ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

НикаЛучшая: Харитонова

неть)))
бывшая...
подсказка:
ее МЧ все время пытался посадить ее на диету

Фитиль Дом 2
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 05.04.16

На поляне прошел урок актерского мастерства в группе Саида Нигматулина. Сначала участники отрабатывали упражнение на доверие партнеру, когда один человек падает назад, другой пытается его удержать. Потом гуляли по студии, держась за руки, парни носили девушек на руках, сидели на стульях друг против друга, держась за руки и пытаясь почувствовать эмоции партнера. Во время последнего упражнения Саша Харитонова расплакалась и убежала. Саид успокоил девушку и пообещал поговорить с ней позже.
Вика Романец и Семен Фролов уже на острове любви. Кристина рассказала Фролову, что Катя Гужвинская не мирится с Вовой из-за него. Семен ответил, что он нравится Вике. Романец напомнила парню, что то, о чем он говорит было давно, в феврале. Романец рассказала Кристине, что Семен переписывается с Гужвинской, она ждет его на проекте. Когда Вика рассталась с Черкасовым, познакомилась с Фроловым, они переписывались, она предложила встретиться и выпить кофе, но Семен тогда сказал, что только расстался с девушкой и отказался, через некоторое время предложил Вике съемки в клипе, но она сломала ногу. Вика лежала на поляне со сломанной ногой, Черкасов от нее не отходил, а Семен написал сообщение и спросил, как нога, хотя был в Москве, мог приехать или цветы передать. Вике такое отношение к ней не понравилось, теперь ей нравится Алексей Секирин, она написала Алексею и кинула ему фото.
Рапунцель Семен предложил сыграть на ее свадьбе с Димой марш Мендельсона на аккордеоне. Оля рассказала, что готова к свадьбе и ждет кольца. Не забыла добавить, что девушка она дорогая, уникальная. На что Фролов сказал, что у него складывается впечатление, что Оля хочет продать себя подороже.
Руслана Мишина попыталась выяснить у Алекса, вместе они или нет. Алекс живет в мужской спальне, а Руслана хочет, чтобы парень вернулся в их комнату. Алекс не скрывает, что стоит перед выбором, вернуться к Руслане, или строить отношения с Аленой Юдиной. Парень предложил Алене его добиваться.
Глеб Жемчугов после занятия в школе актерского мастерства сказал Оле, что ревнует ее. Оля ответила, что не виновата в том, что в группе Глеба педагог не преподает такую технику, группы кардинально отличаются, но Глеб с Эллой тоже играют сценку с поцелуем. Глеб попросил жену играть, но не заиграться, так как бывает, что на съемочной площадке люди влюбляются.

Спасибо группе Антимиля

Elenakubrik,
с неудачной опой -это кто? король? или харитонова

Elenakubrik: ее МЧ все время пытался посадить ее на диету

Это Романец!

Maro: с неудачной опой -это кто? король? или харитонова

Харитонова вообще ужасть...)))

Я вообще долго смотрела и не могла понять что с ней (с попой)

Фитиль Дом 2
КТО?(бывшая участница)

Внутри каждой из нас,глубоко в подсознании живёт маленькая девочка,когда нам грустно,обидно и мы не довольны чем то, мы плачем и злимся. И эта маленькая девочка тоже плачет. Чтобы успокоить ребенка мы даём ему конфету. Но мы выросли и порой просто конфетой не обойтись.

это Диана Игнатюк (Милонкова)
На проект ПЕРВЫЙ раз))) Диана пришла к Никите Кузнецову, который ответил взаимностью, но не сразу. Тем не мене, Игнатюк сумела выждать нужный момент и заселиться с Никитой в отдельную комнату. Крепкими отношения пары не получились - Диана приняв горячительного, стала жаловаться подругам на мужскую несостоятельность Кузнецова, который "не вау" в постели. После череды скандалов, Милонкова добровольно покинула проект
Никита говорил,что она много ест и заставлял ее худеть))

мне кажется,что Харитонова , Король боком стоит

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина

Утро с ним... День с ним... Ночь с ним... И всю жизнь с ним...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Антон Гусев

И как я раньше жил без моего маленького ангела-льва
Как же я люблю своего сына

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец

Вот такой вот красивый прилив сегодня.А нас на площадке мало.Глебас,Я,Ви и Дима.Остров не предсказуем и очень сильно раскрывает людей.Спасибо ему за это.А мне безумно хочется любви.Мечтаю полежать на каждом пляже этого мира под звездным небом со своим любимым,объездить все крутые места нашей планеты. любимыйяждутебя И я точно поняла,что все мечты сбываются. мииииииир

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Кузнецова

На поляну вернулся Тимур . Очень клевый парень . Походу скоро начнется охота ))))))

А вот и ответ-чья *опа ) фото прилагается)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король

Сочетание красоты, ума и сексуальности в женщине- это редкость! Если она готова рисковать и достигать цели- это бесценно! С Александрой Харитоновой мы не подруги, но мы- Красотки

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова

Совсем скоро Игорь летит на Сейшелы, я остаюсь дома :( Чтобы мне не было скучно, ко мне заселили Африконтовых ))) мы все вместе ждём Чуева!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алиса
Проснулась с чудесным настроением!сегодня едем в городские квартиры на шоу)) будем сдавать экзамен по актерскому мастерству. Тема: сцены из советских кинофильмов. Мы с моим партнером Коля Должанский взяли эпизод из чудесного фильма "Девчата", сцена поцелуя Тоси и Илюши...

Рустам Солнцев

Мы..ток что..
Съемка..
Жужка

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур до Проекта

Элла Суханова
Мой малыш уехал опять к родителям , уже сильно скучаю по нему.... Мне кажется он делает наш дом наполненным, а сейчас ощущение , что вывезли пол поляны...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова

Я прилетела! С Андреем ничего не понятно, в своем посту он написал, что мы разные и не подходим друг к другу, хотя явной причины для расставания не было. Как мне кажется на его решение могла повлиять моя мама своим блогом, а как я знаю Андрея, стоит моей маме что-то сделать, как он отказывается от нас двоих. Плюс сегодня в телефонном разговоре на лобном он сказал, что я не была ласкова с ним, хотя это не правда, он сам не проявлял никакого интереса ко мне в последнее время, был апатичен. В любом случае, послезавтра он прилетит на поляну вместе с Таней, и я надеюсь он ответит мне на все интересующие меня вопросы.

Черкасов в Тайланде.
ФОТО со странички Андрея Черкасова

Африкантовы вернутся на Сейшелы в ноябре

Автор: Евангелина Дата: Сегодня, 19:49
Это стало известно из общения Татьяны Владимировны со своими подписчиками

Elenakubrik: Сочетание красоты, ума и сексуальности в женщине- это редкость! Если она готова рисковать и достигать цели- это бесценно! С Александрой Харитоновой мы не подруги, но мы- Красотки

Такие бесценные, что все от них бегут сломя голову

TamamaX: то все от них бегут сломя голов

рискуют и достигают цели, мы ж не знаем, что за цель?

Давно не читала, Пынзари уже родили, кого?

Упала с дивана: Пынзари уже родили, кого?

в мае. мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы