ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Новые сюжетные линии на "Дом-2"не за горами.

Вчера пролетела первая пробная ласточка нового сценария на шоу. Организаторы решили проверить готовность участников и реакцию зрителей на секс втроем, в простонародье - групповуха. Интересно, как далеко могут зайти участники, ради участия в проекте? Что думаете по этому поводу?

Вчера Алёна, которая должна лететь на Сейшелы с Денисом, предлагала Косте и Яббе секс втроём.
Гозиас в шоке от этой девицы и грозит ей устроить вырванные годы на Сейшелах.
Алёна только усмехается и продолжает завоёвывать звание самоё доступной флиртуньи Проекта.
Что на этот раз скажет её парень Денис, который только позавчера простил ей полежанки и обнимашки в кровати с Федей - скоро узнаем...

Группа Фитиль Дом2

Фитиль Дом 2
зОвистники зОвидуйте! Мама Таня сделала омоложение с помощью инъекций!

Афромать: Вы хотите чтобы человек ходил и голову не поднимал, нет нет и ещё раз нет! Вы будьте такой какой вы хотите сделать меня , нам с вами не по пути, я люблю людей позитивных , а не таких как вы, но вы все равно пишите, мне все надо, потом книгу напишу и вашу запись вставлю!
Мне нравится быть среди людей, особенно молодых. С ними сам становишься молод и душой и телом, а то мои подружки все скрепят и скрепят и ворчат и ворчат. Вот приеду в Москву ни одна не скажет, что все хорошо, скажут, все плохо!
Это укольчики омолаживающие и губы тоже поправил на свой вкус! Но результат будет через 10-14 дней, ботакс в лоб и кислоту под глаза и губы. Кожу не только освежила а вставили нити по четыре в разные стороны внизу!
Честно говоря мы уже далеки от Сейшел и от того, что там происходит, больше интересует на поляне актерское мастерство, хорошо изучать это дело!

Фитиль Дом 2
Чуй-не звезда,а просто порядочный человек!

Фитиль Дом 2

Наталья Борушко-Юданова
вчера в 0:39
Сказка. Мыколка, греческий, домовского разлива
Средь героев есть один, очень странный гражданин. Псевдогреком прозывался, на Мыколку отзывался. Все орет, «стоять», «смотреть» и «перечить мне не сметь». Мол, и сильный, и боец, в штанах прячет огурец.
С огурцом же тем умора, не дает Коле покоя. Уж к одной он приставал, «молью бледной» называл, но, сбежала та девица, хорошо, хоть не топиться. Подвернулась белошвейка, та, что ходит в телогрейке, согласилась на роман – получился лишь обман. Да, наряды не фонтан – но и сам не атаман. Лишь кричит и злится он, мол, раз силой наделен, то к своим рукам прибрать он готов любую мать. Хоть кукушку, хоть девицу, лишь бы с кем-то заселиться. Про любовь не говорит, только строит и мычит. Хоть с трудом, но белошвейка отвязалась, наконец, ей не нужен молодец. Ей законного супруга возвернули, эка скука, поплюются вдоволь вместе, да пока развод на месте.
Появилась уж красотка, мол, покорною слывет. Только всюду нос суёт. В телефон его залезла. Стойку «смирно» не принять, только грек орет «в кровать». Наша новая девица вдруг решила усомниться, так ли уж Мыколка гож. Да фоне этих рож, как «утенок туалетный» или пьющий вдрызг алкаш. Маньячилло в самый раз.
Девушки давно иные, образованны порой, и словами приложили, и погнали бы метлой. Только что-то не понять, за что эта благодать на Мыколу снизошла, слава, мол, его нашла.
Лучше шел бы восвояси, а не то, придет закон – псевдогрека выпнет вон. Силы высшие, смотрите, вы злодеев не плодите. А кукушек по домам – радость детям, счастье – нам.

Алене Воеводиной -спасибо за картинку.

Фитиль Дом 2
Алёна Водонаева без цензуры

Могу, кстати, ваще не фильтрить фотки Могу себе и это позволить Ловите те, кто любит до@баццца А тем, кто не занимается такой херней, просто мяу Радует, что вас, таких, гораздо больше

Фитиль Дом 2
Алексей Самсонов не теряет времени зря!

Старый друг, лучше новых двух Катечка Жукова спасибо за вчера

Elenakubrik: Астрахань , ну как там рыбалка???? ))) мы на старте)

вот и Дашке бородинские звезды остсыпали

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
кузин

Пока любимая сдаёт сессию .Мы с Маей ждём её

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова

Тадаам А вот и мы Отлично проводим время Таня очень веселая, доброжелательная девушка, такое впечатление, что мы давно знакомы . время за разговорами вообще пролетает незаметно У нас даже рюкзаки одинаковые, только расцветки разной А про Андрея - да и вообще про их общение - очень подходит новый клип Тимати "Ключи от рая" как будто про нас ... У нас тут нет русских каналов, но этот клип мне случайно попался на глаза, а как говорят случайности не случайны ... Может это знак? Кто смотрел этот клип? Есть вероятность, что так и будет ...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс
Всем привет, друзья! Я вернулся с больницы прямо на поляну и немножко был в шоке от увиденного, насколько все изменилось с момента моего отсутствия. Не буду пересказывать, все увидите сами. Руслана так и не приехала ко мне в больницу, что уже дает понять, что нужен я ей никогда и не был. Отношения были ей нужны лишь для галочки.
Я знаю, что Алена рассталась с Денисом, и я намерен ухаживать за ней, тем более я узнал, что нравлюсь ей. Сейчас, я думаю как мне поступить правильно…Мне нужно и не обидеть Алену и начать прислушиваться к своему сердцу!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгений Руднев
Я долго думал, какая женщина мне нужна, с какой женщиной я хочу прожить жизнь. И вот появилась она, моя девочка, моя принцесса, Леночка. Не хочу много говорить какая она, хочу сказать, что ты понимаешь меня с полу слова, твоя женская мудрость, красота и это все в тебе сполна. Я безгранично рад, что ты появилась в моей жизни. Я помню первый день, когда ты пришла ко мне на тренировку, я помню первый день когда ты пришла ко мне в гости. Я помню первый день, когда мы вместе, дома, играли с Персом. Гуляли по парку, узнавали друг друга. Наш первый поцелуй в машине, наши переписки.... Теперь нет я, теперь есть мы! В этот день хочу поздравить тебя с твоим Днём Рождением. В этот день хочу поблагодарить твоих родителей за тебя. Буду оберегать тебя пока есть силы. Будь счастлива, здорова и побольше улыбайся.

Буз
Куда только не залезешь ради красивого кадра

Дом 2 | Шлок
Екатерина Король:

Свою симпатию к Косте я решила проявить красиво) На ДР решила подарить именную майку с ручной росписью. Только нарисовала, краски высохнут и к утру дошью. Вот такой сюрприз ждет Костеньку)!

Дом 2 | Шлок
Вова Гаути

На данный момент у нас с Катей дело идет к перемирию и объявлению себя обратно парой! Вчера я делал ей очень интересный романтик, в котором я принимал присягу на верность «ордену Екатерины Гужвинской. Я был в образе рыцаря, а Глеб Жемчугов был человеком, который зачитывал мне клятву. А сегодня мы ездили на фотосет для журнала Дом 2, где мы снимались в удивительной по красоте love-story. Наконец-то грозовые тучи расходятся и наступает ясность. Я четко осознал, что я нужен ей, а она нужна мне!!!
Работа в актерской школе идет плодотворно, и я вместе с Лизой Шарохой буду делать танцевальный этюд, который выставили на экзамен. А той девушке, про которую я писал ранее(она хотела ко мне прийти и уже прошла кастинг) я написал, что это делать не стоит, ведь у меня есть чувства к Кате, и я хочу быть только с ней. Всем peace!

Дом 2 | Шлок
Саша Артемова

Самый теплый и уютный дом - это дом у моего kuzinzhenya
Всегда приходят друзья olechka_008 родственники на вкусный ужин .Спасибо что вы есть и отдельное спасибо мамочке Людмиле Владимировне

Вова Гаути:

Едим с малышкой на фотосессию для журнала. лю. На проект я никого не жду, все кроме неё не интересны Мы и в частности я, как мужчина допустил большое кол-во ошибок, но ради тебя:

Я вновь собираю всю силу в кулак,
Хоть я с виду инфаркт, но мой титул в верхах (

Дом 2 | Шлок
Элла Суханова:
Сегодня Игорь хотел улететь на остров один , выдохнуть и сменить обстановку. Слишком много всего навалилось на нас и негатива , и проблем.... Потом откуда-то "случайно" одна особа со своей лживой симпатией тут же захотела лететь с ним , что ещё остаётся делать когда она никому не нужна. Мой мужчина большой молодец, что принял решение отказаться от поездки и поставил ещё раз навящиваю мадам на место. Но я все таки хочу чтобы он поехал на остров , тем более туда летит Глеб , я думаю они найдут чем заняться! А женские оправдания я уже замучалась слушать , просто один совет: Идёте мимо , идёте лесом!)

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Визажист сейчас Марину готовит к съемке Марина будет в красивых платьях и мы скоро это увидим! Нам не хочется отсюда уезжать, здесь столько разных возможностей себя проявить! Марине не дают прохода наши поклонники! Здесь люди живут очень хорошо! И много наших людей, которые уехали из своих стареньких домов сюда. Здесь минимальная зарплата 150.000-200.000 тыс рублей. Скажите кто из вас так получает у нас? То-то и оно, мы как были нищие , так и есть и опять этот кризис! Только он наших чиновников не касается, а наши люди, что имеют наши? Скоро мы все дружно уедем сюда и пусть они сами там остаются без нашей рабочей силы! Хватит работать на чиновников! Здесь жизнь! Я уже писала , весь Ташкент здесь, вся Украина здесь, никто не боится уезжать, а кто трясётся и боится, то тогда получайте зарплату 25.000-50.000 рублей и ждите когда вас сократят с работы! Здесь город будет сильно развиваться и работы будет и есть для всех! Вы скажите я не патриотка своей страны! Знаете за свою жизнь я пережила три кризиса и пустые прилавки, где нельзя было купить даже туалетную бумагу, не может наше государство нас обеспечить, значит молодым надо уезжать! Все кто уехал помогают своим родителям! Молодые поднимайтесь и уезжайте , ничего не бойтесь! У вас все получится, самое главное начать! Я приеду своим детям расскажу! Через полгода работы, все могут получить международные права и купить машину за 500.000 тыс рублей на наши деньги! Кто может купить у нас? Взять кредит в банке, где вы должны жулью переплачивать две-три цены, пусть сидят чинуши одни, мы все уедем! Мне надоело лично жить в трущебах! Что у нас старые дома по 40 кВ. Метров квартиры и живут по пять человек! Нет хватит, мы все уезжаем ! Можете меня осуждать, но я виду, что молодые люди живут здесь хорошо, это крик души! Жалко наш многострадальный народ, мы все терпим, терпим , а столько дают у нас пособие на детей! Курам на смех ! А здесь на пособие можно жить с ребёнком нормально!

Екатерина Король

Мы с Сашей Александра Харитонова разные, и взгляды на жизнь у нас разные!Но сегодня на лобном выяснилось, что есть одна общая симпатия Весна , друзья),

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 7:25
Тоска.

Раньше на Проекте любовь строилась. Давно.
Теперь на Проекте народец разный проживает. Для чего-то.
Для чего – знают только орги. Может быть – а может, и не знают…. Но почему-то при этом желают мудрые орги зрительского интереса и доходов. Почему бы?.....

Главный любимчик оргов, Андрей Чуев смело заявляет: «В задницу этих женщин, время бизнеса, детка !!!» (с) – ждать ли от него любви?....
Впрочем, про любовь Андрейка упоминает: сказал, что скучает и любит Лизу – не подумайте, что Шароху.
Лизу Шароху, что по периметру с новой грудью ползает, вряд ли кто-то полюбит…. У нее репутация, как и у Рапунцель – нормальная, стандартная проектная репутация. А орги еще доходов и свадеб от этих вечных Шарох хотят….
От проектных шарохнутых Шарох шарахаются даже глуповатые Рапунчики ….
Чуев дочку Лизу любит – а на телестройке строить ничего не желает. Но от холодильника и неплохого жалованья исчезать не собирается – вам интересен жующий хомяк-бизнесмен на экране?....

Трегубенко тоже строить раздумал и летит позагорать на Сейшелы.
Отдохнуть. От чего?....
Ему дома, с варенниками и галушками, поотдыхать нельзя, сложности некоторые имеются – потому уклоняется Трегубенко на Остров Любви.
Чтобы от любви уклониться.
Заодно и подзаработать на жилплощадь в Москве, столице – на Проекте все приезжие неплохо зарабатывают, таких окладов здешние граждане не имеют.

Глеба Жемчугова тоже отдыхать отправляют, тоже на Остров – устал Глебушка. Тоже не спрашивайте, от чего.
Почему-то кажется, что и Клубню, и Трегубенко лучше бы поотдыхать где-нибудь в Кавалерово или в родной хате, на воле вольной, где им, каждому конкретно, очень быстро и правильно будет думаться – но у оргов другое мнение, хоть зрители давно затосковали и разбегаются от вида этих вечно отдыхающих и задумчивых в разные стороны.
Я тоже в раздумьях – не разбежаться ли и мне в разные стороны?....

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 8:22
Возврата нет!

На субботнее ток-шоу явочным порядком заявилась Элина Карякина. Ее не звали и не ждали – но она своим присутствием решила осчастливить и украсить Проект.
Покосилась Элина даже на трибуну Олимпа, но там лишнего места не было. Уважаемый Олимп, углядев заинтересованный взгляд предприимчивой Камирен, даже стулья расставил повольготнее, с расстоянием, но Элинке местечка не нашлось.
Карякина не обиделась и примостилась с обычным народом, не олимпным – нынче Карякина не из обидчивых.
Это на Проекте пребывая, Элине не до обычных нищебродов было, теперь попритихла звезда и мощнейшая бизнеследи, гонор лишний исчез.

На воле вольной Элина отдыхает. На Проекте устала, утомилась – нынче передых от тяжкого труда.
Сашка тоже отдыхает. Далеко, в Ярославле.
Не знаете, там выборы никакие не ожидаются? В депутаты куда-нибудь?... Саша ждет.
И на досуге благотворит в своем фонде благотворительном.
То есть, все идет по плану, как и задумывалось на Проекте – помните секретный разговор возле курятника?.... Насчет секретных и заманчивых 20%? …. Саша работает!
Но о тайном секрет – не спугнуть бы доверчивых депутатов!

Живет Камирен неплохо, по ТРИ миллиона в месяц проживает. Видно, ни в чем себе не отказывает. По старой Брюссельской привычке.
Элина всегда выделялась среди других участниц телестройки высоким ростом и довольно хрупким телосложением. Правда, на Проекте набрала 20 килограммов – там давали очень вкусные булочки с молочком. И клюкву в сахаре – дорогую! И даже гранаты – тоже дорогие!
Не скупился Проект на угощения хомячков!

А после Проекта, как ушла, Элина решила худеть – и очень удачно! Сбросила за два месяца 16 кг – представьте! Уж такой успех!
В этом месяце есть желание сбросить еще 4 кг, чтобы уже окончательно прийти в ту прекрасную форму, в которой она была в Брюсселях.

А на ток-шоу Элина явилась просто так – минутка, свободная от огромного и успешного бизнеса, выдалась! И совсем не напомнить о себе, хоть и незваная, и нежданная.
Что ей какие-то булочка с молочком?.... У нее нынче прежняя прекрасная фигура на повестке дня!

Элина Карякина (Камирен)
Место встречи @happynailsmoscow "Самые обоятельные и привлекательные", сегодня с мамочкой @elenakamiren познакомились с великой, потрясающей, роскошной актрисой татьянавасильева (Инстаграм у неё нет, но мы исправим ситуацию) Имели честь быть приглашены на спектакль 2 апреля (театр Эстрады) Увидимся P.S. Всем злюкам... ответим фразой из фильма "Играйте в пин-понг Гена, это у вас не плохо получается!"

Виктория Боня
Снимаем фильм на мосфильм

Фитиль Дом 2
СЁДНЯ

Элла с Игорьком настойчиво обсуждают их беременность, имя девочки придумали - Эвелина. Шурупова про это все знает- тут главное не переступать через шланги для заботы о пуповине и обжигаться в правильных местах, поскольку в этих местах у ребенка будет родимое пятно. Еще родится такой ребенок, какого хочешь. Катя вот хотела кабана, он и родился. Зачем Катя хотела родить, она не помнит.
Вечером у пары сексуальные игры в постели, разучивали позы и стонали. Элла сообщила Игорьку, что уже покакала...Романтично)))

У Волосатой стандартный набор на день. Сначала позвонить маме Димочки:

• Аллё! Это Оля, будущая жена вашего сыночка! Ха-ха-ха!
    Трубка разбилась нафиг вместе с мамой. Оля с Крис заржали и телефон выхватила Ляска:
  • Аллё, аллё! А че это вы ваще?
    Мама устало сообщила, что на больничном и просила не беспокоить.
    Девки поржали, но печально, потому как маманя еще жива и квартирку Димочки пока еще нельзя продать в обмен на колечко для Волосатой. Ну ничего, если завтра поднимет трубку, Олечка потребует срочно продать машину Димочки и выслать ей всю сумму с процентами в качестве извинения за мамкино хамство!

Кадони решил сообщить Оленьке, что "жена" и "дети" ей, как леди, не светит даже в следующей жизни. Оля очаровательно улыбнулась и возразила: препятствий нет: она девочка с образованием, красивое тело, одета с иголочки и руки хозяйственные. Влад заверил Волосатую, что весь мир в курсе, что руки Оли по локоть в хозяйстве, стерты до изнеможения. Видимо, поэтому сил не детей у Оли не останется, а Дима не нагулялся.
Оля заверила, что по ее мнению, Дима нагулялся, сколько еще можно гулять! Если Оля решила выйти за Димочку, то так тому и быть! Вот только что делать с его мамой? Странная женщина - Олю не любит! Девочка даже не знает, что еще сделать, чтобы ее мама полюбила в десна.

Вова шлепнул по лицу Катю и им выделили эфирное время. Ура!

• Он ударил с такой неимо... неумоверн... очень сильной силой ударил! - возмутилась Катя на Лобном.
    Харя ничего страшного не видит, если ребята продолжат свои игры, потому что "мы, русские бабы, такие - нас бьют, а мы крепчаем!"

Тимурчик с Ляской усердно заверяют коллектив, будто теплыми сейшельскими ночами нежно обнимаются и целуются, храня кристально-чистое целомудрие. Ведущие, грея уши в микрофонах, слышат нечто иное за балдахином и откровенно ржут над обманщиками.

• Неужели там такое "фу", что даже рассказать стыдно? - ехидно спросил Влад.
  • Слышь, Влад, про "фу-фу-фу" будешь говорить про свою..ё волшебство, ясно? - презрительно скривилась Ляска.
    Тим пообещал чпокнуть Крис этой ночью, в блокнотик записал, небось: "20.00 - почесать голову, 20.30. - пятый ужин, 22.00. - чпокнуть Ляску полтора раза, 22.05 - позвонить мамочке и похвастать успехом, 23 - глубокий сон младенца.

Седня утром запомнились только нежные руки, забота и внимание к Мишеньке. Это я про Кадони.

Мэнни, Клуб "Перекурчик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы