ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
У КИУШКИНОЙ ДИСТРОФИЯ.
Анастасия Киушкина.

05.03.16 14:44
Три МРТ за день завтра планируем сделать, говорят это сильная нагрузка, кто делал? На спортивные мероприятия только с тренером ходите, ребята!.

Анастасия Киушкина.
06.03.16 15:05
Всем привет Все у меня в порядке, отнесли все к дистрофии, большие нагрузки на позвоночник Посоветовали мышцами обзавестись и кушать больше

Фитиль Дом 2
Две страшно красивые!
Кристина Дерябина
Моя любимая ermakovan Ещё раз с днём рождения тебя дорогая, ты замечательный человек. Я безумно тебе благодарна за все, ведь моя тв жизнь началась именно с тебя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Анастасия Гаганина
Дорогие мои скоро моё возвращение)))))))Ждёте???

Elenakubrik,
"На лабутенах и в ох..х штанах" это Токарева?! Такая справная прямо стала

cnovamama: "На лабутенах и в ох..х штанах" это Токарева?! Такая справная прямо стала

Токарева) надо уметь вовремя уйти,что они и сделали
я рада за них.молодцы ! до сих пор вместе ))

Elenakubrik: я рада за них.молодцы ! до сих пор вместе ))

Я, кстати, тоже. И Машку Адоевцеву и Сергей Палыча, несмотря ни на что, нежно люблю...

КатеринаВ: И Машку Адоевцеву и Сергей Палыча,

фу-у... почти без всякой причины. Просто фу-у.. Маша вечно что-то пытается сформулировать позаковырестей и все у нее как застревает, начнет фразу и такое ощущение, что закончить не знает как. Короче, "ибо.... ибо".
Одно только скажу, что при всей моей "нелюбви" к ним, они человеческие люди. А то, что сейчас на домике... читаю здесь, фотографии смотрю.. Ну это просто какие-то существа

КатеринаВ: Я, кстати, тоже. И Машку Адоевцеву и Сергей Палыча, несмотря ни на что, нежно люблю...

+++++++++
раньше любовь была на Доме 2)))

Из группы Романец
На протяжении нескольких дней, Андрей давал намеки Виктории, что нет места для уединения. Вчера, пока Андрей был на выходном, наша безумная брюнетка перенесла все их вещи в бывшую комнату. Навела порядок. Вобщем создала уют в комнате)). Сегодня Андрей приехал на поляну и не оценил её поступка. Вика тот человек, который за позитив, за движение. Отношения, которые раньше были, не получились бы такими. Разные у них понятия об отношении.
57 мин назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец
Че переехал)))))Викуля поступок,она перевезла все вещи Андрея,но он почему-то решил всем испортить настроение и сказал,что жить он хочет в спорт зале Андрюх,пошёл ты на ** Вика ты будешь самой счастливой и найдёшь своего классного,брутального мужчину

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов
Некоторые считают, что если я не сойдусь с Викторией Романец, то состарюсь на кресле качалке и только Моника будет скрашивать моё одиночество Вчера Вика перенесла все мои вещи в нашу зелёную комнату... Сегодня я переношу их обратно. Спасибо всем тем, кто хочет воссоединения нашей пары, уверен это от Вашего доброго сердца. Жаль, не могу оправдать Ваших надежд. Мира Вам!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгений Кузин
Моя любимая,моя милая,моя родная,моя единственная Девочка.С Днём рождения тебя.Я рядом!!)Ты то,что мне нужно и необходимо. Саша Артемова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Эллочка Суханова
Очень много вопросов как я похудела и чем я питаюсь , интересно ли вам будет читать про рацион и спортивные упражнения на различные группы мышц? Какие обертывания и массажи эффективнее , а какие бесполезны? С чего надо начать перед диетой?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Денис Козлович

Мы здесь не только разбираем насущные проблемы в отношениях но так же и за здоровый образ жизни . Хорош после тренировки глоток свежего воздуха

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Светлана Торба
Мечта сбывается)) снимаюсь в клипе у Колясика на песню Варькин рот ;)) это будет фурор!!!)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый вечер или поздняя ночь! Мы с Мариной кайфуем по настоящему! Сидим в холле отеля в темноте! И охранник недалёко от нас. И здесь интернет есть и никто не может погнать спать! Уже на острове яркий свет фонарей надоел. Андрей умаился и спит уже . Мы с Мариной нафоткались до одури. Сейчас Марина своим поклонникам отправляет, а я вам. Смотрю на себя и думаю, что же я толстела и толстела, а похудела и сама вижу, что лучше стала, буду теперь следить за питанием , и легче двигаться и одежда бока не жмёт . Интересно, что мои подружки-старушки скажут, вот проверю их! Вряд ли похвалят, будут говорить, что за меня краснели и бледнели, а я всегда была такой! Меня в фитнесе звали ураган , мы танцевали латино и выступали по клубам фитнеса. Мне очень нравилось. Ушла в другой фитнес, и стала толстеть, а было всегда 60-62 кг.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур Гарафутдинов
Со вчерашней ночи я живу в мужской спальне ) Я свободен!!!
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
И вот такая надпись "Любимая Теща"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова

Девичник удался

Марина Африкантова
Вот наша комнатка в цветочках

Надежда Ермакова

Кто просил показать платье с празднования торжества- ловите!!! Это шоурум ..по-моему все отлично получилось)) как только фотограф выдаст нам хорошие фотографии, выложу еще) не с айфона)) спасибо всем, ато вчера был)) погуляли, так погуляли))

Последние новости дом 2 на сегодня 07.03.2016
Редакция сайта schlock.ru Дата: 07.03.2016
Последние новости и слухи на 7 марта:
1.Светлана Торба сообщила радостные новости – ей оказана честь сняться в клипе «Варькин рот» гениального репера дома 2 Николая Викторовича Должанского
2.Андрей Черкасов начал намекать Виктории Романец, что не против уединиться с ней, да негде. Вчера девушка, пока бывший возлюбленный был за периметром, перенесла все вещи — и свои, и его, в комнату, где они жили, когда были парой. Но сегодня Черкасов вернулся и не оценил поступок Виктории. Примирения не случилось.
3.Настя Гаганина утверждает, что скоро вернется на проект.
4.Андрей Чуев и Африкантовы отдыхают от отдыха на шикарной вилле хозяев острова.
5.Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отметили маленькую годовщину – 3 месяца отношений.
6.Александра Харитонова и Тимур Гарафутдинов расстались и выехали из комнаты. До сих пор неизвестно с кем Тимур летит на Сейшелы.
7.Мария Чужакова отправила обоих кавалеров в отставку и ждет мужского прихода.
8.На проект скоро приедет мама Елизаветы Шарохи, женщина будет помогать дочери, восстановиться после операции, а так же разруливать ситуацию с Вовой.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.03.2016 – Саша Гозиас и Костя Иванов никак не могут помириться. Саша живет с Татьяной Владимировной, а Костя активно переписывается с девушками в соцсетях.

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 17:00
Сейшельские экскурсии.

Наступает на горло мужчинам Международный Женский День – наступил он и на Андрейку Чуева.
Второй раз наступил, правила на Проекте такие: многое повторяется через шесть дней. Ну, или через семь, как в последнее время.
На 8 Марта по-проектному Андрейка потенциальной теще не подарил счастья и даже цветов.
Maman с сутулой Маринкой пообижались, Maman дочурку аж из бунгало его забрала из протеста – лишила мужичка волшебства в наказание. Объявили Африкантовы Чуя единственным кактусом в цветнике их жизни, Maman разразилась кучей постов в обидках, а конченный дебилоид не улыбалась целых двадцать минут – гневалась.

Чуев объясниться умеет, платформу под действия свои подвести может – напомнил про необходимость проектной движухи и про стоимость эфиров, выраженную в Африкантовском жалованье, в премиях и зарплате.
Еще напомнил, что его, Чуя, с 23 февраля Африкантовы тоже не обпоздравлялись….Не получал он подарков, воин и защитник…
Совсем не хочется напоминать, что 23 – День защитника Отечества, тех молодцов, кто защищает и готов защищать страну, кто служил в армии – а трижды судимый Андрейка Чуев не служил, в тюрьме отсиживался – таких не берут в космонавты… И в армию.
Но то, что подарков не получил, нехорошо. Могли бы сутулые Африки уважить возможного родственника.

Обменялись любезностями Чуфрикантовы, пообижались друг на друга и дружненько ускакали отдыхать от отдыха на Острове Любви – они любят исчезать с рабочего места.
Андрейка снял номера в приличном отеле, не все им маяться по разным бунгало тесным – там пусть Рапунцели безответные мелко скандалят и хитрая Гозя любовь вьет с Костяном, эфиры заполняют. А Чуфрикантовы в номерах по 700 долларов поразвлекаются, по экскурсиям погуляют и приличную Сейшельскую еду подегустируют.
Валюты глухой должник Чуй не жалеет - кстати, откуда бы она взялась?....

Мы же не думаем, что подкопил на закупках для любимого Проекта?
Хотя он бойкий спец, когда-то даже квартиру какую-то купил при закупках…… Умеет дельтой цен пользоваться….
И не на обедах-ужинах клиентов бара местного деньги сделал – тоже не думаем, кристальной честности Андрейка Чуев! Аж в ЧГ вывели геройского героя!
Теперь вот по 700 долларов номера берет – каждому! И сутулой, и Maman!
Где сам обоснуется, покрыто мраком, Maman сообщила об отдельном номере для Мариночки – но, видать, Андрюшенька будет с Мариночкой. Он влюбленные преданные!
Кому-то или кем-то.

Ждем очередных восторженных постов от счастливой Maman. Ее мысли - ее скaкуны!
Теперь прискaчет весь тaбун!))

Дом 2 | Шлок
Ольга Жемчугова:
А к нам в гости приехала мама Глеба. У Миши скоро годик, будет отмечать
18 мин назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы