменить оттенок волос. Если честно, я устала читать вашу критику, одна грязь! Девочки ,будьте добрее!

Blondyk: Чьи очки???
Найдены у Чуя в чемодане

епрст, а я ищу-ищу

Maro: епрст, а я ищу-ищу

в реале он такой же мерзкий?

Saltana: в реале он такой же мерзкий?

вооощееее, это ж надо было мои очки слямзить

Elenakubrik: ФОТО ЭЛИНЫ С ПОДРУГОЙ ЛОЛИТОЙ

ахахахаха у меня есть с Бузовой, подругой моей

Maro,

Алексей Самсонов

Дорогая моя и любимая женщина, Юля!!! Хочу у тебя попросить извинение ( хотя, наверное, уже поздно ) за такое глупое поведение, которое у меня бывает во время наших ссор, уже на протяжении 3-х лет. Именно во время наших ссор я делаю очень ужасные вещи, наверное, в силу своей вспыльчивости! Выставляя на зло тебе фото с другими женщинами, я пытаюсь сделать Тебе очень больно, не думая в этот момент о Твоих чувствах, и тем более, что Ты моя жена. Это расставание для меня сказало о многом! Я сделал серьёзные выводы по этому поводу! Ты знаешь, что я Тебя люблю, безумно хотел семью, детей, но, к большому для меня сожалению, уже поздно((( У Тебя есть мужчина, достойный мужчина, наверное! Друзья - это правда, Юля сама в этом мне призналась! И виноват в этом я сам, что не смог уберечь семью(( Это для меня очень сильный и тяжёлый опыт!!! Но несмотря на всё это, я прошу у Тебя ещё раз извинение!!!! Если бы Ты меня недавно простила, я бы никогда в жизни и не при каких либо обстоятельствах себя так не повёл!! Ты самая лучшая и самая красивая для меня, но и конечно же, теперь не только для меня. Любите своих женщин, берегите своих женщин и цените, своих женщин, пока ещё не поздно!! Прости!! Она меня заблокировала, так что если есть желающие, то передайте ей это) Спасибо Вам!!))

Elenakubrik: много мужчин, которые пытались сделать меня своей женщиной

Blondyk: У Тебя есть мужчина, достойный мужчина

как так развестись не успеют уже есть мужчина достойный

Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Сейчас я в Москве - дома. Вот после всяких омолаживающих укольчиков такая была! К нам на поляну приехала девушка из Краснодара и давай всем делать разные маски и прочие вещи. Это было ночью , я отказывалась, но меня уговорили, что мезо это полезно и будет ещё лучше! Залегла и было мне некомфортно, я чувствовала, что зря поддалась уговорам, Марина сбежала и не стала ничего делать.
Утром у меня опухло лицо, трудно было глотать и говорить, к вечеру ещё хуже , появился отек губ, глаз и я думала, все умираю! Под рукой были две таблетки супрастина я выпила, и в глаза закапала капли . Стало легче, но лицо разнесло. Сейчас я дома - выхаживаюсь, но разговоры дошли до нашего начальства! Меня отпустили домой и я сижу на улице в очках и все равно меня снимают , как экспонат, на телефоны! Пухлая мордочка теперь будет гулять по интернету: а все как вы говорите - халява! Большой соблазн, когда все , то и ты! Позвонила врачу в Дубай , он сказал, что ничего делать нельзя было, а теперь только время, но мне все врачи говорили, что у меня генетика хорошая и я оптимистка, но я все равно сгрустнула и до веселья нет дела. Было нормально - черт меня дернул! Но из всего надо находить и плюсы, а плюсы есть! Я сижу и хожу и делают, что хочу. И эта свобода так кажется прекрасной, что целый день лякать под камерами тоже не сладко, тем более здесь - на поляне камеры даже и над унитазом. Как говорится - будьте любезны, не забудьте помыть руки после туалета! Очень смущает меня это, надо закрыть на это глаза и не обращать внимания, хотя если и будут смотреть , то явно не за мной , а за молодыми девочками. Скоро буду вам про Грецию вещать. Муж сделал мне сюрприз и подарил путевку в Грецию и мы улетает 8 мая , сделаю для вас красивые фотографии и буду ра сказывать как там живут - поживают. Надо мне вам всем сайт написать, кто хочет подать анкету для работы, а то мне в Директ пишут многие, а другие люди и не знают . В Греции живёт Николом - не забыли такого парня ? Вот позвоню ему и передам привет с поляны! Марина мне звонила и сказала, что сегодня Игорь подрался с Денисом и это тема дня. Подробности я не знаю. Ну ладно давайте пишите мне - кто успокоит, а кто и поругает.

Ксения Бородина

Немного нежности вам

Элина Камирен

Мы молодцы все в песке... Я отряхнула как могла, по приходу домой, будем обе отмокать в ванной

Elenakubrik: В моей жизни было много мужчин, которые пытались сделать меня своей женщиной.

Можно сказать об одном и том-же факте по разному. Правильнее будет так: "У меня было много мужчин, перед которыми я расставляла ноги, не задумываясь о любви".
А теперь

Blondyk: Я отряхнула как могла, по приходу домой, будем обе отмокать в ванной

отмокают в ваннЕ, а не в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы