ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок

Анастасия Киушкина
сегодня в 20:37
И что самое интересное, у меня все своё, представляете, даже сиськи после проекта не сделала А Вы все пытаетесь найти во мне изъян Спасибо маме с папой, за губы большущие За глаза красивые

Дом 2 | Шлок

Андрей Чуев
сегодня в 16:53
Пока Лиза в школе, вялюсь на пляже размышляя, какой я ужасный.. Размышлял , размышлял и понял! Да пошло , оно все .....

Слухи о талантах участников сильно преувеличены?
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.03.2016
В разгаре работа школы актерского мастерства на поляне дома2. Участники скандальной телестройки всячески хвалят свои достижения и гордо выкладывают фото с наставниками, приглашенными руководством дома2 для поиска лучших артистов. Слухи о талантах участников, причем сильно преувеличенные, сами же они и распускают.
Ну кто поверит в реальность признания в любви и извинения, прочитанные с бумажки Кристиной Лясковец в утреннем эфире? Девица не в состоянии текст выучить? Голос дрожал от еле сдерживаемого смеха? Ситуацию спасло мастерство операторов да нарезка моментов плюс музыкальное сопровождение. Покажите, пожалуйста, Дмитрию Астрахану. Он обязательно оценит. Боюсь только, телепроект останется без специалистов по монтажу, актеры же останутся дальше зрителей смешить.

Неуемная жажда домовского пиара… Хотя бы чёрного…
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 15.03.2016
Многие, точнее сказать – практически все бывшие участники дома 2, после того, как уходят за ворота, стараются по максимуму использовать свою известность и узнаваемость. Кто-то зарабатывает на рекламе, кто-то продает свое лицо шоу-румам, кто-то пытается сам открыть интернет-магазин. Но со временем, их забывают… и тогда появляется неуемная жажда пиара… Хотя бы чёрного…
Настя Киушкина уже давно покинула телестройку, но продолжает активно общаться с участниками проекта, как с действующими, так и с бывшими. Время от времени приходит на ток-шоу в городских дома 2, и старается активно общаться с поклонниками проекта в перископе. Олег Бурханов тоже ушел за ворота, попал в секту Гобозовых, и теперь ему просто необходимо быть на слуху у фанатов и читателей шлока. Варианта два – или вернуться на проект или же… Пропиарить себя как следует!

Сам себя подставил?

Вчера в сети появилось фото Олега в душе без одежды. А через некоторое время Бурханов выложил пост, в котором обвинил свою бывшую пассию Настю Киушкину в низости, ведь эта фотография, по словам парня, была только у него и у Насти. Сегодня Настя ответила экс-бойфренду – подставлять его не собиралась, фото не выкладывала, а вот если его фанатки не перестанут ее поливать грязью, то непременно выложит, причем не одно.

А теперь внимание вопрос – как фото, которое мы не можем разместить на шлоке из этических соображений, попало в сеть, если оно было только у Насти и у Олега? Может Бурханов его сам и выложил?

Дом 2 | Шлок
Курбан Омаров:

У нас 8 утра , Ксюша досматривает последний сон, а я сижу жду пока дети проснутся и нальют этот дом брызгами, криком и смехом.

Дом 2 | Шлок
Сожитель Татьяны Киося со своей законной женой и детьми.

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:21
Голая интрига.

Не любят хомячки, когда их забывают – напомнить о себе горазды.
Лисова собой интернет забила, Камирен старательно постит прекрасную себя, Гобозовы всех замаяли, Руднев обмелькался, пышногрудая Вика Берникова везде существует, пингвин Кротков суетится, Барзиков – и тот не вылезает из просторов соцсетей … да мало ли их, забвенья не желающих?
Олежка Бурханов тоже не желает. Или Настя Киушкина – там не разберешься!
Кто-то выложил фото Толиба Бурхонова голого, которое было только у Насти и у самого Олега – кто?...
Олег утверждает, что Настя – Настя скромно помалкивает. Вроде как, не до него Анастасии, не до мелочей жизни….
При высоком полете муравьев не замечают.

Олежка радостно негодует – отрицательный пиар тоже пиар, а ему надо коллектив побольше набрать для распространения вредоносных баночек меж тех, кто срочно стройным стать желает – лето на носу! Гобозовы смогли – Бур тоже успеха хочет!
Алианка костями гремит в рекламных целях – Олежка тоже готов работать, худеть и молодеть!
Один Шурик Гобозов не заморачивается, круглой физиономией отсвечивает, заплывшими глазенками сверкает и прячется за исхудавшую законную жену, тельце окладистое ею прикрывая – пусть Альянка худеет и стройнеет, народ доверчивый в секту завлекает, финансовые потоки в семью Гобозовых увеличивая.

Бурханов не из худышек. Пока.
Нормальный такой пацанчик, крепкий и на фотографии опубликованной радостный.
Чья же работа эта публикация?.... Коварной Киушкиной или предприимчивого Бурханова?...
Опять интрига. Как всегда у полузабытых хомячков.

фото не будет.боюсь отправят в баню)))

Гусева на съёмках фильма "Егор Шилов"

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Хорошо сидеть и пить кофе! Не надо думать, что у тебя микрофон на груди и слышен даже шёпот. А камеры так и вертятся , смотрят , что и как, чтобы потом самое сокровенное на ваш суд-зрителей выложить! Как встретят меня мои родные! Может уже замки поменяли и, тогда с чемоданом на поляну сразу ! И давай новые пародии мастерить, но это не Сейшелы, там легче!

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Отрываться в магазинах без мужчин хорошо, ходи себе целый день ! Никто не дергает! Есть что хочется купить, но этот курс доллара, просто жуть! Сразу все становится ненужным , и обойтись можно. Сами жители Дубая говорят, что туристок из России стало гораздо меньше, в ресторанах русские пили и гуляли, теперь булочку купят и съедят на ходу! Всех кризис достал, даже у кого запросы были большими !хорошо хоть за счёт проекта на Сейшелах три месяца отгуляла! Долго помнить буду, а забуду напомнят!

Очередная предсвадебная провокация на доме 2
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 14.03.2016
Мы уже не раз на шлоке писали о том, что в периметре дома 2 есть участники, которые как бы есть и как бы нет. Зачастую, надолго на реалити-шоу они не задерживаются, в основном вылетают за ворота в самые кратчайшие сроки. Но есть и такие, кто выполняет какую-нибудь «секретную миссию»… Очередная предсвадебная провокация на доме 2, была доверена одной из таких «привидений».
Игорь Трегубенко и Элла Суханова до жути скучная пара. Их не трогают всего лишь потому, что ребята вскоре должны пожениться, ведь победили в конкурсе «Свадьба за миллион» и теперь даже при самом большом желании избавиться от них не получится, по крайней мере, до тех пор, пока не свяжут себя узами брака.

Но совсем в покое их оставить не могут, ведь тогда молодожены окончательно затухнут, а какой смысл от свадьбы участников, которых забыли? Вот и решили орги устроить им предсвадебную провокацию с помощью новенькой Елены, из-за которой на днях в семье Жемчуговых разгорелся жаркий скандал. Елена – это как раз то самое привидение дома 2. Ее не видно и не слышно в эфирах, что-то сродни Светланы Кальметовой, с той лишь разницей, что Свету не выгоняли, потому что она девчонкам прически делала, а Лена – макияж.

Полная безнадёга?

Девушка выразила симпатию Игорю Трегубенко и утверждает, что готова его добиваться даже не смотря на предстоящую женитьбу на Элле. Как считаете, сможет Лена расшевелить тухлое трегубенское болото или это полная безнадёга?

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 19:42
Сутулый женишок молодой тещи.

Свой срок Maman Африкантова на шоу отмотала добросовестно, на свободу вышла с чистой совестью и со справкой.
В справке – приглашение в участники. Соглашаться Maman на предложение, от которого многие мамашки бы не отказались?
Проект молодежный – так Maman душой молода!
Ей в апреле 61 будет, но кто выглядит моложавее – шестидесятилетняя Maman или молодой строитель любви Николай Викторович Должанский, в сынки ей годящийся?
Колян старый, облезлый, горбатый, плешивый – чисто паук на здоровой Поляне Проекта, пессимист, хитрец, алкаш и вонючка….хоть и не дурак.
Maman из оптимистичных жизнелюбок, подтянутая, энергичная, разговорчивая… хоть и не из умниц.

Престарелый Колян еле таскается по площадке, задыхается, краснеет, зеленеет, потом обливается – на Сейшелах запредельным давлением оргов пугал, инсульта опасались….
Тюленем бессловесным всегда лежал, пластом и пьяный.
Моложавая Татьянка козой носится, йогой увлечена, танцами, кремами омолаживающими и морскими процедурами.
На Сейшелах сто интриг закрутила, Чуя с Рапуней до слез и истерик легко доводила – те от зоркого взгляда Maman прятались и от острого слова уворачиваться устали.
Кто моложе из них?....

Останется ли Maman?
Она не Ольга Васильевна, с кастрюлями и пирогами бегать не станет – она норовит, чтобы ее покормили и за ней посуду убрали!
Омолаживаться без конца Maman согласится – в этом саму трансформер Агибалову готова переплюнуть Татьяна Владимировна - реклама!
Но Чуев не велел Maman перед глазами мелькать, велел пропасть из телевизора – не то он пропадет из женихов! Хотя, какой из Маринкиного сожителя жених?.....Сутулый женишок!
Не стать ли молодой его теще щукой, которую запустят в волну, чтобы проектный карась не дремал?

Активизация Черкасова по всем направлениям
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 14.03.2016
Очень популярная ранее пара Виктории Романец и Андрея Черкасова распалась примерно три месяца назад. Пока участники телепроекта дом2 пытались окончательно определить характер взаимоотношений, многое изменилось, рейтинги этих участников упали. Потому идет активизация Андрея Черкасова по всем направлениям.
Отказавшись переезжать с Викой Романец в совместные апартаменты, Андрей объявил кастинг для девушек, об этом на шлоке я уже писала. Проблемы возникли не только в обустройстве личной жизни. На реалити-шоу дом2 появились новые участники. Исполняющие рэп, записываются новые композиции, проводятся новые конкурсы. Приходится постоянно оглядываться на наступающих на пятки более юных конкурентов.

Потому в бой идут проверенные средства – выкладываются ролики с любимицей зрителей собачкой Моникой, посты в соцсетях с обещанием записать новую песню, ведь последняя была Андреем как раз накануне расставания с Викой Романец представлена.

В 2016 году покинет проект?

Видимо, свое интервью журналу Дом2 плохо прочитал или в его группе не совсем понимают написанное. Только активизация идет и в этом направлении, появляются слухи, что купил Андрей квартиру, что собирается уходить с проекта осенью. Сам он точно заявлял, что в 2016 году с проекта уйдет.

Как думаете, чем вызвана столь массированная активность этого участника телепроекта дом2? Может, намеками об уходе желает свою репутацию улучшить? Или это просто попытка рейтинги приподнять, ведь из «революционеров» остался только он один? Или тщательно готовят воссоединение пары?

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова проводит экскурсию по дому в Дубае Татьяны Киося, жены Чуева
Татьянино жильё! Вверх по лестнице - четыре спальни.
Это ещё вид жилья Татьяны.
Детский уголок! Жилья Татьяны киося
Вид на кухню! Жилья Татьяны Киося!
На столе стоит букет свежих роз с запиской от её мужчины! как в фильмах! Жильё Татьяны киося
Это ближняя станция метро и далее пешком! Но у них у всех машины .Вот кругом хорошие машины у них! У самой Татьяны их две! Форд последний джип, у гражданского мужа Аиди 6, у неё кабриолет ещё на двоих. Марина с ней сдружилась похоже! Татьяна и Андрей неплохо смотрятся вместе! Но как они живут сейчас каждый - это может быть и договоренность !

Игрушки явно не школьницы, а малыша лет 2-х 3-х и явно мальчика))

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 4:46
Москва слезам не верит.

Опять Элина Камирен больна – все болезни от нервов…..
В Тюмени приступы снимали легко, Элина долго и в подробностях описывала: что, как, когда… И про нескорую «Скорую», и про врачей-сестер-фельдшеров, и про боли несусветные – плохо бывало Элине.
Но это были цветочки.
Одно дело, приболеть в родном городе, с мамой под боком, с хозяйственным Сашей с пюрешками – дело другое, болеть в Москве, что слезам не верит.

При всей массе друзей и подруг, ребенка малого при болезни оставить Элине не на кого.
Саши нет. Разбежались.
Сейчас Задойнов в Ярославле, ремонтом квартиры своей занимается, раскруткой фонда благотворительного и старшей дочерью Настей.
Мама Елена Карякина осталась в Тюмени – бабушка она не из бойких, внучку Александру любит издалека, в няньки не спешит и не рвется.
Золотое время малышки Сашеньки тоже ушло: ни папы, ни бабушки… ни пюре, ни кашки, ни яблока тертого… ни теплого ВИПа на Проекте, ни бесплатного крова.
Мэри Поппинс со знаниями языков, танцев и сказок что-то не наблюдается – есть ли гувернантка? Вроде, искали, нанимали няню …. а наняли?

Амбициозная Элина сняла квартиру недалеко от Центра – за нее надо платить. За гувернантку тоже. Работы постоянной нет, заработки случайные и неустойчивые, булочку с молочком и химчистку потом и кровью добывать надо.
Здоровье расшатано разными разностями – жизнь умеет потрепать всех.
Приступ Элина перетерпела дома и в одиночестве, боясь потревожить малышку Сашеньку и занимаясь самолечением – это не Тюменские цветочки, это Московские ягодки.
Москва слезам не верит.
Многое еще Камирен предстоит в столице – многое и очень скоро….

Фитиль Дом 2
Андрей Чуев
И нет ничего прекрасней на свете, чем наши любимые сладкие дети
8 мин назад

Поклонник нашёл Маринку)

Это так платья сейчас носят? Или это само платье такое?

Фитиль Дом 2
Интересное фото просочилось в сеть. На нем вы можете лицезреть ТВ, нынешнего мужчину жены Чуева Татьяны Киося, саму Татьяну Киося и Марину Африкантову. К слову сказать, ТВ находится на приеме пластического хирурга, коим и является любовник жены Чуева Татьяны Киося. Теперь все прекрасно понимают, зачем ТВ поехала в Дубаи. Вовсе не искать Андрея Чуева, вовсе не за тем, чтобы прояснить вопрос развода будущего зятя с Татьяной Киосей. Она поехала становиться красивой... Вот вам и главный секрет всего этого действа под названием "Шоу Африкантовых".
Маришка.
2 ч назад

Фитиль Дом 2
Сестра Эллы Сухановой собирается на проект, чтобы помешать их браку с Игорем Трегубенко, потому что считает, что Игорь любит мальчиков, и Элла ему нужна только лишь из за Московской прописки.
3 ч назад

Фитиль Дом 2
Евгения Гусева(Феофилактова) рассказала о съемках в новом боевике.

Евгению пригласили сниматься в фильме Юрия Спиридонова «Егор Шилов».
Об этом она уже сообщила своим подписчикам на страничке в соц.сети, опубликовав фотографии со съемочной площадки.

Роль у экс-участницы проекта "Дом-2" небольшая - она играет в боевике девушку одного из главных героев-гангстеров.
Вот как сама Женя описала свой образ:

• Я буду играть подружу… антигероя. Девушку, которая подставляет другую героиню, но в то же время наделена сексуальностью и красотой. Именно благодаря своему шарму у нее получается осуществить все свои коварные планы.
    В фильме появятся и другие отечественный знаменитости: Катя Самбука, рэп-исполнитель Гуф и Рома Жиган.

Фитиль Дом 2
Татьяна Африкантова
Наконец пришла в себя! После запрета Чуева выставлять посты про его любимую жену! А мне собственно и не надо, с ним все ясно! Там у них все нормально! Буду считать так! Поэтом я в хорошем настроении, все что могла уяснила , все мои размышления подтвердились! Не буду говорить какие, скоро все встанет на свои места! Каждый будет счастлив! Мне весело как никогда! Что мы делаем в Дубае - болдеем! Оказывается совсем неплохо быть звездой экрана! Не успеем мы появиться на улицах Дубая, как масса поклонников нёсет нас на руках! Я скромно стою в стороне, пока наша Марина не сфотографируется с поклонниками, а потом я обиженно говорю! А разве мамаша не в счёт? Тогда и я попадаю в телефон к новым Марининым друзьям! С Мариной невозможно ходить, здесь много русских и арабов, которые учились в России и разговаривают на русском! Они готовы показать нам просторы Дубая, а мы, мы разве против? Мы за! Вот и сегодня вечер с поклонниками! я кайфую! Есть не могу, а потанцевать!!!
Вот и наша Марина заплясала, совсем без Чуева не грустит. Он занимается своей семьёй и слава Богу! А нам и без него хорошо живётся! Думаем продлить себе денёчка на три , уж больно много желающих с нами потусить! А что будет в Москве?!!! Надо по городам к вам с визитом приехать и там мы будем отжигать! Жизнь прекрасна и удивительна! Надо радоваться каждому новому дню, не раскисать, а идти дальше и надеяться на победу! Во всем !!! Включи музыку и танцуй! Сразу кажется, что ничего страшного и нет! Твоё никуда не уйдёт! А если не твоё, то и пусть идёт позади .... Поэтому про Таню не спрашивайте , у нас с Мариной много всего интересного! Купили себе украшения красивые - фирменные! И все хорошо! Но здесь все дорого! С нашим курсом доллара - это полный стресс! Будем жить по средствам. Скоро в холодную, голодную Россию ! Кризис набирает обороты! Сейчас квартплату увеличат! Плату за свет , газ и телефон! Сегодня был день расслабления! И я вам покажу торговый центр, мы там провели некоторое время, завтра будет много интересней

Фитиль Дом 2
Годзила редкостная дрянь!

Фитиль Дом 2
Светлана Из-Тихого-Омута. Африки бОлдеют!

Нет Maman Африкантовой на Острове Любви, а морзянки ласточками летят. Втянулась Maman в эпистолярщину – не вытягивается. Строчит Татьяна Владимировна о себе, звездной звезде «Дома-2»!
Ну, и о своей подружке Маринке!
Не надо напоминать Maman про то, что Маринка ей дочка, на пару десятков лет младше – Maman об этом не помнит и всем бы советовала забыть! Потому как находится Maman в полном счастии: их в Дубае все узнают, фотографироваться подходят, в рестораны приглашают, по шопингам таскают!
«…Готовы показать нам просторы Дубая, а мы, мы разве против? Мы за! Вот и сегодня вечер с поклонниками! я кайфую!»(с) - строчит счастливейшая Maman.

Внимания больше подружке Маринке перепадает, народ ею интересуется, на телефон снимает, как диковинку или обезьянку на юге – Maman скромно в стороне маячит. Ровно две секунды.
Потом неуемная энергия берет верх – и маманя в кадре! Всегда: «А потом я обиженно говорю! А разве мамаша не в счёт?»(с) – и наступает огромное, счастливое счастье! Как у великой актрисы, активистки хомячьей, спортсменки и просто красавицы!
Пишет Maman, что на руках их носят! Двух подружек!
Уж так хорошо все, так хорошо, так хорошо, что решили Африкантовы на три дня задержаться в Дубае, поплавать в полном счастье, поплескаться в удаче и радости!

Чуев?.... А кто такой Чуев?...
А-а-а, этот женишок Андрюха из далекого прошлого… Не до него подругам!
«…Наша Марина заплясала, совсем без Чуева не грустит. Он занимается своей семьёй и слава Богу! А нам и без него хорошо живётся!»(с) - откровенничает веселая Maman.
Научит веселуха амебу Маринку плохому - ой, научит!.....
А ведь надо лететь в Москву, в семью, на работу хомяком. Изредка Maman на грешную землю спускается, про действительность мрачную вспоминает: «Скоро в холодную, голодную Россию ! Кризис набирает обороты! Сейчас квартплату увеличат! Плату за свет, газ и телефон! Сегодня был день расслабления!» (с) – когда это Maman была последовательной?....

«Мне весело как никогда! Что мы делаем в Дубае - болдеем!»(с) - строчит Maman, Маринка не такая ответственная, та про работу не вспоминает, про женишка тоже – нужен ли прекрасной Мариночке этот сутулый пес Чуй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы