ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фотки

ретро

Тимур Гарафутдинов

За три недели пребывания на острове со стороны Кристины были постоянные выяснения отношений и постоянные необоснованные предъявы. У меня складывалось впечатление, что ей не нужны наши отношения, ведь ежедневно она хотела сломать и убить все желание быть с ней. По началу я не понимал, что происходит и только потом принял решение улететь с острова, чтобы посмотреть на это все со стороны. Но как только я улетел, на острове тут же появился Федор, с которым Кристина начала плотное общение. Мои пацаны Костя и Глеб неоднократно скидывали мне видео, в которых видно, как ребята обнимаются и целуются. Хотя сама Кристина все еще пишет мне и говорит, что ничего подобного не было. Могу сказать, что у нее нет никаких понятий и она ведет себя крайне неадекватно. Я полностью разочаровался в этом человеке, она не партнер по жизни. А я хочу серьезных отношений с девушкой, на которую я смогу полностью положиться!

Лиза Шароха со своим молодым человеком,к которому ушла за периметр

Лиза
Я безумно счастлива с тобой. Ты тот, которого я ждала очень долго... Я думала, что таких как ты не бывает! Ты каждый день делаешь меня счастливой. Я тебя люблю.

смотрела вчера бедные люди-мне бузова там понравилась-нормальная такая, как обычно

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова
Стащил очки у мамы

Сегодня на ДОМе-2 состоялся массовый мужской приход – сразу пятеро парней попали на телестройку!
Знакомьтесь, давайте выберем самого симпатичного :)
Кого в итоге оставят, как думаете?
2 ч назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артемова
А вдвоем нам хорошо

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алена Юдина

Сегодня, после долгих раздумий и умственных противоборств приняла решение уйти из проекта "Дом-2". Это довольно сложный шаг для меня, так как на проекте осталось много дорогих мне людей и много прекрасных переживаний. Но нужно было сделать выбор: остаться на проекте или продолжить карьеру диджея, я разумеется выбрала второе, потому что в этом моя жизнь и моя судьба. Ребята, к слову, так же проголосовали против меня, но я не держу на них зла. Хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня во время проекта, Вы оказали мне неоценимую помощь в трудные минуты переживаний. Я также не держу зла на тех, кто пытался дискредитировать меня как личность, как девушку и как мать! Желаю всем только хорошего, всегда ваша Алёна Юдина. Увидимся на танцполах страны.
3 ч назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Нашла нашу старую фотографию с Мариночкой!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Сегодня на поляну вернулся Андрей Чуев...будут ли они вместе с Мариной, вы узнаете чуть позже.

Оля и Глеб ссорятся уж который день! Ольга ревнует, злится, призывает Глеба остановиться и пересмотреть свое отношение к семье. Иначе....так можно потерять.

Я по прежнему с Ильёй. Несмотря на мою неопределенность в последнее время.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Юлия Власова
сегодня в 19:00
Должанский рулит!?

Испробовавший себя в должности кастинг-директора, Колян Должанский, в значительно короткий срок сумел достичь успехов. Женский приход порадовал зрителей и ребят на поляне. С заданием Колян справился на "отлично". Как оказалось, глаз у хедлайнера наметанный в этих делах. Много повидал на своем веку Должанский, успел пройти огонь и воду, и медные трубы, все ходы-выходы знает. Поэтому "добычу" отобрал, что надо! На первый взгляд, девочки показались достойными кандидатурами для участия в проекте Д2. Посмотрим, чем смогут порадовать и удивить в дальнейшем.

Ответственность лежит, непосредственно, и на Должанском. Не долго думая, Колян взял под свою "опеку" одну из новеньких участниц, Алину Селфи. Девушка - харизматичная, талантливая, готова на любую авантюру ради проекта. Для движения на Д2 такие нужны. Да и Коляну девчонка оказалась подстать. Успела Алина даже пустить слезинку. Боится покинуть проект, ведь конкурентка рядом достойная! А Колян, тем временем, исполняет обязанность не только топового участника по совместительству кастинг-директора, но пиар-менеджера. Коляну не привыкать, пиарил уже не одну красотку на Д2. В этом деле он знает толк, пиарщик со стажем. Счастливый билет для Алины - Колян, а с Костей она промахнулась! Сумеет ли построить она отношения на проекте, неизвестно, но шоу с её участием гарантировано. За Коляном уж точно не "заржавеет"!

Яна Шафеева, конкурентка Алисы Селфи, имеет весьма значительное превосходство по внешним данным. Правильные черты лица и женственная фигура создают ей образ миловидной девушки. Черкасов "поплыл" от такой красоты. Но вместе с тем, Яна серьезная и своенравная девушка, знающая себе цену. Проникла в душу проектных "старичков" патриотизмом, рассказав наизусть стихотворение о нашей родине. Удивила, расположив, тем самым, к себе Андрея Черкасова.

Что ни говори, но девчонки интересные обе! Организаторы не промахнулись, назначив кастинг-директором на время отпуска Надежды Ермаковой на момент операции - увеличения груди, Николая Должанского. А что, если с такими темпами, Колян преуспеет Надежду Ермакову в должности кастинг-директора? Вдруг рейтинг проекта начнёт возрастать за счёт ярких и интересных личностей, отобранных им на кастингах. Чем чёрт не шутит... того и гляди, Колян наведён порядок на Д2!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Аня Белякова
Мама Коляна Должанского!!))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенькая Алиса Селфи, 28 лет, Владивосток, на кастинге ее выделил Должанский. Нравятся многие мальчики. Хочет уже попробовать завоевать Чуева.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенькая Яна, 20 лет, Екатеринбург. Пришла к Черкасову и Алексу.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина

Довольная ☺поехали за продуктами, как то очутились в магазине игрушек, там не было нужной мозаики, пришлось ехать в определённый магазин, чтобы найти её)) желание дочери закон)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Как всегда все ещё спят, а я уже с вами! Вчера был напряженный день все ждали господина Чуева на поляне. Он как волшебник трём своим чемоданчиком и мы ждали , чтобы он достанет из него документ о разводе, но фокус не удался. В настоящий момент он заселился в комнату для одиночек в ВИП доме. А что будет дальше покажет время....

Александра Гозиас

А мы сегодня очень круто тусили! В честь моей годовщины была крутая вечеринка на яхте! Мы были только девочками! И отдохнули так, что задумались нужны ли вообще мужчины?!) по приезду конечно же мужчинки наши ничего не приготовили для нас , так что сомнения появились ещё больше

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский

Несколько дней назад на проект пришла девушка Алиса Селфи, которую я отобрал на кастинге. У нас с ней всё хорошо, она стоит рядом и смотрит, как я пишу этот блог. Она очень красивая, милая и талантливая девушка, у нас хорошо получается совместная игра в актёрском классе Алексея Сикирина. Мы подготовили к экзамену отличный этюд, которым были все восхищены, даже наши конкуренты! Алиса маленечко нервничает и несколько раз пыталась дать дёру с проекта, как это свойственно некоторым новичкам. Но мне удаётся остановить её! Я думаю, у нас отношения на стадии интенсивного развития, и надеюсь, что скоро мы объявим себя парой

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Артёмова

Любит меня

Пригласила меня значит сегодня Кузина Люся в ресторан
Захожу ,присаживаюсь ,только открыла рот чтоб сказать привет и тут заходит ,угадайте кто ?! Дарит невероятно нежный букет и крепко обнимает Я поверить не могла что это он ..У меня было ощущение ,что сердце ушло в ноги ,лицо как онемело и земля остановилась

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Харитонова

На голосовании от нас ушла Алена Мы стали близкими людьми, добрыми подругами. Я очень рада, что познакомилась с тобой!! Уверена, нас ждёт все самое лучшее впереди!! Будь счастлива, моя хорошая

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алиса Кошелева
Сегодня мне пришлось объявить, что мы с Николаем Должанским не пара, потому что коллектив и сам Николай вынуждают меня доказывать существование наших отношений. А отношений пока нет, кроме как дружеских и партнёрских. Я благодарна Коле за все, что он сделал для меня, не отказываюсь от своих обещаний и дружеской симпатии, но я не считаю, что я должна Должанскому, как женщина. Меня это напрягает, поэтому я решила переключить внимание на Андрея Чуева, который приезжает на поляну, как одиночка.. Он пока сам не знает, чего хочет, и я не знаю! Может и сойдёмся на этой волне!) Посмотрим, чем все закончится!)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Ермакова
Боль адская, жду перевязку, спустя сутки начал появляться аппетит) успокаиваю себя, что все выдержали и я должна! Заставляю себя ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы