ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова

Ждём лобное с Аленой. Сегодня, весь день обсуждали моё свидание с Саидом и поцелуй Алексея с Викой Романец
могу сказать одно, это вызвало большой резонанс в коллективе!.
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На голосовании проект покинула Алиса!
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король

После вчерашних танцев Игорь в ссоре с Эллой
Харитонова заявила о симпатии к ..... Да , их много! Денис и Алена расстались, грек тоже расстался с мулаткой! А мы с Лизой -секси)))) Радуемся свободе
вчера

Ольга Жемчугова

Совсем скоро наш папка улетает отдыхать,мы с Мишаней остаётся вдвоем

Катя Гужвинская

Расскажу вам о ситуации с Семеном Фроловым, к которому меня ревновал Вова, из-за чего я получила в нос… Семен скоро приходит на проект и вся поляна думает, что я рассталась со своим молодым человеком из-за него. Так вот, это неправда! Да, мы общаемся, но лишь на дружеской волне! и об отношениях речи не идет)

Оф. сайт

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кадони:

Встретил сегодня Костя со словами "Выйди за меня..." И этим....))
вчера

Руслана Мишина

На экзамене))))
"Этот красавчик Саши Гоз"....говорят девочки на поляне и тяжко вздыхают...))

Андрей Черкасов
На выходных лечу в Германию!
Выхожу на Европейский уровень проведения мероприятий и праздников
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Кто сегодня не спал ни минуты, тот мы
Полетели с моей любимой кое-кого ждёт сюрприз

Ольга Бузова
Сегодня у нашей мамочки д.р
мы подарили ей путёвку в Европу, но она до сегодняшнего момента даже не догадывалась, что мы к ней прилетим
Застукали её в номере, танцующую под Челентано в белом халате с бокалом шампанского
Господи, как я тебя люблю
Сегодня твой день, мамочка! И я счастлива быть с тобой сегодня

ретро))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Дерябина
Вот такое утро у меня! просыпаюсь от звонка
моя киса приехала ко мне в гости
многие не верили в дружбу на проекте, а я скажу вам точно, что она есть!
люблю тебя моя Гозяка

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Артемова
Сегодня на экзамене ,сделали историю в бане
могли конечно быть и лучше но совершенству нет придела
а завтра покажу в чем мы были ☺

Романец

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера у Вики было индивидуальное занятие с преподавателем Алексеем, они репетировали сценку, в которой был задействован поцелуй. Сегодня на стройке Элла обсуждала эту тему в контексте, что роли девочки зарабатывают далеко не талантами. На лобном месте Элла отказывалась от своих слов и не призналась Вике, что такое говорила. Её к ответу призвал Андрей. Вика сделала свои выводы

Оф. группа В. Романец

Последние новости и слухи на 24 марта
Влад Кадони сообщил горячие новости с поляны. Виктория Романец втрескалась в одного из преподавателей школы актерского мастерства, в Алексея Сикерина. Саша Харитонова решила не отставать от подруги и после похода в театр с Саидом Нигматулиным, тоже неровно дышит к своему наставнику.
Костя Иванов уже вернулся на поляну.
В сети появились слухи о том, что Алексей Самсонов и Юля Щаулина, совсем недавно узаконившие свой брак, собираются разводиться.
Узнав о том, что во время индивидуального занятия с Алексеем Сикериным, Вика Романец с ним целовалась, Элла Суханова возмутилась и намекнула на то, что Вика хочет заполучить роль в кино «через постель». Но на лобном месте Суханова от своих слов отказалась. Романец утверждает, что сделала соответствующие выводы и поняла, кто такая Элла, на самом деле.
27 марта Вика Романец вместе с Семеном Фроловым улетает на Сейшелы. По словам Сёмы, все опасные сцены заменили на романтические, так что Вике нужно взять с собой побольше красивых купальников.
Глеб Жемчугов упрекает жену в том, что она не общается с коллективом, но как только Ольга идет в общий дом, Глеб ведет себя странно и делает все возможное, чтобы не дать ей общаться с ребятами.
Дмитрий Дмитренко продолжает упорствовать. Он считает, что Ольга Рапунцель его не достойна, и жениться на ней отказывается. А Оля говорит, что хочет замуж только за него.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 24.03.2016 – Мама Лизы Шарохи вчера покинула поляну, она вернулась домой к мужу и коту.

Дом 2 | Шлок
Элина Камирен снялась в фотосессии с дочерью Александрой!

Дом 2 | Шлок

Ирина Агибалова
сегодня в 18:43
Ну вот уже и Бэлла с букварём)) Гаджеты ещё не полностью заменили книги в жизни наших детей и внуков и это хорошо

Дом 2 | Шлок

Ольга Бузова
сегодня в 17:30
Сегодня у нас экскурсия "Небесный Рим". Смотрим и знакомимся с городом с холмов

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 25.03.2016
Ну, вот, наконец, пришла очередь Игорю Трегубенко и Элле Сухановой эфиры отрабатывать, а то засиделись они что-то в своей комнатушке. В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 25.03.16 + ночной, именно эта пара стала «гвоздем программы».
Элла Суханова, по мнению ее жениха, раньше была «зажигалочкой», а поле отпуска должна была просто «фонтанировать» всевозможными идеями насчет свадьбы, а по факту она окончательно стухла. Элла практически не выходит из дома, ни с кем не хочет общаться, валяется на кровати и сутками спит. Игоря все это бесит, ведь он в отпуске не был, а отдуваться должен за двоих.

Тимур Гарафутдинов решил позвонить маме Кристины Лясковец и выяснить – за что его так невзлюбили? Мужчина не понимает, с чего вдруг женщина, которая довела свою дочь до того, что той пришлось покинуть родительский дом в 14 лет из-за отчима, вдруг решила поучаствовать в жизни Крис? Вот только Лясковец такая постановка вопроса взбесила. Это была конфиденциальная информация, и Тимур не имел права говорить об этом с ее мамой, тем более под камерами дома 2. Ребята окончательно расстались, и Тимур объявил себя свободным парнем «в поиске».
Лобное место

Участники проекта медленно, но уверенно подвели Трегубенок к тому, что Игорь неравнодушен к Елене Босс. Пока Эллы не было, он оказывал ей знаки внимания, а теперь предъявляет претензии к Элле, потому что сравнивает ее с Леной. И только Яббаров вступился за друга. Он попросил не накручивать проблему там, где её нет. Трегубенко любит Эллу и только ее одну.

Сегодня на проект пришли две новенькие участницы. И хотя практически всем понравилась Тата, парни поддержали Татьяну, девушку, которая пришла к Николасу. Но после лобного на коллективном собрании в мужской спальне было принято решение — попросить Влада Кадони в последний раз, в виде исключения, вернуть Тату и ведущий пошел участникам на уступки. Но предупредил, что это было в последний раз!

Игорь Трегубенко и Элла Суханова серьезно разругались. Элла уверена, что Игорь мстит ей за отпуск и бесится от того, что она расслаблена. Ему нужен треш, эмоции, а Элла не хочет ругаться.

Ночной эфир

В ночном эфире участники нарекли Венцеслава «диванным королём» и примотали их с Алисой скотчем к дивану.

Алена собрала женсовет в бассейне на романтик, напилась и получила за это взбучкуот своего парня Дениса.

Вова Гаути пообещал уступить их с Гужвинской комнату Лизе Шарохе и ее маме. Но Катя категорически против такого «благородства», а Вова не может нарушить данное обещание. В итоге, самому пришлось спать в мужской, потому что Катя его выселила.

Лиза Шароха с мамой вернулись на поляну. Заселились в бывшую комнату Дениса и Алены.

Дом 2 | Шлок
Ксения Бородина

Кто в зал, тот я
Завезли новые дорожки, вот начинаю эксперименты над ними)))

Мечта Ольги Рапунцель сбылась! Почти…
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 25.03.2016
Еще недавно Ольга Рапунцель даже и мечтать не могла о том, что она выйдет замуж на Сейшельских островах. Но Оля девочка упрямая и старается всегда добиваться своей цели. Особенно в тех случаях, когда ее цель – абсолютно бесхребетный тюфяк (это не оскорбление, а констатация факта), которого она за три месяца превратила в тряпку.
Согласно самым свежим новостям с Острова любви, мечта Ольги Рапунцель сбылась! Почти… Оля и Дима собираются пожениться, осталось дело за малым – уговорить родных Дмитренко, особенно маму, благословить этот брак.

Как мы с вами слышали в эфирах на шлоке, мама Димы не просто против, она люто ненавидит Рапунцель и не раз говорила, что сделает все возможное, чтобы отвадить девушку легкого поведения от сына. И даже если на время женщина смирилась с тем, что Дима не бросил свою профурсетку, новость о свадьбе ей вряд ли придется по душе.

Ваши прогнозы?

Каковы ваши прогнозы? Людмила Григорьевна примчится на Сейшелы спасать сыночку? А может плюнет на все и оставит в покое «счастливых влюбленных»? В конце концов, всегда можно развестись…

Алекс

Буквально час назад мне сделали операцию! Все хорошо, хирургическое вмешательство прошло успешно, мне частично удалили мениск на левом колене, и теперь в течении суток я буду практически обездвижен. Хорошо, что я обратился за помощью к врачам, благодаря чему сейчас опасность уже позади! В понедельник я уже планирую вернуться на поляну, ведь я безумно соскучился по всем ребятам. А Руслана, кстати, так и не решилась приехать ко мне в больницу и навестить меня. Жаль.
вчера

Черкасов обязан незамедлительно покинуть дом 2?
Редакция сайта schlock.ru Дата: 25.03.2016
Совсем недавно Виктория Романец принесла свои извинения Андрею Черкасову за позорную ночную выходку, о которой я писала на шлоке, пообещав оставить его в покое и не искать глупых предлогов для того, чтобы ночью посетить его апартаменты. Но обещание свое сдержать не смогла. А теперь из-за нее Черкасов обязан незамедлительно покинуть дом 2…
Многие поклонники дома 2 уже наслышаны о том, что произошло на поляне этой ночью. Для тех, кто не в курсе, расскажу. Виктория Романец узнала, что новенькая участница Тата, симпатичная блондинка, приход которой нам показали сегодня, подробнее можете прочитать здесь, отправилась среди ночи в комнату к Черкасову, чтобы сделать ему массаж. Дерзкая и смелая, после девичника у Эллы Сухановой, Романец решила подпортить романтический вечер бывшему жениху…

Лиза Шароха пишет, что по комнате летали вазоны, пузырьки с кремами и все, что Вике попадалось под руку. Потом между Андреем и Викторией завязалась потасовка. А вот по версии Романец, она просто хотела помочь Тате с массажем… Точнее, хотела показать, как правильно наносить крем… Андрея она не трогала, а он ее жестоко избил, псих ненормальный! Таким неадекватам не место на доме 2!

Жертва, которую никто не жалеет

Версии Черкасова мы пока не слышали, но не сомневаюсь, что она будет очень отличаться от того, что написала Романец. Более того, практически все поклонники дома 2, даже многие в группе самой Романец, поддерживают вовсе не Вику, а Черкасова! Если даже и поднял руку, то не просто так. Сколько можно терпеть эту рыбу-прилипалу? Как по-вашему, Черкасов обязан незамедлительно покинуть дом 2 за очередное рукоприкладство по отношению к Виктории?

КАТЯ БОГДАНОВА:

Я хочу посвятить это тебе, kolyan_dolzhansky
Меня спрашивали: "Чем он тебе тебе интересен? Он из СССР, а ты из современной России?" Я отвечала: "Коля, человек именно той "закалки", который умеет красиво ухаживать, делать комплименты, не обидит ни словом, ни рукоприкладством (что в современной России сплошь и рядом)". На протяжении нашего общения Коля пиарит меня, делает комплименты и даже дарит мне подарки. Но меня удивляет: почему человек той "закалки", который ищет себе жену и меня в этом качестве рассматривает (как он говорит), считает, что женой можно стать лишь сразу же "раздвинув ноги"? А как же уважение как к девушке?! ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы