ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Руслана Мишина

Совсем недавно пришла Алена на проект, но уже умудрилась показать себя с самой худшей стороны. Почти все ребята считают ее легкодоступной и развязной девушкой! Этому есть аргументы.Ведь коллектив не будет обвинять человека просто так....поскольку она мягко говоря тут никому не нужна, то вечно пытается влезть в чужие отношения, даже когда она сама находится в отношениях. Сначала пыталась разрушить мои отношения, затем свои же(флирт и поцелую и обнимаем в кровати с Федей), довольно долго перечислять можно мужчин...это почти вся мужская спальня! А вчера уже у Саши Гозиас решила увести парня, предлагая секс втроем ( Костя, Яббаров и она сама).Гоз не ревнует, ей очень не понравилась сама ситуация. Самое стремное, что все это она делает за спиной у девушек. Это говорит о том, что она очень слабый человек. Как мышь может сделать каждая, а ты попробуй в глаза сделай....смелости не хватает?!
Я вчера свою подругу Гозиас поддержала. Считаю, что правильно сделала. На то и есть друзья.
А Алена пусть делает выводы. Мало того, что осталась у разбитого корыта...одна одинешенька, так еще и репутацию испортила своими же руками.....ну или не руками))))))) ш.... и б.... - вот кто такая Алена.
А те кто поддерживают ее, бегают как шестерки и считают ее умничкой, то сами же видимо из себя представляют такую же бл...ую сущность.

Дом 2 | Шлок
Надежда Ермакова

Когда-то 10 лет назад я выбрала театральную кафедру! Прошло время, мы выпустились, получили дипломы и разлетелись по разным городам... Все-равно продолжая служить Мельпомене)) кафедра режиссуры в моей жизни сыграла не последнюю роль в самоопределении себя. Как сказал наш мастер в первый день занятий:"режиссером можешь ты не быть, но человеком быть обязан!". Коллеги, с днем театра! Этот день для нас профессиональный праздник)))

Дом 2 | Шлок
Группа Романец сообщила, что Черкасов ждет на проект новую девушку, танцовщицу на пилоне, трудится в студии загара...

Дом 2 | Шлок
Орги дали Рапунцель последний шанс измениться, иначе она поедет домой.

Ольга Рапунцель: Не буду больше плакать , истерить , это все неуместно и безрезультатно ! Мне стыдно за мое поведение и прежде всего мне стыдно перед самой собой , я буду нежной и женственной , буду все переводить на улыбку , ведь кто то может влюбиться в мою улыбку ) а вам недоброжелатели хочу сказать , ваш негатив меня не трогает , ваши выпады меня улыбают ) Ведь то, что нас не убивает – делает нас сильнее

Марина Ермоленко
"Распироженка"...
Елена Свободная
Выигранная в "неравной" схватке проектная свадьба по разнарядке трещит по швам! Дом-2 план на любовном долгострое по "окольцованным" строителям любви не выполняет. Обнаглели хомяки - только жрут и @рут... ни волшебства, ни свадеб, одни пьяные дебоши! Нашлись лишь два дурака, которым, вроде как, эта свадьба нужна позарез! И те теперь сидят, забыв про свадебную бумажку, которую им преподнесли на "блюдечке с голубой каёмочкой"...
Невеста Элла Суханова по кличке "проектный генофонд" портит все дело. Глядя на нее вспоминается фраза из песни Высоцкого про смотрины: «невеста вся в прыщах, дозрела значит…». А услышав Эллочкин голос-антисекс, сразу понимаешь – «уж замуж невтерпёж!». Но Суханова съездила на отдых, и что-то в ее мозгах сломалось, а может, поправилось. Ведёт себя странно, словно побывала не на Гоа, а в Бермудском треугольнике! Не визжит она больше «соловецкой чайкой», не нервирует зрителя, желающего при виде Эллы запустить в экран куском горбушки, а лишь целыми днями спит. Вчера в эфирах полились из неё откровения про проектного бойфренда и по совместительству – жениха, бывшего боксёра Трегубенко. Любят ведущие и устроители проекта Игоря, а также многие обитательницы женской спальни боготворят, но не любит его собственная «проектная» невеста. А злые зрители обзывают даже «иХорьком» и «Трепопенко»! Вчера от Эллочкиных откровений, Игорька так разобрало, что весь покраснел от натуги. Вспомнились танцы с поднятием тяжести, тогда у него лицо такое же было. Обиженный жених прямо заявил вчера в эфирах, что его невеста - «сука неблагодарная, змеюка и говно». Он ей кольца и серьги с брильянтами, а она «распироженкой» его обзывает!
Не поймет Трепопенко, какая вожжа Сухановой под хвост попала, не узнает «родимую». Так и заявил вчера, что его невесту в Индии подменили! Лежит Игорек, ночи не спит, а когда засыпает, видит страшный сон про родную Украину и армию. Как обидно Трегубенко, потратился он на бриллианты, думал «дело в шляпе», но пролетел как «фанера над Парижем». Уже вторая богатая невеста с его крючка-стручка соскакивает! Полез иХорек в Эллочкин телефон в 4 часа утра, чтобы найти разгадку, а там пароль. Не слышит Трегубенко, что Элла "строит красивую сказку, а Игорь её в этой сказке контролирует..." А разве может принц, хоть и несостоявшийся банкир, принцессу контролировать? Конечно, нет! Принцы – богатые, а наш – нищий строитель-гастарбайтер.
Может и сказочке конец пришел? Задумалась принцесса о своем генофонде будущем, а может родители подсказали. «Распироженка» ее проектный хорош, но Сухановым он совсем «не ко двору», а потому не усыновлять, не предоставлять политическое убежище горе-строителю они не намерены.
Вчера проектная сказка стала былью, и жених и невеста, на минуту забыв про «два глаза» камеры, наконец, открыли свои настоящие чувства друг к другу: «Я – ГОВНО? ТЫ – ГОВНО!»…

Фитиль Дом 2
Слухи о беременности Эллы Сухановой.

26 марта 2016 года поклонники нашли логичное объяснение резким перепадам в настроении и неожиданным поступкам Эллы Сухановой

Несколько дней назад коллег по шоу удивили слезы Сухановой, искренне расстроившейся по поводу очередной размолвки в семье Глеба Жемчугова (Клубнички) и Ольги Жемчуговой (Ветер). У некоторых уже тогда появились подозрения, что, собирающиеся пожениться летом этого года, Игорь и Элла скоро станут родителями.

И хотя сами будущие молодожены пока не подтвердили слухи, у наблюдательных поклонников всё больше поводов в это поверить. Так, многие отметили, какой замкнутой и отстраненной стала Суханова после возвращения с Гоа. Теперь основную часть времени девушка проводит в своем доме, не спешит пообщаться с коллективом, а иногда и вовсе укладывается спать среди бела дня.

Впрочем, в свете грядущего конкурса «Человек года 2016» телезрителям подобный поворот событий кажется более, чем предсказуемым. Ведь, пусть и незапланированная, беременность может стать отличным козырем для получения вожделенного титула и главного приза в виде столичной недвижимости.

Фитиль Дом 2
На вчерашних съёмках ток-шоу были бывшие участницы Либерж Кпадону, Ирина Агибалова и Элина Камирен.

Последнюю вообще не звали, она пришла сама и сидела рядом с участниками, надув губки. Для Элины не хватило места на Олимпе. В перерывах между съемками она периодически обхаживала Бородину...

По слухам Элина Камирен изо всех сил пытается подружиться с Ксенией Бородиной. И, судя по фото с дня рождения ведущей, экс-участнице это удается. Элину впервые пригласили на празднование знаменательного события. Воодушевившись этим достижением, Камирен решилась на следующий шаг. Она отметила возвращение новоиспеченной подруги из Таиланда букетом цветов, который прислала ей с трогательной запиской. Ксения поблагодарила Элину, однако поклонники отнеслись к ситуации без особого восторга. Скептически отнеслись зрители и к появлению Камирен на ток-шоу. Она явилась незванной и старательно увивалась около Ксюши в перерывах. Многие посчитали старания Элины «подлизыванием» и считают, что это выглядит мерзко. Кроме того, мало кто верит, что Бородина будет дружить с Камирен.

7 дней и Фитиль Дом2

Фитиль Дом 2
ДОМ2. БЫВШИЕ.
1.2. ОКСАНА РЯСКА.
Я...такая свежая,весенняя,яркая
3.Стрункина Оксана

Фитиль Дом 2
Элина Карякина (Камирен)
Главное, Александра выспалась Играем чуть-чуть и я в зеркале засветилась #камирешкидевочки Далее вопрос, девчонки... Есть врачи или медики? Скажите, какие витамины колоть при авитаминозе и с рецептом покупать или нет?

Фитиль Дом 2
Размышлизмы Чуя

. Я не святой и не пытаюсь выставить себя лучше кого то , запомните это обязательно. Я обычный человек, который напоминает, о тех самых народных мудростях, которые все знают, но забывают ими пользоваться. Помните , мы все идём к старости и бумеранг возвращается именно к ней. Старайтесь совершать меньше ошибок в молодости, что бы к старости, бумерангом бубен не отшибло

..Я убеждён, что каждый из нас больше всего боится быть обузой и некому не нужным в старости. Остаться один на один с болезнью, или нищетой.. Как часто я слышу упоминания про бумеранг, который возвращается, про то что Господь все видит и обязательно накажет виновных и все это знают! Но вокруг творятся страшные вещи! Дети забывают родителей, некоторые готовы судится со своими родителями за квартиры и материальную выгоду, но при случае, так и норовят козырнуть пресловутыми примерами про то, что Земля круглая и все возвращается ..

Мне безумно интересно, почему многие из нас не думают о том, что когда то мы все станем стариками? Большинство молодых людей, по моему мнению очень не далеких, пишут про старость, как про какую то болезнь.)) Но ведь всех нас , рано или поздно она настигнет! И все мы, дай Бог доживши до старости столкнёмся с одними проблемами. С отсутствием желания младшего поколения, заботится о нас! А ведь это так прикольно! Так здорово видеть свою бабушку, которая испытывает искреннюю радость и гордость, что она не одинока! Что она нужна не только тогда, когда от неё можно что то получить, но и тогда, когда ей надо отдавать. Как прекрасно наблюдать за теми искренними эмоциями, когда она забывает о том, что жизнь постепенно подходит к финальному рубежу.

Фитиль Дом 2
Алёна Ашмарина
Родной мой, как же мне с тобой уютно и тепло! Я так тебя люблю! Как же я раньше жила без любви, и как много нужно было пройти, что бы понять так мало для того что бы было так много!!!! #счастлива ilya_grigorenko_inc

Сегодня я научилась готовить вкуснейший плов в казане!!! Лежу и думаю ... У меня лучший мужчина на свете, какая же я #счастливая !

Ряска на Гурченко смахивает

Фитиль Дом 2
УСТАЛОСТЬ...

Давайте все дружно поплачем над тяжелой судьбой дурдомовских участников! Устали они нынче все!)))

Шурка Артемова устала. Устала от жизни, от людей – на волю хочет. Конечно, у любого силы закончатся, если все время на людей бросаться, гадости делать, да воевать с ветряными мельницами! А может пора за ворота? Уж мы то, как от нее устали и словами не передать…)))

Суханова в отпуск съездила и устала. О как! Все в отпуск отдыхать, а Элка уставать.))) Вроде фото такие позитивные из Индии, а Генофонд на последнем издыхании… А может и ее там пытались сбыть с рук местным богатеям, да не вышло?
Списалась бы маман Суханова с маман Африкантовой и торговали бы генофондом вместе – две по цене одной! Глядишь, и быстрее бы пристроили - "амебу" и "ультразвук".)))

Харитонова подтвердила – устали все, у них нынче школа! Целых десять дней уже! Умаялись бедняжки. Ненавистные преподаватели зачем-то приезжают, учат аж по два часа в день…
Обалдели что ли? Хомячкам вредны такие нагрузки. Не привыкшие они!)))

Они создания нежные, необразованные, думают медленно, а делают еще медленней. У них же все на уровне инстинктов – поспал, пожрал, потр…ся и так по кругу… Ну еще бухнул, гульнул, фоткнулся, в интернете завис. Все!
Ну вот куда занятия пристраивать в такой плотный график?)))

Злые зрители, злые! От зависти все это!)))
Завидуют казенному дому, еде из пластиковых контейнеров (даже у Моники миски лучше), грязи вокруг…
Завидуют опухшим лицам после пьянки, неграмотной речи, беспорядочным связям…
Да всему, что есть у хомяков – долгам, позору, потраченному времени.

Завидуют и не жалеют!)))

Что-то я в последнее время стала побаиваться словосочетания "творческая натура". В моей голове теперь "творческая натура" = лодырь, бездарь, неуч, бездельник, хам и т.д. А проще – хомяк из Д2.

Домушница Со-Стажем

Бородина одела в свой костюм Семенович, но поклонники не оценили.

Elenakubrik: Ольга Бузова

Перед тем как новая модель идёт в производство, я её выгуливаю .мне нужно понимать как она сидит, что нужно добавить или убрать. Я хочу чтоб мои вещи были не только красивыми , но и удобными

эт чо в Моске уже яблони цветут?

Gelena: эт чо в Моске уже яблони цветут?

неа)) Римские каникулы: Ольга Бузова уехала с мамой и сестрой в Италию

Elenakubrik: Домушница Со-Стажем

Меня зрение подводит или Король с заголенной грудью сидит?

Elenakubrik: Бородина одела в свой костюм Семенович

У Бородиной и Семенович один пиар-директор, так что не удивляйтесь, что они одинаковые шмотки будут рекламировать.

ЛораПалмер: что они одинаковые шмотки будут рекламировать.

не, это всмысле бородина шмотку~~ выродила~~ вытворила создала

Elenakubrik: поспал, пожрал, потр…ся и так по кругу… Ну еще бухнул, гульнул, фоткнулся, в интернете завис

кстати, не в первый раз задаюсь вопросом - они сейчас строительством что уже не занимаются, или только для телека лопаты в руки берут?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель

Ребятааа, я хочу замуж!!! А Дима только кормит меня обещаниями, сначала говорит одно – потом переобувается и говорит совсем другое. Находит разные предлоги: то его мама против меня, то на таких девушках как я не женятся, то снова твердит о любви! И теперь я решила действовать в ином ключе. Я перестану на него давить, стану ласковой и заботливой. Но ждать его решения я готова недели две-три, не больше! Не месяц, не два и не полгода, ведь скоро у меня день рождения, и мне будет 29 лет!! Причем он знал, что готова к самым серьезным отношениям, а теперь из-за его метаний в нашу пару не верят. Он обманывает не только всех, но и себя! А ведь если я получу от него кольцо(стоимостью не менее 200 тыс. рублей), я буду уверенна в его серьезных намерениях и стану ему доверять. Я меняюсь, и надеюсь, он заметит мои старания!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый день! Мы переехали на другую квартиру! Она новая и очень современная, пустая, только одна кровать и кухонный гарнитур! Нет интернета! Поэтому я пропала и не пишу, но материала скопилось очень много; хочу рассказать про яхты и знаменитого во всем мире человека, чьи яхты! Поднимались к его другу в самый большой дом на земле на 145 этаж и той квартиры фото! Это что-то!!! Живут же люди! Вам хочу показать, я просто поразилась красотой Дубая с 145 этажа! Про Таню писать надо очень много было встреч и фото, как меня врач её омолаживал, сначала лицо было как маска, я думала, зачем мне это! Сейчас отходит! И я почувствовала результат! Теперь наверное уже пути назад нет, только на омоложение! Вес стал 63 кг, не Чуев ли меня проклял ! Что-то худеется быстро, а то ещё и помрешь! Так ещё что надо вам написать, здесь Вика Лопырева и Марина хочет с ней встретится, хочет организовать фан встречу, ещё рассказать про знаменитые скачки! Онитолтко один раз проходят - это так интересно ! Шесть миллионов долларов тот кто первый придёт! Так ещё что : показать новый район, поющие фонтаны! Свистим в кафе интернет 1 час и все! Здесь много русских, все работают! Кому плохо в России все сюда здесь - супер! Не вините меня за быстроту фраз, надо быстро писать! Думаю, что понять можно! Про врача написать- он омолаживает жён шейхов, он очень известный врач, мне повезло! Далее надо у него за деньги! Сколько не знаю, но это через 8 месяцев! Так ещё что! Уезжать не хочется , позвонить бы начальству и до 5 апреля бы! Все равно Чуева на поляне нет! Только мы перекладывали уже два раза! Господи, как же здесь хорошо! Мне нравятся такие дома, я смотрю на них! Да ещё мы ездили на яхте в море на четыре часа , надо показать фото , как я снимала с яхты! Таня улетела в Молдову с дочкой , потом во Францию, потом в Москву и назад , врач тоже улетел во Францию! Мы с ними встречались каждый день, много фото! Ой, я не теряюсь все по порядку вам напишу, только интернет найду и тогда все покажу ! Встреча с фан Марины будет 30 марта в 8 часов вечера напишу где пока кто хочет читайте в постах Марины и последних моих я уточню! Все опять меня ругать будете, что галопом по Европе ! Не сердитесь!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов

Очень серьёзный парень, футболист, хороший человек и просто красавец. Прокоп Константинович Иванов, мой сын.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Гозиас
У нас с Костей все хорошо! В каждой паре есть не понимание , все мы люди разные! Сегодня девочки накинули себе пуха, но я скажу так! Я уверена в чувствах Кости! И если одинокие дамы проекта общение воспринимают за флирт это только их проблемы! У нас ночью состоялся разговор с Костей , где я наговорила много гадостей! И если честно это лишь от страха потерять свободу, зажаться в рамки, стать уязвимой! Я очень хочу быть с этим мальчиком и пытаюсь себя перестроить НА любовь, хотя пока все очень туго!!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Разбежалась очень странная парочка.. И правильно. Я считаю, что там никакой любви не было и нет и не будет. Мне кажется, что Денису не стоит терпеть унижения и вечное предательство со стороны Алёны. Это не последняя ш.... И б.... В его жизни)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы