ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгения Гусева
« Настоящая женщина должна быть вредная и капризная ». Кристиан Диор P.S.: для слепых, кто не читает хештеги!!!! НЕ курю!!!! Образ в фильме!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина
Я ,честно, не ожидала,что сегодня покинет проект Николас((
Я безумно подавлена...ведь Николас мне как родной..я очень сильно его полюбила за столь короткое время..очень скучаю

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур Гарафундинов
Сегодня в 6 утра я улетаю с Сейшельских островов, так как не получилось построить отношения с Кристиной, были постоянные предъявы. И я принял решение вернуться в Москву. Полетит ли она вслед за мной - неизвестно, а что дальше - непонятно. Я хочу быть с ней, но в другом формате отношений...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Доброго утра! мы позавтракали и сели заниматься вот!

Пока любим, друг друга мы прощаем! Ольга Рапунцель ❤

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов

Шорты и майка, под жарким солнцем, только так. Майка, подарок от друга Кати Король не халам-балам, а кропотливая ручная работа! Спаааасииибооо!

Элина Камирен

Сняла новый выпуск #ЭлинаProject #битвасезонов #танцы

Уф... День насыщенный

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Старикова

А вот вам и горячие новости Теперь нас двое Катя Жужа и я смотрите каждый день на тнт в 23.58

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра
Моя опора Кузина Люся

Дом 2 | Шлок
Константин Иванов

Жалко майку... Женская ревность беспощадна и глупа, проводить свою жизнь в отыскивании тайн и все время в поиске подвохов, как не понятно что это убивает отношения прямо сейчас. Плюс ревности, узнаю, как я дорог человеку, минус, унижение к самой себе, к нашим отношением и ко мне. Любовь, Доверия и женского терпение, вот одни из главных составляющих счастливых отношений.

Дом 2 | Шлок
Наталья Бичан

Дорогие зрители и лучшие хореографы РФ,по-моему мы с вами говорим на разных языках,и вы не совсем понимаете,что происходит!во-первых я не великий хореограф Мадонны..а мои ученики,не участники шоу танцы на тнт,ваши замечания конечно хороши и может быть уместны,но мы занимаемся Актерской Хореографией!Мне важно,чтоб ребята через пластику могли показать:эмоции,чувства,героя,сюжет!Чтоб вам было известно ,балетный станок на актерском,он мягко говоря сильно отличается,как собственно и все танцы,которые мы будем исполнять в дальнейшем.А теперь давайте поговорим о реальности..на подготовку танца у меня всего шесть дней,из них два дня я выбираю людей,которые будут показываться!На этой неделе,я немножко нахожусь в шоке,так как мы выбрали сложный танец чарльстон...а на подготовку всего четыре дня по два часа!Потому что в чт и в сб в городских квартирах вечеринки ,др Владимира и Король,и мы конечно же с Саидом приглашены ,и с удовольствием придем,но вы поймите меня минус один день..минус второй день..и мне становится не по себе...Вы меня вечно спрашиваете почему я хвалю Игоря и Эллу..поясняю-это единственные люди ,которые готовы пахать,как лошади и днем и ночью!Я приезжаю к ребятам вечером-ночью.и конечно же,как любые нормальные люди,им тоже свойственно уставать...поэтому я предпочитаю заниматься с теми,кто работает..остальных я выгоняю...у меня слишком мало времени,чтоб заниматься болтологией....а теперь встаем на мое место..и думаем...легко ли работать в таких экстремальных условиях?Я не жалуюсь..а прошу быть к участникам добрее..и наконец-то понять,сто мы и так делаем невозможное!и стараемся мы до вас)))Лучше поддержите участников..и дайте им немножко тепла...спасибо

Фитиль Дом 2
Громкое заявление Татьяны Африкантовой!

Время наступило уезжать! Сказка закончилась! Хмурые лица и бедные обделённые старики будут грустить и плакать мне в жилетку! Сколько ещё это будет продолжаться?!!! Когда мы заживем.
Добрый день! Прощай Дубай! Красиво здесь и уютно! Счастливые люди и дети! У всех есть работа и зарплата! Падение нефти не так сказалось на их уровень жизни! Если не считать, что поток наших туристов снизился! Но мы будем отдыхать на своих речках! Собираете подписи против меня! Не нравится правда! Собирайте! Я ещё выступлю с трибун!!!!

Фитиль Дом 2
Мужской приход 01.04.16 – Георгий Сванадзе

Вчера на реалити-шоу дом 2 прошло плановое женское голосование. И хотя ребята были настроены прогнать за ворота Ольгу Рапунцель, проголосовали они против девушки Венцеслава , Алисы. А сегодня на поляне телестройки должны были появиться двое новеньких участников, но… по техническим причинам до поляны доехал только один…
Георгий Сванадзе, сокращенно Габо, грузин, 22 года, но выглядит гораздо старше. У него в городе есть свое кафе. Решил приехать «попробоваться» с Катей Гужвинской. В ней есть «что-то», чего нет в других. Габо очень нравится Катя и очень не нравится ее парень Вова. Первое – распускает руки, а значит, не мужик. Второе – та самая пресловутая пудра. Володя возмущен – у него пудры нет, Гужвинская сама подложила, сфотографировала, и в сеть выложила. Так что это подстава. Георгий занимался боксом 2 года, 6 лет в Европе карате, пару лет бальными танцами. Работал всегда сам на себя и для себя. В Грузии есть дом. Кроме Гужвинской ему нравится Лиза Шароха . В отношениях не приемлет рукоприкладства, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Мечтает прыгнуть с парашютом. Полтора года назад расстался с девушкой, до этого встречались два года. Сделал ей предложение в Барселоне, а, по возвращению с мальчишника, который он провел с друзьями на море, узнал, что она любит другого. К сожалению или к счастью, в реальном времени Габо уже покинул телестройку. Но все-таки, хотелось бы узнать ваше мнение

Вчера в городских снимали День рожденияВовы Гаути, который будет в эфире 6 апреля.

Фитиль Дом 2
РЕТРО-фото! Венц и Феофилактова

Фитиль Дом 2
Эрика Кишева и квест

Квест визоляции от shokoterapia_official это полный трэш! Сейчас я сижу дома зализываю раны,это сильный ушиб колена(по мне не хило так пробежались) небольшие порезы и вывихнутый палец! Но счастливая!!! Данный перформанс ОЧЕНЬ страшный твою мать! Такой страшный что не то что я мои спутники дрожали и щемились во все углы! Огромные локации,ни минуты продыха,замешкаешься все кирдык тебе,я как блондинки в фильмах ужасах профукала две жизни а всего их три! Я теперь понимаю почему в фильмах тупят и не бегут,ноги деревенеют а разум сковывает страх и ты стоишь орешь и не можешь рвануть! Это реально так! Никогда бы не подумала что я такая тупица

Фитиль Дом 2
Анна Кручинина
Ты прости меня.
Ты прости если сможешь,
Ты верни меня - это все, что хочу!

это я..1993 год.. Здесь мне 4 года.. Смотрю на себя, и вижу сына
Начинаешь понимать со временем, ведь когда то, я был таким же малым, вечно двигающимся, беззаботным, и вечно радующимся каждой мелочи, происходящей вокруг.. А теперь наблюдаю за своим любимым львов, и вспоминаю себя.

Марина Ермоленко
Унылый тащит свою ношу.
Не могу не обратить внимание на сегодняшние пьяные выкрутасы Эллочки - чайки нашей! Нарыдалась сегодня всласть от обиды, что мало опустили её сожителя, не достаточно для её полного удовлетворения. Решила с девицами это дело запить, как у них называют, "соком". То ли от обиды пошла спать в пустую комнатёнку, то ли спьяну не дошла до своей комнаты... А может побоялась, что такую пьяную шваль сожитель выгонит нафиг?... В общем, улеглась на чужую постель, собаку себе под одеяло запихала и спит, болезная. И тут Игорь решил блудную теннисистку вернуть в родную постельку. Взял на руки и поволок. Но это его сокровище весит тонну, да ещё и собакена на себе держит, не отпускает. А пьяная настолько, что висит, как куль. Это надо видеть: боксёр, хоть и бывший, почти волоком тащит пьяную московскую прописку. Блин, и на фига так позориться?

(Eva537)

Я вот смотрю тут и проект. Романец пишут, дистрофичка, не дева похудела, но до дистрофички ей как до луны. В эфирах ноги тумбы, бока, попа

простите но вот вызвало такие ассоциации

Наткнулась на двойников участников

Двойники

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Владимир Гаути

Вчера у нас была драка, сегодня с утра ещё, на Коле нет лица, его хотят выгнать... А Мы с Катей вообще ничего не понимаем... У нас весна, поцелуи, обнимашки и постель
2 ч назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы