ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Gelena: на первой фотке ее вообще не узнала

я тоже))поэтому и подписала)

Александра Скородумова

Элина Камирен
Вы уже начали освежать гардероб? Я да!!!☺

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Анастасия Лисова
С замечательной Кларой Новиковой

Дарья Пынзарь

Всем посылаю хорошее настроения ловите

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мама с дочкой. Елена и Элина Камирен.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости на 02.04.2016
.Главной новостью вчерашнего дня стал неожиданный уход Елизаветы Шарохи. Многие думали, что это всего лишь первоапрельская шутка, но Лиза действительно ушла. По ее словам – нашла свою любовь за периметром!
2.Глеб Жемчугов прилетел на Сейшелы, Кристина Лясковец (если это не шутка), покинула Остров любви, а Фёдор Стрелков находится на полпути в тропики.
3.Татьяна Владимировна и Марина Африкантова вчера покинули Дубаи. Вернется Марина с мамой на проект или одна, пока неизвестно.
4.Саша Гозиас взбесилась, когда увидела на своем возлюбленном майку, что ему подарила Катя Король, и порезала творение домовской белошвейки.
5.Бывшая участница проекта Мария Чужакова вчера увеличила бюст.
6.Ольга Бузова не беременна, это была первоапрельская шутка.
7.На проекте появились новенькие участники. Девушки пришли к Андрею Черкасову и Николаю Должанскому, а еще пришел взрослый, красивый, образованный, интеллигентный (по словам Саши Харитоновой) бизнесмен.
8.Игорь Трегубенко не хочет, чтобы будущая тёща летела с ним на Сейшелы, а Элла Суханова не хочет отпускать жениха на остров одного. Влюбленные снова ссорятся.
9.Алекс Гулиев проходится по внешности своей бывшей девушки Русланы и называет ее некрасивой, чем доводит до истерики.

1. По словам продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского совсем скоро Дмитрий Дмитренко сделает Ольге долгожданное предложение.
    вчера

Тимур Гарафутдинов

Я в Москве !
Мамуля встретила меня фирменным тортом
вчера

Такой сладкий и безмятежный сон. Чувствуется Глебу хорошо

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саид Нигматулин

Вечеринка по случаю дня рождения Владимира Алексеева, сам день рождения будет 7 апреля (в этот же день будет показана вечеринка в эфире) пока не поздравляю... )))
Лазерное шоу, фокусник, диджей, большой торт и девушки... А еще был танцевальный батл «Наставники VS участники» и другие сюрпризы.
Праздник удался! )))
Не хотелось заканчивать и мы с Наталья Бичан решили подвезти часть ребят до поляны...по дороге у меня закончился бензин и мы жестко встали не доехав 2 километра... Ночь была полна приключений! )))
Спасибо, что пригласили!
Домой возвращались уставшие и счастливые А завтра нас снова пригласили на вечеринку дня рождения Екатерина Король и я уже приготовил очень необычный подарок...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Рапунцель
Никогда не понимала мужчин , которые бросают слова на ветер . То хочет быть со мной , то расстается со мной , обещал сделать предложение , то отказывается в очередной раз , говорит езжай выбирай кольцо и дает мне свою карту , в итоге на карте нет средств или заблокирована и Снова Я выгляжу наивной дурой( ночью без камер говорит , что видит меня своей женой и хочет детей от меня , а утром все по другому , как будто человека подменили . Я уже не знаю где правда . Заврался в конец , вечно находит отмазки , чтоб только не женится . Вроде тянет нас друг к другу , бывают дни кристальные , бывает ненависть . И это разве любовь ? Странное чувство любовь ! Мне не совсем хорошо от всего этого . Я в тупике

Удивительный вечер.. На Вечере Юмора в Культурном Центре Эммануила Виторгана

Ксения Бородина:
Ровно год назад, в этот день 1 апреля, я узнала, что опять стану мамой моя Тея, моя любовь... Я тогда ещё не знала кто ты и какая ты, я сильно обрадовалась и сильно растерялась.. В тот день был Крестный ход, я помню что пройдя его, я думала только о тебе и о том, что Господь Бог послал мне тебя в такой важный тогда для меня день! Я люблю тебя доченька, самая улыбчивая девочка моя...

Теперь я точно знаю где хочу жить! Любимая в следующий раз я подарю тебе этот рай

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алексей Михайловский в Instagram

Вопрос к вам, как к продюсеру: за что вы нас, зрителей, Рапой , мозг выносящей, "наградили"? Сколько можно выливать на зрителей неадекватных воплей, истерии и откровенной пошлости? Ну правда, превратили шоу в быдлодом!
АМ: я вам так отвечу: 2004 - 2006 уберите Беркову, уберите Третьякова - он предал Беркову, уберите Бузову -она дура, уберите Воданаеву - она истеричка, уберите Степу - он бьет Воданаеву, уберите Солнце - она не строит любовь, уберите Дашко - она истеричка, уберите Рустама - он не такой, уберите, выгоните, избавьте нас!!! 2007 - 2011: уберите Варвину - она не строит любовь, уберите Бушину - она строит любовь за периметром, уберите Ермакову - она все врет, уберите Глеба - он алкоголик, уберите ИА - что она делает на проекте, уберите Агибаловых - достали, уберите Кузина - он неудачник, уберите Бузову, уберите Бородину! И так каждый день и все годы) У всех желания разные и у каждого свои. Но все участники, часть общей большой картины мира. Давайте будем смотреть на нее пристальнее, не торопится с выводами и давать людям больше шансов. Спасибо)

вопрос: Дайте шанс наблюдать , как отношения строят, а не рушат. Как разговаривают , а не верещат, как уважают родителей, а не доводят их до срывов ! Все перечисленные выше бывшие участники вызывали разные эмоции, но ни у одного из них не было такой армии антифанатов! Просто уже давно не реалити, а мексиканский сериал: второсортные актрисы, сопли, вопли, визги, нестыковки в сценарии, наигранность и бесконечность...
АМ: давайте так - "или или" пусть будет в вашей жизни! Ставьте себе условия и главное не забывайте их выполнять. Вы очень категоричны и поэтому нестыковки есть сейчас в ваших суждениях, а у нас нет, потому нет и сценария. Есть так как есть! А за всем остальным - в сериалы)
АМ: строят, а не рушат" это та же вечная дилемма про стакан. Он наполовину полон или пуст. В вашем случае явно второе, но это не значит, что не существует другой точки зрения. Просто она не ваша, но вы имеете на это право)
АМ: это не концепция Расторгуева, это одно из правил шоу и один из критериев для суждений! Но я согласен с вами в том, что иногда люди торопятся и фальшивят. Но зритель ведь в праве судить сам, кому верить, кому нет. А так же в праве писать здесь своем мнение. Ну а я в праве отвечать, так как думаю)))

Бог велел делиться хлебом
Артемова

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 13:21
Печалька.

Глеб Жемчугов опять в грустинке и печальке – он всегда в грусти с печалью. Свою пьяную и разбитную жизнь сменил Глеб на тихую семейную – потому грустно печалится.
У Глеба семья, якорь на ногах…. Жестокая необходимость….
Должен был появиться Миша – потому случилась семья. А без Миши бы – УХ!!.....
От ребенка устала и молодая мамочка – Оля тоже вся при смерти от тяжкого семейного труда.

Экран доказывает: Миша милый, спокойный мальчик.
Редко плачет, нет детских истерик, никогда не требует ничего, молчалив, хорошо и покорно кушает.
Нет книг у ребенка, никто не читает сказки. Не валяются повсюду игрушки – а они у него имеются?... Нормальные детские забавы?... Резиновые, пластмассовые?...
То малыш телефон мамулин облизывает – мамуля не замечает…
То микрофоном тихо забавляется, потянув за шнур и попав себе по лбу – папа не видит….
То розетками электрическими интересуется – родителям не до него….

Мише второй год, пора учиться разговаривать – вы его голос когда-нибудь слышали? Чтобы младенец повторил, как «собачки лают»? Или «птичка чирикает»? Ну, как все дети звукам и словам учатся?
Папа с мамой всегда в недовольстве и в криках – постоянно отношения выясняют при сыне. Народ уверовал: первым словом Миши будет «сука» - самое частое словечко папы повторит.
Мамуля уносится отдохнуть в клуб от тяжкой обузы – младенца, у которого режутся зубки… Уносится в 22 часа, является в 6 утра.
Потом почему-то чувствует себя разбитой и уставшей – опять ей тяжело, несчастной….

Миллионы бездетных семей молятся о тех заботах, что утомили Жемчуговых – о здоровом родном ребенке.
Не услышал бы Бог о стенаниях молодых родителей…..

Дом 2 | Шлок
Алена Водонаева

Попросили маиу с папой привезти цитрусов из Сочи
Привезли мешок

Марине не понятно, зачем Чуй о ней гадости пишет

Юдина уехала домой на выходные
Алена уже соскучилась по родным и улетела к себе домой

Новенькая участница ДОМ-2 Яна
Девушка из Екатеринбурга, ей 20 лет

Откровенная фотосессия Нади Ермаковой
И название ей "Ева в райском саду"

фото обнаженной Ермаковой не будет))боюсь опять отправят в баню)

Фото от бывших участников на 02.04.2016 г.

Задойнов- "Жив, здоров! Всегда чем-то занят!"
Саша отчитался в своей группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы