ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Виктория Берникова
вчера в 23:32
Я люблю тебя за те секунды неизмеримого счастья,которые даришь мне только ты... Леонид Сиволапов

Марина Ермоленко
ЭЛЛОЧКА - ФУРОР))))

Завидная невеста, генофонд, встретила всего принца, выстрадала, вымотала и заарканила)))
Близится радостное событие - свадьба! Но... не обсуждают полянские, не радуются, в эфирах свадебный мандраж не показывают. Все "всяких безнравственных девиц, которые по пьяне сосутся" и так Эллочку раздражают показывают...

Игоряша пост писал, что готовятся к свадебке, визитки с выставки собраны, народ трудится во благо молодым, и свадьба будет и тут и на Шишелах. Но, мимо...Никто не приметил, не порадовался, в эфире тему не подняли, все эфиры Проститунцель и Гозька заполонили...
Дружбан грек за Игорька вступился, оду в сети напел о искренности и исключительности. Мимо, не заметили...
Эллочка все в свой руки взяла:

• Недавно мы были на свадебной выставке! Заходишь – одни невесты вокруг. Там я примерила наряд для торжества на Островах! Это был фурор! Выхожу на подиум – вся выставка замирает, все смотрят на меня... Я еще больше захотела свадьбу на Сейшелах!

Ух ты! Фурор! Ну я не сомневалась! Ведь кругом одни невесты, а ты- генофонд! Лучшая! Они и рядом не стояли, а как тебя увидели на подиуме, так сразу от зависти позеленели и жОнихи их враз побросали!)))) Все они, как одна, фанатки дурки, узнали идеал и выпали в осадок!)))

Вкус у Эллочки безупречный, как с ПарЫжу вернулась, не нарадоваться! Голубой халатик и юбочка в клетку, плюс колготы-чулочки и бежевая шляпа, гармонично дополняет изысканный образ.
Верим, в фурор, тоже завидуем, по девичьи! Женитесь скорее, покажите шикарное торжество, постарайтесь, что бы не вышло уныло и нудно, как все у вас протекает...))
"Выстрелите" красиво, незабываемо и идите в обычную жизнь, засиделись на дурке...

Ада Скалкина

Фитиль Дом 2
ЭЛИНА В КИРОВЕ.
Элина Карякина (Камирен)
После презентации и перед вылетом домой успела ещё и на тренировку

Фитиль Дом 2
Алексей Михайловский

Генеральный продюсер реалити-шоу ДОМ 2
Наслаждаемся выходным и сыроварней

Фитиль Дом 2
«Школа актерского мастерства» пока не впечатляет телезрителей

Что-то не к добру активировался в сети господин Михайловский. Роль Кассандр на себя перетянул, активно отвечает на вопросы зрителей. Активно оправдывает хомяков и активно убеждает, как это полезно для общества смотреть «жизненные ситуации». Такое впечатление, что нагоняй сверху получило и ТНТ и Дом 2. Решили, хватит дармоедам спать. Отношения никто не верит. Решил сам заняться перестройкой. Добавить новую волну. Почему участники с других шоу подтягиваются на Дом 2, и ничего у них не получается, не строится с ними любовь. Сколько претенденток было с шоу - Танцы. Только попами умели крутить, а отношения никакие. Вот и решило руководство, что своих научим петь, танцевать, и по шоу отправим.

Наверное обидно стало, что проглядели Майями в свое время. Хорошо, что не угробили парня. Могли бы и покалечить. Да и в жизни пригодиться, как сказала вчера наставница по танцам Наталья Бичан.- «Раскрепощенность появиться». Куда уже больше раскрепощенности… Но дело полезное, а главное сразу выявит, кому халявная колбаса ближе чем одноразовые съемки. Кому проект дороже, кому перспектива выйти на новый уровень. Как рьяно взялись за обучение неуклюжих мишек гамми танцевальным па и обучению танцевальных позиций. То нагоняй от хозяев получили не малый.
Можно было и с циркового обучения начать. Вдруг кто в клоуны пойдет или акробаты? Зря зимой конкурс танцы на льду не устроили. Каток уже растаял. Можно поверить, что это новое веяние, что действительно кого то на роль возьмут. Но вериться с трудом. Можно было и не устраивать конкурс, а посмотреть нарезки с хомячками и выбрать, кто более артистичен. А вот, что школу актерского мастерства под кр*лом ТНТ устроил Астрахан, и не одни хомяки домовские там обучатся будут. Вот в это поверю. В аренду помещения взяли. И что бы не платить, нам клоунаду показывают в виде конкурса. Так сказать и кошки сыты и мыши целы. Но почему тогда не всех учат? Или список на выгон заготовлен заранее. Хомяки торопятся выложить фото первых репетиций. Пока не впечатляет. Особенно в танцклассе. Пока как коровы на льду.
АВТОР неизвестен

Фитиль Дом 2
Ксения Собчак снялась в клипе за 10 тысяч долларов у начинающего музыканта!

Фитиль Дом 2
Бывшая жена Кости Иванова

Елена Камирен

Фитиль Дом 2
Дерябина со своим парнем

Фитиль Дом 2
Наталья Варвина
Мы с мужем @a_mikhailovskiy ходим по субботам в баньку. После первого захода- тёплая купель с травами, после второго ледяная и контрастное обливание, массаж мёдом- парилка и все это дело молоком смывают. Веники- пихтовые, дубовые, липовые, березовые. Короче- всего не описать. Но это такой кайф! Спасибо вам **** за то что уже который год помогаете сохранять здоровье и бодрость духа

Фитиль Дом 2
Ольга Бузова
Сэм, спасибо тебе, всегда очень внимательный к нашей семье
и у нас, наконец, есть самолёт с камерой

Samy Inna Kudwany
Хомяки в работе, употели, устали

Elenakubrik: Бывшая жена Кости Иванова

Можно было подумать, что это сам Костя Иванов

cnovamama: Можно было подумать, что это сам Костя Иванов

Elenakubrik: Бывшая жена Кости Иванова

Девочка из Нижнего Тагила

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
1.Из группы Черкасова

2.Виктория Романец
Вчера было так весело,что аж стыдно ))))))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Харитонова
Дорогие и обожаемые мужчины! Я объявляю кастинг в кафе город любви!! Если ты смелый, привлекательный и с хорошим чувства юмора, я жду тебя!! 23.03.16 по адресу: ***!! Буду общаться лично!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Новости дня: все пары как пары...все пришли к примирению, только в моей паре творится полный трэш.

Крис и Тимур вместе.
Элла и Игорь тоже вместе.
У меня же...тихий ужас. Недавно мой бывший мч Алекс отказался от отношений и съехал в мужскую спальню. Поскольку у меня чувства к нему, то я пыталась его удержать и помириться. Я извиняюсь много раз, стала исправляться, навела уют в комнате, появилось желание радовать человека. Но очень обидно когда ты делаешь для него все, в том числе переступает через себя,вступаешь в некоторых моментах, в которых никогда не уступала,а человек не ценит этого..или пытается показать свое безразличие. На лобном сегодня я ему предложила поехать на остров, он согласился, правда, при одном условии...что с нами полетит еще: Саша Харитонова, Алена Юдина и Тата.
Я сказала, что подумаю. Однако вечером я уже думала иначе... Я намерена отказать в поездке, потому что человеку и без меня хорошо. Он флиртует с девочками, веселится и кажется совсем не переживает за меня, мое моральное и физическое состояние.. Зачем мне ехать? Чтобы унижаться перед всей страной?!
Даже многие мои друзья на поляне говорят о том, что я ему не нужна! Твердят чтобы я сняла те розовые очки и отпустила его!
Мне очень неприятна эта вся ситуация..Давно я так часто слез не проливала в отношениях, а что это за отношения, в которых я не смеюсь, а плачу...это не отношения, это издевательство чистой воды.
И знаете, я точно больше не хочу влюбляться...ни на минуту...это прекрасное чувство, но в данном случае я выгляжу в роли тряпки. Но я не вещь какая нибудь, у меня свой характер, достаточно сильная личность и такие отношения не для меня.

Я жду достойного взрослого мужчину, который будет меня ценить, любить и уважать и тогда это будет взаимно, поверьте.

Артемова Саша

Мое состояние ухудшается с каждым днем ..Меня перестало все интересовать ,мне надоело сопереживать ,мне не хочется никого понимать .Мне хочется просто обладать собой полностью и принадлежать себе полностью .Я хочу быть независима .Моя маленькая мечта ,улететь далеко-далеко ,на острова ..где не слышно русской речи ,смотреть на океан ,слушать шум прибоя и крики птиц .
Я наверное совсем стара душой ,меня не тянет на гульки ,мне бы дома с собакой ,чай покрепче и тишину потише

Руслана Мишина видимо метит на пост шеф-редактора сайта дома 2 и продолжает сообщать нам свежие новости проекта. Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов помирились. Игорь Трегубенко и Элла Суханова — тоже. А вот Алекс поставил Руслане условие – вернется к ней, только если они полетят на Сейшелы, причем не вдвоем, а в компании Саши Харитоновой, новенькой Таты и Алены.
Татьяна Владимировна уже скучает по Сейшелам, но уверена, что на поляне будет не менее весело.
Сегодня под утро пьяная Виктория Романец ворвалась в комнату к Черкасову и попыталась добиться от него «волшебства». Черкасов в грубой форме отшил свою бывшую и уложил ее спать. Девушке очень стыдно за свое поведение и проснувшись, она принесла благородному офицеру свои извинения.
Александра Артемова в депрессии. Девушка мечтает попасть на необитаемый остров, где ее никто не будет доставать.
Саша Харитонова приглашает парней к себе на персональный кастинг.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.03.2016 – Ольга Рапунцель решила выйти замуж, но Дима Дмитренко не торопится делать ей предложение.

Алиана Гобозова опровергла слухи, о резком ухудшении здоровья матери!
По словам девушки, Светлана Устиненко чувствует себя не плохо.

Обзор дневного эфира дома 2 21.03.16
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 21.03.2016
Героиней очередного ежедневного обзора дневного эфира дома 2 21.06.16 стала Ольга Рапунцель. Не смотря на осуждение коллектива и на то, что ее собираются выгнать на женском голосовании, Ольга продолжает провоцировать Диму Дмитренко, подтягивая в отношения Илью Яббарова.
Сегодня утром Рапунцель проснулась в 7 утра и покинула остров. По словам Кристины Лясковец – девушке надоело нянчиться с Димой, и она хочет побыть одна. А чуть позже выяснилось, что Рапунцель помчалась забирать подарок от Яббарова. Дмитрию не нравится быть марионеткой в руках Ольги и ее нового фаворита. Он отправил голосовое сообщение Илье, с предложением немедленно прилететь на остров и начать честную борьбу за девушку. Но Яббаров только посмеялся над этим. Он на все 100% уверен, что у Рапунцель и Димы нет будущего. Он спокойно закончит лечение зубов и полетит в тропики, Ольга все равно никуда не денется.

Тимур устроил для Кристины свидание и песню написал.

Уроки продолжаются

А тем временем на поляне прошел очередной урок в школе актерского мастерства. На этот раз, преподавателем был Саид Нигматулин. Ребятам было предложено вспомнить, как это быть маленькими детими, и многих воспоминания довели до слез.

Саша Харитонова возмущена – Оля Жемчугова с ней не хочет общаться! Загнобила несчастного Глеба, вылезла ему на голову, не разрешает общаться с бабами еще и на что-то обижается… Глеб ничего плохого не делает и не делал, поэтому жене поставлен ультиматум – или принимает его таким, какой он есть, или пускай валит ко всем чертям…

Вика Романец не удивлена тому, что Саша Харитонова симпатизирует Черкасову. Вика считает, что Александра запала на Че давным-давно. Романец не ревнует, ведь она ждет парня на проекте. Признаваться не хотела категорически, но Владу Кадони все же удалось узнать, на кого запала Викуся? Слухи подтвердились – она ждет на доме 2 Никиту Кузнецова!

А в это время где-то в Дубаях…

Татьяна Владимировна и Марина познакомились с гражданским мужем Татьяны Киоси. Маман Африкантова устроила допрос – знает ли Висам, что его сожительница замужем? Собирается ли она разводиться? Не водят ли Киося с Чуевым всех за нос? Висам верит своей женщине, он знаком с Андреем, и не видит повода для недоверия. Чуев также встретился с Киосей и они решили, что развод будет весной, как только Таня прилетит в Россию. На этом все.

Новая интрига с участием Шарохи
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 21.03.2016
Среди участников реалити-шоу дом2 Елизавета Шароха, по каким-то неизвестным причинам обладает преференциями. За драки ее не выгоняют, за сквернословие в адрес других на Лобном месте не осуждают. Теперь еще и мама прибыла ухаживать после операции, хотя до этого все обходились своими силами. Новая интрига с участием Шарохи?
Точно готовится, только не против Владимира Гаути с его любовным непостоянством, а против более зрелых участниц. Если не получилось в свое время маму главной «флиртуньи» проекта (слово в кавычках каждый имеет право заменить по собственному вкусу) отправить на остров Любви, в разгар такого пламенного романа ее дочери с Николаем Барановским, то утешительный приз, в виде проживания на поляне дома2, очень пришелся ко времени.

Думаю, в отличие от очень забывчивой дочери, которая наивно полагает, что слезами и угрозами может восстановить свою репутацию, которую сама же и низвела ниже уровня сточных вод, маман нужна ипо другой причине.

Стажировка новой возрастной участницы?

Пока Татьяна Владимировна Африкантова отрабатывает заранее спланированный отпуск в Дубаи, о чем писали на шлоке, окончательного решения о ее переезде на телестройку не принято. Потому место возрастной участницы свободно и вакантно, несмотря на постоянный троллинг Ольги Васильевны, так верящей в чудо возвращения.

Выскажу мнение, что пригласили маман Шарохи специально, для проверки, как поведет себя под камерами и сумеет ли вписаться в разнородный коллектив участников. Послеоперационный период дочери пройдет одновременно как стажировка дамочки. Заодно и Татьяне Владимировне прозрачно намекают, что конкуренция в разгаре, нечего долго раздумывать.

Как думаете, вполне вероятно? Или её дочь чем-то иным заслужила такие привилегии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы