ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец
Сегодня Костя и Саша в очередной раз выясняли кто они друг другу,у ребят все сложно,страстно и меняется очень быстро!А мы с Федей ездили на рыбный фестиваль,где разные лодки и яхты соревновались по взвешиванию рыбы,которую они ловили два дня.Надеюсь,что наши ребята выиграли

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец
Красивейший букет белых роз от Тима .Это было незабываемо

Влад Маливанов
Они очень высоко забрались))
Тимур делал свидание Вике Романец
А мы ловили их снизу
Очень круто

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тати Абромсон
Сегодня на поляне был сложный день...
Глеб уличил Ольгу в переписке с неким парнем,были предположения что это ее бывший.
Они ругались на протяжении всего дня... Она осознала свою вину и извинилась перед ним на лобном месте.
Коллектив разбился в мнениях но большинство ребят поддерживают сторону Глеба.
А вот вечер был романтичный,Тимур сделал красивое свидание Вике и предложил ей стать его девушкой.... Ее ответ был очень двояким...не могу сказать что она согласилась но и не сказала нет... "Шансы есть у всех...."

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
"Марине уже предлагают работать в Дубае, она ответила, что у неё жених Чуев в Москве и она не готова сейчас ответить на их предложение!"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова

Вот тот самый телефон в котором была переписка с моим знакомым.
Глеб очень разозлился. Дал мне пощечину.Пол поляны думает что я ему изменяю. Но моя совесть чиста.
После тяжелого дня и эмоционального лобного места мы поговорили.извинились перед друг другом.договорились начать все с чистого листа,без грязи,без 3 лиц.без этого всего позора который был.
Пока есть желание все сохранить ,мы приложим к этому максимум усилий.
Я очень надеюсь что мы друг друга услышали и поняли.и больше никаких ситуаций плохих для нас самих происходить не будет.

Венцеслав
Восставшая из сна красавица !!! Ждет своего принца!!!

Должанский :
"Моя старая любовь Анечка Белякова! Неожиданная встреча на вечеринке, где я выступал со своим рэпом! Прежние чувства имеют особенность разгораться сызнова!"

Саид Нигматулин

На поляну ДОМ 2 пришла весна... А вместе с ней, с новой силой, страсти, интриги, скандалы... Все проснулись от зимней спячки закипели страсти... Новые участницы с ярким историями, вернулись старые (Фролов), Глеб в порыве ревности ударил жену... В среду показ лучших работ Дмитрию Астрахану, а я вместо работы над отрывком пытаюсь померить Ветер и Глеба...
А еще я узнал, что на поляне есть свое хозяйство: куры и кролики... ))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Кузнецова:

Всем привет ! ))) Вчера на проект пришли две очаровательные девушки . Одна из них Элина ,заявила что ребенок которого она родила 4 года назад от Глеба Жемчугова . Она согласна на ДНК , но ни кто из ребят ей не верит . На поляне оставили двух девочек ,так как сделали рокировку на Виталика ,бывшего парня Таты ))) . Ну а что касается моей жизни . У меня есть симпатия к Тимуру . Но Тимура интересуют только топовые участницы . Очень обидно но ,страдать и плакать я не буду . Я жду мужчину ,который подарит мне счастье

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталия Бичан

Тяжелый день.Устала!Долго думала писать или нет.У меня пропал друг,вторые сутки пошли..места себе не нахожу,всю мск на уши поставила,кому могла позвонить,позвонила!Новостей никаких,все молчат!Сердце разрывается,мозг мой придумывает всякую фигню..А еще день сегодня весь в делах..дом 2 работа..отработала,домой!нужно постараться успокоиться и просто ждать! Что касается дома,тренировка для меня прошла,как в тумане!Король опять ушла с репетиции,старалась вызвать меня на скандал,но со своими переживаниями,я как будто ее не слышала!И скандала не случилось

Татьяна Африкантова:

Спустя 10 лет, красота не угасает! А характер становится лучше, раньше дрался теперь только кричит, значит через 10 лет успокоится и будет воспитывать своих мальчиков и девочек - это его желание иметь много детей, благо у него получаются красивые дети!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Гозиас

Сегодня тема ток шоу, что оказывается я проектная история кости. Что девушка с ребёнком для него табу. Что будущего он не видит со мной. Хотя за пределами камер именно Костя говорит о будущем, что то планирует, говорит о том что я единственная кто на проекте общается со своим ребёнком каждый день и летает постоянно домой! Говорит о том , что у меня правильная жизненная позиция! Я диву даюсь... мужчине 31 год, я ему нравилась ещё до проекта по эфирам , отношения у нас три месяца и меня распинали на лобных когда я говорила, что не хочу думать о серьезном , о будущем. Я убрала свой гонор, я показала, что мне отношения нужны да просто прогнулась и уступила ему во всем. А по итогу смысл всего? Как теперь дальше продолжать отношения?! Когда в голове вопрос для чего?! Короче говоря сегодня я не ожидала, что так мерзко получится. А что убивает больше всего, так что после ток шоу Константин начал отрицать свои слова.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Венцеслав

Мне безумно нравится школа актерского мастерства! Нравится участие в этюдах, нравится перевоплощаться и открывать для себя что-то новое. А наш преподаватель Саид могу не только актер и режиссер, но и психолог, проводящий различные тренинги, связанные с актерством и каждое занятие открывается что-то новое. Лично мне ближе драматические роли. Например, этюды из таких фильмов как «17 мгновений весны» и «пролетая над гнездом кукушки», где раскрывается весь драматизм ситуации, мне наиболее интересны.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Влад

Вика как всегда сияет и пахнет ☺
Идем на стройку

Дом 2 | Шлок
Руслана Мишина:

Да, я рассталась с Яббаровым.
С утра все было как обычно...казалось бы..говорить о расставании глупо, но уже днем Илья резко изменился.
Заступался за новенькую Элину против, которой уже весь коллектив. Заступаясь, за нее, совершенно забыв обо мне. А на лобном и вовсе подарил ей цветы! Наглости нет предела. Я ничего плохого ему не сделала, но от меня почему то сново ушёл мужик...наверное не тех выбираю.
Я сделала выводы об этом человеке. Мне с ним не по пути- это точно.
В вип доме я жить не хочу. Решила переехать в женскую спальню. Но там мест не оказалось и поэтому я на глазах Элины тупо выставила ее вещи и заселилась на ее место))) наверное она даже не смогла сообразить, что я ее просто прогнала...мда, при этом ее парень- Яббаров не отстаивает ее и ее позицию)))
Пока собирала вещи, решила парочке сделать приятное, устроила романтическую атмосферу))) И все таки я творческая личность!) А в наказание ( за обман) Элина неделю следит за чистотой на кухне.
А Вобще я считаю, что Илье не особо нравится Элина..отношения скорее всего быстро закончатся
2 ч назад

Дарья Пынзарь
у нас репетиция)) укладывает кису спать Мышаня терпит ))) вот этой кошке можно медаль вручать, помню как Темочку принесли из род-дома, она его встретила и долго обнюхивала, потом ходила и спала рядом в комнатке))). Когда Теме было от года до 2 это было самое сложное время в её жизни, он её обнимал, ложился на неё, гонялся за ней но Мышаня стоически все перенесла и сейчас дубль два)) терпения тебе киска p.s По поводу люльки уже писала, но напишу ещё раз, она фиолетового цвета, и своему ребёнку ( мальчику) я выбрала этот цвет, вы своим детям выбирайте любой другой цвет,только без советов пожалуйста, избавьте от скучных рамок " если мальчик-то голубое" сами носите голубой, мне он надоел

Боня красавица.

Elenakubrik: Марине уже предлагают работать в Дубае, о

Помнится она с Чуем учится собирались, институт выбрали. Все? заглохло славное начинание на корню? больше и не вспоминает никто про их учебу

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
malivanov

Сделали это фото,только вышли из зала и Опять драка . Еле остановил Игоря Тригубенко,на кулаках и убить можно.
Хорошо что дошли до зала и бились на перчатках
И то,попадение в челюсть и неудачное падение на руку,следствие вывиха плеча...
Тимур бро, возвращайся из травмпункта! Ждем
50 мин назад

Евгения Гусева

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Кротков
Для вас ВСЕХ Пишу специально!!! Я с Машей расстался,мы не вместе!!
Спасибо за внимание

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семён Фролов
Доброе утро#дом2 @ Поляна Дом2

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова

Какие же ссыкливые и неуверенные мужики у нас на проекте! Один может только с Венчиком разбираться , а потом прячется за юбку ведущей. Сегодня Тимура бросила Вика и выбрала ухаживать за преподавателем , тимур не смог набраться смелости выяснить отношения с Алексеем и решил на всех срываться и оскорблять , но вчера должен был понять на примере Черкасова и Алекса , который получил за оскорбления , Игорь попробовал уладить конфликт, но кто-то чувствовал себя слишком уверенным, за это и пошёл в спортзал на перчатки , посмотрим как поведёт себя завтра. Извиниться ли Тим за своё поведение или полезет под юбку ведущих .?!?!

вечером Вика бросила Тимура и устроила шикарное свидание Сикирину. Тимур психанул , но Алексею ввиду его положения он не сказал , а сорвался на Игоре. Ребята пошли в зал выяснять на перчатках. Итог Тимур упал и упал на своё плечо. Его повезли в травмпункт. После ребята пожали друг другу руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы