ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Катя Гужвинская

Жду не дождусь

Дом 2 | Шлок
Элина Камирен

Мыс дочей желаем ВАМ весеннего настроения, не смотря на погоду
У нас сегодня много дел, пока дома, а после обеденного сна, стартуем

Дом 2 | Шлок
Андрей Чуев

Собираемся с Мариной и Мамой Таней на следующий сюрпризец .
Мама Таня где то , как всегда , что то фотографирует

Дом 2 | Шлок
Либерж Кпадону в Instagram:
Зашли с мамой в церковь. Наконец-то её начали реставрировать

Блондинки и брюнетка – кто выиграл?
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 07.03.2016
Пока в эфирах и ток-шоу две блондинки сражаются за очумевшего от такого накала страстей и изобилия татушек Тимура, совсем потерялась Виктория Романец. Травма ноги и смешной флирт с Глебом – вот, пожалуй,все, что можно о ней сказать за последнее время.
Верные поклонники и их противники продолжают спорить о возможностях воссоединения ее пары с Андреем Черкасовым, который уже открытым текстом говорит, что его нынешнее положение дел устраивает. Все-таки самые близкие на проекте люди друг другу, потому и не должны ругаться, а лучше сохранить хорошие отношения.

Подлинной любовью Черкасова является другая блондинка – собачка Моника, вот где преданность, обожание и верность. Этой блондинке Вика безоговорочно проиграла, ей Андрей предан, искренне заботиться, собачуля ухожена и жизнерадостна. Страничка в соцсетях популярна и, между прочим, неплохой доход хозяину приносит. Главное – здорова, весела и стала всеобщей любимицей не только на поляне дома2, но среди зрителей. Похоже, что и операторов – ее с удовольствием снимают и выкладывают в эфирах.

Блонди все-таки обыгрывают брюнетку

Блондинки все-таки обыгрывают брюнетку – Лясковец и Харитонова эфиры отобрали, Моника похитила сердце и привязанность Грибочка. Осталось дождаться обещанного «жара» от Виктории и окончания съемок злополучного клипа об острове Любви.

Может, тогда сумеет Романец вернуть не только партнера по реалити-шоу, но и привязанность и симпатии зрителей. Пока же активно рекламируют все подряд как подарки друг другу. Или опять Моника победит?

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Добрый день ! Нас Андрей из отеля везёт куда-то ещё! Сюрприз! Мы покинули отель в час дня! Интернет покидаю! Будет только на нашем острове у нас, там строго по расписанию!

Дом 2 | Шлок
Екатерина Король

На личном фронте у меня как на банкете: то , что предлагают , не беру; то, что хочется, десерт-диковенный ! Оставлю на засыпку, скажу, что не голодна!

Дом 2 | Шлок
Руслана Мишина

Сегодня Саша Харитонова и Тимур расстались. Тим собирается на острова, а с кем не ясно... Маша сказала призналась в том, что ей нравится Ник, однако боится, что он будет груб в отношениях. А еще позже на лобном, сказала, что Денис и Николас ей не нужны. Теперь она ждет новенького парня на проект.... Бедная Саша Гозиас хочет вернуться на поляну с этих Сейшельские островов. Дело в том, что между Сашей и Костей происходит недопонимание, неуважение, а также недоверие друг к другу. При всем этом Костя вечно держит связь с бывшей женой. Говорит,что общается с ней только из за ребёнка....однако я думаю, что Костя обманывает Сашу..просто не ценит ее.
сегодня

Будущий хозяин против бывшего?
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 06.03.2016
Вседозволенность рождает гордыню. Столько безнаказанности и хамства, афер и обмана, сколько прощается Андрею Чуеву, на реалити-шоу не сходило с рук никому. Ощущение временами складывалось, что до нервного срыва и мании величия рукой подать. Возомнил себя владельцем острова Любви, фрейдистская оговорочка в одном из эфиров прозвучала, поправился быстро, мол, остров мой… дом
.Давно уже известно, что остров Андрею придется покидать в ближайшие дни, но гордыня непреодолима. Новый фаворит оргов, который собирается сменить ЧГэшку на посту завхоза на Сейшелах, не только безусловное лидерство Чуева не признает, но еще и ответ способен дать.

Неадекватная реакция на любое возражение, издевательства над более слабыми или не желающими конфликтовать, приводит к припадкам и скоропалительным отъездам с острова на отдых. Видимо, медицинская и психологическая помощь требуется. От вседозволенности и безнаказанности любое возражение воспринимается как посягательство на честь и образ «великого шоумена и удачного предпринимателя».

Есть ли честь и порядочность?

Только вот ни чести, ни порядочности там давно нет. А проблемы со здоровьем есть, и прогрессируют на глазах зрителей.

Жаль, что в эфирах не доведется увидеть столкновение Чуева с тем, кто способен ему ответ дать. В прошлый раз непокорных убрали моментально, но зрители помнят, как кричащий Андрей за женские спины прятался от Ильи Кроткова. Может, такое зрелище гораздо больше рейтингов бы собрало, чем постоянные нападки в адрес зрителей и гордыня, которая есть одна из смертных грехов?

Фитиль Дом 2
Куда делись слёзы Ольги Рапунцель

После слов Александры Гозиас, о том что камеры не работают и участников никто не снимает,начинающаяся истерика со слезами у Ольга Рапунцель быстро сошла на нет.

Фитиль Дом 2
Фото из новой фотосессии Ольги Бузовой

Ольга: Ничего не буду писать...фото "говорит" за себя

Фитиль дом 2
Май Абрикосов женился!
Об этом радостном событии он сообщил поклонникам, оставив следующее сообщение: моя Олечка носит мою фамилию. хотим скорее стать родителями (скрин 1).
Естественно, фанаты не поверили Маю и начали требовать доказательств - свадебных фото.
Немного о невесте Май рассказывал ранее:
Моя Олечка, как вы помните - медицинский работник.
Написав об этом, я встретил много ехидных шуток со стороны интернет-троллей и агрессивно настроенных пользователей. Их предположения в конечном итоге сократились до единственной специализации – санитарка. Не понимаю, почему?.. Во-первых, моя Олечка не санитарка. Во-вторых, если бы она была санитаркой, то я восхищался бы ею не меньше, чем восхищаюсь сейчас.
Для меня вообще не бывает плохих профессий. (тем более, требующих заботы и милосердия).
Я редко обращаю внимание на злые комментарии, и до конца их даже не дочитываю. Первое грубое или ядовитое слово встречается – сразу же «до свидания». Так что можете не усердствовать зря…
Однажды, в телефонном разговоре моя Олечка обмолвилась, что у нее есть кольцо с бриллиантом. Я спросил, какого размера камень. Она сказала – «С небольшую вишенку». Я уточнил – «с косточку от вишенки»?.. Она ответила – «Нет, с вишенку».. Потом, я увидел ее кольцо и убедился, что она не преувеличила.
За несколько лет до нашего знакомства, кольцо это подарил богатый поклонник в ту пору, когда Олечка училась на медицинском. За ней ухаживал олигарх.
Не скрою - я сильно приуныл. Олигарх этот давно в прошлом, но кольцо-то есть. У меня возник комплекс. Переживал на тему – а когда я смогу подарить подобное кольцо Олечке?!.. И смогу ли за всю жизнь…?!...
Через время, в дополнение к моему «горю», выяснилось, что у Оли есть еще серьги с бриллиантами, колечко из платины, часы «Картье» и браслет «Картье». Тоже с бриллиантами. (всё подлинное)
Отмечу для желчных читателей, что ничего своими ухаживаниями поклонник так и не добился. Можете не сочинять небылиц.
По грустному совпадению, за две недели до нашего с Олей разговора, я побывал на сайте «Картье» и размечтался, увидев самое недорогое колечко (с сердцем, если кто из вас помнит коллекцию). Мне хотелось подарить Оле это колечко ровно до того момента, пока она мне ни рассказала о своих украшениях. И я ушёл в аут. Мгновенно почувствовал себя самым несчастным и самым никчёмным бедолагой на свете. Сейчас мне об этом вспоминать смешно, а тогда было не очень.
Оля – не материальная девушка. Знаете, что она сделала, чтобы я не переживал? Она, тайно (без моего ведома) пожертвовала кольцо и все перечисленные драгоценности на благотворительность.
Олечка и раньше меня поражала, но ее поступок вообще потряс! Я почувствовал, что она меня безумно любит! Знаете, было очень приятно!
Я спросил, почему она так поступила. Оля ответила, что эти украшения не представляли для нее ценности. Она сказала, что если я ей из одуванчика скручу кольцо и подарю, то оно будет дороже.
Может быть, я описываю всё слишком сумбурно, и вы в праве не верить. Вы всегда в чем-нибудь сомневаетесь и цепляетесь. Но я и сам был шокирован. Рассказываю всё это, потому что горжусь поступком Олечки!
Еще хочу процитировать слова Оли, какими она характеризовала драгоценности, чтобы было ясно, какой она человечек:

• «Кольцо из платины я не поняла. Не знаю, что в нём особенного»…
  • «Какие-то камешки в часах, наверное бриллианты, я никогда над этим не задумывалась»…
  • «Я не помню, какой фирмы часы. По-моему Картье. Посмотри, на них должно быть написано»…
  • «Мне больше нравились другие часы, которые я купила сама за 10$»
    Вот, друзья мои, представляете! Удивительную девушку мне посчастливилось встретить и полюбить! Она лучше всех! Она бескорыстнее, чище, светлее, добрее, честнее меня во много раз!
    Я понимаю, что в интернете принято по любому поводу унижать людей. Но, в следующий раз, прежде чем писать что-нибудь о незнакомом вам человеке, вспомните эту историю.
    P.S: Пользуясь случаем, хочу дать бесплатный совет господину Великому Продюсеру.
    Алексей, 275 000 рублей, которые осели в Вашем кармане, мне от Вас не нужны! Наберитесь мужества и пожертвуйте эти деньги в какой-нибудь приют. Все равно от них счастья Вам не будет. В народе принято считать, что такие деньги «огнём горят». Вы забрали их у детей, и отдайте их детям. Хорошие поступки Вам очень пригодятся в будущем. Не побрезгуйте моим советом. Снимите груз со своей души! Чаще повторяйте в уме поговорку: «Сколько клубочку ни виться, а конец будет».

Светлана Из-Тихого-Омута
Тимур и Амур.

Весна. Потеплело. Тараканы и мухи в головах проснулись и устроили потасовку за «место под солнцем», купидоны тоже оживились – весна! Их время!
Наточили стрелы и стреляют любовью, норовя попасть в сердца и заразить молодых любовной бациллой.
На Проекте амурам раздолье – сердца хомячков открыты для болезней! Инфекции любовные приветствуются! Заболеть мечтают!
Тимур Гарафутдинов тоже заразился – полюбил. Не слишком понятно, Сашу Харитонову или Кристину Лясковец, но любит. До свадьбы влюбленный.
Амуры неразборчивы, стреляют в кого попало... не им потом жениться.

Амуры веселятся, стреляют – Тимур мается: в историю попал. Недаром в раздумьях пребывал, как на Проект пригласили – идти?...не идти?....
Реклама его музыкальному проекту нужна, потому пошел. И попал.
Под стрелы амурные и проектные твердые любовные установки.
Тимур и Амур – сочетание известное, про тигров и козлов, сами знаете.

Вот Амур…. Вот купидоны игривые…. Продырявили сердца и Кристинки, и Александры, и Тимура острыми стрелами с проектным жалованьем и премиями, а народу разгребайся… Нет, чтобы научиться стрелять контрольным в голову раз и навсегда – мазила Амур, промахнулся.
Теперь в треугольнике маются влюбленные. Ну, кажется, влюбленные……
С точки зрения геометрии, любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов тупой – кто же притупил в зажигательной истории про крепкую и светлую любовь?
Не козел же Амур?.....

Светлана Из-Тихого-Омута
Три Саши - радости наши.

«Три звезды, три светлых повести» - три Александры на Проекте.
Нынче каждая в слезах, соплях и в горке иных строительных материалов для любви.

Гозиас Александра тянет песню лебединую на Острове Любви, о чуйствах к Костику в песенке Сейшельской завывает. На голосовании отпускника Костика казематного выгнать решили – так Александра в слезы вдарилась, вступилась. Не так за него, как за себя – боролась за свое присутствие на стройке.
Саша строить готова – да строитель она неважный, легкотрудница и не из чистюль. Ее хлипкие постройки давно и совсем не котируются. Если в ближайшее время бригадир ячейки общества пингвин Кротков не появится – лететь Саше дочку воспитывать в Балтийск.

В том, что ЗАявится и пожелает плешивый Крот на Проекте опять мачей поработать, никто и не сомневается – вот вернут ли не прижившегося в Тайланде строителя?
Уходя, уходить надо.
Тем более, так в любовь красиво уходили с Бухун - на нерве! Народ аж поверил! И надеялся осточертевшего пингвина вновь не увидеть – но нет….. Опять тот припереться к корытцу желает и от страшной, голодной свободы Гозей прикрыться.
Плачет Саша – Проект хочет, а домой и пингвина нет. А у Костика отпуск заканчивается, домой надо лететь, бизнес встряхивать – нужна ему Гозя?.....

Вторая Саша тоже в нервах и в истории – нарисовалась СаХара из забвения и забытья. Вернулась, как д*Артаньян, двадцать лет спустя. Или десять – неважно….
То, что было сто лет назад, быльем поросло – а уверенная Саша уверена: ее публика полюбила и любит, театр «бабы Фисы» цветет вовсю, нравственные терзания престарелой и потертой неудачливой невесты весьма зрителям интересны, весьма….
Наперегонки бегут девы проектные взамуж – Ляска и Сашка. Кто добежит первой? Кому прекрасный приз достанется, ТимурМУР?
Тимурмур от нахлынувших любимых спрятаться норовит, готов аж на Сейшелы сигануть – но там Гозя голодная… пока Костик оборону держит, ее на себя отвлекает – а если домой Костя сбежит?.....
А Сахара Харитонова в нервах – ее не захотели? Пинают?.... А орги так много обещали, завлекая на Проект позориться…(((

Третья Саша тоже в расстройстве. И даже в синяке.
Но если синяк замазан тональником, то его не существует – это закон! Ночью за балдахином надает любимый Женечка любящей Артемовой пинков и тычков - но это не считается, потому как Саня не желает разговаривать на эту тему.
И вообще, у них любовь. Крепкая, как кулак Жени.
Приступы злобы и агрессии болезненной бабы Шуры Женя всегда тычком усмиряет, как приступ – так кулак летит…. И на неделю Артемова тихая, в себе. Потом опять приступ – и опять оперативное лечение кулаком – другое баба Шура плохо понимает.
Расстаться можно с этим Женькой любимым – так ведь Кузин мигом себе очередную хомячку найдет, хоть лентяй, болтун, лоботряс и сачок редчайший…. На Проекте даже Должанский с Венцем востребованы….
А на психоватую Шуру кто клюнет? Опять проблемы нахлынут на Шуру, а у нее и так только больные нервы и крепкие кулаки - ни дома, ни крова, ни профессии, ни ума…..

Три звезды. Три светлых повести. Три Саши, радости наши….
Или три Шуры – дуры?....

Светлана Из-Тихого-Омута
Цигель-цигель, ай-лю-лю!

Генофонд птицей упорхнула на Гоа – опять отдыхает Чайка от непосильного труда.
Нынче Генофонд невеста, ею Элеонора периодически бывает, уже по третьему… по четвертому…по пятому….по какому там заходу Генофонд в невестах?
Неважно. Ее неверный женишок вообще уклонист, от всех сложных ситуаций норовит уклониться – вот и от свадебки уклонялся, хрустальные розовые мечты девы разбивал чугунной ногой реальности.
Норе давно уж замуж невтерпеж, на Сейшелах даже чуть не дожала Трегубенко, привезла его на Поляну уже женихом - да уклонист по привычке уклонился.

У них постоянные мелкие разногласия: невеста настаивает на платье с фатой, а жених вовсе не хотел жениться.
До конкурса.
А как узнал, что победителям целый миллион на свадьбу дадут, хоть и виртуальный, жениться сразу пожелал, порадовал пригорюнившуюся было Наталью Павловну. Все-таки прозвучало предложение, от которого Элеонора и не думала отказаться – теперь она очередной раз в невестах!
С Натальей Павловной сейчас в себя приходят в Индии, на Гоа, радуются солнцу и долгожданному статусу. Игорь делами секретными занят, трудится над делом официального уклонения от проблем. Улетел далеко, но обещал вернуться. Как Карлсон.
Вернется ли?

На Проект вернется, конечно – а вот к невесте любимой? Неправда, что расстояние укрепляет чувства... Расстояние портит нервы! Особенно перед вожделенной свадьбой.
Игорь на свободе всегда приходит в себя и его крепкая любовь всегда дает трещину – контакт Элеоноры с мамой Натальей Павловной тоже всегда заканчивается ворохом идей по одурачиванию потенциального женишка и укреплению финансовых выигрышей крикливой дочурки от союза. Что придумают стороны в этот раз?
Или виртуальный миллион пожалеют и все-таки его освоят?
Мечты должны сбываться – телестройка обещает. Да что телестройка - сам Газпром обещал!

Светлана Из-Тихого-Омута

Агентство Нужных Новостей Дом-2
3 мар 2016 в 12:01
Свадебный звон.

Господа, хочу поделиться с Вами своим негодованием. Ну когда проект хоть порадует нас свадебкой, да что бы как раньше с размахом, по настоящему, с родственниками, с гуляньем и трепетной подготовкой.
Что нам показываю сейчас ... Целый год Викуська Романец
прыгала на своем грибочке, по лицу елозила, что даже иногда думалось, что задохнется там от ее грибницы родимый Андрейка. Целый год просила нас выбрать платьюшко ей на свадьбу, и практически уже заказала, из грибочка выдавили предложение, но ... Не судьба, сорвалось, аккурат после знакомства с будущей тещей. А я собрался уже порадоваться за стабильную пару, но и рюмашки выпить, не удалось за здравие молодых, на сухую все прошло...

Полгода пара Жопоносцев, Игорке с Эллочкой, нам мозги парафинили. Маму на острова в помощь дочке прислали. Наталья Павловна с в бой ринулась с отвагой молодого бойца, даже на кровати молодых поползала, чем привела в недоумение жениха. Потом прикупила шляпу, сперла с разрешения дочки ракушку с виллы, долго шепталась с ней по углам (видимо план атаки обговаривали) и отбыла с выполненной миссией.

Вернувшись с остовов, основательно с выкрученными руками,и оглушенный ультразвуком Эллочкиного голоса, унылый Игорек, под сильнейшим нажимом, выдавил из себя предложение на башне у ПарижУ, с камерами, Эллочка (она же Чайка ) была счастлива, а Игорек
похоже мечтал скинуть ее с этой самой башни. Потом они разругались и моя надежда выпить за их здравие тоже упала, как и градус напитка, пришлось пить морс. Сидел скучал... Но чу.., вдруг свершилось конкурс на свадьбу плотно прилепил к друг другу бывших. Я воспрянул духом.
И вот заявление подано, на июль вроде назначено, но не знают где свадьбу справить. То ли на острова лететь, то ли в Москве.
Но сейчас отдыхают почему то по разным сторонам, прямо боюсь сглазить...

Мадам Карякина, которая стирает свои труселя исключительно в химчистке (было такое в эфирах), кушае только пасту в чернилах с каракатицей и пьет чай исключительно по церемониям, чему и пыталась обучить своего проектного мужа Сашку Задойного. Он с тоской глядел на маленькие мензурки и я прямо через экран ощутил, как хочется здоровому парню, хлебнуть кружку с нормальным чайком и бутербродом.
Мадам Карякина заявила о шатрах на поляне, смене не менее пяти блюд с черной треской и всякими заморскими деликатесами. У меня от радости даже дух захватило... Были даже вроде уже и две смены свадебных платьев заказаны от известных (разумеется) дизайнеров. Но тихо и не заметно свадьба отложилась и сожители вообще покинули проект. Разочарованию моему не было предела...

Пишу о этих трех свадьбах, потому, что все они были заявлены с огромным размахом, обещали нам зрелищ и невиданных, платьев красоты неземной ... и все прахом. Малая надежда на пару Жопоносцев еще теплится.

Потешные свадьбы в расчет не беру. Колян с Рапунцель, но от этих только с горя можно было 3 месяца пить. Женатый Чуй, который тщательно готовился, к свадьбе со своей фарфоровой куклой. Той даже в помощь маму Таню прислали, но свадьба закончилась отказом женатого жениха от невесты, на лице невесты не дрогнул ни один мускул (еще ведь фотосет был впереди), а мама Таня забыв про свадьбу " очко", начала активно жить ( нет не половой ) а жизнью коллектива, наплевав на проблемы фарфоровой дочки.

Ну вот от Чуя можно пить бесконечно и попасть в больницу, так что воздержался и даже не готовился я за здравие молодых махнуть.
Про сорвавшуюся репетицию свадьбы бабы Фисы и Тимура, что то жующего себе под нос, писать даже не чего. Меня больше тату Лясковец интересовало на причинном месте, все видели, нам не показали... Снова разочарование.

Так где вы свадебные колокола, где ?! я уже прислушиваюсь чутким ухом, господа Жопоносцы не сорвитесь, дайте повеселиться от души !!!

Группа АНН, Ваш сплетник.

Светлана Из-Тихого-Омута
3 марта 2016 в 9:20
Медведь и кукушка.

«Катя Король.
В целом я счастлива! Саша злится, что я не люблю готовить , и его не устраивают мои откровенные наряды! Он ждет , что я поменяюсь. Как объяснить любимому, что я творческая личность?! ... Тратить свое время на приготовление еды не люблю. Чем стоять у плиты, луче сшить эксклюзивный костюм для любимого или полностью сменить весь его гардероб новой одеждой , сшитой собственноручно!» (с)

Помните момент, когда Греку Николасу Кадони намекнул, в кого он влюблен, указав на Король? Грек был в трансе……
Катя матроной возлежала на подушках в женской спальне и намеку возрадовалась – понятливая Катя. На любовь сразу согласилась, плотоядно замурлыкав, напустив тумана в довольные глаза и вводя испуганного молодого Николаса в еще большой транс.

Никому не нравилась тетенька Король, а уходить ей не хотелось – скандалила Катя с каждым, цеплялась ко всем, пытаясь стать нужной Проекту. Ее уже предупредили об уходе – а тут прощальный подарок, шанс в виде Грека!

В любовь послушные хомячки дружно нырнули, но вместе им было сложно: Катя не из хороших хозяек, криклива, ленива и скандальна. Греку нужна дама кормящая, тихая и чтобы «глаза в пол».
Откровенные Королевские наряды Николаса тоже возмущали – он устал выбрасывать свою всегда полуголую любимую в возрасте в холодные сугробы для охлаждения….
Любовь вырисовывалась слишком скандальной и долго не прожила - нервы не выдержали.

Теперь для Король подогнали другого влюбленного, Сашу Моисеева – из возвращенцев.
Моисеев вынужден полюбить белошвейку, он Лясковец Кристинку выбрал, сто СМС той прислал, заигрывал – Ляска не повелась, потому остановился на модистке.
Уж Катя была рада! Загадочно щурила нарисованные глазки и нежно гундосила о весне…..
Пришлось вернуть буйного Моисеева, недавно раскроившего нос Эдгару Гаспарову - Король не наступает на грабли, она их топчет. Саша на Проект давно желал, пристраивался к хомякующим девам – не западали на него девы….
А тут Король – последний шанс оказаться у кармического холодильника!
Теперь любовь устроили, уже пара.

Влюбленный Моисеев от холодильника не отходит – Катя от швейных машин.
Белошвейка ему про бантики, корзины-картины-картонки – Саша ей про щи наваристые, блины и котлеты.
Катя вся в творчестве и в мечтах – Саша из столовой не отлучается, настрадался на воле.
А главное – дерзкая и скандальная эта Катя, «глаза в пол» не умеет опускать.
Получится ли светлая любовь у них?.....
У прожорливого медведя и вздорной творческой кукушки, бегущей к своей мечте по граблям?

Светлана Из-Тихого-Омута
Звонки из прошлого.

Саше Гозиас позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось. Плешивое Прошлое нажилось в Тайланде, налюбилось и вернулось – теперь в компании вечных Солдатова и бутылки развлекается, от любви крепкой недавней отходит. Видео постит, опасается, что забудут про него зрители – а у него планы….
Ну, не в Балтийск же к дочери возвращаться папашке-Прошлому?
Нееее…., он на Проект звездить собирается, Гозю вспоминает, женой ее называет – видно, солнце в Тайланде горячее, лысинку напекло, забыл про развод и про недавние громкие слова о запрещении своей чистой фамилии грязной Гозилле…

В Тайланде Прошлому понравилось. Так и сказал: «Тайланд – хороший город!» - умный он, Крот из прошлого.
Бывшенькая Гозя нынче не одна: она с причудами и с Костей.
Саша крепко любит Костика с тюремными замашками, за камни с ним бегает и бунгало обживает, строит вовсю – но понятно, что отпуск у Костика заканчивается, отдохнул, загорел, скоро домой засобирается.
С Гозей позориться далее Иванов вряд ли пожелает – братва не поймет… Одно дело, на безрыбье десантном - другое на воле вольной, где выбор есть… Не так, как на площадке, где только позорница Рапа и грязная Гозя – выбора никакого для курортного романа….то есть, вечной проектной любви!
Потому Саша Гозиас с Прошлым разговаривает нежно, заинтересованно – надо так Гозе.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке: пьяное Прошлое желает будущего на хлебном шоу.
Пьяно косит глазами в разные стороны, как заяц, и игриво заплетается языком со своего видео: « А вы хотите меня видеть на Проекте?.. А?... Хотите?... ХОТИТЕ, спрашиваю??!!...Воооот, правильно: ХОТИТЕ!»
Потом углядел свою физиономию отекшую, опухшую, в экран не влезающую, и пообещал даже побриться – лишь бы хотели его….
Интересно, с таким прошлым у Проекта есть будущее?

Cветлана Торба
Варькин рот-давно в законе..

Дом 2 | Шлок
Муж Ксении Бородиной решил не ждать 8-го марта!
Он подарил ей часы за полмиллиона рублей!

Спектакль провалился, но шоу продолжается
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 07.03.2016
Тягомотная и фальшивая история с битвой за «потешную» свадьбу потерпела фиаско. Задуманный триумфальный выход Александры Харитоновой оставил чувство сожаления и недоумения. Спектакль провален, зрители от скуки разбежались по другим программам, партнер переселился в женскую спальню.

Спектакль провалился, но шоу продолжается
Решив лететь на остров, временами просыпающийся от летаргического сна, Тимур заявил, что выбирать из двух блондинок никого не будет, пусть остаются с тату и без него. Он отныне свободный мужчина, свое творчество и семью показал, в «театре бабы Фисы» участие принял и хватит. Пора на отдых на Сейшелы.

Кристине Лясковец и Саше Харитоновой теперь придется бороться за лидерство в коллективе самостоятельно. Крис рэпер изначально был не очень интересен, просто более достойной исполнительницы для бенефиса Харитоновой не было. Потому временный союз и внезапная дружба женщин есть лишь попытка оправдать дальнейшее пребывание на реалити-шоу обеих. Тем более, что появилась возможность вспомнить о слове, данном Лясковец при возвращении. Ясно, что никуда Крис не уйдет, но некое моральное удовлетворение все получат.

Меньше стало косноязычия и хамства

Приход «революционерки» Харитоновой, у которой «все в шоколаде» за периметром поляны дома2, говорит не только о попытках возродить творчество «Истринских ведьм», поднять падающие рейтинги телестройки, но и о снижении планки к собственным амбициям бабы Фисы. Положительный момент есть, теперь все-таки, несмотря на ее менторский тон, гораздо меньше стало косноязычия и хамства в эфирах. Зрителей, наконец, услышали, более пристойными стали диалоги, меньше криков и грубости, которые успешно переместились на остров.

Посмотрим, сможет ли захватить майку лидера Харитонова? Или это только начало перемен?

Фитиль Дом 2
НАРЯДЫ НА ДВОИХ...

Elenakubrik: НАРЯДЫ НА ДВОИХ...

Бородина с Масей вообще улет

Elenakubrik: Сегодня Саша Харитонова и Тимур расстались.

и чеу-стерла тату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы