ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Шароха
Завтра у меня операция.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Андрей, всегда мне говорил, что проблемы нужно не замалчивать, а решать, но тем неимения , он сбежал ... оставив меня и маму ... он улетел в Дубай один оставив записку Отсюда и вывод -
Надеятся только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях, быть готовым ко всему и жить с отличным настроением а как считаете вы?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Вчера на показе с Водонус Алена Водонаева Как говорит Алёнка, я всегда была её любимой врагиней Сейчас реально с улыбкой вспоминаю, все что было...и всегда рады видеть друг друга но она, конечно, кровушки моей в своё время попила

Курбан Омаров
Тот момент, когда выполз из спальни, а проснуться забыл.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Марина ещё спит, а я нашла первый канал ТВ и смотрю "модный приговор", мне часто говорят, что есть сходство с Бабкиной Надеждой и сейчас я посмотрела и подумала, что люди видят, люди все видят!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс

Из-за флирта с Аленой я серьезно поругался с Русланой. Я не ожидал, что ссора раздуется до таких масштабов! Алены никогда не было в наших отношениях и не должно быть в будущем, своим поступком она хотела вызвать реакцию у Дениса, с которым у них сейчас уже все хорошо, в отличии от нас с Русей. Тем более, сама Руслана так же неправильно себя ведет, пытаясь с помощью Коли заставить меня ревновать.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африканова

Добрый вечер! Наконец пришла в себя! После запрета Чуева выставлять посты про его любимую жену! А мне собственно и не надо, с ним все ясно! Там у них все нормально! Буду считать так! Поэтом я в хорошем настроении, все что могла уяснила , все мои размышления подтвердились! Не буду говорить какие, скоро все встанет на свои места! Каждый будет счастлив! Мне весело как никогда! Что мы делаем в Дубае - болдеем! Оказывается совсем неплохо быть звездой экрана! Не успеем мы появиться на улицах Дубая, как масса поклонников нёсет нас на руках! Я скромно стою в стороне, пока наша Марина не сфотографируется с поклонниками, а потом я обиженно говорю! А разве мамаша не в счёт? Тогда и я попадаю в телефон к новым Марининым друзьям! С Мариной невозможно ходить, здесь много русских и арабов, которые учились в России и разговаривают на русском! Они готовы показать нам просторы Дубая, а мы, мы разве против? Мы за! Вот и сегодня вечер с поклонниками! я кайфую! Есть не могу, а потанцевать!!!

Вот и наша Марина заплясала, совсем без Чуева не грустит. Он занимается своей семьёй и слава Богу! А нам и без него хорошо живётся! Думаем продлить себе денёчка на три , уж больно много желающих с нами потусить! А что будет в Москве?!!! Надо по городам к вам с визитом приехать и там мы будем отжигать! Жизнь прекрасна и удивительна! Надо радоваться каждому новому дню, не раскисать, а идти дальше и надеяться на победу! Во всем !!! Включи музыку и танцуй! Сразу кажется, что ничего страшного и нет! Твоё никуда не уйдёт! А если не твоё, то и пусть идёт позади .... Поэтому про Таню не спрашивайте , у нас с Мариной много всего интересного! Купили себе украшения красивые - фирменные! И все хорошо! Но здесь все дорого! С нашим курсом доллара - это полный стресс! Будем жить по средствам. Скоро в холодную, голодную Россию ! Кризис набирает обороты! Сейчас квартплату увеличат! Плату за свет , газ и телефон! Сегодня был день расслабления! И я вам покажу торговый центр, мы там провели некоторое время, завтра будет много интересней.

Сколько радости от покупочка! А вечером вечеринка с поклонниками!всех интересует один вопрос? По сценарию или нет! Разве можно артисту так правдиво ругать Чуева после восьмого марта! Оторвалась по полной! Скажи сейчас повторить, слова забыла! Люди пишут, что так сказала, что эдак! Меня переполняли эмоции. Здесь все правда! Все ругаются не на жизнь, а на смерть! Мы уехали с острова, другая команда веселит остров! Саша уехала домой, у неё проблемы! Теперь я у нас буду узнавать, что и как?! Завтра нас будет поклонница

Мы идём с покупочками домой, сейчас все оставим и в ресторан нас пригласили поклонники дом 2. Завоевал дом 2 большую территорию земного шара, а спросишь людей, все не смотрят!
Приятно походить по магазинчикам!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Олег Бурханов

Вот от кого, так от тебя я точно не ожидал!! Ребят, чтоб вы понимали фотография которая гуляет по интернету на которой я голый, была только у Насти и у меня!! Я тебя все это время поддерживал, более менее пытались нормально общаться, а ты такой **ней занимаешься!! Очень жаль,смотри чтоб твоя жизнь личная случайно не вылезла на показ..

Анастасия Киушкина

Уважаемый Олег) У меня есть много других фотографий, более аппетитных) И если бы я хотела все таки что то подобное выставить, то я бы к примеру опубликовала эту, без смайлика конечно же) По этому, забирай свою армию жалких "фанаток" из под моих фотографий, у которых только что и льётся дерьмо изо рта, и недотрах судя по тому как выпрашивают ещё "голого члена"!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур

Вечеринка в честь нашей пары с Крис мы в Еу стайле )) всем кто рад за нас мир дому !
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский

Лиза Шароха и несравненная Лючана, популярная певица и сестра моего друга и брата-рэппера Тимура TIMBIGFAMILY, известного у нас на Доме-2 как Тимур Гарафутдинов, в клубе "Звёзды" в Останкино во время презентации трека и будущего клипа "Варькин рот"! Презентация прошла просто феерически, собрала в клубе полный аншлаг и вызвала небывалый ажиотаж! Всё прошло отлично! Я зачитал "Варькин рот", и вызвал бурю оваций в свой адрес! Благодарю Лючану, и маму Тимура Галину, за организацию замечательного шоу!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Дерябина
Селфи с любимым в лифте

Екатерина Гужвинская
В моих отношениях с Вовой все хорошо! Мы очень круто проводим время, и ругаемся только по мелочам! Недавно, Вова устроил мне романтик прямо на скаладроме, было нереально весело. И даже не смотря на то, что ребята не верят в нашу искренность, мы продолжаем радоваться времени, проведенному друг с другом! Всем мир)

Ольга Бузова
Мы в салон красоты

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король

Вчера был пожалуй один из самых ужасных дней в моей жизни! Я верю в Бога и желаю вам никогда не пересекаться с не адекватными людьми, увлеченными мистикой и магией! Моя любимые- это моя семья, я очень по вам скучаю и все будет хорошо!!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь

Сейчас разбирала Темины сокровища и наткнулась на наши первые фоточки))) слева в середине Темочка и я на след день после родов))) этот модный халатик выдали, так как я по незнанию притащила с собой пижаму и не смогла её одеть. уже так хочется вновь это испытать, когда смотрела фотки прям вся растрогалась, чувствительный беремяшек я сейчас))) а сегодня выбрала врача и род-дом для своего второго сынишки))) что может быть лучше этого состояния предвкушения встречи с твоей родной крошкой, пахнущей молочком я даже не знаю, думаю только сама эта встреча. жду тебя мой пупсик, очень -очень

Татьяна Африкантова
Сегодня вечером попробовали кальян ! Стоит на наши деньги 1-800 - большой с ароматом арбуза!здесь есть место, где готовят его очень хорошо и все время подходят и разжигают заново! Марина тоже попробовала, но фото её вы можете посмотреть на её странице!

Ксения Бородина на отдыхе

Венцеслав
Сегодня я окончательно покончил с прошлой жизнью !!! А как это было смотрите в эфире через неделю

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алена Ашмарина
Родной мой , спасибо тебе за насыщенный день чистого счастья! Были в зоопарке, где почти все животные реагировали на Ильчика. Одна корова даже слушалась его беспрекословно, за то что он её погладил или просто влюбилась сразу . Ты показал мне столько потрясающе красивых мест!!! Знай Любовь Моя, я безумно благодарна тебе и #счастлива . я люблю тебя ты самый лучший в мире !

Николас

Друзья, да!.... это правда - я отказался от роли в сериале "Молодёжка" у меня стоял выбор Дом2 или 4-й сезон Хоккеиста на стс. Я выбрал Дом2 и не жалею об этом, телепроект стал мне вторым домом! Я благодарен судьбе, родителям и всем кто верил в меня" И ВОТ Я ЗДЕСЬ" В моей актерской карьере все еще впереди

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс

Сашулька вернулась на поляну и тут как то сразу все ожило . у нее бешеная энергетика) теперь я понимаю Костяна. баба огонь

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Это наши фото на празднике 3Д рисунков , они получаются объемные! Но фотографу надо встать в определенную точку. Теперь отвечу на ваши вопросы! Все вы спрашиваете были у Татьяны! Да были , но писать я не имею возможности! Наложен запрет! Собственно говоря мне и не нужно знать, как живёт жена Чуева. И будут они разводится или нет, чем дольше они не будут разводится, тем больше времени у Марины будет, чтобы понять ........ Какое платье шить на свадьбу!!!!...... Все больше писать про Татьяну не буду, давайте лучше о Дубае.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Хотела показать видео, но Марина строго запретила, сказала, что нельзя без спроса снимать! Только так и несколько фото сейчас ещё покажу! А пока напишу как было дело! Начну рассказ с самого начала! Рано утром сегодня мы отправились домой к Татьяне! Марина знает, где её дом, она там была с Чуевым и чётко знала куда идти! Сели мы в метро и проехали две остановки! Был сегодня жаркий день, мне честно говоря было не очень спокойно! Идти или нет мучал меня вопрос, но я упёртая как бык! Надо шагать , коль решила ! Собственно, что мы теряем - ничего, только быстрей проясним обстановку и все ! Идём от метро молчим, каждый думает о своём, я иду и рассуждаю, что я хочу узнать. Человек может говорить все, что душе угодно. Пришли на улицу, где одни виллы! Встали и думаем, сейчас Чуев выскочит и будет орать во всю улицу ! Марина так робко кулачком в дверь постучала: тук-тук, тук-тук и тишина! Хотели уже уходить , как вдруг дверь открывается и на пороге стоит симпатичная Татьяна Киося. Я её знаю из Интернета ! Она такая же как и была! Мы представились, и надо сказать , она не очень удивилась! Пригласила в гостиную , там на видео видно! Сели: Марина сразу и начала, слова чётко слетали с её губ. Я сидела и слушала. Татьяна так же внимательно слушала. Когда Марина закончила, я попросила , чтобы Татьяна поговорила со мной наедине, но в этот день не получилось разговора со мной, она назначила на завтра! Пригласила нас вместе с Мариной, мы спросили про Андрея! Она сказала, что он снял отель недалёко от её дома и сейчас пошёл с Лизой в аквапарк, жаль , что не удалось сегодня ! Надо полагать, что Чуев Андрей уже обговорил с Татьяной нашу беседу! Но будет ясно по глазам ! Сделать фотографию я не решилась сразу, может завтра, когда её расположим к себе!

Редакция сайта schlock.ru
Последние новости и слухи на 15 марта:
1.Виктория Романец сообщила своим фанатам новости о том, что она не собирается возвращать Андрея Черкасова, так как ждет на телестройке молодого человека. А пока все гадают кто это – Семен Фролов или Олег Мищенко, появился третий «подозреваемый»… Никита Кузнецов!
3.Андрей Чуев в Дубаи проводит время с дочерью, а Африкантовы таскаются по городу в поисках приключений на свою пятую точку. Где находится Чуев они не в курсе, правда живут с ним в одном отеле.
4.Константин Иванов вернулся на поляну, но совсем скоро он улетает домой по делам.
5.Елена Босс выразила симпатию Игорю Трегубенко.
6.Илья Яббаров решил сделать Ольге Рапунцель подарок. Купил для нее нижнее белье и отправил посылкой на Сейшелы. Правда, трусики забыл положить… Видимо решил их доставить лично.
7.Катя Гужвинская и Владимир Гаути все еще вместе и все еще счастливы, даже не смотря на то, что коллектив не верит в их искренность.
8.У Жемчуговых снова неспокойно. Вот уже второй день Ольга с мужем в контрах.
9.Вчера под утро в комнату к Черкасову ворвались Лена, Алена и Саша Харитонова. Девушки требовали любви и ласки. Андрей не смог отказать своим коллегам по шоу, но сразу же озвучил, что отношения ни с одной из них строить не собирается.

1. На лобном Харитонова выразила симпатию Че.
    Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.03.2016 – Вика Романец ничего не имеет против того, что к Андрею Черкасову пристает ее подруга Саша. У Вики за периметром уже были «волшебные» отношения с парнем и Черкасов ее больше не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы