ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас:
Я не заставляю вас меня любить! Не заставляйте и меня быть тем , кем я не хочу! Я настолько крутая, что помощь в образе мне не нужна

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский

Ко мне на проект пришла девушка - Алиса Селфи. Я сам выбрал её для себя на кастинге, который проводил в качестве нового кастинг-директора "Дома-2"! Алиса - милая и добрая девушка; она поставила задачу отучить меня от вредных привычек - прежде всего, от пьянства! - и заставить меня заниматься спортом! Мне очень нравится моя Алисонька!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На днях Бурханов и Киушкина ходили вместе на концерт
По словам Насти, Олег таким образом решил извиниться перед ней за оскорбительный пост

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Юлия Власова
сегодня в 15:31
Искусство актёрского мастерства

Освоить техники актерского мастерства предоставляется каждому на проекте. Главное не забывать, что это рабочие моменты, не более того... Но всё же, отдельно остановлюсь на поцелуях крупным планом! Обратите внимание, как искусно оттачивают своё актёрское мастерство педагоги школы на участницах Д2, вовлекая в процесс всех участников проекта. В паре ты или нет, замужем или свободный, не имеет значения - ты должен пройти этот курс актёрского мастерства. Как в клубке переплелись все друг с другом, оттачивая технику поцелуев.

Немыслимо даже представить, Кузин с Харитоной слились смачно губами и как на это теперь отреагирует Саша Артёмова? Ведь, запилит от ревности Кузина. Трегубенко и Ольга Жемчугова, их прикосновения рук и лица, наверняка заставят нервничать неуверенного в себе Глебушку? Николас и Катя Гужвинская восприняли всё за чистую монету. Принялись демонстрировать поцелуй, да похоже, встретились языками. Катеньке пришлось убежать, а Николас весь засиял от радости! Шароха и Гаути были совсем далеки от искусства этого великого мастерства, соприкасаясь губами, получился не техничный поцелуй, а самый настоящий засос.

Чем дальше, тем горячее! Интересно, до какой точки кипения дойдут сцены актёрского дарования? Не за горами "игры" постельных сцен, которые требуют прежде всего актерских навыков и мастерства. Это тоже техника, которой нужно учиться. Таким образом, темпераментные участники и великие мастера искусства, педагоги актёрской школы, могут произвести на Д2 "КОЛЛАПС". Выяснение отношений, претензии и разлад из-за ревности могут привести отношения некоторых пар к расставанию. Не к добру эти учения... ох, не к добру! "Клубок" всё больше сплетается в плотную массу и вот-вот должно запахнуть чем-то "жареным"!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семён Фролов
Доброе утро!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова

Ну как вам моя мама ? после омоложения нам очень нравится и результат на лицо Виссам очень хороший врач, его многие знают и уважают в Дубае, он профессионал своего дела, наблюдала как он работает, даже не описать словами - уверенно, четко, без суеты и лишних вопросов, проблемные места видит сразу. Виссам вкладывает всю свою душу в каждое своё движение ! Мы очень рады, что с ним знакомы Кстати, моя мама стала получать комплиментов намного больше ☺ Так что не бойтесь стать молодыми это вовсе не больно зато как эффективно
Андрей Чуев
Вот как происходит , когда вы не пытаетесь с бывшей женой спорить , кто прав , а кто виноват, не делить ребёнка и не обвинять друг друга во всех бедах и неурядицах. А когда вы остаётесь друзьями со своими бывшими жёнами , или мужьями. Абсолютно бесплатно мой друг и мужчина моей бывшей жены сделал из тети Тани - Танюшу ! Спасибо Вессам Баваб- ты настоящий мужчина. Спасибо тебе так же, что ты относишься к моей дочери , как к своей, но всегда говоришь, что папа у неё один!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
ДР Король

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саид Дашук-Нигматулин
Сегодня, в утреннем «Лайте» ДОМ 2 начнем «горячую» тему... Я буду учить ребят целоваться... На собственном примере, вместе с Еленой Босс покажу 5 техник поцелуя в губы!..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тати Абрамсон
Наш потрясающий педагог по актерскому мастерству

Лиза Кутузова

Венцеслав:
Это Яна! Она очень понравилась Черкасову! Я за него рад!!!

на 2-ом фото очень похожа на Таню Киося)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

1. Игорь и Элла выясняют отношения. Элла настаивает на том, чтобы ее мама летела на Сейшелы с Игорем.
    Считаю, что этого делать не нужно, иначе отношения могут совсем зафиналиться. Ведь он просто хочет отдохнуть.
  2. Рапунцель хочет по прежнему замуж за Диму. Однако увидев её видео ( прошлое место работы на дому) он категорически отказывается принимать ее.
    Очень странно...как же раньше с ней тогда он встречался?!... Может он просто ищет предлог, чтобы отказать ей в свадьбе?....
  3. Саша Харитонова и Катя Король хотят на Сейшелы, чтобы побороться за сердце Кости.
    Хотя всем кажется, что девочкам больше нужен не Костя, а сама борьба за лидерство между Сашей Гозиас, Катей и Саши Харитоновой

Викория Романец
Наши Сейшельские мачо
Сейчас очень крутой состав на островах

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко

Вот так выглядит сценический поцелуй. Спасибо Оле Жемчуговой за отличный актерский этюд...)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Африкантовы вернулись в Москву

Татьяна :
Добрый день! Прилетели в Москву! Долетели хорошо! Все места были заняты! Нас узнавали и помогали нам ориентироваться в аэропорте Дубая!. Вам будет интересно как встретил муж! Встретил хорошо! Нам с Мариной купил много сладостей, теперь опять толстеть! А чуть позже сказал, что не доволен сценками, я пошутила и ему ответила, что недовольства не должно быть , народу понравилось все!!!! Напишу, что будет дальше! Мы всю ночь собирали вещи , не спали и не пишется пока! Отдохну и начну отчёт!

Домодедово, здесь уже другие поклонники! Зовут женщину Кристина, а дочь у неё работает с туристками в Дубае и живёт очень хорошо! Помогает маме отдавать долги в России , выучила хорошо английский и домой не собирается! Думает маму забрать навсегда в Дубай! Мне теперь хочется, чтобы дубайские красоты увидел муж! Пока он молчит ! Не знаю, что ему написали его одноклассники! Его подружки! Теперь кто кого?!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Харитонова

Сегодня у Кати Король день рождение, где мы сделали Косте сюрприз)))
две соперницы объединились

Семенович

Этюд Сухановой с Глебом

Элина Камирен
Познакомилась с роскошной Семёнович Немного посекретничали ☺☺☺ Ты невероятно светлый человек, я очарованна

Elenakubrik: Семенович

на первой фотке ее вообще не узнала

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Харитонова

Школа актерского мастерства творит чудеса.... В эту среду мы играли с Женей Кузиным этюд... А что из этого получилось судить только вам. От себя хочу добавить, как партнёр он замечательный!!!

Elenakubrik: Элина Камирен
Познакомилась с роскошной Семёнович Немного посекретничали ☺☺☺ Ты невероятно светлый человек, я очарованна

у Элинке на голове ,как будто тока встала...

Дарья Пынзарь
Не сидится мне на месте. скоро увидимся с вами в оооочень интересном проекте . Ура-ура... Обожаю эту передачу.скоро все расскажу. первые съёмки в понедельник

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Анастасия Киушкина

Сегодня ровно год, как я зашла в тот дом . Очень многое изменилось, спасибо каждому!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгения Феофилактова объяснила, почему увольняет нянь

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала, какому человеку она может доверить своего любимого сына Даниэля. Этот человек должен уметь хорошо готовить и не повышать голос на ее ребенка.

Из-за напряженного рабочего графика Евгении Феофилактовой очень трудно постоянно быть рядом с ребенком, поэтому ей пришлось найти своему сыну няню, чтобы мальчик всегда был под присмотром, окружен заботой и лаской. Однако к выбору кандидатки на эту роль экс-участница «Дом-2» подошла очень серьезно.

«Первое время брали сына с собой по делам, но он быстро уставал. Стало понятно, что ребенку нужен другой режим дня и рацион питания», - рассказала Евгения.

Звездная мамочка с трудом смогла найти подходящую няню своему чаду. «Одна клала грязные носки в ящик с чистым бельем, другая готовила жирные блюда, третья не умела готовить вовсе, а четвертую я выставила за дверь, как только она повысила голос на моего сына», - вспоминает Евгения.

По словам телезвезды, ей нужна была особая няня, которая не пользовалась бы социальными сетями и была бы в меру заботливой и строгой. В своих попытках найти идеальную кандидатуру Евгения перебрала семь нянь, и в итоге ее поиски увенчались успехом.

«Наша няня раньше работала у кремлевских чиновников. Она всю жизнь посвятила своему делу. У нее идеально отработан режим для ребенка, она вкусно готовит, а главное – за все время работы с нами няня ни разу не повысила голос на Даниэля», - поделилась экс-участница «Дом-2».

Евгении так понравилась женщина, которая присматривает за ее сыном, что она даже не хочет отдавать Даниэля в детский сад. Телезвезда не препятствует теплым отношениям между сыном и няней. «Даниэль понимает, что мама – это я, а к няне он относится как к бабушке», - сообщила Феофилактова в интервью журналу «Дом-2».

Евгения Феофилактова вместе с мужем Антоном Гусевым являются преуспевающими бизнесменами. Супруги открыли по всей стране сеть магазинов Boutique GUSEVY, а начинали свой бизнес с продажи детских товаров через социальные сети. Их маленький сын Даниэль не остался в стороне от модного бизнеса: в свои три года он уже дебютировал на подиуме в качестве модели. Поклонники Феофилактовой долго любовались фотографией Даниэля с подиума и сыпали комплименты в адрес сына экс-участников «Дом-2».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы