ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур Гарафутдинов

Заехал к брату, оделся от души, завтра снова на дом2, но уже в новом стайле

вчера писали , что покинул проект....вот и верь после этого людям)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский

За последнее время у меня обострились отношения с Венцеславом Венгржановским, потому что в один из дней я подошёл к Ольге Игоревне Бузовой и высказал инициативу, что на проекте собралось некоторое количество, условно говоря, лишних людей, которые не строят отношения, стрёмно себя ведут и по сути являются настоящими фриками проекта, и это отнюдь не те, кого обычно называют таковыми. Есть ряд участников, которые не строят отношения, ничего не делают и ведут себя некрасиво. К числу фриков я приравнял Дениса, Черкасова, Николаса, Яббарова, Венцеслава, Руслана и Гозиас. В течение нескольких дней я продавливал свою позицию, что Венцеслав самый настоящий «урод проекта», который должен либо изменить поведение, либо покинуть реалити-шоу. И несмотря на то, что в итоге Венц остался на проекте, я буду настаивать на своей точки зрения.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алиана Гобозова
Девочки по субботам расслабляются Папы не ругайтесь на дочек

Марина

Африкантова-"Боюсь писать..."
Тёте Тане все время казалось, что ей лезут в рюкзак

Либерж Кпадону-"Мои откровения на канале Ю"

Автор: Евангелина Дата: Сегодня, 12:43
Либерж похвасталась, что скоро запускает новый проект

Черкасов летит в Тайланд с той самой Аней

Автор: Евангелина Дата: Вчера, 23:29
Андрей летит на отдых с девушкой, с которой давно переписывается в соц. сетях

Дмитренко увидел видеоматериал с бывшей работы Теребоньки

Автор: Евангелина Дата: Вчера, 23:15
Теперь парняга отказывается жениться на такой "знаменитой" девчуле

Водонаева-"Постельная сцена с Бузовой"

Автор: Евангелина Дата: Вчера, 23:10
Алена о пикантных подробностях сериала

Темы ток-шоу 03.04.16 г.

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 16:43
Новые проблемы.

Действия оргов шоу бывают настолько удивительными и непонятными, что на вопрос "А почему?" не знаешь, что ответить.
Почему-то считается, что зрителям категорически интересны милейшие участники Венгржановский и Должанский – их возвращают и возвращают…держат и держат…
Они представляются кастинг-службе яркими, интересными, веселыми и срезанными в простой, обычной жизни – верят, что зрители Венца с Кокой тихо обожают.
Мало того – верят, что и в серьезных бизнес-проектах и должностях с них будет прок.
Представляете?

Сейчас Проектом решено организовать модельное агентство под руководством самого Венцеслава Венгржановского, знатока и почитателя девичьей красоты. Когда-то подобное агентство существовало… и тоже директорствовал Венгржановский….но почему-то оно быстро исчезло – почему бы?
Странно, что бизнес не расцвел у прекрасного, толкового руководителя…. Не вышло. Потому орги опять ему предоставляют шанс.
Верится, что Венчик проявит себя с лучшей стороны и новая структура пышно расцветет и даже выйдет на международный уровень, покорив мир. Тем более, в поддержку талантливому Венгржановскому приставлена талантливая Надюша Ермакова – гигант кадровых решений.

Кадрами недавно предложили заниматься и Должанскому – он тоже из талантливых. Его объявили директором кастинга.
Велико было изумление приметливых зрителей, считающих назначение необязательного алкаша на серьезную должность делом провальным - и так с кадрами на телестройке полная беда, Ермакова постаралась…. Хоть и талантливая она….
Итог не заставил себя ждать: алкоголик Должанский набрался, как алкаш! Неожиданно для наивного и простоватого Проекта.

Трудно Коляну перейти на невинные радости с винных.
Опять он в творческом запое – как всегда: пьет, а потом такое вытворяет…..Огромный удар по нервам наивных оргов – с чего бы алкоголик алкоголем увлекся? И, пьяным, бегал за девушками проектными, поливая чистоплотных хомячков рвотными массами и … разными продуктами жизнедеятельности? Ну, как всегда…
Отстранили Коляна от должности.
Но выгнать не выгонят, конечно! Такие ценные сотрудники на дороге не валяются!
Хотя…
Теперь вся надежда оргов на хлипкого Венчика, способного бизнесруководителя.
Потому как за новыми проблемами больше всех гоняются те, кто не знает, что делать со старыми.

Фитиль Дом 2
Лиза Шароха со своим молодым человеком, к которому ушла за периметр, и его друзьями
сегодня

Фитиль Дом 2
Новенькая Алиса Кошелева, которую отобрал для себя Должанский на кастинге, уже "наигралась" в Дом-2...
сегодня

Фитиль Дом 2
Мейк Марины Африкантовой раскритиковали!

Как красиво работает Анна М.

Фитиль Дом 2
Александр Гобозов
Было весело

Фитиль Дом 2
Харитонова
Ребята! С завтрашнего дня у всех участников телепроекта дом2 забирают телефоны..... Этот эксперимент продлится две недели. Забрать их сможем, когда будем выезжать за периметр, а это бывает очень редко всех люблю

Фитиль Дом 2
Как вам жужа в качестве ведущей?

Фитиль Дом 2
Последний вечер в Дубаи!В последний вечер в Дубае! Нас пригласили в ресторан "Москвичи" , но перед этим нас накрасила очень красивая девушка Анна , она живёт и работает в Дубае , к ней можно обращаться:
мы готовы к вечеру! Вечером у нас была встреча с фанатами дом 2 в ресторане "Москвичи" в Дубаи ! Пришло много наших поклонников и мы хорошо провели время , натанцевались и все общались друг с другом!
Вечер в Дубаи ресторан "Москвичи" там собрались поклонники дом 2 плясали до трёх ночи, ели ноги принесли домой! Там одни русские хиты, а совсем поздно за час до закрытия Арабская музыка и все пустились в пляс! Сейчас поклонников фото ещё покажу! В Дубаи много русскоговорящих и фанатов дом 2 , надо там организовывать дом 3 , тем кому за сорок! Много богатых людей, которые будут финансировать эту новую идею! И тем кому за сорок будут впереди !!!

африкантовы#дом2

Коммент Бузовой к видео, само видео не знаю как вставить(
Шладкая моя шабака смешная не могу она всегда так смешно отворачивается от меня

Вообще-то собаки так отворачиваются от тех , кого не хотят видеть. У меня их 2, они так отворачиваются, например, от ветеринара или незнакомых, которые к ним лезут. Чему , дура, радуется?

Elenakubrik: за квартиру плачу 85 тысяч в месяц, няне – 55, а еще продукты, смеси дочке, витамины, одежда, уход за собой.

а где то писали текстом выше аж 3 ляма уходит... Куда ,на шмотки???

Дарья Пынзарь
Ура! Милые мой, хочу с вами поделиться! Я стала одной из героинь , обожаемого мной шоу " Беременные" на Канале Домашний . как только забеременела сразу пересмотрела весь 1 сезон и сейчас я являюсь геройней 2 . Я очень -очень рада и хочу что бы получилось интересно и развёрнуто, поэтому, мои дорогие, пишите мне идей и ваши пожелания, что бы вы хотели увидеть и узнать, мне это очень важно. процесс запущен и я очень хочу что бы получилось интересно! Сьемки будут очень честные! Это не шоу, это реальность!первая серия уже отснята, вы побываете у нас в гостях и вы увидите что прятал мой муж в Теминой детской комнате. p.s лицо изменилось потому что я отекаю к сожалению, в первую беремнность было так же, пройдёт, не переживайте

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина
Моя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова

Меня часто критикуют, говорят что нужно делать, указывают на мои недостатки, ищут изъяны, пытаются задеть меня неприятными словами... У меня вопрос: для чего? Неужели все вы святые!? Я Не идеальная, не робкая и не застенчивая... Я - разная: взрывная, безапелляционная, нетерпимая, ранимая, добрая и дерзкая, резкая и чувственная. Так меня воспитали родители, за что им безумно благодарна... Я - разная. Вы судите меня... А я не прошу вас об этом. Моя жизнь построена на эмоциях. Я "задыхаюсь" от бездействия. Мне необходимо движение.... Я так живу. Я испытываю "голод", если ничего не происходит, моя жизнь останавливается.
И я готова многое сделать, чтобы сделать её ещё более насыщенной и интересной, чего и вам желаю.
P.S. Пожалуйста, все недоброжелатели отпишитесь от меня. Перестаньте "загрязнять" мне Инстаграм. Буду вам весьма признательна. Спасибо

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Получилось так, что мы с Катей объединили свои силы в борьбе за сердце Кости! В принципе, он не говорил нам «да» или «нет», из-за чего у него были разногласия с Сашей. Мы не лезли в открытую, но проявляли знаки внимания: на дне рождения Кати она спела песню, а я станцевала. Сегодня мы сделали эротическую фотосессию для Кости, на что Саша начала психовать и обзывать нас последними словами. Она считает, что нам важна её реакция, но никак не сам Константин. За себя могу сказать, что мне он очень нравится и я бы с удовольствием полетела к нему на остров! Но сегодня выяснилось, что он добавил нас с Катей в «чёрный список», лишь бы не провоцировать свою девушку на скандал. Он ясно дал понять, что хочет сохранить отношения, и мы с Катей решили отойти в сторону, дабы не вызвать у него негатив и ненависть. Посмотрим, что будет дальше…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы