ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
А Харитонова че то зачастила к бутылочке то прикладываться....

Хотя не удивляет....одинокие бабёшки ее типа частенько втихаря синячут....
Тим сегодня поступил подло озвучив личное Лясковец,но зато теперь понятно где собака порылась....Мама привела мужика и дочь чувствуя себя преданной ушла в 14 лет из дома.....Теперь понятно почему для нее мужики всегда враги-соперники..она одному уже проиграла однажды.....И комплексы ее...и неумение насладиться победой после того как побеждает....Она просто не знает что делать дальше....не знает каково это жить в семье...с мужчиной....Мама конечно поломала жизнь дочурке....
Босс....не стоит так откровенно подлизывать....шестерки на проекте надолго не задерживаются,да и авторитету маловато....
Спасибо, Натали Шейкина

Комментарий в сети:

• ЭТА опять на дурке трётся,
аллигаторщица херова,не зря легенду запустила о безвременной утрате 500 тыщЪ...

Фитиль Дом 2
Ржунимагу!
Как же сильно Михайловский переживает за бывшего сожителя своей жены Андрея Черкасова!

Не знаю точно был ли секс у Черкасова с Варвиной в прошлом... если был, то... Михайловский с Черкасовым почти родственники получаются... партнёры по интересам так сказать...
Варвина молодец, сумела настроить супруга на нужную волну...
Даже ведущие не обсуждают хомяков в своих инстаграмах, а Михайловский взялся советы раздавать, как пастор...
Видно совсем дела плохи у проекта... рейтинги падают...
Меня рассмешила фраза из последнего совета продюсера: "взорвались форумы праведным гневом"...
Форумы последний раз взрывались если вспомнить еще при Алиане... а сейчас только попукивают изредка... нет интереса к дому2... всем плевать.
Михайловский, молись за счастье Черкасова! Ты должен! Твои советы ему очень нужны! И нам

Бомбо Ну

Фитиль Дом 2
Не торопится мама четверых детей домой!

Глянула на страницу Африкантовой старшей в Инстаграм, и…ухохоталась! Подписчики отписываются от нее и в панике бегут, поскольку Маман в Дубаи периодически "прорывает" словесным недержанием в картинках, и новостная лента превращается во фрик-ТВ. Проектные редакторы больше ОБС-Африкантова не контролируют, утеряв к зависшим в
арабском мире афро-дамочкам интерес, и мама строчит свои опусы сама. Да не просто пишет, а доказывает своим поведением в арабском мире крылатую фразу: "Пустите Дуньку в Европу!".

дубаи - не Европа, но то, что Африкантова та самая Дунька, ни у кого сомнений нет! Я все жду когда кто-нибудь из богатых арабов вкатит Татьяне Владимировне иск на нешуточную сумму за вторжение в личную жизнь. Надо
же головой думать перед тем, как размещать в соцсетях фотографии посторонних людей и их имущество - дорогие автомобили и квартиры. Про какую голову пишу... в отношении пустоголовых мамы и дочи!

Марина полностью попала под влияние своей нездоровой в плане рассудка мамы... Пока Чуев отрабатывал с ней сценарий "собаки сутулой", Африкантову младшую зрители шоу Дом 2 жалели. Как только отчаливший с яхты Одиссей, передал проектное "сокровище" с рук на руки фриковатой маме, стало очевидно, что Марина ни на что сама не способна. Она может лишь в качестве подневольной рабыни жить по чужому сценарию, поскольку собственного не имеет. А мама - хуже Чуя, поскольку "без царя в голове!"
Хватило ума с камерами прискакать в дом K БРО Чуя - Киосе, а одеть дочу подобающим образом - нет. Так торопились Африкантовы все выложить, что даже сценарий "развода" про развод не продумали... И получились как две нищенки, выпросившие курс омоложения в частной клинике у спонсора Киоси, вместо расторжения брака. Теперь бегают нищебродки Африкантовы по столице ОАЭ, в поисках богатых поклонников Марины, чтобы продлить свой арабский вояж. И выпросили подаяние - ещё недельку "сытой" и роскошной арабской жизни!

Теперь Африкантова старшая с биноклем, наблюдает из окна чужой квартиры на 27 этаже за жизнью дубаи, вспоминая Московские хрущёвки. Татьяна Владимировна радуется, что до 31 марта (ранее было 24 число) не увидит своих завистливых подруг". А чему завидовать? дожила тётка до 60 лет, а название одежды мусульман выучить не может. Уже абайю на себя нахлобучила, а пишет "белые простыни" и "серная одежда"... Видимо, не торопится мама четверых детей домой к семье, ни K старенькому папе-профессору, ни K мужу, которого не видела больше 3 месяцев. Не
интересуют её ни собственные дети, ни внуки. Она теперь участвует в молодёжном шоу "про любовь", и готова ради этого стать хоть Дунькой, хоть проектным фриком. Чтобы наверстать упущенное Татьяна Владимировна и дочь Марину готова использовать как "собаку сутулую". Нет, хуже собаки!
Поскольку даже животное имеет чувство собственного достоинства, и не будет вечно бегать с протянутой лапой...

Марина Ермоленко
Сегодня в 13:15
Выбирая из двух зол….

«Элла Суханова
Я всегда сделаю все, чтобы быть счастливой! Я поняла , что иногда с тобой мне плохо, но без тебя ещё хуже...!» (с)

Короче, ИДУ НА ВЫ – не увернешься, уклонист!
ВСЕ Элеонора Генофондовна сделает! Попал – не открутишься!

Из двух зол Чайка выбрала меньшее – женишка. Потому как в девах оставаться не хочется, на горизонте никого, а часы тикают.
Жутко смотреть на нежные и светлые отношения влюбленных перед самой свадьбой – Генофондовна орет ультразвуком по поводу и без повода – а тихушник Игорек сверкает полными злости глазками, любуясь на любимую.
Даже правильная и полезная еда в горло жениху не лезет, как черт на рогах из Гоа невесту принес, не задержалась любимая эта где-нибудь подальше и подольше.
Весь аппетит у любящего Трегубенко пропал – а так без Эллы кушал хорошо……

Хочется надеяться, что невеста не пришибет женишка перед свадьбой – а рука у нее тяжелая…. что жених втихую не придушит невесту за балдахином, где обычно у них тихие разборки происходят, с тихими пинками и щипками…. что миллион сертификатный не останется неосвоенной ненужной бумажкой…..что ведущие и руководство все-таки получат премии за построение высоких, светлых отношений.
И даже крамольная надежда мелькает – вдруг все-таки выгонят их на волю после свадьбы?.... Типа, сделали дело – гуляйте смело! Валите прочь, на радость зрителям, коли уже построили!

Или перезревшая Чайка с хитрым уклонистом сразу в декрет?....
Чтобы еще на сто лет подзадержаться на Проекте, радуя родственников в далекой хате, которым некуда пока съехать, и жадную до денег зятька Наталью Павловну?
Черкасов квартиру уже купил – а Игоречку? А Эллочке?
Они в четыре руки вкалывают, любовь крепкую строят – даже не убили друг друга пока!
Нееее, сами не уйдут! Теперь цепляться будут за легкие хомячьи доходы – хоть Эллочка и жуткая богачка с огромным богачеством!
Вон как пишет: «Сделаю все, чтобы быть счастливой!» - видно, не расстанемся долго…..
Вот Гоша Малиновский…. Вот подсуропил….

Фитиль Дом 2
Александра Гозиас получила предложение руки и сердца

Александра Гозиас приехала на проект, похоронив до этого своего отца. Девушка длительное время пребывала в кругу родных и близких, из-за чего подписчики посчитали, что она больше никогда не вернётся на шоу.

Но Александра сама выступила с заявление, что не планирует уходить с телестройки «Дом 2». Более того, у неё там очень серьёзные отношения с одним молодым человеком. Это Костя Иванов. Совсем недавно он возвратился с отпуска, прилетев с Владивостока и также заявил, что очень серьёзно относится к их отношениям с Гозиас.

Все подписчики с интересом наблюдали за развитием отношений в этой паре и надеялись, что они должны закончиться свадьбой. И вот совсем недавно Костя пришёл на встречу с Сашей, держа в руках обручальное кольцо и огромный букет цветов. Здесь же он и сделал девушке предложение. О том, как отреагировала на это Гозиас и какой ответ получил Костя, все телефаны смогут узнать в следующих выпусках.

Руслана Мишина

Сейчас на Сейшелы должна отправиться очень веселая компашка, и поверьте мне, на острове не будет времени скучать, потому что такие люди, как Глеб, Романец, Гозиас и многие другие просто не умеют этого делать. К сожалению, мы с Алексом не летим с ними, хотя мне оооочень хотелось этого, даже как то грустно и обидно... Главная проблема наших отношений с Алексом - отсутсвие доверия, из-за чего и случается львиная доля конфликтов. К тому же, в отличии от меня, он ведется на чужие мнения, которые совсем не благосклонны к нашей паре. В общем, это надо решать, а как это сделать я не знаю. Надеюсь, ведущие нам помогут в этом, ведь с таким недоверием я еще не сталкивалась. Он думает, что при любой удобной возможности я уйду к Коле. Это бред, ведь если бы я хотела это сделать, то я бы сделала это намного раньше!
Алекс сейчас в больнице, мы часто созваниваемся и списываемся! Я очень скучаю и с нетерпением жду, когда он вернется! Он сказал, что по приезду мы заселимся в комнату и он тоже очень скучает по мне!

Фитиль Дом 2
Эрика Кишева (бывший парень\девушка А.Гобозова)

Дам заглянуть чуть глубже.Моя мама

Фитиль Дом 2
Редакция: - "В ближайшее время на Остров Любви отправятся: Семен Фролов и Викторя Романец, для съемок клипа, Костя Иванов с Сашей Гозиас и Глеб Жемчугов, чтобы отдохнуть.. Оля не против. По слухам, после съемок клипа на проект к Виктории Романец должен прийти Никита Кузнецов"

Фитиль Дом 2
Людмила Руднева
Хороших выходных.

Марина Ермоленко

прошлое)

бывшие

Elenakubrik: … Ставьте плюс в комментариях, если заметили разницу между этими фотографиями до и после обработки фотошопом)

нога на пару размеров меньше , неее???

Gelena: нога на пару размеров меньше , неее???

точно !!

Elenakubrik: УГ

Это что за сокращение-унылое гамно?

Maro: Это что за сокращение-унылое гамно?

незнаю
я иногда даже не все читаю)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев
Сегодня заезжали к Ольге Васильевне и дяде Роберту в гости. Обедали у них очень вкусно! Успокаивал ОВ, что жильё она получит первая независимо от того , что она покинула проект. Дядя Роберт читал стихи. И самое главное Габозыч, мама с папой передали тебе привет! Звони Саня им почаще, папка скучает по тебе

Александра Харитонова

Мне хочется всегда быть весёлой и счастливой, беззаботной, лёгкой и неунывающий. Но не всегда желаемое становится действительным. Вот и на этот раз не все так радужно, как хотелось. Я хочу поговорить о женской дружбе: бывает ли она? Возможно ли простить предательство со стороны подруги? Подскажите прошу

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов

Спасибо Сашенька, за этот день, с тобой мне хорошо.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов

Оказывается в Германии живёт более 4 млн наших соотечественников . Многие из них смотрят Дом2. Я рад, что меня пригласили для проведения праздника здесь. Это достойная работа, благодаря которой я путешествую по городам и странам , знакомлюсь с замечательными людьми.

Виктория Романец

Ну что котята,собираю свой чемодан на Сейшельские острова
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артёмова
Элина Камирен даже и не верится что пришла на проект
рада видеть

Ольга Бузова

Перед тем как новая модель идёт в производство, я её выгуливаю .мне нужно понимать как она сидит, что нужно добавить или убрать. Я хочу чтоб мои вещи были не только красивыми , но и удобными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы