ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Даниэль Гусев

Руслана Мишина

Отношения с Алексом были прекрасными до тех пор, пока мы не заселились в отдельную комнату. После началась притирка характеров и недопонимание с обоих сторон. Например, он считает, что я должна вести быт в одиночку, поскольку это чисто женские обязанности и мужик делать ничего не должен. С одной стороны я осознаю, что уют создает женщина, но с другой стороны, что тогда делать мужчине? Сидеть, сложа руки? Неужели он не должен помогать и идти на компромисс, а не возлагать все обязанности на женщину, причем в приказном тоне, из-за которого мне сразу ничего не хочется делать. Еще я заметила, что с заселением у Алекса пропала вся нежность и внимание ко мне, из-за чего у нас случаются шумные конфликты. При этом, я не скрываю, что у меня есть к нем чувства. Правда, любовь это или нет, я пока понять не могу. Но, как только мы ругаемся, мне сразу же хочется помириться с ним за балдахином, без выяснения причин конфликта.

Элина Камирен
Ну давайте злюнтики-антики, обсудим меня, хотите нас с Корнелия Манго
Какие мы не идеальные, в отличие от вас или что, там у нас не так.
А нам все равно, мы светим как солнце, идём вперёд и любим этот мир

Олег Бурханов
Мы с Настей разобрались, это нехорошие люди взломали вк, и стащили фотки из нашей переписки старой. Мы встретились с ней, душевно поговорили и решили что воевать больше не будем. Спасибо всем, кто поддерживал меня, я вас люблю

Михаил Терехин
Сдал всех

Таня Охулкова
Ты либо молот, либо гвоздь

Ксения Бородина
Собрались на ужин

Элина Камирен

Ндаааа... Схуднула я конечно, мощно

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Ермакова рассказала, что пара Камерен-Задойнов рассталась,
причиной стали финансы.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мария Чужакова покинула проект по собственному желанию!

Катя Гужвинская
Милая моя, любимая за этот месяц ты стала для меня такой родной, такой близкой

Мария Чужакова
И мы счастливыыыыы.....
16.03.16

Николай Должанский

Ты великая авантюристка! Сегодняшнее ночное приключение с Николасом в бассейне - тому подтверждение! Восхищаюсь тобою, милая! И люблю...
Мы с тобой не просто "бывшие"; мы стали "братьями по духу"! Ты многому у меня научилась, согласись, родная

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас( у Саши умер Папа)

Жизнь даёт нам испытания для того, чтоб душа реализовалась. Все испытания даны не случайно! Есть и другая жизнь о которой мы не знаем! И там душа с множеством пройденных ситуаций выше на ступеньку! Мы по жизни думаем о деньгах, изменах, тачках, внешности, а есть более ценное, и мы глупые создания это начинаем понимать , после потери! Всем добра , мира, и открывайте глаза немного на другое

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Комментарии Андрея Чуева под постами Татьяны Владимировны

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Маргарита Марсо
Вижу в глазах у ребёнка вопрос: "Мама, где солнце? Мы же на Кипр приехали, а приходится в тёплой кофте и в носках по дому ходить" А маме ответить нечего ждём, доча, ждем

Автор: Шпилька для schlock.ru
Последние новости и слухи на 18 марта:
Новости от Африкантовых! Татьяна Владимировна и Марина остаются в ОАЭ до 24 марта. Марина продолжит поиски жениха, а Татьяне Владимировне сделают подтяжку лица.
Абсолютно «неожиданный» исход мужского голосования, которое вчера прошло в реальном времени на поляне. Проект пришлось покинуть новенькому Сергею, который пришел к Саше Гозиас всего неделю назад и мы его еще даже не видели в эфирах телестройки.
Лиза Шароха сегодня вместе с мамой возвращается на дома 2.
Через несколько дней из Владивостока прилетит Константин Иванов. Мужчина повидался с сыном, решил все свои проблемы, и готов продолжить построение любви с «малышкой» Гозиас.
Алекс Галиев бросил Руслану Мишину после того, как застукал ее в бассейне с Николасом. Но Руся себя виноватой не считает. Она просто хотела помочь греку помириться с Машей Чужаковой. А теперь вот Маша покинула проект, и все старания Мишиной были напрасными.
Ольга Рапунцель решила взять очередной тайм-аут в отношения с Димой Дмитренко.
Маша Чужакова обещает вернуться на проект через месяц. Ее пригласили на съемки и совмещать работу с проектом девушка не сможет. Никакого парня за периметром у нее нет, так надо было сказать для эфира.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.03.2016 – благодаря советам психолога, Глебу и Оле Жемчуговым удалось помириться.

Дом 2 | Шлок
Виктория Романец и Андрей Черкасов приехали в Дербент для проведения мероприятия!
Ребята продолжаю уверять, что они просто друзья.

Участники дома 2 готовятся к экзаменам?
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 18.03.2016
Внимательные зрители подметили, что с тех пор, как на поляне дома 2 открылась школа актерского мастерства, поведение некоторых ребят изменилось. Домовцев и раньше попрекали за то, что они слишком уж откровенно играют и иногда переигрывают самих себя. А теперь складывается впечатление, что участники дома 2 готовятся к экзаменам…
Александра Харитонова, с самой первой минуты своего нахождения на проекте, играет. Играет от всей души, вкладывая в свою игру все силы и эмоции. Особенно хорошо она справляется с ролью «убитой горем» — слезы градом, заламывание рук и душераздирающее «за что?». А теперь, она не просто играет, а еще и старается, ведь знает, что за ней наблюдают наставники. И раз уж Саше посчастливилось попасть в кучку тех, кого выделил режиссер Астрахан, придется приложить массу усилий, чтобы его не разочаровать.

Неожиданно вышел из коматоза Венцеслав Венгржановский. Из чулана быстренько достали пыльную тему его брака с Катей Король, и началась «миниатюрка» на тему – как я ненавижу Король и как я ей буду мстить. А вечером на шлоке и вовсе аншлаг – Венц, новоиспеченный мачо дома 2, оприходовал Викторию Романец в шкафу, и готов был драться с Черкасовым на перчатках, отстаивая свою честь, ведь ребята почему то усомнились в том, что этот бред вовсе не бред. А схватка взглядов? Это же было шедеврально… Оттачивает мастерство?

Старички дома 2 филонят?

Илья Яббаров завился утром в спальню с букетом роз для Елены Босс. Но странное у него какое-то состояние было, больше смахивающее на плохую игру, чем на алкогольное опьянение.

Не напрягаются только те, у кого есть реальные шансы попасть в кино – Черкасов, Жемчугов и Кузин. Хотя, может они пока просто не включились в игру? Возраст все-таки…

Сенсационное возвращение мачо дома 2!
С тех пор, как Семён Фролов, бывший участник дома 2, стал появляться на еженедельных ток-шоу в городских квартирах телестройки, а так же стал одним из постоянных членов жюри конкурса «Свадьба за миллион», на съемочной площадке проекта заговорили о сенсационном возвращении мачо дома 2!
Многие участницы проекта обратили внимание на Фролова. Елизавета Шароха, будучи в отношениях со Славоном усачом, откровенно флиртовала с Семёном, и выражала ему свою симпатию. Виктория Романец, после того, как приняла участие в съемках клипа Сёмы, постоянно нахваливала его и намекала, что у них вполне могут сложиться отношения на проекте. Недавно выяснилось, что и Катя Гужвинская, не смотря на то, что занята Вовой Гаути, ведет тайную переписку с Семеном и не раз признавалась девочкам без камер, что Фролов ей очень нравится.

И ели раньше возвращение бывшего участника было лишь слухами, то сегодня на официальном сайте дома 2, появился видеоблог, в котором сам Алексей Михайловский, главный продюсер реалити-шоу, подтвердил эту информацию. Семен, в скором времени, улетает с Викой Романец на Сейшелы, где будет снимать клип, а после останется на проекте в качестве участника, ведь на него уже сейчас большой спрос.

А как же быть с девушкой Фролова?

А как же быть с девушкой Семена? До того, как он снова появился на доме 2, у него была девушка, с которой Фролов не только жил, но еще и выступал. Или ради пиара можно отношения ненадолго «отложить»? Или он и ее с собой приведет?

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 14:40
У каждой принцессы своя сказка.

Принцесс все прибывает – теперь Maman Африкантова тоже в принцессах. Сутулая дочка Маринка, уверенно считающая себя принцессой – это не обсуждается! – о Maman пишет:
«Стала выглядеть как (смайлик=принцесса). Теперь будет две принцессы Африкантовых»(с)

Шутка, повторенная дважды, не смешна. Мудрые домовские сценаристы заморачиваться не стали: опять яхта и опять Чуев пропал. В этот раз, картинно прыгнув в воду.
Акулы, как расслабленно предположили Африки, его не съели – а было бы интересно…
Вот эфиры бы пошли!
Не съеденный рыбками Чуй дядькой Черномором вылез на берег, мокрым плюхнулся в приличный автомобиль и немедленно позвонил законной жене Тане Киося, чтобы доложить о свободе – операторы Черномора заждались!
Свободный Чуев зрительские массы не всколыхнул – шутка, повторенная дважды, не задела.

Счастливы все – кроме несчастных зрителей.
Свободный Биг Мак гуляет на свободе и мнит себя востребованным. Это раньше безденежный инвалид Чуев был невыездным, нынче рассекает по заграницам и сорит деньгами – слава беспринципному Проекту, пригревающему беспринципных хомяков!
Четырежды счастливы тупые кобылы Африкантовы – и эфиры сделали, и в Дубае в отдыхе хвостиками покрутили, и к Киосе в друзья влезли, и Maman омолодилась – как и мечталось. Бесплатно!
Бесплатно омолаживание для мамы сожительницы Чуя провел женатый сожитель замужней Тани, законной супруги Чуя – у них все очень сложно, но просто, родственниками там мнят себя все. По Чую.

Можете поверить, что предприимчивая и омолодившаяся Maman не нашла неверного потенциального зятька в отеле, где проживают все вместе – но в разных номерах? Но не нашла.
Видно, так искала.
Maman развеселилась в Дубае, бегают с сутулой дочуркой по злачным местам, заводят знакомства и кавалеров и на хомячью работу возвращаться не желают – там холодно, макароны, кризис и тягомотная любовь с Чуевым.
Но возвращаться надо. И даже любить придется – можно подумать, на Проекте кто-нибудь что-нибудь настоящее строит!

Будут Маринка с Чуем, как все хомячки – типичной проектной парочкой на неплохом жалованье и в премиях за построенную крепкую любовь.
Обычная принцесса опять прикинется обычной Золушкой.
Maman не окончательно омолодилась, до трансформера Агибаловой ей далеко – потому на работу! На ослепший Проект, где мечты сбываются!
У каждой принцессы своя сказка - а от некоторых принцев конем воняет!

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 16:48
Что-то и нечто.

Сегодня Чуев покидает теплую сказку – загорелый, постройневший, в финансовом благополучии. Мир поглядел - себя показал. Звезда экрана!
Улетает на Поляну, в холодный хомяковый Дом отдыха, от Сейшельского и Дубайского отдыхов отдыхать.
Простак Андрейка, а все хитрецом себя мнит! Мудрые Африкантовы покидать Дубай не собираются, «больничный лист» оргам предоставили – видео, где Татьяна Владимировна омолаживается. Она в молодость втянулась – и на Проекте теперь с оргов сдерет сплошное омолаживание, она тетка хваткая!

Сейчас схватилась за Киосю и ее сожителя, вытрясет из них все, что сможет – фото квартирки Танюшиной уже твердо обещает! Близкая родня, чай!
Законная жена сожителя дочурки Маринки, сутулой собаки, а квартирка женатого сожителя законной жены сожителя – говорю, родня близкая!
Смело пишет: «Таня в наших руках! Мы теперь смело будем ходить и все узнавать!»(с) - повезло Киосе! Вляпалась, где не ждала….

Пустили Дуньку в Европу – Дунька Maman возвращаться не хочет! Ищет квартиру съемную, чтобы бесплатной была – Maman к дармовщинке привыкла, у них на Проекте ВСЕ даром! И скатерть-самобранка, и кров, и заграничные семейные путешествия - даже сожителей предоставляют, для волшебного волшебства!
В Дубае приходится платить за себя, а Maman отвыкла разоряться – потому срочно ищет бесплатный кров себе и дочурке, конченному дебилоиду, не отстегивать же по 4.500 рубликов в сутки за каждого в приличном отеле? Бесплатно надо!
Не заплатят ли привычным волшебством с такими замашками?....

Пока предприимчивая Maman дочурку пристраивает, Чуев на Проекте объясняться будет. Уже сегодня.
Пожили хомячки в тишине и покое, теперь в Чуевских воплях, слезах и истериках проживать придется – он хунту мигом устроит! Потому как все хомячки - что-то, а он - нечто!
Хомяки, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Проектную.
Чуфрикантовы сумели – и еще многое начуфрикантят.

Чуевские женщины
Как и предполагали зрители дома 2 и читатели шлока, Африкантовы все это время водили нас за нос, рассказывая о своих приключениях в Дубаях и о том, что они полетели туда просто отдохнуть. Вчера Марина Африкантова решила признаться во всем и рассказала правду о том, как и с кем, они проводят время в ОАЭ.
Чуевские женщины стали большой дружной командой. Марина и ее мама подружились с Татьяной Киосей и ее новой семьей. Они в восторге от Тани и сожалеют, что очень заблуждались, обвиняя законную жену Чуева в том, что она хочет вернуть мужа. У Киоси замечательный щедрый мужчина, который абсолютно бесплатно, с помощью пластической хирургии, сделал из Татьяны Владимировны принцессу. Таня прекрасно живет без Чуева и только теперь Марина поняла, с каким человеком собиралась связать свою жизнь. Казалось бы – все более или менее понятно, может даже похоже на правду, если бы не одна маленькая оговорчка – увидите все в эфирах!

Сам себе режиссер?

Африкантовы полетели в Дубаи вместе с домовскими операторами. А значит, ни о каких спонтанных действиях не может быть и речи. Все, начиная с яхты и заканчивая пластикой для мамы – сценарий. Единственное пока остается загадкой – какую роль во всем этом сыграл сам Чуев? Режиссера-постановщика?

Дом 2 | Шлок
Татьяна Владимировна мечтает попасть на дом 3 и родить от негра!
Эх, была бы я помоложе, родила негру и жила как царица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы