ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Семен Фролов чуть не удушил пассажиров рейса Москва-Дубаи запахом своих портянок.

Семен Фролов: Стюардессы выдали горячие салфетки. Почему-то все пассажиры протирают ими руки. Я снял зимние ботинки, протёр ими ноги, надел тапки. Кайф)))

Фитиль Дом 2
МНЕНИЕ.

(Спасибо, MERLIN).
Вчерашний любовный порыв Яббарова к Харитоновой.....нет слов! "Если мы сегодня переспим,обещаю,ты до утра с постели не встанешь,часов до 6,точно!"Судя по отзывам ,прежних возлюбленных,продолжительность страсти ,у этого гиганта не большая....это ж сколько подходов по 20 секунд нужно совершить ,чтоб до утра продержаться? Боюсь предположить это количество! Конечно,я не сторонник высмеивать чужие недостатки,может у него проблемы со здоровьем или с психикой,всякое бывает...В таком случаи,нечего выпячивать свои проблемы на обсуждение...то он,как-то сказал-"Я помешан на сексе",то Рапунцель писал,как бы он хотел ее...теперь вот Харитоновой сделал предложение от которого трудно отказаться(такое не каждый день предлагают!)...Может ,в случаи с Яббаровым ,лучше, тему секса деликатно обходить молчанием,чтоб не становиться посмешищем.

Фитиль Дом 2
elinakamiren
Ррррработаем. Сапоги одна из моих любимых покупок за последнее время

Фитиль Дом 2
Преподаватель Саид Нигматуллин поставил ультиматум Александре Харитоновой.

Поклонники телестройки уже осведомлены о зарождающихся отношениях между Александрой Харитоновой и одним из наставников школы актерского мастерства Саидом Нигматулиным. Участники, имеющие возможность наблюдать за Александрой каждый день 24 часа в сутки, нисколько не сомневались, что за несколько дней плотного общения и встреч за периметром девушка влюбилась.
Впрочем, не успела Харитонова потешить себя надеждами о романе с Нигматулиным и перспективами получить роль в кино, как мужчина жестко её обломал. Так, Саиду совершенно не понравились сплетни и домыслы по поводу его общения с Сашей, а также упоминание его имени в контексте возможного прихода на проект. Чтобы пресечь подобного рода разговоры, мужчина настоятельно порекомендовал Александре даже не надеяться на что-то большее, чем деловое общение, намекнув, что в противном случае ее обучение в школе актерского мастерства может оказаться под вопросом.

Фитиль Дом 2
Татьяна Африкантова пропагандирует!

девушки из Ташкента объединяются вместе по четыре и снимают квартиру и идут работать в торговые красивые центры и получают на наши деньги 200000 рублей , а сколько вы получаете у себя дома? То-то и оно ничего и жизнь тоска смертная, все дорого, а здесь молодые девчонки покупают продержанные трехгодичные машины за 500 тыс рублей заканчивают курсы вождения , у всех машины, и выходят все удачно замуж , наши девушки красивые, но бедные! И это жаль ! Здесь все по другому, здесь можно жить, а у нас ни на что денег нет, народ весь бедствует, я не говорю о малой прослойки, а в основном! Но меня поразило, что весь Ташкент здесь и Украина тоже, а мы что - хуже! Говорят они заполняют анкету в интернете и ждут приглашение или едут на месяц к знакомым и ищут работу сами , её можно найти, но надо знать английский , если нет, то делать здесь нечего! Так что срочно за учебники, вспомните школьный материал! И вперёд !

Фитиль Дом 2
Алена Юдина предложила интим втроем Косте Иванову и Илье Яббарову

Участники проекта шокированы поведением Алены Юдиной. Девушка изрядно испортила свою репутацию, предложив Иванову и Яббарову интим втроем. Появление Алены Юдиной на проекте уже вызвало скандал. Аноним прислал в редакцию письмо с требованием вывести ее на чистую воду, поскольку она бросила двоих детей и в чем-то подставила бывшего мужа. На проекте Алена начала встречаться с Денисом и они даже объявили себя парой и собрались на Сейшелы. Однако Алена решила устроить провокацию и привлечь к себе побольше внимания. Сначала она устроила обнимашки на кровати с Федором. Это Денис стерпел и простил. Но вот как он поведет себя после ее предложения "волшебства" втроем Иванову и Яббарову? Гозиас пришла в ярость и пообещала отомстить на Сейшелах. Алёну это не напугало и она продолжает дальше завоевывать репутацию самой доступной девушки на проекте.

Фитиль Дом 2
Андрей Чуев: "Я скоро возвращаюсь на проект и меня ждёт один из самых интересных моментов моей жизни! В задницу этих женщин, время бизнеса, детка !!! P.s Мариночка прислала мне нарезку видео, делала ли она её вместе с мамой, или ТВ в это время ела шаурму, на окраине Дубайского гетто, потому что все бесплатно, я не знаю.
Честно скажу из двух прекрасных девушек Татьяны и Марины, больше всего скучаю по Лизе.."

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Cаша Харитонова

А у нас была мужская предвориловка, где Венц заявил, что готов сам покинуть проект.... Как вы думаете уйдёт или нет?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

..Один из основных вопросов , который волнует всех: - -А Чего ты добился ? Чаще всего этот вопрос задают те , которые даже и не пытаются добиваться. Потом в определённой интонации его задают те, кто все измеряет деньгами. Многие просто кричат пытаясь уколоть, зная что они твои ровесники, но у них больше денег )). Я наконец то понял и осознал чего добился я. Во-первых , я научился расставлять приоритеты. Я добился, того что я вижу в глазах своей бабушки уверенность в том, что пока я с ней, она будет стараться жить, как можно дольше. Я сделал все, что бы расстаться с бывшей женой и дружить с нашими новыми семьями. Мне удалось добиться, того что Венц поверил в себя, нашёл в себе силы , прыгнул в бассейн и бросил курить. В Баре на Сейшелах худо бедно, я заработал не напрягаясь неплохую сумму, которая помогла мне сейчас быть с бабушкой, там где ей очень хорошо и теперь она будет всегда жить со мной рядом. И перечислять можно ещё , дело не в том, какой я хороший и как много я сделал, я не для этого пишу, а для того что бы те кто пишет Марине , что как классно, что ты рассталась с Чуевым.. если вы её любите, ещё раз подумайте, может вы ошибаетесь? Моя Семья растёт не смотря на развод, ни один из членов моей семьи не нуждается ни в чем, я добиваюсь поставленых целей и держу слово перед своей семьей, потому что в моей Семье, Отец . P. s Марина, 31 марта, домой и начинай заниматься подготовкой к моему приезду, вы очень хорошо с мамой отдохнули. Больше никаких перекладываний вылетов. Переложишь вылет, вылетишь..(смайл разбитое сердце)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николас

У меня есть новая симпатия, о которой я долго молчал, даже когда был в отношениях с Таней. Почему был? Потому что мы расстались, и я не вижу дальнейших перспектив с ней. Моя новая симпатия это Тата! Мы всегда близко общались, уединялись где-то, чтобы не было лишних разговоров. Я понял, что нам вместе очень весело и прикольно и я хочу сделать все, чтобы эта девушка, обладающая всеми нужными качествами для серьезных отношения, во чтобы то ни стало была со мной!

Элина Камирен

Александра, с утра с важным видом, села читать газету. Минут 10 сидела и вдумчиво смотрела на перевёрнутый текст☺☺

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Король

Сегодня Гозиас истерила, оскорбляла девочек ! На лобном она заявила , что хочет побыстрее улететь с Костей на острова , что на поляне нет возможности строить отношения ,и утром они улетают! Костя принял мой подарок, поцеловал и сказал, что общение со мной прекращать не хочет, в отличии от остальных девушек. Саша ревнует, не разрешила даже сфотографироваться нам с Костей в его обновке) ! Но моя симпатия и желание делать мужчине приятные подарки ни куда не исчезнет, тк я искренна и добра!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

Доброе утро все Вот такой приятный сюрприз ждал нас в холле санатория сегодня утром Бабуля даже палку бросила , сама побежала фотографироваться Пусть сегодня день каждого, кто увидит это фото, будет удачным, светлым и продуктивным!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Богданова

Как я уже писала, Коля дарит мне подарки) В случае этой фотографии понятно, что он не сам выбирает, а выбираю я. Это было на 8-е марта. Ну, не айфон 6S и не кольцо (обручальное☺), но я не #materialgirl - для меня главное лишь внимание и любовь #люблюколяна #должанский

Александра Гозиас:

У меня нет конкуренции, есть мыши! Кошка за ворота , мыши в пляс! Стремно и раздражает одно, что слабостью пахнёт и никто не может дать четкости! Все врут, утрируют! Но а пока в это время мы с котиком наслаждаемся друг другом

Алекс

И мы счастливы . Чтобы, кто не говорил про Алену ,она замечательная девушка и я ей верю, и более того,я теперь буду о ней заботиться и оберегать от тех,кто пытается омрачить ее репутацию или обидеть не дай Бог,будет иметь дело со мной

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
Сегодня посмотрели центр)) очень приятный городок) людей мало, это + а завтра рыбалка и к нам приедут гости) в моем перископе есть видео )

Сергей Пынзарь
Я и мой самый "ценный груз" на рыбалке))) конечно я сомневался в необходимости поездки для беременной и любимой жены, НО потом вспомнил слова врачей #пмц что " беременность не болезнь" и посмотрел на рвущуюся в бой и полную энергии жену понял, что лучше не спорить))) тем более читая профиль aist_i_kapusta я уже многое знаю ))) польза свежего воздуха и хорошие эмоции ещё никому не вредили, поэтому мы без страха, но с непрерывным общением с врачами из #пмц поехали. Хорошо, что сейчас даже на расстоянии можно держать связь с лучшими врачами)) это успокаивает папу

Тимур

Приехали ребята ) теперь нас больше.

Андрей Черкасов

Скоро мужское голосование. Должанский объявил войну Венцу, более того он сказал, что в его списке: Черкасов, Денис, Николас, Яббаров.
Ксения Бородина назначила Николая Должанского кастинг директором

Екатерина Король

Тимур сегодня заявил, что возвращается в МСК , Крис в слезах( мы сильные девушки, но мы тоже ранимые )! Федя злится ,он утром летит на острова, будет поддержкой для Крис! А может это и есть настоящая любовь?!
час назад

Вот она настоящая Сашенька, что то я ляпнул не то и нет матов и ругани, обида по женски милая, с надутыми губками, щёчками. Очень нежная и чувственная, женственная. Обниму её и бука растает

Дом 2 | Шлок
Саша Артёмова увеличила губы

Илья Яббаров:

Босс сказала что сходит с ума по ЧЕ что получится у ребят покажет время.

Елизавета Шароха

Мишенька мой пупсик Очень уже взрослый и самостоятельный парень Зацеловала я его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы