ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Рапунцель

Я уже созрела и готова к семейной жизни ! Я хочу замуж и найти достойного парня ! Дима не готов жениться на мне ( он сказал мне такие плохие вещи , меня это тронуло , обидело и я не ожидала от него такого ( пишите мне, рассмотрю все варианты !

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 17:48
Новости и попугай.

Широко разрекламированные «Дом-2 Новости» с новой ведущей Екатериной Стариковой вышли в эфир и оказались новостями с огромной бородой: красиво размахивая ручками, красивая ведущая глаголила о фотографии Бурханова, выложенной 15 марта везде.
Ну, Ермакова… Ну, работничек…
Да в теме мы! И развязка уже давно известна!
Отстала Надюфка от продвинутых зрителей навсегда. Кто-нибудь сообщите ей, что Карякины с Гобозовыми ушли – вдруг не в курсе?

Ведущая новая симпатичная и текст хорошо читает, будто прогноз погоды сообщает – все так же! Карту ей за спину и, если звук убрать, один к одному!
И почему это дикторами обзывают тех, кто о погоде вещает? Ермакова скреативила , ВЕДУЩЕЙ назначила – что это Старикова ВЕДЕТ?.... Читая заготовленный текст с давно устаревшими известиями?....
Если так и дальше пойдет, глядеть эти НОВОсти не стоит – это СТАРОсти давнишние.

Да-а-а-а…. Ни в чем с проектных толку нет…. Ведь у руля стоят, вожжи в руках держат, все известия с пылу- жару схватить могут – и так скреативить?
И тема для первейшего выпуска блестящая выбрана: про давно с Проекта ушедшего голого мужичка - любимейшая темка озадаченной Ермаковой.
Диктора Прогноза погоды Старикову даже жалко – пообещали ведущей сделать…. а сделали обычным прогнозным диктором-попугаем.
А ведь искали, воздух сотрясали, трепыхались, туману натуманили – хотели получше, а получилось, как всегда.

Дом 2 | Шлок

Алиана Устиненко
сегодня в 19:34
Мой любимый папочка приехал в гости . когда мы были маленькие,родители заботились о нас и делали все,чтобы мы были счастливы,теперь пришла наша очередь заботится о них . очень хочу чтобы он жил рядом с нами и мы сделали небольшой подарок,подарили ему свою землю в Чехове Скоро папа построит дом и переедет ближе к нам ураааа #мечтысбываются #любимыйпапуля #счастье

Фитиль Дом 2
Елена Бушина
Смехотулина моя, над мамой смеется ))) а я наклеила свои любимые патчи , и жду свежего сияющего взгляда к вечернему ужину

Фитиль Дом 2
Андрей Черкасов объявил о поиске жены

Участник «Дома-2» рассказал об идеальной спутнице. Андрей Черкасов мечтает о женщине, которая была бы хорошей хозяйкой без вредных привычек.

Один из самых интересных участников «Дома-2» Андрей Черкасов недавно расстался со своей спутницей Викторией Романец. Пара на протяжении долго времени пыталась создать семью. Ребята планировали свадьбу, обсуждали, какой она будет. Однако построить любовь Андрею и Вике так и не удалось. Теперь у молодого человека особые требования к своей будущей подруге. У него вполне определенное представление о том, какой должна быть идеальная женщина.

«Верность, любовь к спорту и наличие упругой попы просто необходимы, даже не подходите ко мне без этого. Я сам занимаюсь спортом и в свои тридцать четыре даю фору всем двадцатилетним соплякам, которые находятся у нас на телепроекте, - говорит Черкасов. – Хозяйственность. Я, уходя на работу, должен быть уверен, что мои дети ползают по чистому полу, а когда они хотят есть, им дают вкусную и полезную пищу».

Звезда «Дома-2» полагает, что его будущая любовь должна обладать незаурядным чувством юмора. Между тем, необходимо, чтобы у нее были высокие моральные принципы, иначе отношения будут иметь чисто сексуальный характер. И, конечно, Андрей не потерпит даму со вредными привычками.«Я сам не курю, не пью, и для меня это важно», - рассуждает молодой человек в интервью журналу «Дом-2».

А пока второй половинки нет, Андрей продолжает общаться со своей экс-подругой Викторией Романец. По признанию Черкасова, их отношения носят дружеский характер.

«Мы поддерживаем с Викторией друг друга. Нас часто приглашают на мероприятия вместе. Да и сами мы можем, с удовольствием вместе отдохнуть. Я от всей души ухаживаю за ней, пока у неё травма ножки и знаю, что она поступила точно так же . И всё это будет до тех пор, пока кто- то из нас не найдёт вторую половинку. И именно так должны общаться люди после расставания, это лучше чем та грязь, злость, обида и упрёки, которые демонстрируют другие ребята. Добра Вам», - комментирует свои нынешние отношения с Викторией Романец участник «Дома-2».
спасибо, стархит

Фитиль Дом 2
Афромать: Если здесь останусь, то придётся так же одеть на себя чёрную одежду?! А надо ли?...

Фитиль Дом 2

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 8:21
Диверсия Барсука?

Не зарастает тропа с Поляны в травмопункт – очередной травмированный по ней с костылем поплелся: у Алекса с ногой проблема, на него непутевый Федя Стрелков упал.
Прямо на ногу.
Костыль на Поляне – как переходящее красное знамя, без дела не простаивает – то Вика Романец, то Лясковец Кристина, теперь Алекса очередь похромать.

У Кати Гужвинской тоже травма, но тут показания расходятся: Катя утверждает, что ей нос в кровь нежно любящий Вова разбил – а Вова Гаутенок твердит просто о пощечине.
Шмякнуть девушку по лицу – дело обычное на Проекте, нечего удивляться и возмущаться.
Катя не возмутилась – не впервой от Вовы ей залетает! Потому как: «В жизни пары бывают ссоры и недопонимания» (с) – пишет Гужвинская.
Через пару часов Катя Седая сидела на Лобном и улыбалась из-под разбитого носа – но от Гаутенка Вовы ушла.
Опять расстались. В который раз?.... В четвертый?... Или в пятый?

«…Есть девушки на которых действует только физическое воздействие… На душе кошки скребут, да и снаружи тоже.» (с) - написал Гаути.

• неужто кот проектный Барсук на Вову напал из-за «действия физического воздействия»?....Неужели это он скребет Вову снаружи?...
    Там еще коты-кошки имеются?....
    Вот Барсук диверсант!

Фитиль Дом 2
Новая девушка Должанского рассказала о своей естественной красоте

Ввиду последних обсуждений моей внешности, информация для вас, дорогие подписчики групп «Дома 2», что ресницы не наращиваю, так как свои длинные; грудь не сделаю никогда, губы тоже, ведь искусственно - не значит красиво. Волосы - можно подумать. Я довольна собой и это главное. Всегда нестандартно открываю все двери. Всем счастья.
Катя Богданова

Фитиль Дом 2
Сразу два экс-участника пообещали вернуться на проект

Для телезрителей дома 2 давно перестал быть новостью тот факт, что проект стал напоминать проходной двор. Так, многие участники, даже изгнанные на голосовании или за недопустимое поведение, вполне могут вновь вернуться в периметр через некоторое время. И даже больше - сделать это далеко не единожды.
Так и на этот раз, сразу два популярных участника объявили о своем возвращении. Николай Барановский в своем посте в социальных сетях рассказал, что они вместе с Дмитрием Улуповым уже пакуют чемоданы. Впрочем, радоваться подобным новостям поклонники не стали. Тем более, что сам Николай никогда не пользовался уважением телезрителей, а чрезмерно принципиальный Улупов, не скрывающий своих высоких требований к потенциальной второй половинке, вряд ли сможет найти себе девушку среди участниц телестройки
Николай Барановский и Дмитрий Улупов: девочки ведите себя хорошо- мы идём к вам!!!!!

Иду на Дом 2. Только не знаю к кому. Есть симпатия к Кате Король... Посоветуйте.

Маринка Африкантова красотка!

Дом 2 | Шлок
Элина Камирен

Все чаще, на закрытых показах проектов #тнт складывается ощущение, что мы все, одна большая семья #тнт #ЭлинаProject Валентин Селиванов Талантливый и абсолютно, очаровательный и знаете, настоящий, по истине простой, как будто мы выросли в одном дворе..

Elenakubrik: Валентин

че это он Валентином то стал

Дом 2 | Шлок
Алекс:
Не зря я сегодня поехал и сделал МРТ,оказалось все же не обошлось без серьезных последствий(( в итоге диагностировали разрыв мениска откачали жидкость с колена,наложили лангет, теперь жду операцию по удалению мениска
Жаль,что так я и не смогу показать свой этюд в школе актерского мастерства
Временно сменил поляну Дома2 на больничную палату номер 3

Maro: Elenakubrik: Валентин

че это он Валентином то стал

Жена у него по фильму Валя

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:41
Сюжет.

Девушки проектные нынче в новых прическах: по две косы заплетают и волну попышней надо лбом взбивают – под Наталью Бичан причесываются. Элла Суханова, Саша Артемова похожи издали стали на наставницу, не признаешь сразу – кто на экране?
Девушкам идут укладки новые, хорошенькие у нас хомячки!
Стройные девы, подтянутые, исхудавшие от …. что там они рекламируют опять?... о чем бубнят, что мы прокручиваем?.... вот – а они худеют, это их работа!
Выглядят хорошо, танцевальным батальоном стоят! В атаку в танце бегают, веерами обмахиваются!

Пареньки-хомячки тоже Натальей увлечены, на педагога таращатся, глаз не сводят, слова на лету хватают, стараются не раздражать по пустякам энергичную Бичан – добилась Наталья уважения.
Наталья за словом в карман не лезет, мигом ленивых и неповоротливых на место ставит. Федор привык отжиматься в наказание – пакостник Федор, веселится некстати!
Кислый Кузин никак не поймет, почему не выбрали лучшего из лучших сразу?....
Кузину давно понятно – только ЕГО надо в кино! И без глупых учеб и тренингов – у него гены! Потому Кузин кислый. И уставший.
Но он всегда уставший – сами знаете…. Даже когда спит, устает.

В любимчиках у Бичан Элла, Лена, Сахара, Денис, Федор и пыхтящий Игорь – стараются ребятки.
А вот Черкасов не в любимчиках – а ведь он главный проектный очаровашка! И жену себе десятилетиями подыскивает…. А Наталья Бичан не замужем. А Черкасов не женат.
А Наталья молодая, хорошенькая, энергичная, активная – без ботоксов, операций и пышных губ с пышными бюстами.
Жемчужинка масляными глазками посматривает, разговоры с ней норовит поразговаривать, в доверие втирается…. Нет ли тайной мысли у Грибочка?....
Ну, кроме жаркого желания попасть в кино и в экранную славу?

Интересно, мама Андрейкина педагога одобряет?... Это вам не хомяковый хомяк!
Давай, Андрюха! Продемонстрируй класс!
У Бородиной с Масей Терехиным тоже со служебного романа все начиналось!
Вот был бы сюжет!
Или… у Натальи характер и кавалеров на воле море?
Не знаю, как вы – я за чуйства Жемчужинки! За сюжет!

Maro: че это он Валентином то стал

ненаю)) скопировала как было))

Дом 2 | Шлок
Даша Пынзарь

Доброй ночи мои хорошие! Чувствую себя как в 20 лет, в предвкушении чего-то хорошего и неизведанного))) хорошо что мысли материализуються

Дом 2 | Шлок
Марина Африкантова

Сегодня познакомилась с очень прекрасной девушкой она покатает меня на самой большой яхте в Дубае Это целый трехэтажный дом, клуб, бар с бассейном на ходу чего я только не видела, но эта водная дискотека меня удивила и очень впечатлила это мы кстати уже на ней

Дом 2 | Шлок
Либерж Кпадону

И всё-таки я думаю грудь чуть-чуть можно мне и увеличить. А вы как думаете?

Яббаров променял любовь на шансон…
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 22.03.2016
Ольга Рапунцель с нетерпением ждала на Острове любви Илью Яббарова. Она искренне поверила в то, что Илья влюблен и бредит встречей с нею. Она принимала его знаки внимания, ходила на романтические свидания, флиртовала и даже вела с ним далеко не дружескую переписку, обмениваясь с фото и видео «для взрослых». А сегодня Ольга узнала неприятную новость — Яббаров променял любовь на шансон…
Илья отказался лететь на Сейшелы. Причиной стал осознание того, что все это время Рапунцель водила его за нос и использовала, чтобы позлить Дмитрия. Яббаров отказался быть игрушкой в руках подлой девушки, к которой был так искренне расположен… К тому же, у него намечаются гастроли в Саратове, где поклонники смогут услышать незабываемые «шлягеры» о ромашках и розе чайной. Как восприняла эту новость длинноволосая флиртунья, узнаем из эфиров и новостей на шлоке, но догадается ли Ольга, что это не она, а Илья ее использовал?

Яббаров не собирался лететь на Сейшелы!

Яббаров не собирался лететь на Остров любви и явно не испытывал нежных чувств к девушке. Ему просто нужно было чем-нибудь заниматься на доме2, ведь отношений давно нет, а тут, какая-никакая, а все-таки история. К тому же, Ольга здорово поднимала его самооценку, рассказывая о том, какой Илья потрясающий любовник. О гастролях было известно давно, о том, что Яббаров не собирается лететь на Остров любви, он сам неоднократно говорил в эфирах. Как думаете, Ольга действительно не догадывалась, что Илья просто глумится над ней или делала вид, что не догадывается?

Обзор вечернего эфира дома 2 22.03.16 + ночной
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 22.03.2016
На острове продолжается ругань и выяснение отношений. Кристина Лясковец полезла в телефон к Тимуру и прочла его переписку с сестрой. А Дмитрий Дмитренко залез в телефон к Ольге Рапунцель и отправил смс-сообщение ее потенциальному любовнику Илье Яббарову, с просьбой больше не беспокоить. Но ругаются участники не только на острове, о чем я и расскажу в ежедневном обзоре вечернего эфира дома 2 22.03.16 + ночной.
Семейный психолог, которого пригласили для Жемчуговых, после общения с Глебом и Олей сделал очень даже оптимистичные выводы. Глебу хочется тепла и любви, а Оля его не дает, потому что в душе на него обижена. Она однолюб и если муж начнет проявлять в ее сторону больше ласки, то она не будет обращать внимание на его флирт с другими женщинами. С обеих сторон много обид и это мешает супругам пойти навстречу друг другу. В принципе, психолог разложил все по полочкам, но итоги не совсем понравились Глебу. Он надеялся, что поддержат его, а по словам психолога — семья держится на Оле, а ему стоит задуматься над своим поведением.

Мнения участников были разными. Черкасов уверен, что Глеб уже мысленно расстался с женой, любви между ними нет и брак сохранять нет смысла. Харитонова считает, что Жемчугову нужно еще раз пообщаться с психологом и начать взрослеть, ведь в душе он остался маленьким капризным ребенком.
Конфликт Кристины и Тимура

Кристина и Тимур в паре, но не в паре. Девушка пытается оправдаться тем, что у нее критические дни и нервы на пределе, а Тимур утверждает, что готов строить любовь, но Кристина начинает подтягивать Федю, а так они не договаривались. Стрелков влезать в пару не планирует, на остров не собирается и вообще желает счастья своей бывшей.

Трусы Рапунцель

Ухххх… Как же надоела эта бесконечная мышиная возня Рапунцель-Дмитренко-Яббаров. Ольга в отношениях с Димой, но живут они раздельно. Она принимает ухаживания и подарки от Ильи, и сегодня идет с ним на свидание, но Дмитренко должен добиваться Олечку, ведь она может передумать. Ведущей пришлось остановить словесный понос этих невменяемых людей, слушать их надоело не только зрителям, но и участникам дома 2.

Катя Гужвинская и Вова Гаути повздорили на лобном из-за пледа. После лобного между ними завязалась потасовка, и пара на грани расставания. Но участники проекта не очень то верят в серьезность конфликта, ведь ребята ругаются и при этом улыбаются. Вывод – им это нравится.

Ночной эфир

Не смотря на запрет Дмитрия, Ольга Рапунцель пошла на теле-свидание с Яббаровым. Илья начал выспрашивать – понравилось ли Ольге фото его «волшебной палочки», отправленное накануне и хотела бы она увидеть этот «прибор» вживую, как можно скорее? Рапунцель смущалась, ябедничала на Диму и осыпала комплиментами непревзойденного Илюшу…
митренко попытался возмутиться, но Рапунцель завалила его аргументами и сделала целиком и полностью виноватым в том, что пять минут назад в бассейне соблазняла Яббарова. Ну, а дальше все по стандартному сценарию – оскорбления, слезы… А в завершение Рапунцель попросила Диму сфоткать ее для Илюхи, но когда начала снимать верх купальника, получила по шее от своего котеночка. Фото Яббарову все-таки было отправлено, правда, не Оля в купальнике, а Дима с унитазом!
Руслана Мишина и Алекс поругались. Девушка не понимает, почему она обязана убираться в комнате в то время, когда Алекс бездельничает. Но парень заявил, что он набирается сил, а если вспомнить, что для Мишиной два раза за ночь «ни о чем», то его тоже можно понять. А потом поругались еще раз, потому что любвеобильная Руся пошла на свидание с Николасом в бассейн. Все!

Дом 2 | Шлок
Стильная Элина Карякина

стильная??????

Дом 2 | Шлок
Саша Харитонова

Спектакль "Совершенно секретно" поразил меня своей необычностью!!... Всем советую посмотреть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы