ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Яббаров
Друзья и поклонники! Я и Руслана решили начать встречаться! Нам хорошо вместе и наши отношения только завязываются, конфетно букетный период идет полным ходом. Наст тянет друг к другу, мы на одной волне и мы уже начевали вместе! Мы целуемся, обнимаемся и между нами настоящие чувства!!! Я устал бежать впереди паровоза, устал играть во все эти игры и хочу построить с Русланой крепкие серьезные отношения!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс

Хочу внести ясность по поводу Русланы,Алены и новенькой Яны.
С Русланой у нас уже давно все закончено в данный момент,она строит или пытается строить отношения с Яббой,у них вроде все хорошо,просыпаются они вместе,а она пытается меня заманить у нее это не получится .
С Аленой вообще странная история,я решил защитить ее от оскорблений и сплетней в ее адрес о том,что она флиртунья ,легкодоступная, Ш и Б и тд. Взял под свое крыло и думал,что у нас что то получится,но ей не нужны были эти отношения и она уехала, уже как три дня нет на проекте и думаю уже не вернется Яна,новенькая девочка,она мне нравится когда она пришла на проект,выявив Черкасову и мне свою симпатию,я конечно удивился думал,это подстава)) Вообщем,вчера у нас с ней был романтик,а что было дальше,узнаете из эфиров .

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель
Отмечаем мой ДР

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова
Искренне хочу сказать спасибо бешеным маткам сейшел Кристина Лясковец и @_viktoriya_14 за столь пристальное внимание к моему мужику.продолжайте в том же духе провоцировать, крутится возле него без трусов,веселится в бассейне,и звать на камни и водопады.
И ещё,искренне желаю вам найти мужика,а когда найдёте,что бы рядом вились такие же девочки

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Кузнецова
Всем привет! На проекте я не так давно, но уже успела сродниться с этим местом! С каждым днем все больше и больше ощущаю себя, как дома, мне здесь хорошо. Правда пока я одиночка и у меня нет парня, так что ребята выдвинули мою кандидатуру на женское голосование. Я считаю, что у меня много шансов остаться на проекте, ведь я, в отличии от Таты, уже строила отношения и сейчас жду мальчика. Я пришла сюда за любовью, и очень хочу построить крепкие отношения! Я дорожу этим местом и не собираюсь отсюда уходить!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Венцеслав

На поляну вернулись Татьяна и Марина
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс

Игорек скоро улетает отдыхать и все же без тещи

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель
Красивое колечко спасибо Дима Люблю тебя прости , я умоляю , наши пути разошлись , не мучай меня , отпусти меня или открой мне сердце и не нужно больше лжи !

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Рапунцель
Что не делается , все к лучшему . Сегодня мой День Рождения! Дима привез меня на Камни Любви , я в надежде , что он мне сделает предложение руки и сердце , как и обещал , но он снова соскочил , как обычно ( Мне обидно , обещал ведь .он подарил кольцо в качестве подарка на др . Я ждала большего и я для себя сделала определенные выводы , у нас разные взгляды на жизнь , я не вижу с ним перспектив , он такой мутный . да сколько же можно издеваться Мой день начался ,как эти тучи над моей головой Всем любви и чистого небо над головой

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец
Глеб,пока он спит,я пишу этот пост Глебаста самый крутой и позитивный .Такого доброго,отзывчивого и веселого человека я ещё не знала!Я рада,что знакома с тобой!!!Оля,он очень скучает по тебе☺ всем нежной ночи,пусть вас обнимают те,кто вам очень дорог.А я тоже пошла спать к своей Викусе

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Глеб Жемчугов
Люблю вас котята мои ! Папка немного отдохнет , зарядиться по полной и вернеться любить вас еще сильней ! Спасибо моя девочка за ог что отпустила , остров мне идет на пользу , нервы не шалят , прет на творчество:) olechkaveter было бы круто быть здесь с тобой , а пока #АУСИСИ

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Либерж Кпадону
Снова влюблена но, по прежнему не доступна

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур Гарафутдинов

Я снова на поляне друзья и вот первое фото с моей любимой ведущей хочу опровергнуть все слухи о том что я покинул проект Дом2 . Я на проекте и я строю любовь , ситуация не простая, но жизнь расставит все по местам

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова
Глеб улетел на Сейшелы на две недели, и я осталась одна! На острова я его отправила сама, потому что ссоры в нашей семье стали проходить с незавидным постоянством, где-то день через день. Я не против, что мой супруг отдыхает, а я сижу с ребенком. Я доверяю своему любимому и верю, что все будет хорошо!)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Жужа

Катя , что у тебя с шеей ? Катя , что у тебя с ногтями ? А почему у тебя странный цвет волос ? А что с твоими губами ? А почему джинсы рваные ? Что с ресницами? Почему грустная ? Что с зубами ? Почему брови кривые ? Почему глаз косой ? Почему ты выложила эту фотографию ? Почему удалила комментарий ? Почему слушаешь эту песню ? Да потому что я **** живой человек !!!!! Представляйте ????!!!!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семён Фролов

Съёмки моего клипа Любовь моя / Остров любви успешно завершены! Но мой вылет в Москву отменён) Как вы думаете - почему?)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саид Нигматулин

Как я пришел на ДОМ 2.
Я не смотрел ДОМ 2 более 10 лет и смутно себе представлял, что там происходит, но постоянно слышал негативные отзывы. Я понимал, если шоу идет так долго, значит не все так просто и однозначно...Все это время я воздерживался от какой либо оценки проекта и участников.
Когда меня пригласили в проект я начал "изучать предмет" и уже первые две статьи меня заинтересовали - это были интервью бывших участников, которые рассказывали о проекте. Оба участника очень положительно отзывались о создателях проекта — это Продюсер Алексей Михайловский (@a_mikhailovskiy) и Шеф-редактор Александр Расторгуев. Они говорили о них, как о своих родителях, к которым всегда можно обратиться за советом и помощью. Другие рассказывали, что руководители проекта не раз оказывали помощь родным и близким участников, кому то потребовалась операция и много других историй... Первая встреча с Алексеем и Александром не оставила сомнений, что все написанное правда - это люди, которые действительно относятся к участникам, как к своим детям, переживают за них и готовы всегда прийти на помощь. Уже месяц я работаю в их дружной команде и с каждым днем пропитываюсь все большим уважением не только к основателям проекта, но и ко всем членам команды...
Я никогда не пойду на сделку со своей совестью. И скажу честно - моя совесть спокойна, я осознал свою миссию. Все, что тут происходит, мой статус и та свобода, которую мне доверили - питает каждый мой день.
Я открыл ДОМ 2 с другой стороны, я понимаю, что большая часть моих друзей тоже не смотрит шоу, также слышит, что о нем говорят и, конечно, имеет свое мнение... У меня нет цели кого-то переубедить, я просто делюсь открытиями которые делаю находясь тут, общаясь с участниками и с людьми "за кадром". У меня накопилось много интересных мыслей, и сегодня я их набросал в блокноте под заголовком "Феномены ДОМА 2". Время от времени я буду публиковать у себя главы из этого блокнота, возможно они помогут посмотреть ...не на ДОМ2, а на себя под другим углом.
Спасибо, что дочитали до конца )

Ой,,, б@я...,,, Фролов как Флокки из Викингов)))) # ктовтеметотпоймет;)

Новости от редакции

Долгими тропическими вечерами принцесса Рапунцель мечтала о свадьбе с Димой, но тот, вместо того чтобы сделать девушке предложение руки и сердца в день её рождения, предпочёл уделять внимание всем, кроме неё. Колечко Дмитренко своей ненаглядной всё же вручил, отметив, что подарок не несёт в себе брачного смысла.

Глеб вовсю развлекается на Сейшелах: днями напролёт говорит о том, как ему хочется волшебства, кидает полуголых Вику и Кристину в бассейн, а любимой супруге отвешивает вагон мата через плазму. Всем своим поведением Жемчугов показывает, насколько круче он чувствует себя вдали от дома, где его любят и ждут жена с ребёнком.

Катя Король и Саша Харитонова продолжают вмешиваться в отношения Гозиас и Кости. Фотографии в сексуальных нарядах, отправленные на Сейшелы, трусы с посланием – на этом романтические уловки хитрых разлучниц не заканчиваются. Подробности смотрите в эфирах

Екатерина Король продолжает ревновать Дениса к преподавательнице танцев Наталье Бичан. Несмотря на то, что молодой человек не раз говорил ей о своём выборе, Катя отказывается верить в слова возможного бойфренда. А вы ему верите? Ведь еще совсем недавно Денис целовался с Наташей…

Фитиль Дом 2
Михайловский отвечает на вопросы

большой театр меня покорил

Фитиль Дом 2
КТО?(бывшая участница)

Внутри каждой из нас,глубоко в подсознании живёт маленькая девочка,когда нам грустно,обидно и мы не довольны чем то, мы плачем и злимся. И эта маленькая девочка тоже плачет. Чтобы успокоить ребенка мы даём ему конфету. Но мы выросли и порой просто конфетой не обойтись.

Харитонова

Завтра Надюффка увеличит грудь.

Ермакова : Прошло полтора года и я снова в*****Завтра день X)

Фитиль Дом 2
Невольная свидетельница интервью Карякиной рассказывает!
АВТОР:НЕЗАВИСИМЫЙ-
Прочитала только что интервью Элины Карякиной журналу Стархит и очень долго хохотала так, что стены дрожали!
Дело в том, что я стала невольной свидетельницей её беседы с журналисткой, оказавшись за соседним столиком в том самом кафе.
Нелепо одетая Элина влетела в помещение стремительно, завивая пресловутыми кедами как электромонтёр "когтями" на столбе.
Огромной лопатой руки она держала Чупу, другой, словно булыжник , метнула на сиденье суму с расстояния в несколько метров. Потом приземлилась сама и усадила дочь, сунув ей жвачку и попросив стакан воды, из которого с огромным аппетитом шумно отхлёбывала минут 15, всё время бросая нетерпеливые взгляды на вход.
Наконец она резко взмахнула опахалом руки, призывая вошедшую женщину . Когда та села рядом, Карякина попросила её заказать что-нибудь перекусить, т.к. сама еле успела на встречу и второпях забыла не только покушать, но и захватить деньги с кредитками. Угощение принесли очень быстро и громкое чавканье привлекло внимание всех окружающих. Даме —благодетельнице, судя по её ошеломлённо- смущённому виду, было крайне неудобно, но она взяла себя в руки и произнесла: "У меня около часа, чтобы выслушать вас. Так что Вы хотели мне рассказать?"
Элина, не переставая жевать, начала исповедь: "Задойнов не помогает! Отпросился в феврале на пару дней в Ярославль и пропал."
— Почему он уехал?
Карякина: Надоело об этом врать, но напишите, что Саша резко устал от медийности. Стал придумывать отговорки, мол, не хочу в торговый центр, ресторан — узнают и начнут просить сфотографироваться, будут расспрашивать о проекте.
Проглотив последний кусок, Элина вымазала кусочком хлеба тарелку, отправила его в рот, смачно рыгнула и уставилась в одну точку. Придя в себя, она продолжила: "Если честно, то этот Болван не только спал в ванне, но и стал стесняться появляться со мной на людях, которые всё чаще ухмылялись при виде нас, а некоторые наглецы спрашивали, как он может со мной жить. Ответить правдиво Задойнов не мог и предпочёл в конце концов запереться в четырёх стенах нашей квартирки, пока я штурмовала рестораны и прорывалась на показы с презентациями. Но это не для публикации и напишите, что у меня двухкомнатная квартиру в центре столицы. Я бегала по встречам, старалась привести в норму все бизнес-дела: у меня же журнал, агентство путешествий, ювелирный магазин. Александр сидел дома."

--То есть деньги для семьи зарабатывала ты?
Карякина: Он тоже помогал, часто оставаясь с моей дочкой: мы изначально договорились, что с ней сидит тот, кто не идет в этот день зарабатывать. В инстаграме ругают, мол, сама без отца росла и Сашку без него оставляешь, семью разрушила. Меня это ранит, реву всё время, блокирую ненавистных антиков, выкладываю мармеладные фотки времён проекта . Хорошо, что подруги поддерживают: Ксюша Бородина, Оля Бузова, Корнелия Манго, Лолита, Таня Васильева и, конечно, Гена Хазанов. :facepalm:

— Элина, извините, но вы с дуба рунули, как Геннадий Викторович, Татьяна Васильева да и остальные известные женщины могут с Вами дружить?! Если я упомяну о них как о Ваших приятельницах, меня даже куры на смех поднимут!
Карякина: Вы же акула пера, подредактируйте всё интервью до чинной благородности, вычеркните юмориста с актрисой.
— Договорились. Когда с Сашей общались последний раз?
Карякина: Пару недель назад. Он выступал в Орехово-Зуеве, потом приехал в гости. До этого был Восьмого марта вместе с дочкой Настасьей. Я попросила его остаться хоть на два дня, но он отказался, заявив что впятером в однокомнатном углу на Бульбы не поместиться. Фука он, прикрылся замарашкой Настькой, мол не может ложиться со мной на её глазах. :(
— Тебя такой воскресный папа устраивает?
Карякина: А куда деваться. На ДОМ-2 оба хотим вернуться, но если мы там и интересны, то только как пришедшие друг за другом с целью воссоединения семьи. Поэтому приходится мне крутиться как ужу на сковороде, поддерживая интригу наших с олигофреном отношений...
--Вещи уже все перевез?
Карякина: Нет, его шикарные пожитки до сих пор висят в моем шкафу. Я даже как-то ему сказала: "Возьми хоть какую-то одежду— уже смешно, на фото в соцсетях постоянно в одном и том же, как оборванец". Он боялся остаться со мной наедине, Настьку за руку таскал когда забирал брюки и пару свитеров.

— Получается, что точку вы не поставили и он может вернуться?
Карякина: Нет. Он для себя решил: за периметром как женщина я для него не существую — только как партнёр, а отцом Чупы он может стать лишь за деньги, но только временно. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел заполучить мои миллионы , но когда понял как обманывался, то потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что понесла,— просто сошла с ума, плакала, поняла, что безумно люблю проект и там мне Задой крайне необходим. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради шоу. А потом нас вытурили.

— Сейчас он вам помогает?
Карякина: Хрен от него дождёшься. На Восьмое марта подарил мне 10 тысяч рублей, потом еще столько же выпросила на лекарства противодиарейные, адсорбенты и прочее — я отравилась, прям загибалась, он сжалился и в конце месяца еще десять перевёл. Расходов сейчас гораздо больше: за квартиру плачу 85 тысяч в месяц, няне — 55, а еще продукты, смеси дочке, витамины, одежда, уход за собой.

— Элина, как будет складываться ваше общение дальше?
Карякина: Я ничего не жду, но, повторюсь, если его пригласят, то сойдёмся на Поляне. А вообще, я тоже свободна...
Ага, свободна как сопля в полёте !--подумала я и, давясь от смеха, бросилась вон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы