ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Тетя Таня ведет странную агитацию....

Elenakubrik,
сколько фоток))) спасибо))

Алиса, приходившая ранее на проект к Венцу вернулась
Тем, кто забыл напомним вам, как выглядит Алиса

Вместо отпуска – реклама от Африкантовых
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.03.2016
Одна из возрастных участниц десанта на Сейшелах, Татьяна Владимировна Африкантова так вошла во вкус описания событий, что остановиться уже не может. Пока не решен вопрос, станет ли она участницей телепроекта дом2, семья Африкантовых вместе со съемочной группой радуют зрителей видами Дубаи. Вместо отпуска – реклама от Африкантовых.
Без четкого редактирования текста, очень утомительно пробираться сквозь сумбур изложения посланий, некоторые перлы просто шокируют. Ладно, подготовленный визит к пока еще официальной супруге Андрея Чуева, так как в нормальной жизни без договоренности и подготовки, такие посещения совсем иначе выглядят. Но вот сравнения доходов и образа жизни выглядят аморальными и безрассудными.

Теперь отчеты о главной семейной проблеме – что едят и какие еще продукты маман не пробовала ранее, дополнились рекламными описаниями туристических бюро, ресторанов, маршрутов, и даже видами из квартиры в чужие окна, используя предусмотрительно спрятанный еще на острове бинокль Венцеслава Венгржановского.

Не нужен стал конкурс красоты

Недаром еще в ожидании отлета на остров проговорился потенциальный зять, что нашел работу Марине у своих друзей – теперь появились и фотосессии, и экскурсионные туры.

Не нужен стал конкурс красоты, и правильно, что там делать, если в жюри сидят Кристина Дерябина и Надежда Ермакова, они-то знают толк в красоте и изяществе. Потому предпочли Марина и Татьяна Владимировна вкладывать фото самих себя и похвалы чужому образу жизни и достатку.

Как думаете, продлив отпуск до конца марта, маман и дочь Африкантовы готовят задел для возвращения на поляну дома2? Или просто зарабатывают, как умеют, пока Андрей Чуев бабушку проведать уехал?

Maro: сколько фоток))) спасибо))

да не за что))

Дом 2 | Шлок
Юля Щаулина и Алексей Самсонов, которые недавно поженились, уже разводятся

Дом 2 | Шлок
Маргарита Марсо

Часто возникает вопрос школы. Я долго думала отдавать ли Митю в 1-й класс в 6,8 лет, либо 7,8? Честно скажу, склоняюсь к 7,8 годам. Во-первых, прочитав много статей на эту тему, я поняла, что мальчиков для лучшей адаптации нужно отдавать в школу позже, чем девочек. Мальчикам намного сложнее привыкнуть к школе, им сложно усидеть на одном месте, концентрироваться долго на чем-то одном. Это факт! Я даже сейчас замечаю это у своих детей, хотя Бэлла намного младше Мити, но её проще увлечь книгой, лепкой, рисованием. Тем более, в последнее время я очень у многих мам заметила соревновательный момент в плане развития детей. Постоянно слышу: "А мой малыш сел в 4 месяца, пошёл в 8 месяцев, начал говорить в 1,5 года, а в школу мы в 5 пойдём" Браво, конечно.

Обзор вечернего эфира дома 2 23.03.16 + ночной
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 23.03.2016
Начнем обзор вечернего эфира дома 2 23.03.16 + ночной с того, что Алекс Гулиев решил расстаться с Русланой Мишиной. Узнав о том, что Руся вчера вечером в бассейне демонстрировала Николасу Карапанаётидису свой пышный бюст, парень пришел в ярость и начал выбрасывать ее вещи. Но Руся уходить не собирается и запоручившись поддержкой нового ухажера Николаса, бывшего сожителя Должанского и Ильи Яббарова, попыталась выставить за дверь самого Алекса.
Глеб Жемчугов решил помириться с женой и сорвать зло на Кузине. Он обвинил бывшего друга в том, что тот злорадствует, наблюдая за ссорами в молодой семье. Ольга Жемчугова позвонила маме, и выяснились еще некоторые подробности запериметрового конфликта родителей Глеба и Оли. Оказывается, мама Глеба многие факты переврала и теперь абсолютно непонятно, кто же из них врет на самом деле, а кто говорит правду, но почему то больше верится словам Олиной мамы…

Харитонова обозвала Глеба какашкой с темной душой. Нарвалась на конфликт сама, за язык ее никто не тянул, нечего совать нос туда, куда не следует. Жемчугов на нее наехал, ведь все это время поддерживал ее, а в благодарность получил оскорбление.
Лобное место

На лобном месте снова обсуждали Жемчуговых. Тема первая – Глеб и Оля провели «волшебную» ночь и теперь они счастливы. Тема вторая – Кузин злорадствует по поводу их ссор или поддерживает? Ну и третья – родители. Супруги выступили единым фронтом и заявили – пусть папы с мамами разбираются сами, нам бы в своей жизни разобраться.

Треугольник Мишина-Николас-Алекс превратился в четырехугольник. Николай Должанский готов принять Руслану обратно, ведь парни от нее отказались, причем оба.

А вот треугольник Яббаров-Рапунцель-Дмитренко чуть не распался. Ольга отказалась от ухаживаний Ильи и отказалась от Димы. Яббаров заявил, что чисто по-дружески все это время Рапунцель поддерживал и ели Дима перед ним извиниться, то готов отступить, но Дима не извинился.

Первые экзамены в театральной школе

Первый танцевальный экзамен сдан, по оценке хореографа Натальи Бичан на твердую четверку с плюсом, а это очень даже круто для начинающих танцоров. Следующее задание – за неделю подготовить оригинальный этюд.

Вторая группа показывала сценку – детский сад. Бузова выделила из всех ребят Игоря Трегубенко… Видимо он все еще любимчик оргов, раз уже во втором конкурсе выделяют именно его. А вот Саид Нигматулин похвалил всех. Общая оценка 4- Следующее задание — пластические композиции.

Третья группа Алексея Сикерина. Яббаров показал сценку про бабушку-уборщицу. Должанский читал стихи. А Саша Артемова представила сценку про продавщицу, и именно ее выступление всем понравилось больше всего. На следующей неделе ребятам нужно будет показать импровизационный мини-спектакль с предметом.

Позорный выход в свет госпожи Камирен
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 23.03.2016
С тех пор, как Элина Камирен и Саша Задойнов покинули реалити-шоу дом 2, бывшая участница пыжится изо всех сил, пытаясь доказать — она успешная бизнес-вумен, заботливая мама, счастливая женщина и достаточно обеспеченная дама, живущая на широкую ногу.
Но от зоркого глаза читателей шлока и зрителей дома 2 ничего не утаить. А все попытки Камирен выставить себя в максимально выгодном свете, молниеносно разносятся в пух и прах. Показала свою шикарную квартиру в центре Москвы, а антифанаты разглядели там дешевую мебель, застиранную скатерть и многие другие вещи, имеющие отдаленное отношение к достатку и роскоши. Камирен чуть ли не ежедневно выкладывает в соцсети то, чем якобы питается в ресторанах, но и тут не все сходится, ведь некоторые снимки были обнаружены активными пользователями интернета на страничках у других людей. Мама Элины заявила, что дочь в месяц тратит на проживание и пропитание в столице около трех миллионов рублей, но откуда у бывшей участницы дома 2 такие деньги, если еще недавно 300 000 на свадьбу с Задойновым наскрести не могли?

Колхозный прикид «иконы стиля»

А несколько дней назад Камирен была приглашена на презентацию нового сериала от ТНТ, где в главной роли снялась ведущая дома 2 Ольга Бузова, и круто там опозорилась. Колхозный прикид «иконы стиля» поразил поклонников телестройки. Прическа… Золотая юбка… Как с бомжа снятая джинсовая курточка… И неизменные кеды… Кстати, с кедами на фото Элины что-то странное произошло… Ставьте плюс в комментариях, если заметили разницу между этими фотографиями до и после обработки фотошопом)

Дом 2 | Шлок
Игорь Трегубенко

Первое наше задание в актёрской школе - побыть детьми. Все справились на отлично...)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Анастасия Лисова
Вот такая красота получилась!) Как вам?) Лично Я, в восторге!!

Samy Inna Kudwany
РампиСдень???)))

Фитиль Дом 2

Татьяна Киося
20 мар 2016 в 17:47
Вечная , светлая память погибшим FZ 981 Дубай - Ростов -на -Дону..... Искренние соболезнования родственникам . Нет слов..... Это трагедия.....

Elenakubrik,
эм....а зачем фоткаться на фоне этой трагедии (( не понимаю таких людей

Elenakubrik: А несколько дней назад Камирен была приглашена на презентацию нового сериала от ТНТ,… Кстати, с кедами на фото Элины что-то странное произошло… Ставьте плюс в комментариях, если заметили разницу между этими фотографиями до и после обработки фотошопом)

О ужас, у неё какой размер ноги, 45-ый???

Elenakubrik: Мама Элины заявила, что дочь в месяц тратит на проживание и пропитание в столице около трех миллионов рублей, но откуда у бывшей участницы дома 2 такие деньги, если еще недавно 300 000 на свадьбу с Задойновым наскрести не могли?

во-во

Elenakubrik: На конкурсе красоты встретила русских красавиц

а где? где красавицы?

TamamaX: 45-ый??

TamamaX,
43 вроде говорили

Лиза Шароха: Буквально 30 минут назад произошла драка! Между Викой и Андреем! Новенькая Тата пошла к Андрею в комнату, Вика узнав об этом пошла туда. После чего у Андрея разбиты все горшки, все в земле, все банки с кремами разлиты по комнате. У Вики вырваны волосы, поцарапана шея и следы от ударов Андрея, Что это ревность или любыми путями не дать бывшему спокойно жить будем обсуждать завтра , А сейчас срочно спать

Виктория Романец: Когда мужчина помойка,оставьте его для мусора. Ведь на большее он не заслужил,максимум на автограф

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера на поляне было два девичника. В доме у Эллы и в общем доме. После девичника Вика с Лизой возвращались в общий дом, Лиза сказала, что Андрея сейчас массажирует Тата)) Вика не удержалась и решила на это посмотреть. Зайдя в комнату к Андрею, со словами "Больше страсти" она разбавила их массаж кремом, дабы не на сухую массажировала. После чего он набросился на Вику и стал распускать руки! Угрожал её зарезать! Виктории оставалось только защищаться.

Похоже у человека совсем неуравновешенная психика ещё со времён Натальи Варвиной. Виктория ни разу не ударила нашего ВДВшника, чего нельзя сказать о нем. Наверно его мама, увидев эти эфиры, станет гордиться ещё больше своим "бравым офицером"!

Что делает на проекте человек, который не строит отношения в периметре, а ищет девушек в соц сетях, просит у них фото откровенного плана и выезжает для интима за периметр?
3 ч назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Женский приход
Татяна 21 год, Симферополь, пришла к Николасу. Танцовщица гоу-гоу. Была в Гражданском браке, Есть сын- 2, 5 года.

Татьяна(Тата), 23 года, Пекин. Студентка, говорит на пяти языках. Снималась в китайских сериалах, массовках, рекламах. Пришла к Фёдору.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Сегодня мы посетили мечеть Шейха Заеда в Абу-Даби ! Это шестая по величине мечеть в мировом масштабе. Именно для этой мечети был соткан самый большой в Мире ковер площадью 5627 квадратных метров. Я до сих пор под впечатлением. Единственное правило для посетителей быть соответствующие одетым, поэтому девушкам в гардеробе раздают Абаю по размеру открыта эта мечеть в 2007 году.
мне кстати понравилось носить абаю очень лёгкая, приятная ткань и вовсе в ней не жарко, я её по-другому представляла

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов

Группа здоровья на доме2. Люди!!! ЧеловЕееКиии!!! Избавляйтесь от вредных привычек и зависимостей!!! бросайте пить, курить, наркотики, тупых женщин, Вставайте на лыжи, занимайтесь спортом и тогда, над вами всегда будет светить солнце и жизненный путь станет радостным и успешным!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова

Ребята, у меня для вас есть сенсационная новость! Оказывается, Александра Харитонова – это девушка, которая разбивает пары, делает всем плохо и никому не даёт строить отношения, поскольку у самой таковых не имеется!!! Ребята шушукаются по углам, Катя Король, утверждающая, что я разбиваю пары, обвиняет меня в создании вокруг себя коалиции девчонок. Я не понимаю таких претензий. Да, я живу в женской спальне, и у меня есть девчонки, с которыми я общаюсь и которые прислушиваются к моему мнению, поскольку у меня есть лидерские качества. И что в этом такого? Я человек эмоциональный, и мне всегда нужно двигаться вперед и не сидеть на месте, может быть, поэтому я придумываю различные планы мести, примирений и даю правильные советы. Я за справедливость! И многие воспринимают это за негативную черту моего характера. Я роковуха! Но не в том плане, что за мной пачками строятся в очередь мужчины, а в том, что моё слово что-то значит и мои прогнозы относительно пар на проекте сбываются. Может, на проекте появился новый экстрасенс?)

Оф. Сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы