ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Любознательное семейство Жемчуговых.

Пока мама Оля и папа Глеб изучают новое приложение в телефоне, маленький Мишенька изучает розетку.

Мнение в сети: Вы так все распетушились , как будто они убивают своего ребенка , как будто вы прям никогда не были заняты что ваш ребенок занимался черт знает чем , у него пальчики туда не влезет , они очень хорошо смотрят за своим сыном , как будто сами не знаете какие нынче детки , от вернешься и они уже что то напакостят . Зачем так судить людей ? Начали тут сразу( бестолковые , ООО какой ужас , уроды , бестолочи . Да кто вы такие чтоб писать про них так ? Не судите других , смотрите лучше на себя . И делайте выводы .

Что скажете?

Марина Ермоленко
Мнение в сети.

Суханова.
А Чайка сегодня совсем берега попутала, сколько не резали, но все равно в эфир вошло, что ей ничего не интересно, она пару тянула, в эфирах светилась, а теперь очередь УГ, пусть он ходит в общий дом, узнает темы для обсуждения и обсуждает эту тухлянину...Кадони аж поперхнулся, но нашел в себе силы сказать, что раз ходит узнает, значит ему интересно...
а мог бы сказать - это работа, мне тоже не интересно почему ты в телефоне или спишь, а я прихожу и разговариваю с тобой, хоть как то вас в эфир проталкиваю... не нравится - ворота открыты..
sveta_kk

Марина Ермоленко
Вчера в 18:49
Никто не выгоняет Андрея с проекта за пьяный дебош Виктории Романец!

Итак, друзья, мы специально взяли паузу, что бы посмотреть и посмеяться над той версией, которую излагает Виктория Романец и ее сподвижники. Воду лить не будем, а будем излагать тезисами.

• Виктория Романец вчера была слишком пьяна и агрессивна! Пьяна настолько, что Черкасова держал один человек, а вот Викторию не могли удержать Федор с Яббаровым!
  • Виктория не просто зашла в комнату к Черкасову, в тот момент, когда ему массаж делала Тата. Она влетела и начала обливать и Тату и Андрея и всю кровать кремом, при этом оскорбляя. Далее она схватилась за гель для душа и стала поливать все вокруг и крушить комнату Андрея. Романец оскорбляла Андрея, пыталась снять с него трусы. Да, Андрей дал ей оплеуху, 6 раз. Но парадокс в том, что НИ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ И УЧАСТНИЦ НЕ ПОДНИМАЕТ ВОПРОСА О ВЫГОНЕ АНДРЕЯ С ПРОЕКТА! Никто об этом даже не заикнулся! Потому что, видя не нормальное и агрессивное поведение Виктории все понимают, что у Андрея ДРУГОГО ВЫХОДА ПРОСТО НЕ БЫЛО!!!
  • На тет-а-тете Виктория Романец заявила, что сделала это, потому что ей было СКУЧНО! Андрей Черкасов в ответ предложил Виктории, что она не приближается к Андрею на расстояние двух метров. Никаких переписок, звонков, просьб. Ничего больше! ОН ЗНАТЬ ЕЕ НЕ ХОЧЕТ! Виктория согласилась на эти условия.
    Самое главное: После разборки у Андрея Черкасова Виктория УЛЫБАЛАСЬ И СМЕЯЛАСЬ! Поэтому не нужно прикидываться избитой жертвой, более того Виктория при всех заявила, что будет кошмарить и гасить ЛЮБУЮ девушку которая приблизится к Андрею!
    Делайте выводы дамы и господа, и ждите эфира.

(Оф.гр.Андрея Черкасова)

Фитиль Дом 2
Глеб Жемчугов бросает жену и ребенка, он устал!

Глеб Жемчугов полетит на Сейшелы. Ольга с сыном останутся на поляне. Глава семьи Жемчуговых решил отдохнуть от семьи. В отличие от Ольги, которая провела отпуск с родней, Глеб летит на каникулы на Сейшелы. Эта новость вызвала у фанатов осуждение. Большинство считают, что раздельный отпуск подтверждает серьезные проблемы в семье. Фанаты поделились опасениями, что на Сейшелах Глеб может загулять и изменить Ольге. Отметим, тема возможной измены Клубнички супруге довольно часто поднимается, поскольку мужчина любит флиртовать. Сама Ольга внешне спокойно относится к отпуску Глеба и заявляет, что совсем не против его отдыха на Сейшелах.

последнее время все чаще стали поклонники замечать что-то неладное в их семейном тандеме. На страницах ребят в социальных сетях стали резко пропадать совместные фотографии. Тогда подписчики стали интересоваться у девушки, что случилось в их паре. Сперва Юлия скромно и сдержано ответила, что они с мужем поссорились. Но буквально через день полностью добила своих поклонников заявлением о том, что молодая семья, не прожив и полугода, разводится.
Алексей Самсонов пока что воздерживается от комментариев, а все зрители телевизионного проекта «Дом-2″ решили не делать выводов из слов одной лишь девушки, а хотят дождаться официального заявления о разводе.

Антона Гусева осудили за хвастовство большими деньгами

Звезда «Дома-2» не стесняется демонстрировать свой достаток. Фолловеры негативно отнеслись к тому, что Антон Гусев выставляет напоказ заработанные деньги. Поклонники посоветовали ему быть скромнее.
Не секрет, что после участия в реалити-шоу «Дом-2» многие участники строят головокружительную карьеру, открывают свой бизнес и причисляют себя к бомонду. Очень часто жизнь героев передачи меняется к лучшему – в их повседневном быту появляются шикарные автомобили, они переезжают в большие загородные дома, а также начинают неплохо зарабатывать. Однако немногие стремятся афишировать свой достаток и демонстрировать финансовый успех.

Тем не менее, один из бывших участников реалити-шоу Антон Гусев решил похвастаться тем, что он много зарабатывает. «Пока ты ищешь оправдания к верху задницей дома, я зарабатываю бабосики», - сообщил мужчина, опубликовав в микроблоге фотографию, на которой он держит толстые пачки рублей.

Однако ожидаемого восторга от поклонников не последовало. Немногие искренне порадовались такому успеху Антона. Наоборот, большинство людей осудили Гусева за то, что он выставляет напоказ заработанные деньги. «У меня бы ума не хватило сфотографировать свою зарплату и выложить в «Инстаграм» фото!», «Моветон», «Настоящий миллионер не хвастает. Он просто им является», - прокомментировали фолловеры.Напомним, что после участия в проекте Антон Гусев занялся бизнесом. Вместе со своей супругой Евгенией Феофилактовой они открыли собственное дело – магазины модной одежды. Также они продают франшизу по всем городам, таким образом расширяя свою сеть.

Надо сказать, что Евгения Феофилактова не скрывала, что главной ее целью появления в «Доме-2» стал поиск богатого мужчины. Свой выбор она остановила на Антоне, потому что он был из довольно обеспеченной семьи. У молодых людей завязался роман, а в скором времени Феофилактова узнала, что ждет ребенка.

Судя по всему, Евгения осталась довольна своим выбором и сейчас ведет безбедное существование. «Перед уходом с проекта ведущие стращали: вдруг Антон не потянет твои капризы? Но муж меня приятно удивил: он – наш кормилец! Я ни в чем себе не отказываю . У нас, как в пословице, муж – голова, жена – шея. Каждый вечер обсуждаем семейный бюджет, я все держу под контролем и направляю в нужное русло!» - восторженно заявляла экс-участница «Дома-2»

Достижения Андрея Черкасова!

А Виктория и в правду ответит))) Вне проекта Андрей изначально (Как правильно ответил Евгений) закончил Военный Университет Министерства обороны,Помимо военного образования, получил ещё диплом менеджера в социокультурной сфере, менеджера шоу-бизнеса, грубо говоря. Далее проходил службу в Воздушно Десантных Войсках,потом пришел на проект, после ухода с проекта,не однократно снимался в эпизодических ролях в кино и неоднократно участвовал в различных программах на ТВ. Работал, и работает ведущим мероприятий (от свадьбы до корпоратива,ему под силу провести любой праздник). И если вы забыли то Виктория Романец озвучила в одном из эфиров что квартиру он купил.По мимо всего прочего у Андрея уже третий автомобиль,который он приобрел совершенно самостоятельно. Т.е. заработал на него.
Вот краткий список того где снимался Андрей.
1-Телесериал « КЛУБ» канал MTV. 8 сезон, 2 серия. Сентябрь 2009.
2- Документальный фильм « Москва. Осень. 1941». Канал НТВ. Декабрь 2009.
3 – Худ.фильм « Рейдер». Сентябрь 2011 г.
1 - Участие в реалити-шоу «Дом 2» (октябрь 2007 – май 2009 г.) (ТНТ)
2 – «Большая стирка» (ОРТ),
3 – «Интуиция» (ТНТ), ноябрь 2009. октябрь 2011.
4 – «Большой город» (СТС) ноябрь 2009
5 – «Доброе утро» (РТР) декабрь 2009.
6 – «Несправедливость» (РЕН) октябрь 2010.
7 – «Достояние Республики» (ОРТ) октябрь 2010- февраль 2011.
8 – « Ещё » (ТНТ) Март 2010
9 – «Секс Битва» (Муз ТВ)Апрель 2011
10 – «Максимум» (НТВ),октябрь 2011.
11– «Королева прайма»(НТВ), июнь 2012.
Виктория Лаврентьева
оф группа Андрея Черкасова

О.В

Зрители подметили)):
"Когда писали, что Гужвинская обнаружила среди вещей Вовы -Баунти дамский предмет под названием пудреница, я думаю, что это было не все...)
Поищи она более внимательно, скорей всего обнаружила бы еще и тушь для ресниц, уж больно сегодня Вовочка был хорош"
Спасибо дом 2, город не ангелов.

Фитиль Дом 2
Гобозовы готовят почву для возвращения?

После недолгого затишья в сети снова объявился клан Гобозовых. И вместо того, чтобы как остальные, более или менее приличные бывшие хомяки, показать поклонникам дома 2, как у них все хорошо и замечательно складывается за проектом, тем более не так давно Саша и Алиана поженились во второй раз и просто обязаны наслаждаться друг другом, между кланами снова началась вражда!

В связи с этим в сети даже появились слухи, что Гобозовы готовят почву для возвращения на дом 2, и я б не стала исключать такой вариант, ведь достойной замены скандальному семейству на телестройке пока так и не нашлось, разве только Африкантовы…

Конфликт начался с замечательного жизнерадостного поста Алианы о том, что они с Сашей решили подарить землю в Чехове, на которой еще недавно Гобозов грозился построить шикарный особняк всего за несколько месяцев, отцу Алианы. У мужчины уже есть опыт в построении домов, к тому же родители хотят жить поближе к своим детям и внуку… И все вроде бы ничего, особенно, если учитывать что балабол Гобозов все равно ничего бы не построил, да вот только Ольга Васильевна почему-то обиделась.

Зарытый «топор войны» раскопан?

Оказывается, сын участок обещал подарить им с отцом, а если не участок, то выделить для них комнату в построенном им доме. ОВ с мужем тоже хотят жить рядом с детьми. Хотя, они не откажутся, если Артур Гегамович пригласит их пожить к себе… Чуть позже появился пост от сестры Гобозова, Марины Арзамасцевой. Марина уверена, что Алиана выкрутит ситуацию в свою пользу, родителям никто ни в чем помогать не собирается, а Ольге Васильевне с мужем не стоит верить всему тому, что обещает их балабол сынок. На улице они, конечно, не останутся, Марина готова родителей принять у себя. Ей просто обидно за то, что в очередной раз невестка повертела всех «на банане».

Как вы понимаете, давно зарытый «топор войны» раскопан. Вопрос только в том –кому и зачем это нужно? Ваши предположения?
Автор: Шпилька для schlock

Бывшие

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Глеб Жемчугов:
Оля устала и хочет уйти с проекта
Моя жена устала. Она считает дни от выходного до выходного. Все люди на работе устают, все вы! Однако это не повод постоянно об этом говорить, надо менять свое отношение к этому. А Оля, привыкнув к материальным благам, стала забывать, как было «до»...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов

Прогуливаюсь по немецким улочкам, изучаю новую для меня страну
16 мин назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Богданова
Прямо сейчас гуляем с Коленькой по центральным улицам Москвы
Коля привел меня в ресторан...
В Колькином стиле Слежу, чтоб не пил!) Со мной не пьёт

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко

Сегодня День Рождения у Константина...))) Желаю удачи и побед в жизни.

Алёна Юдина

У нас всё хорошо как бы не ругались у нас высокие чувства,не скучаем

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Почитали ваши комментарии по поводу однообразия наших поз
ловите новиночку от сестёр Бузовых

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Дерябина
По дороге в Питер! 600км преодолеть и мы дома! Кстати Сашка там не был никогда!
Надеюсь ему понравится
У кого какие планы, на выходные?

Дерябину и не узнать с каждым днем все страшнее))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алексей Михайловский(продюсер Д2)

Вечернее про Вику и Андрея. Иногда любовь свою нужно спрятать, не показывать никому, тем более если в одном из двоих она умерла. Разбитую чашку не склеить. Все попытки были напрасными. Этим двоим нужно уйти друг от друга. Простое решение всегда самое верное. Отдельно для тех кто ТРЕБУЕТ наказать. Не спешите с выводами - разумнее увидеть и потом уж судить! Я видел как все было и могу сказать что ситуация дикая, но виноваты в ней оба! Каждый по своему, но оба хороши! Всех сильно смутили утренние сообщения в сетях, как говорят "взорвались форумы" в праведном гневе. Наблюдал это сотни раз за 12 лет, и всегда те, кто судит торопливо, оказываются неправы! Сделайте ваши выводы после того как увидите. Тогда обсудим ещё раз. И не нужно сравнивать разные случаи из разных жизней. Они действительно очень разные. Поверьте, я знаю о чем говорю

Алёна Юдина

В городских .новенькая девочка Танюша

Руслана Мишина

Элла и Игорь играют в молчанку...ребята не могут найти компромисс. Такое впечатление буд то они запутались в своих чувствах...на носу свадьба, казалось бы нужно готовиться к данному событию, но Элла не проявляет какого либо желания и интереса. Она боится потерять свободу...я ее прекрасно понимаю...боится совершить ошибку и сделать неправильный шаг, боится, что в браке она потеряет саму себя...Игорь мог бы развеять эти сомнения, однако он считает нужным вести себя хладнокровно.
Как думаете, будет ли у ребят свадьба или же нет?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталья Бичан

Тяжелый день....!!!мало того,что я получила травму,и вместо того,чтобы сидеть дома и отдыхать.. попёрлась на работу.. к детям и в дом.Ребята мягко говоря меня сегодня расстроили..много кто был на выезде..много кто ноет..пришлось выгнать с урока (ни одного,что впервые)...кто-то просто по-человечески устал..пока не понимаю,как будем сдавать экзамен. Я знаю станок -это сложно и скучно...но сейчас не то время,когда нужно расслабить булки.Прошу всех собраться...и взять себя в руки..Домой ехала расстроенная и уставшая...Мои дорогие дети...послушайте..не сейчас..нельзя расслабляться

Мария Чужакова
Я самая счастливая!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Гужвинская

Сегодня был мужской приход. пришел ко мне мальчик Георгий (Габо) очень веселый и интересный парень!!) а Вова делает вид, что ему всё равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы