ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 6:37
Капкан.

Руслана Игоревна Мишина известна своей предприимчивостью: придумала Руся, как заполучить ускользнувшего Алекса!
Уж она его и из шкафа вытаскивала, чтобы отволшебничать…
Уж и суши тело белое покрывала – чтобы накормить Алекса и отволшебничать…
В душ ученая Руся не отходит – сбежать может любимый за время наведения чистоты, а Русе бы поволшебничать….
Даже порядок в комнате навела, обуютила гнездышко – все для волшебства!
Условия Руслана предлагает мягкие: пять раз в день по волшебству. Ежедневно.
Алекс обмер и выдвинул предложение другое: пять раз. НО один день в неделю. А потом почему-то экстренно съехал в мужскую спальню – с чего бы?....

Предприимчивая Руслана Игоревна додумалась: предложила на Остров Любви отправиться, в край, похожий на рай! Тем более, это Остров – оттуда не убежишь далеко.
И даже не уплывешь. И шкафов там нет – не спрячешься! И можно будет всласть поволшебничать.
Опять Алекс обмер – от радости, видно….
И на Сейшелы лететь согласился. С одним-единственным условием: с ними вместе отправятся Саша Харитонова, Алена Юдина и новенькая Тата – с ними не так страшно.

Руслана расстроена, плачет и даже решила, что точно больше не хочет влюбляться. Вопросы: а что она тогда на Проекте делает, где любовь строится?.... Кем укомплектовывать Остров, на котором любовь должна строиться?....
Знает ли Руся магазин, где можно купить капкан? На медведя, крепкий?...
Как поживает тихий Николай Викторович Должанский?....

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 7:36
Очередная свадьба?

Весна. Потеплело. Тараканы и мухи в головах проснулись и устроили потасовку за место под солнцем, а если в голове сколопендра?... Сейшельская?....
У Рапунцель светлая весенняя идея возникла: Рапунцель решила выйти замуж!
У нее привычки такие, она на Сейшелах любит плакать, закатывать истерики и замуж выходить. В прошлый раз за Колю Должанского сходила, в этот раз собирается за Диму Дмитренко выскочить.
Дима паренек тихий, безответный, от мудрой мамы далеко – может, и дожмет его предприимчивая и инициативная невеста. Вон, Элеонора Суханова к свадьбе готовится в очередной раз, умяла жениха – а ведь тоже с Сейшел начиналось!

У десантников традиции хорошие образовались: потешные свадьбы.
Первым фрик Должанский подсуетился, вторым фрик Чуев в скоморохах отмелькал. Суханова в платье свадебном привязывалась к Трегубенко – но тогда уклонист уклонился, это уж потом она его добила….
Свадьбы Проекту нужны, совсем у них на телестройке любовь не цветет и не строится – пусть хоть потешные свадебки играют! Проект все разрешает, там все можно!

Хорошо ли с медициной во Владивостоке? «Скорые» вовремя приезжают, все нормально?
К дому мамы Димки Рапунчика дорогу знают, привыкли?
Не надо бы ей расстраиваться до кризов и тахикардий – если поволокут сына жениться, то потешным образом, как всегда!
Там все не настоящее – и отношения, и чуйства, и любовь, и свадьбы!

Дом 2 | Шлок
Илья Яббаров

Настоящими Актерами не становятся, ими рождаются, оно или есть в тебе или его нет. Любая роль хороша если ты умеешь в нее вживатся и играть. Не зависимо кого ты играешь бандита, бабку или кого еще. Я считаю мне с этим повезло, у меня есть это внутри в душе и сердце. Если кого не устраивает попробуйте это сделать лучше меня.))))

Затяжное расставание Виктории Романец
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 21.03.2016
Уже вроде бы и много времени прошло с момента разрыва отношений Виктории Романец и Андрея Черкасова. Объявили заранее, что совместное мероприятие будет последним и окончательным, затем бывших жениха и невесту ничего связывать не будет. Затяжное расставание Виктории Романец продолжается.
На этот раз причиной появления Виктории в отдельной каморке рядом со спортзалом стала собачка Моника. Мол, зашла проведать свою либимицу, утомленная, да и уснула Вика. Только ничего не было, все осталось так же, расстались они с Андреем Черкасовым окончательно и бесповоротно. Удивляет во всей этой истории только одно – сколько еще Вика будет навязывать свое присутствие Черкасову?

Моника как причина ночевки?

Ведь Монику мы постоянно видим в эфирах в общем доме, на улице, при проведении строек и тетов. Впечатление складывается, что умная собачуля, услыхав команду по громкой связи, несется первой туда, куда нужно остальным участникам, к месту съемки. Потому очередная постановка предлагается наивному зрителю, да и интерес к этой распавшейся паре подогревается. Все-таки не даром так любят Монику все, в том числе операторы, ну просто агент влияния зрителей и кладезь положительных эмоций. Только своих хозяев сдала, случайно, так уж вышло.

Теперь готовится Виктория к отлету на остров Любви, куда отказался лететь к Лясковец Федор Стрелков, где будут клип продолжать снимать. Автор песни и партнер Вики в съемках Семен Фролов, бывший участник реалити-шоу дом2, по слухам, уже все дрова в деревне переколол, ждет начала съемочного процесса.

Как думаете, на Сейшелах сможет окончательно порвать с Черкасовым Вика? Получится ли что-то у нее с Семеном, одним из самых ярких участников дома2, в прошлом?

Фитиль Дом 2
Рита Марсо
Знаете, чем ещё подкупает меня Северный Кипр? Здесь живёт много турков, и они очень любят детей В каждый магазин или ресторан, который мы заходим, и даже на улице, никто не может пройти мимо детей, не улыбнувшись им Не помахав ручкой

Фитиль Дом 2
Тётя Таня:
скучаю по Сейшелам...
Мы приедем на поляну будем зажигать, мы всем покажем куськину мать!!!
3 ч назад

Подлость избранника Кристины Дерябиной шокировала фанатов Многие зрители искренне порадовались за Кристину Дерябину , когда она нашла свою любовь за периметром. Однако, оказалось, что ее избранник – очень подлый человек. Кристина познакомилась со своим возлюбленным на проекте. Он был одним из его сотрудников. Эта новость ошарашила фанатов, и многие поняли, что именно благодаря его помощи Дерябиной прощали ее драки и безобразное поведение. Однако долго такой роман продолжаться не мог и, поскольку бойфренд Кристины не захотел переходить в статус участника, девушка ушла за периметр. Но еще большим шоком для фанатов стала информация о прошлом Кристининого любовника. Выяснилось, что практически перед знакомством с Дерябиной мужчина бросил жену с двумя маленькими детьми. По традиции участников проекта, он не считает необходимым платить алименты и как-либо участвовать в жизни дочерей. Поклонники жестко отреагировали на такую подлость сожителя Кристины и назвали его уродом.

Фитиль Дом 2
Екатерина Гужвинская
В жизни пары бывают ссоры и недопонимания, но когда мужчина поднимает руку на свою девушку- это мерзко.. Я опускала уже один раз такую ситуацию, но то, что произошло сегодня,уже не простительно. Вова вспылил и разбил мне нос. Но на лобном от большей части коллектива я услышала упреки в том, что сидела и улыбалась спустя пару часов.. Такой я человек, мне обидно, но наматывать сопли на кулак весь день я не буду. А с Вовой мы разошлись и ,надеюсь, больше не сойдемся. Сегодня он мне нос разбил, а завтра ребро сломает. Ну уж нет
55 мин назад

Фитиль Дом 2
С 11 апреля на ТНТ стартует сериал "Бедные люди" в котором в одной из главных ролей снималась Ольга Бузова

Поддержать Ольгу Бузову приехали Глеб Жемчугов и Илья Яббаров

Фитиль Дом 2
Опа Опишкина

БУЗОВА: "У НАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ! ПОБЕДА ! "

"Терек" покупает Тарасова !

Семья Жемчуговых надоела всем
Странно, но интерес к семейным проблемам Жемчуговых, не таким, как ожидалось, образом зрителями оценен. С точки зрения организаторов и участников реалити-шоу, возникающие ситуации должны затрагивать те проблемы, с которыми сталкивается молодая семья с маленьким ребенком. Затея провалилась, в итоге семья Жемчуговых надоела всем.
Для сравнения – полностью проиграли не только Гобозовым, но и Задойновым. Если в первом случае для рейтингов подтянули старшее поколение, которое смогло показать реальность отношений между родственниками и разными семьями, то и мама Ольги, и родители Глеба от такого сюжета отказались.

Верните Задойновых

В истории с так и не ставшей окончательно семьей Задойновым и Камирен конфликт был в разных жизненных устремлениях и ценностях мужчины и женщины. Плюс у этой пары ярко выраженная способность производить впечатление на зрителей как по одиночке, так и в паре.

Ситуация же, когда супруг якобы является творческой личностью, а жена покорной и терпящей все его комплексы и флирты, не выдерживает никакой критики. Во-первых, тухлый сценарий – или Ольга должна быть безумно влюблена и прощать абсолютно все, что ей и пытаются доказать.Или Глеб действительно должен быть талантлив и ярок. Во-вторых, подкачали исполнители – и в Глебе зрители никак не видят непризнанного гения, а видят закомплексованного больного мужчину с раздутым самомнением. И в Ольге нет таланта изображать любовь и обожание, гораздо лучше получается то, что есть в действительности – усталость и скука. И в-третьих, проблемы сексуальности супругов являются их личным делом, хватило со зрителей одного сюжета со сливками.

Потому не лучше ли вернуть семью Задойновых, которых интереснее смотреть и обсуждать, и которые умеют делать шоу? Не случайно же это была одна из самых ярких и скандальных пар на телепроекте дом2?

Дом 2 | Шлок

Ирина Агибалова
сегодня в 21:24
Я уже в поиске хорошей языковой школы для сына. Выбираю из разных предложенных стран: Великобритания, США, Мальта, Ирландия. Кто уже отправлял своих детей или летал сам? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Мне очень важны ваши отзывы

Нужны рейтинги Харитоновой любой ценой?
С появлением на телепроекте дом2 Александры Харитоновой, опытного игрока и «революционерки», приходится внимание ей к своей персоне привлекать самыми разными способами. Удачными и не очень, но любыми подручными средствами. Нужны рейтинги Харитоновой любой ценой.
Согласилась или татушку набить, или картинку наклеить для правдоподобия битвы с Лясковец за Тимура Гарафутдинова. Улетел этот не слишком яркий участник на Сейшелы, с соперницей, о чем на шлоке уже рассказывали. Не может «баба Фиса» покинуть поляну дома2, раз открылись возможности в конкурсе актерского мастерства себя проявить. Не даром ходят слухи, что именно с конкурсом её возвращение на проект связано.

В отсутствие хоть каких-либо отношений на поляне дома2, приходится Саше придумывать и воплощать любые моменты, чтобы в эфиры попасть. Здесь и фривольные темы с женатым Жемчуговым сгодятся, и поцелуи с бывшим женихом подруги Романец Андреем Черкасовым, и флирт ради отмщения сопернице с Федором Стрелковым. Коронный номер «бабы Фисы» — приглашение папы для вразумления обидчиков.

Теперь кастинг объявляет

Поучения менторским высокомерным тоном остальных участников приводят к тому, что теряется видение ситуаций со стороны. Слишком привыкла, восседая на Олимпе дома2 категорично и безапелляционно высказываться, грань между шоу и реальностью восприятия, потеряла. Потому и выглядит часто как беспринципная и потерявшая статус неприкосновенности растерявшаяся и заигравшаяся «паханша» женской спальни.

Может, иногда лучше помолчать и подумать, каким образом все поступки и высказывания зрители воспримут? Зачем народ смешить, призывая папу для устрашения оппонентов? Выросла ведь давно, или все средства хороши, лишь бы обсуждали? Неужели достойного на кастинге найти надеется?

Причины страданий Артемовой очевидны
Если не знаешь, каким образом привлечь к себе внимание, то действуй как Александра Артемова, одна из топ-участниц телепроекта дом2. Выкладывай в соцсетях пост о весенней депрессии, о старости души, не поясняя, чем она вызвана и как с этим бороться. Причины страданий Артемовой очевидны.
Не без помощи старожилов проекта, особенно возлюбленного Жени Кузина, заработала себя Александра Артемова репутацию девушки яркой, внешне очень красивой, но в словах несдержанной и в поведении плохо себя контролирующей. Безалаберность и неумение создать уют, привычка не считаться с мнением других ранее списывались на юный возраст и молодость. Сейчас на поляне дома2 есть множество участников её возраста или даже моложе.

Потому приходится срочно менять свои позиции. Как это не покажется странным, но многие высказывания Саши Артемовой об Ольге Рапунцель и планируемом на Сейшелах треугольнике, очень здравы и выражают мнение большинства зрителей и читателей шлока.

Привезли на поляну дома2 щенка

Для успокоения тех, кто волновался за судьбу собачки Майи, ее после лечения привезли на поляну дома2. Теперь Артемова с гордостью демонстрирует свою любовь к собачуле, выкладывая фото и посты, только вот все советуют расчесать не только себя, но и щенка.

Приближается весенняя сессия, потому отъезд Артемовой для сдачи экзаменов все ближе. Нет возможности улететь на остров Любви, нужно решать, как быть с собачкой, которая еще не выросла и требует ухода. Ведь Евгений Кузин полностью поглощен занятиями по актерскому мастерству, временами еще успевает в проблемах друзей поковыряться. Чем не причины для депрессии? Или действительно устала?

ааааа....Рапунцелиха такая бесячка плаксивая, капеец

А мне Гобозы начали нравиться. Красивая Алианка стала...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина

Нашей принцессе сегодня 3 месяца

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Гужвинская

Если ты настоящий мужчина и хочешь встречаться с парнем с пудрой, приходи в кафе город любви каждую среду. Я жду тебя. Ваш Вова Гаути

Переехал значит бывший в мужскую с коробкой спортпита, пошла я найти лекарство от кашля, но среди всяких мужских таблеток скромно в углу лежала пудра, которую ,я думала, он давно выкинул. p.s чтобы не быть голословной

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Посмотрите вид из нашего окна, с балкона! Мы живём на 27 этаже, а в доме 44 этажа. На крыше бассейн и тренажёрный зал! Мы завтра туда пойдём и ещё сауна есть! Нам жильё предоставил поклонник! Обычно он эту квартиру сдаёт. Мне так нравится смотреть в бинокль, видно, что делается в других домах. Красота неземная! Когда мы так будем жить! А наш народ в хрущевках все маится! Мы как из другого мира, с другой планеты!

Это рогатый Чуев !!! Красив и с рогами!

Вот такие святые продаются!

Мы с Мариной поздно возвращаемся домой на метро: зашли в первый вагон для вип персон , если бы зашёл контролёр, то взял штраф. Мы должны ехать в эконом! В метро четыре вагона : первый вип персоны, там кресла какие самолете. Второй для детей и мам. Мужчинам нельзя сидеть в этом вагоне, сразу штраф. Третий и четвёртый для всех! Что интересно! Метро без водителя - электронное. Я сделала снимок из первого вип вагона. Есть и жевать жевачку категорически нельзя - штраф сразу. В метро на каждой станции есть туалет! И ещё входишь не платишь, при выходе отсчитают сколько времени был в метро и за это время платишь. Переходы на другую сторону очень длинные!' Завтра буду вам писать все подробно, спать хочется!

Важные Шейхи. Висят везде , как раньше у нас Ленин!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надя Ермакова

Ну, вот и пришло время поделиться хорошими новостями!! Сегодня сразу после вечернего выпуска дома2 стартует тот самый долгожданный проект "дом2 новости"!!! Я скромно отвечаю за креатив и наполненность материалом, поэтому кидайте интересные новости о бывших и нынешних участниках, с фото и видео компроматом мне на почту, самые интересные материалы мы опубликуем, а вас пригласим в студию, посмотреть как все это снимается в реале! Ну и наконец, позвольте представить вам новую ведущую канала тнт и этой программы - Екатерину Старикову умницу, красавицу и просто талантливую телеведущую!!! Программа будет выходить ежедневно!!! Ждем первый выпуск в 23.55!!! Делитесь мнением и вашими впечатлениями! Мне это очень важно

Последние новости и слухи на 22 марта:
Элла Суханова сообщила неприятную новость – Вова Гаути ударил свою девушку, и пары Катя-Вова больше нет. Гужвинская подтвердила эту информацию, а вот Гаути все отрицает. По его словам – Катя получила вполне заслуженную пощечину, потому, что слова до нее не доходят. Прощения Владимир попросил, а прощать или нет, пусть Гужвинская решает сама.
Вчера в сети появились слухи о том, что Светлана Михайловна, мама Алианы Гобозовой, была срочно госпитализирована в больницу и ее состояние резко ухудшилось. Но чуть позже Алиана опровергла эти слухи.
Алекс и Федор Стрелков решили померяться силами и немного заигрались. Алекс повалил Федю на пол, а тот ему упал на ногу. В итоге оба оказались в травматологии.
Виктория Романец собирается на Сейшелы.
В сети появились очередные слухи по поводу возвращения на проект Дмитрия Улупова и Николая Барановского.
Николай Должанский встречается за периметром с Катей Богдановой и обещает девушке, что сделает ее участницей дома 2.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.03.2016 – Кристина Лясковец на Сейшелах очень сдружилась с Ольгой Рапунцель. Теперь они лучшие подружки.

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 20:29
Каждому свое.

Рапунцель Сейшельская, в миру Ольга Григорьевкая, расстроена: ей Дима Дмитренко «сказал плохие вещи» (с), ее «это тронуло, обидело» (с) – даже жениться Дима на ней отказался, хоть Рапунцель объявила о состоянии «товьсь!».
Второй удар по нервам нанес второй кавалер, запасной – Оля норовит в запасе кавалеров иметь: Илья Яббаров раздумал любить Рапу и на Остров Любви не летит. Хоть и отправлял по почте потенциальной любимой «два красивых летних купальника». (с)
Радует, что купальники были не зимними.
В шерстяных купальниках на меху Рапуня выглядела бы не айс.
Рапунцель кастинг объявила, теперь ее личка лопнет от заманчивых и серьезных предложений – верится.

Яббаров разлюбил Рапунцель и вдарился в творчество - он Рыцарь Унитазов и шанССАНЬЕ.
«…Хочу пригласить всех своих соратников, друзей и близких на свой первый большой сольный концерт, который пройдет в Саратовской филармонии в 19:00. Всех пришедших будет ожидать масса сюрпризов от меня» - пишет восходящая звезда.
Дату концерта призабыл указать, верит, что верные зрители ежедневно будут прибегать ровно в 19:00 к филармонии в светлой надежде встретиться с Туалетным.
Или чуть пораньше – вдруг мест не достанется на сольник САМОГО Яббы?....

Смелый все-таки Яббаров! Отчаянный! В сам Саратов рискнул поехать, не опасается!
Верит в короткую память зрителей и даже надеется на успех проблемного предприятия – а народ там характерный!
Не знаете, почем в Саратове помидоры?... А яйца не подешевле будут?....
Саратовцы! Очевидцы!
Расскажите потом, как концерт, сколько песен спел шансонье – не две?... еще знает?.... и о сюрпризах от самого Яббы = интересно!!

Дом 2 | Шлок
Александра Артемова

Оооооой как не любим сегодня стройку
Оказываться ,Элла до ужаса ревнует Игоря к Ленчику .Глеб не пускает Ольгу в театр .Руся встречалась с Должанским - пока давал денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы