ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik: Вчера в сети появилось фото Олега в душе без одежды.

Где же это фото? )))

Elenakubrik: Сожитель Татьяны Киося со своей законной женой и детьми.

Какой же он "красивый". В том, что жена Чуева влюбилась в него искренне, нет никаких сомнений . А его законная жена на своей свадьбе даже голову не удосужилась помыть.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Спасибо за сына

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Гужвинская
Вчера прошла съемка для театрального портфолио. а сегодня был женский приход. пришла смугленькая Татьяна к Николасу и Тата к Федору. оба парня хотят оставить девочек, но остальные против рокировки.А кто останется будет известно на лобном)
2 ч назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Харитонова

Вчера, ко мне на проект приезжал Папа, чтобы поддержать меня, поскольку мы с Глебом поругались и я очень расстроилась. А как вы считаете, Родители должны заступаться за своих детей?
P.S. Не смогла выбрать одно фото
2 ч назад

Ольга Бузова

Ждём гостей с любимым
сегодня твой день, родной

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгений Кузин

Отец наш! Спасибо за хлеб,за воду,за кров.За то,что счастливы,здоровы и НЕЗАВИСИМЫ).
сегодня

Татьяна Африкантова

С выставки мы уходим, я с вами прощаюсь! И далее я вам покажу поющие фонтаны - это очень впечатляет! И будет проводить нас - Анастасия -,наша россиянка , красивая молодая девушка! Она вышла замуж за ирландца, живёт очень хорошо! Богато, кактус нас говорят. И следующий день мы с ней, она так же поклонница дом 2 , все время пишу дом 3, но это наверное не ошибка! Я хочу, чтобы ещё был дом 3, тем кому за 40 ... Вот бы мы молодым показали, как надо любить и строить любовь, наши ошибки уже позади и мы знаем как надо горячо и преданно любить и быть покладистой и хитрой и от мужчины многое можно получить, !!! Если будет дом 3 - мы все вместе там встретимся! Я знаю кто из вас крикун, кто ласковый и добрый, а кто большой критик - все не так и все не эдак! Команду скоро соберём такую и поедем на острова, трести остров, а то одна с молодёжью я не справлялась. Димка слушает, слушает, а Ольгу увидите и бежит завтрак в постельку, а ему с новой силой по морде!!!
сегодня

Екатерина Король
После ухода Саши, я переосмыслила свою жизнь и решила многое изменить! Признаюсь честно, я стараюсь не думать о чувствах и полностью погрузилась в работу! Сейчас я работаю над сценическим костюмом для Андрея Черкасова. Также я всячески ограждаю себя от идиотизма , который устраивает один не адекватный человек на проекте, пока происходит бракоразводный процесс! К счастью и в школе актерского мастерства насыщенный график! Мы ставим танцевальные номера и осваиваем новые тонкости актерского искусства! Радует, что уже весна, время лечит! И я уверенна, что в моей жизни непременно появится достойный мужчина, с которым я буду счастлива!
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Пришло время все рассказать. Мы уже несколько дней знакомы с Татьяной и её семьей, но я все не решалась написать об этом. Но сегодня решилась. Мы с Татьяной сдружились, она оказалась очень приветливой, мы даже не ожидали. Мы наверное поговорили обо всем ( о чем? Увидите в эфирах) и поняли самую главную вещь! И без Чуя можно жить В конце концов, на нем свет клином не сошелся! Мама вообще в восторге ей бесплатно @dr.bawab, это Танин мужчина , сделал омолаживание

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Доброе утро ! Меня потеряли! Я здесь! Сейчас будем переходить в др. отель - мы с Мариной продлили до 24 марта! Накопилось много видео и хороших снимков, на том месте , где я закончила писать, продолжим! Надо отель освободить до 12 часов. Надо быть готовыми! А для вас надо все писать с толком и расстановкой!
Вам показываю ещё экскурсию , которая была вчера! Все приезжают туристы в это место, чтобы посмотреть эти дома!
Решили съесть супчик грибной! Готовят их не так, как у нас в Москве! Алена - поклонница дом 2, живет в Дубае 5 лет, она много рассказала о себе и о стране. Я вам все покажу и расскажу, а сейчас сбегаю на завтрак!
Нам с Мариной пришлось переехать , там не было свободных номеров. Здесь номер апартаменты , в номере есть все, но нам ничего не надо, мы целый день ходим по городу и даже ночью. Сутки обходится он 9000 тыс. Рублей . Мы взяли на две ночи. Нам обещали, что поклонники пригласят пожить в их квартирах бесплатно, но могут и передумать! Что обещает человек, будучи под градусом, может и не быть, но мы русские всегда всему верим и надеемся! Марина спит, а я уже сходила на завтрак! Сегодня 18 марта улетает Андрей! И теперь мы полноценно будем ходить к Тане и я с её разрешения сделаю для вас фото её красивого жилья ! Многие не успели посмотреть. У нас целая неделя впереди и мы хотим много , что посмотреть! На пляже лежать не собираемся, лучше город изучить! Из Москвы лететь сюда 4,5 часа - это не так далеко и Билеты можно по акции покупать, ещё бы найти , кто квартиру сдаёт на время приезда! Это было бы здорово!
Вот этот знаменитый крученый дом, он жилой! Говорят, что это единственный в мире! В Дубае нельзя в ресторанах пить! Только кальян можно курить! Но они так готовят кальян, что даже кто не пробовал быстро подсядет на это. Особенно интересен вкус арбуза и дыни . И что я заметила, много раз подойдут угольки сменят , раздуют и трубочки заменят, а у нас сиди и пыхти , раздувай сам, никому ты не нужен!
Как хорошо жить в Дубае, тепло, красиво, богато, и все довольны! Воров нет, хоть машину открытую оставь! Кошелёк никто не возьмёт! Это Алена, она здесь живёт уже пять лет , вышла замуж . Он русский , работает здесь и купил квартиру. Мы с Аленой ходили целый день!

где Алена на фото-я не увидела))

Ольга Бузова приготовила сюрприз на день рождения Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова: С днём Рождения любимый мой

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов

Приехал в родной город Владивосток, на неделю.
Потом в Москву на поляну. Уже Соскучился по Малышке Саше.
Скоро увидимся.
сегодня

Марина Африкантова

Нужно меньше думать и больше жить

Дарья Пынзарь

Когда мне говорят почему я на фотографиях держусь за животик или смотрю на него или в принципе фотографируюсь, мне всегда есть что ответить, но как то руки не доходили , сейчас, пока жду мужа с футбола, попробую объяснить))
1) я считаю что женщиной быть прекрасно а быть беременной женщиной это апофеоз женственности и меня переполняет гордость и радость за этот момент своей жизни
2) первую беременность я не ощущала так как 2, я ещё не понимала насколько это трепетный и нежный момент , а сейчас, когда я знаю что там живая частичка меня,живой крохотный человечек, маленькая личность я хочу что -бы все внимание было к его персоне, я его люблю безумно и хочу что-бы все это знали , и о каком стеснении тут может идти речь...
3) я не верю и никогда не верила в " злой глаз" я верю в материальность мысли и моя мечта была иметь большую и счастливую семью и я её стараюсь строить
4) меня читают девочки и девушки, будущие мамочки и я надеюсь что хотя бы одна-единственная из них посмотрит и скажет-" быть мамой и женой это прекрасно и очень красиво"потому что это действительно так, все остальное это шелуха, а суть жизни , моей и моего супруга сейчас живёт во мне и меня переполняет любовь и гордость и я хочу этим делиться!

Александра Харитонова

Как вы думаете, из нас бы получилась хорошая пара?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Мужик глаз не мог оторвать от нашей Марины мы остаёмся здесь до 24 марта , а то и на совсем!!!

Ольга Рапунцель

С Димой сделала паузу в отношениях , хочу передохнуть Меня все достало , я устала , сил уже нет ! Он меня позорит , доводит до нервного срыва , я чувствую себя полной дурой ! Я в душе позитивный человек , не люблю скучать , не могу жить без эмоций! Димка с меня кровушки попил ! Я люблю проект Дом2 , это мой второй дом , я здесь живу эмоциями , я не скрываю свои чувства , я хочу любви и быть Счастлива !

Саид Нигматулин

Первое выступление актерской школы ДОМ 2
Не скажу что все прошло гладко, но было интересно, я доволен своей группой! Многие порадовали, за что им отдельное спасибо. Других ждет разбор ошибок... Работаем дальше, работаем серьезнее и глубже

Сергей Федоров новенький участник

Алёна Юдина
Мой мужчина сегодня отлично выступил!!!Горжусь тобой! Ты самый лучший

лекс

Всеми любимая Наталья Варвина .

Рима Пенджиева

Если нужно у мужa выпросить кaкую-нибудь обновку... Встaньте нa тaбуретку и рaсскaжите с вырaжением стихотворение: "Выйду в поле голaя! Пусть сожрет медведь! Всё рaвно мне бедненькой, нечего нaдеть!")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы