ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мария Бухун

Заявляю всем, я свободная девушка...Что хочу то и творю, и всегда добиваюсь своей цели!!!

Жизнь прекрасная штука , я уже так давно её люблю.

Руслана Мишина:

Саша Харитонова призналась в симпатии Косте и готова лететь на остров любви.

У меня на личном полная ж.па) Ну хотя как сказать, может даже и неплохая ситуация...скорее очень даже хорошая и выгодная для меня. Слава Богу все произошло гораздо раньше. С Алексом к счастью покончено. Честно, столько всего хочется написать, да не буду) Потому как гораздо выше его уровня.

Очень противно находиться рядом с двуличными людьми...хотя я таких и за людей не считаю. Алекс, который не ценит ничего, а тупо держится за проект. Тупо обманывает. Тупо унижает меня и себя в том числе. Тупо болоболит. Тупо слился к достаточно тупой девушке, которая не умеет ничего в том числе и привести аргументы в разговоре...и это в свои 30 лет..может только как обезьянка кидаться апельсинами..истеричка)Алена, которая готова на все только бы остаться на проекте.... Так мерзко...и со стороны Алекса и Алёны....ну могу сказать, что план действий дальнейших очень прост и ясен для меня...очень глупо Алексу вестись на такой дешевый ход со стороны Алёны)) искринне и заблаговременно сочувствую и одному и второй так как ,повторюсь, уже знаю что произойдет в их отношениях. Они друг друга стоят. Как писалось в библии: Каждой твари по паре!

Что касается того почему я в больницу не приехала....девочки ну представьте ситуацию...живёте с мужиком который вечно чем то недоволен, вечные обвинения и претензии на ровном месте, флиртует со всеми, проходится по вашей внешности, за спиной говорит людям о том какая вы некрасивая..и тд.переписывается со всеми девушками даже когда находится в больнице...пишет намеренно той которая вам неприятна как человек...и после таких унижений вы бы побежали к нему в больницу??????!!!!!!
Если да....то у вас нет гордости и себя вы не любите и не уважаете.
Пока он косячил...я остывала по тихоньку отходила от отношений, когда я узнала кто с кем переписку ведет находясь в больнице...то и желания у меня совсем не было ехать туда к этому мужчине, который не ценит меня и ни во что не ставит. Извините, я не тряпка! Ну а когда с больницы приехал на поляну, то при встрече я поняла, что это не мой человек.. Нет той тяги даже. А после того как мне сказал что будем вместе и потом втихую как трусливая мышка сливается....то тут почти все погасло.
Мерзкие и лживые вот и все что я могу сказать о людях которые в последнее время идут на пррект. Идут за пиаром, а не отношения строить...им бы только интриги плести

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 11:49
Штрафная рота.

С фотографии Андрейка Черкасов смотрит Моникой – неприятность у Грибочка: Ксения Бородина назначила нового кастинг-директора. Из своих, из хомячков.
На Надюффку Ермакову и умная Бородина уже не надеется….
Назначила Ксюша директором Николая Должанского – у того идей побольше, чем у этой Надюффки.
У Черкасова тоже идеи, но его идеи давно и всем знакомы, потому как самый-самый на Проекте, конечно, Черкасов, все должности приличные, конечно, должны ему доставаться, и в обожании руководства, дев и зрителей должен купаться, конечно, он!
Потому и выглядит Моникой расстроенный бравый хомячок – кусок не ему достался.

Новый кастинг-директор в идеях: определил штрафную роту.
Желает Колян выгнать Венцеслава Венгржановского, Андрея Черкасова, Дениса Козловича, Николаса Карапанаетидиса и Илюшку Яббарова. Список правильный, разумный и даже трезво обдуманный - извините за слово «трезвый» применительно к Должанскому!
А Андрейке обидно – как это он в штрафной роте оказался?....
Но остальных гнать! С этим Черкасов согласен, надоели!!
И Венца Шурупова гнать! Первым!
Больше всех утомил – даже больше Черкасова!
Кстати, большая странность: зрители почему-то умиляются псинкой Моникой и не млеют от самого Черкасова – почему?... Даже в штрафной роте теперь Грибочек…..

Дом 2 | Шлок
Наталья Маслова-Столярова

Великий пендель!!!!!

Нас , зрителей постоянно" кормят" перезагрузкой.Но постоянно что то мешает Не нам зрителям. а проекту. Хорошему танцору всегда яйца мешают .Так и проекту. Не могут они представить шоу в новом формате. Постоянно подтягивают старичков.Решили старичков удержать школой танцев, но сами же их от учебы сливают.

Грибочек занят корпоративами.Уже на международный уровень вырвался. Кузя как всегда ленится и спит.Глеб с Игорьком от своих "нудот" на остров бегут Уже слились с учебы. Два "чела" с пожизненным иммунитетом (Кокочка и Венц) совсем не интересны наставникам. Никакие с них актеры. Тогда почему же их не отправить за ворота. Дать пинка под зад. Король ходит как зомби по залу. Да и ее высказываниям . что она сильная участница-никто не верит. Король держат, что бы Венца притягивать?-это уже не интересно.Сегодня Шурочка скрипачка предъявила Мишиной, что она Руслана жила с Кокочкой из-за денег. завидно стало Шурочке . что нет у нее такого Кокочки Она сама на Кузю тратится. что бы он не сбежал в сауну. А почему нет??? Почему Руслана , что бы пиарил Кокочка свою пошлятину перед малолетками (" Варькин рот" и "Стояк ")не может жить за счет него три месяца без контракта и рубля в кармане.

Почему уходит Алиса, что к Венцу дважды рвалась.Да потому. что не такая как Руслана Нет в ней хитрости .Руслана молодец Продержалась три месяца с деньгами и с контрактом . Молодец!

А почему Венцу не поставить такие условия и другим старичкам. Подтягиваете к себе в пару, так и содержите сами. Сейчас приходят новенькие за бесплатно пиарить "дедовщину" и тут же без выходного пособия пинком под зад. Когда же придет "Великий пендель" без исключения ко всем старичкам? Пусть не сразу, по очереди... Зрители видят, что держатся на проекте только за колбасу и бабосы. А где отношения? Школа танцев это не работа . что бы уставать . как работяги. Значит в саунах и в курятниках отношения строятся. А для зрителя нет? Кто не строит . тот домой .Без права возврата . А то денежки потратят и бумерангом назад летят. Все хитростью . панибратством и слезками.

Пишут, что Камерен опять по булочке соскучилась. Тоже наверное с мамой придет. Любят на проекте мам . А если бы "пенделя великого" с позором их семейка получила с уходом. может бы и не ломилась . как та лиса к зайцу на постой. А до конца дней вспоминала этот "Великий пендель" Добрые люди на дурке сидят. всех жалко, кто свою изнанку дерьмовую выворачивать не боится.Так и будут до пенсиона сидеть .

Марина Ермоленко
Хотелось бы сегодня поддержать Наталью Бичан...После сегодняшнего эфира мое мнение о ней изменилось.Наверное это единственный препод,который вложил всю свою душу в эти уроки....Ну и естесственно не бывает взлетов без падений.....Она учит хомяков,а хомяки её....Я так думаю что для Натальи поступок Эллы будет хорошим уроком...не заводить дружеских отношений с учениками....не допускать панибратства...держать дистанцию....В целом она как хореограф сделала невозможное....особенно касательно Фёдора.Браво Наталья!Вы большая умничка!
По танцам
Все молодцы,все понравились....Даже Трегубенко в первом танце...удачный был костюм и грим.Лучший танец безусловно Федор и Суханова....
Сценки Секирина,как и его "уроки" вообще не нравятся....мне кажется он вообще зря получает зарплату....
Саид чуть лучше,на его уроках интересно,хотя сценки сегодня не очень понравились.
Ну и поступок Эллы....думаю Элла соврала,когда сказала,чтр она это сделала намеренно....Просто после дневной неудачи сдали нервы....я знаю,так иногда бывает...сама занималась спортом...Важно психологическая перенастройка с тренером...Времени как я понимаю у нее не было,чтобы позаниматься с Натальей,поэтому во время танца действительно попросту струхнула....но будучи абсолютно тупой,попросту плюнула в лицо своему учителю сказав что спецом запорола танец.....Да лучше бы сделала наоборот,честное слово)))))Сделала намеренно,а сказала,что случайно....Одним поступком уничтожила хорошее к себе отношение от Бичан,показала свой непрофессионализм,а заодно унизила Трегуба,зная как важно для него все что связано с выступлениями....клиническая дура....кстати танец тоже говно.И Суханова там жутко переигрывала.

(Натали Шейкина).

Устал… Ухожу из дома 2…

Как нам вчера стало известно, Венцеслав Венгржановский, «домовой» телестройки с пожизненным иммунитетом, стал главным кандидатом на вылет, на мужском голосовании. А сегодня Венц заявил, что хочет уйти добровольно, не дожидаясь, пока его с позором прогонят за ворота.

Марина Ермоленко
Засланные казачки или горе-преподаватели на доме 2?

Как только в периметре дома 2 появились преподаватели школы актерского мастерства, у многих появилась надежда, что хотя бы на некоторое время эфиры станут интереснее. И пусть они не смогут сделать из хомяков настоящих актеров, то хотя бы приучат их к дисциплине и порядку. Но… надежды не были оправданы, а счастье было недолгим…

Наталья Бичан разочаровала первой. Мало того, что она явно неравнодушна к Фёдору Стрелкову, так еще и ведет себя, как те же самые домовские хабалки, у которых корона на мозг давит. А ее посиделки у Трегубенок? Понятное дело, что у всех есть любимчики, но ведь должна, же быть хоть какая-то объективность…

Вчера разочаровал Алексей Секирин. Его «подкат» к Виктории Романец был слишком уж очевидным, и актерского мастерства явно не хватило, чтобы это скрыть. Он вел себя, как обычный хомяк – флиртовал, льстил, сам нашел повод для поцелуя «типа по сценарию»… А ведь должно быть хоть какое-то понятие о субординации…

Ну и, наконец, примерный семьянин, Саид Нигматулин. Не исключено, что его ужин в ресторане с Сашей Харитоновой носил исключительно дружеский характер, но ни за что не поверю, что слухи о его романе с Сашей распустили без его ведома…

Так кто же они? Засланные казачки или горе-преподаватели на доме 2? Зачем появились на телестройке? Пропиариться?
Шпилька

Телеведущая Виктория Боня очень старается убедить своего мужа Алекса Смерфита усыновить ребенка из детского дома.Как выяснилось, Виктория давно мечтала подарить какому-либо малышу любовь и материнское тепло.
— Мы были на Карибах, я спросила у мужа. Потихоньку закидываю эти удочки, но он пока не готов, — вздыхает звезда.
Также Виктория уточнила, что и сама далеко не против стать мамой во второй раз.

Фитиль Дом 2
МНЕНИЕ.

(Спасибо, Елена Парфенова).
У сильного всегда бессильный виноват) Вот и здесь получается, что сильные физически привыкли самоутверждаться за счёт физически слабых... Сидел-сидел Яббаров, вякал что-то там про концерты и всеобъемлющий уровень тестостерона, на который только Харитонова чуть не клюнула, понял, что с Григорьевской история протухла, так и не успев начаться и решил ещё и ТАКИМ образом залезть в телек и урвать часть эфирного времени. Самое смешное, что он, считающий себя физически сильнее Венцеслава, так бесстрашно полезший врукопашную с ним, уверенный на 100% в своей победе, получил довольно-таки жёсткий отпор. От того самого Венчика))) Да, Яббаров, не силён ты - ни физически, ни умственно, ни морально. Твоя участь - чистить сам знаешь что и бегать, как в той сказке Чуковского: "Вдруг откуда-то шакал на кобыле прискакал. Вот вам телеграмма от гиппопотама..."))) Не лезь, не позорься) Ибо победить ты можешь лишь в схватке с девками.

Фитиль Дом 2
«НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ КО МНЕ ПРИШЕЛ».

Алексей Секирин затейником оказался, да еще каким!))) Сразу видно актерскую школу и большой опыт! Заприметил проектную «курочку» и сразу бросился ее топтать… Ой, простите, этюды предлагать.)))

Фантазии свои Алексей сценкой для экзамена обозначил, да сам к Романец и пришел. А чего? Лайки преподавателю ставит, а на занятиях красотой своей не балует. Непорядок!)))
«Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего время зря терять!»

Действительно и чего ходить вокруг, да около.
«Я пришел сделать тебе предложение» - сказал Секирин, предварительно осыпав Романец комплиментами о красоте неземной. Викуся поплыла…
«Я еще не готова! Кольцо сначала покажите!» - ответила Романец – вот, что значит зря потраченное время на Грибочка.

Педагог все «таланты» Викуси оценил - все на виду, но за кольцом не побежал… Решил, что для такого «мастерства» и сцены в бане достаточно. Она в бельишке будет, он в труселях – ну чего зрителя и себя в среду не порадовать.)))

Викуся, оказалась не дурой, поломалась для приличия, да, очертя голову, в объятия к педагогу кинулась. Учитель ошибок и неточностей в «прелюдиях» не заметил – пусть падениям и прочим премудростям другие учат, а вот с поцелуями он и сам готов разобраться. Разве тут кому такое дело доверишь – ну, не тантрическому же Должанскому такое поручать? Главное дублей побольше.)))

«Этюдничал» Секирин на славу!))) Уж и так заходы делал, и сяк – все «таланты» Романец ощупал. Ну, не пропадать же «великой актрисе» просто так, за ненадобностью.))) Жаль, свидетелей много было, а то бы и до постельной сцены сразу дошли – повышать квалификацию, так повышать!
Хотя о чем это я, ведь это всего лишь работа – «актерское мастерство»!)))

Эх, «педагог любимый Алёша», для кого-то это всего лишь очередная «работенка», а Романец уже мысленно и свадебку сыграла, и в главной роли в фильме снялась!
Ай- яй- яй! Ведь внушили девушке, что у нее талант.)))

Скажу честно, но мне начинает нравиться эта «Школа» - столько всего нового… забавного… смешного!
Одну «ужинают», другую «этюдничают» - красота!)))

Домушница Со-Стажем. Клуб «Перекурчик».

Фитиль Дом 2
Антона Беккужев
Моё короткое, но очень насыщенное путешествие на Сейшелы подошло к концу. Пожалуй, я запомню эту поездку надолго, а некоторые её подробности можно будет наблюдать в эфире ТНТ с завтрашнего дня. Вся команда, работающая на острове - это настоящие профессионалы своего дела, труд которых вызывает уважение. Ну а герои шоу не просто месяцами живут вдали от родины, но ещё и делятся своими личными проблемами и переживаниями с огромной аудиторией. Иногда мне становится немного обидно за участников, когда я вижу критику и оскорбления в их адрес на интернет-страницах. В каждом человеке есть как плюсы, так и недостатки. Крайне важным человеческим качеством я считаю именно умение разглядеть в людях их достоинства и положительные черты. Думаю, если мы будем относиться друг к другу добрее и с пониманием, то и мир вокруг нас ответит тем же.

Elenakubrik: Саша Артёмова увеличила губы

у нее и свои лепехи не маленькие были, куда еще то\?

Maro: у нее и свои лепехи не маленькие были, куда еще то\?

++++++++++

Elenakubrik: Саша Артёмова увеличила губы

Когда в голове не хватает чего-то, хочется это компенсировать увеличением другой части тела.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

Ну, что же, жизнь очень интересная штука и порой женщинам кажется, или они рекламы насмотрелись, что на самом деле выбирают они. Нет, конечно кого то и выбирают , но не в моем случае. Самое интересное происходит, тогда, когда женщине кажется, что она не заменима, когда видит, что мужчина рядом с ней влюблён. Почему то, я обязательно докопаюсь почему, большинство женщин, как только видят влюблённость мужчины, вместо того , что бы сделать мужчину счастливым, начинают пользоваться этими чувствами. Огромное количество страдальцев, которым в определенном возрасте был и я, начинают грузится по этому поводу и совершать глупости. Женщины в большинстве своём видя это, вместо того, что бы поддержать страдальца, обвиняют его в том, что он не мужчина и бросают его. Я уже давно понял, что я на эту шнягу не ведусь. И так повторяется с большинством женщин и с Мариной тоже. Я без Марины почти 3 недели, сказать Марин, что я сильно соскучился, не могу, не сильно соскучился. Повторять по сто раз, одни и те же уроки, надоело. Я тебя блокирую везде , вместе с мамой, потому смотреть на твои одинаковые посты и фотографии в твоём инстаграмме , читать чушь , которую пишет твоя мама и видеть ваше отношение к людям, которые отнеслись к вам, как к своей семье, а так же читать комментарии твоих поклонников, как я не достоин тебя , Я возвращаюсь на поляну, в статусе свободного мужчины. Маме привет, пусть обязательно возьмёт с собой из Дубаи, еды бесплатной , ну и по возможности, что дадут в дорогу! Хорошего вечера в ресторане " Москвичи "

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Глеб Жемчугов
Как тесен мир...кто то отдыхать в Дубае , кто то загарать на сейшелы:)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Юлия Салибекова
Девочки, у кого 3 детей и больше поделитесь пожалуйста , каково это? Не сильно ли тяжело? Я вот боюсь троих...мне кажется, что забот станет еще больше и в конце концов они нам квартиру разнесут уже сейчас неплохо справляются...какая лучше всего разница в возрасте нужна? Есть ли у Вас ( у кого деток 3 и более) помощники или сами справляетесь? Так ли это тяжело , как мне кажется?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Как вы знаете, мы с Мариной отдыхаем в ОАЭ! Сказать, что наш отдых весьма активен – значит, ничего не сказать. Да мы как заведённые с утра до вечера бегаем по разным местам: от достопримечательностей до баров и бутиков! Скажу по секрету, дочка не всегда может угнаться за мной, хотя я её не осуждаю, мало кто может это сделать! Моя энергия так и хлещет через край, я дама активная, в погоне за жизнью и новыми ощущениями, которые я и дарю себе в полной мере! За последнее время мы успели покататься на яхте, очаровать местных шейхов, побывать на стройке очередного небоскрёба, поглазеть на животных в местном зоопарке и посетить множество клубов, где у местных ребят чуть ли не падали челюсти от наших нарядов! И это всё мы успели за пару часов… шучу)) Вы, наверно, будете думать, что в моём возрасте это ненормально и мне надо сидеть дома с внуками, которых у меня и нет, кстати! Нет уж, друзья, жизнь одна, и проживать её надо на полную катушку!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тата

Сегодня у нас была мужская предвориловка.
Я не вышла за Николосам но и не изъявила никому свою симпатию...
Как я поняла, ему было неприятно.
На данный момент я одна.

Элла Суханова
С моим сладким

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саид Нигматулин
Сегодня у старшего юбилей... 10 лет! ...как-то неожиданно быстро )

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Жужа
Всем привет ) я Катя Жужа , новая Телеведущая новостей ДОМА 2 СМОТРИТЕ меня в эфире в воскресенье

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Любимые мои, спасибо всем кто пришел я получила колоссальное удовольствие от нашей Фан-встречи Вы все такие красивые жизнерадостные энергичные. Я даже не ожидала, что к нам придут столько красоток

Вова Гаути:

Ну эт, че... мы заехали в комнату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы