ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik: Сашей и Костей происходит неуважение,

Ой, а там у кого-то уважение есть? А у кого?

cnovamama: просто какие-то существа

Ну может в сравнении с этим?

Cаша Гозиас

А мне нравится уже с тобой парень
5 мин назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Доброе утро ! Все спят ещё, как всегда! Я встала пораньше, чтобы успеть приготовиться к новому сюрпризу "зятя". Мне велено было к 10-11 часам стоять и ждать! Что , куда ничего не сказал! Думаю будет катать на обещанном вертолете. У нас остров напротив и на скале площадка, там этот вертолёт ночует. На всякий случай нарядилась. Приближается день отъезда, с одной стороны хорошо - смена обстановки, но с другой - сказка заканчивается! Пришли на работу сотрудники. Сейчас отключат интернет, отправлю быстрей письмо вам.

мои любимые цветы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова

Ксю с днём рождения Будь счастлива, любима и желанна
это знак свыше родиться именно в этот день ❤

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Всем любви у нас наконец-то наладилась погодка нет духоты и дождей и завтра с самого утра у нас намечается поездка на яхте мои любимый @aachuev удивляет нас каждый день сегодня мы катались на водных мотоциклах несколько раз свалились в воду, видимо троих он не тянет или нам всем нужно худеть Мы Андрея тоже в ответ порадовали, пригласив его в фешенебельный Спа-салон Яйцо где мастера были Желток и Белок ( я и мама)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Молодой человек Кристины Дерябиной

Кристина Дерябина:
Девочки! Налетайте, первое фото с моим любимым! спасибо тебе мой хороший за потрясающий день, это лучшее восьмое Марта я тебя люблю

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгений Руднев с новой девушкой.

Никого не напоминает?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова

-Сын всегда хочет снять шапку ой все
-Шашлычок

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
borodylia

Две мои девочки моя любовь
с 8 марта девочки, мамочки, бабушки

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Светлана Торба
Любимый вернулся.. и стоило для этого было сходить на "Дом2"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Муж Ксении Бородиной впервые о дочери: «Это невероятное счастье!»

Год назад 8 марта, отмечая свой день рождения, телеведущая и представить не могла, как круто в ближайшее время изменится ее жизнь. Сначала любимый мужчина Курбан Омаров сделал ей предложение, они начали готовиться к свадьбе и узнали, что вскоре станут родителями: 22 декабря у них родилась дочь Теона. Кто помогает Бородиной с малышкой, что советует детский врач и как поддерживают подруги – «СтарХит» узнал у самых близких.

РЕАЛИТИ-ШОУ

«Мы с Зи были настолько родными людьми, что уже давно считали себя семьей», – признавалась Ксения «СтарХиту». Но с появлением дочери жизнь Курбана и Ксении сильно изменилась. – Теона – девочка, которую мы очень ждали, – поделился Омаров со «СтарХитом». – Нам помогают две няни. Вечером мы тискаем малышку и наблюдаем, чему новому она научилась за этот день. Вы знаете, это такое неописуемое чувство, когда твоя двухмесячная дочка узнает тебя и начинает улыбаться! Честно, даже утром, уходя на работу, мы всячески пытаемся рассмешить Теону, лишь бы она улыбнулась. Иногда со стороны, увидев эту картину, можно подумать, что мы с головой не дружим: стоят двое взрослых людей и корчатся, но Тея что-то в этом находит и реагирует – смеется, а мы рады стараться.

Меня спрашивают, есть ли разница между воспитанием девочки и мальчика. Я и так не строгий. Но с Амой (Омар, сын Курбана от первого брака. – Прим. «СтарХита)» не позволял себе сюсюканий. У нас нет и не было всяких там телячьих нежностей: если он упал, я, как и любой другой отец, говорю сыну «вставай». У нас с ним есть четкий контакт, мы понимаем друг друга, я его, конечно же, и целую, и обнимаю, но по-мужски, без соплей…

А вот с Теоной все наоборот. Она еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, сам того не понимая, как так получается, начинаю прям при посторонних с ней сюсюкаться, агукать, в жизни бы не позволил себе подобное с Омаром. С дочкой можно – она же девочка. Это единственный случай, когда мужчина может официально превратиться в «тряпочку». Ксюша тоже поменялась. Как же все-таки силен инстинкт материнства у женщин! У нее включился режим мамы. Центр ее мира сместился в детскую комнату Теоны. Недавно были в Завидове с друзьями. Каково же было мое удивление, когда мне пришлось уговаривать Ксю – самую бесстрашную и озорную – сесть со мной на квадроцикл! Все время думает о нашей малышке.

Чтобы сильно не скучать по Тее и знать о каждом шаге нянь, поставили в доме систему видеонаблюдения: в любой момент с телефона мы можем посмотреть, как обстоят дела, понаблюдать за дочкой. А в выходные отпускаем помощницу и полностью посвящаем время дочке. Мы с Ксю по очереди нянчим ее, баюкиваем, гуляем с коляской по парку возле дома.

Омар с Марусей стараются всячески нам помочь: качают люльку, приносят соски – выполняют свою работу на пять. Еще когда Ксюша была беременной, мы много разговаривали с детьми о том, что они станут старшими братом и сестрой, какие у них появятся обязанности и какую они несут ответственность за свою маленькую сестру. Ама и Мару всегда отлично ладили, но Теона еще сильнее их объединила. Вечерами мы с женой мечтаем, представляем, как через полтора года Тейка с соской будет бегать за ними. Вот он кайф! Дом, где много детей, наполнен светом.

ДОМАШНЯЯ РАБОТА

Еще до рождения дочери супруги выбрали клинику, которая будет следить за ее здоровьем. Они подписали контракт на домашнее обслуживание с Перинатальным Медицинским центром на Севастопольском группы компаний «Мать и дитя». Доктор Марина Щербакова познакомилась с Бородиной еще во время беременности, а на третий день после выписки уже приехала в гости. – Не каждая мама ведет себя как Ксения, – рассказывает «СтарХиту» Марина Владимировна. – Она принимает участие во всем, задает вопросы, строго выполняет назначения. Отлично ориентируется во всем, что происходит с ее дочкой. А Курбан очень волнительный папа. Он переживает, старается все контролировать. Всегда присутствует при осмотре дочери. Видно, как он влюблен в малышку. Задает много вопросов. Его очень интересовало, видят ли дети в таком возрасте, слышат ли. Я объяснила, что у Теоны все чувства включены, а с месяца она фиксирует взгляд. Поэтому ей уже можно показывать яркие предметы, игрушки. Ксения опытная мама. И, поскольку между двумя ее детьми разница в возрасте небольшая – 6 лет, не успела ничего забыть, и ей не пришлось, на пример, заново учиться менять подгузники.

Первые советы, которые я ей дала, – о режиме прогулок. Даже зимой нужно выходить на улицу. Они начали с 15–20 минут ежедневно и, постепенно увеличивая, дошли до 1,5–2 часов два раза в день. На улице лучше не стоять в компании мамочек и людей к коляске не подпускать – увеличивается риск подхватить инфекцию. Недавно они привозили дочь в поликлинику, чтобы сделать ультразвуковую диагностику. Следующие серьезные процедуры начнутся через пару недель – сделаем Теоне прививки и курс массажа для укрепления суставов, связок. Это положено всем деткам. Тея все переносит стоически. Она спокойная дама, развивается согласно возрасту, хорошо прибавляет в весе и делает даже больше, чем многие малыши в возрасте двух с половиной месяцев.

КАК НА ЛОБНОМ МЕСТЕ

Одна из самых близких подруг Бородиной – Елена Шайкина, они вместе больше 15 лет. Именно к ней на свадьбу отправилась телеведущая в первый день после выписки из роддома. – Мы познакомились с Теей на следующий день после ее рождения. Устроили небольшой девичник прямо в палате. Сейчас Ксюша за сутки столько всего успевает – съездить два раза на работу, посетить фитнес-клуб, но самое главное для нее – провести время с любимым мужем. Она теперь даже разделяет его увлечение боями Fight Nights.

Курбан после появления Теоны меня поражает еще больше, чем прежде! Например, он держит дом стерильным. Каждый, кто приходит, подвергается санации, то есть моет руки, если нужно, переодевается: папа считает, что любой гость – потенциальный разносчик микробов. Он как волк оберегает свою стаю, следит, чтобы у богини-дочки все было хорошо. Маруся нежно относится к младшей сестренке. Ни о какой ревности к вниманию родителей даже речи нет. Она отлично воспитана, ведет себя как английская королева, более женственной леди я не видела! Уверена – Теона вырастет такой же.

СтарХит

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина

Ну вот и 33 года мне я люблю цифру 3 и 8, родилась я 08.03.83 поэтому год впереди хороший сейчас у меня есть все что я загадала и о чем мечтала... Любимый муж , которого я обожаю и он мой человек, это моя вторая половина у меня есть 2 замечательные доченьки, моё счастье, моё будущее, видя как они растут, моё сердце радуется... У меня нет сына, но есть Ама , которого люблю как своего!Я хочу пожелать себе и близким, только здоровья, терпения и всегда хорошего настроения.. А большего мне не надо, потому что все остальное, зависит, только от нас! Спасибо моим подружкам, я их очень люблю Всем спасибо, люблю вас вы меня очень сильно поддерживаете Ежедневно, я читаю, все ваши письма и пожелания! Девочки с 8 марта!!! Будьте счастливы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александр Моисеев

Моё состояние:
Мне память не даёт покоя...... :((((((( Ксюша

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Оля Жемчугова с родителями.
Миша

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель

Ребята кто меня поддерживает, тот меня поймет . Я устала тянуть наши отношения с Димой Это не Любовь Он меня не уважает , не слышит , не понимает !
Сегодня у нас 3 месяца , как мы вместе ! Я не чувствую от него заботы , любви , отдачи , полное безразличие с его стороны ! Я отдалась ему полностью , прощала ему все , боролось за него , вернула его , я устала истерить , плакать , я не чувствую себя любимой и желанной . Все что ,я писала ,что мы счастливы , я пыталась сохранить наши отношения и я разбиралась всегда в ситуациях и не убегала от проблем !
Сегодня Я сделала красивый романтик на берегу океана в честь нашего торжества с Димой , все Украсила , организовала ,свечи , торт , даже подарила ему Шикарный букет роз ! И Дима принял цветы и чувствовал себя на высоте , ему не стыдно и не стремно, что Я девушка все сделала для него Он за все нахождения на острове ни разу не подарил мне цветочка и не сделал не одного романтика
Я просто устала морально , я не могу все это терпеть и закрывать на все глаза ! Я хочу быть счастливой . Я отпустила Любя , все в его руках , захочет меня вернуть , я почувствую и увижу , нужны поступки и действия ! Сейчас Я не чувствую ничего , пустота!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс

Больше недели Маша пудрила мозги трем парням и не могла определиться,кто же ей больше нравится?! неужели она все же определилась и этот выбор Федя?) если честно,то я за Федю рад,хотя он ради нее,всего лишь состриг волосы)) тогда,когда и Николас и Денис,почти каждый день ей делали безумные романтики а Федя тупо,выбрил имя ее на голове и завоевал сердце

Последние новости дом 2 на сегодня 09.03.2016
Редакция сайта schlock.ru Дата: 09.03.2016
Последние новости и слухи на 9 марта:Полянские новости скучные, как никогда. Участники отмечали 8 марта. Мама Глеба Жемчугова отдыхала вместе с ребятами.
Светлана Торба уже не собирается возвращаться на проект, к ней вернулся любимый.
Саша Гозиас решила дать Косте Иванову последний шанс и прошлую ночь провела у него в бунгало.
Ольга Рапунцель придумала оригинальный повод для расставания с Дмитрием Дмитренко. Она обвинила его в краже картины. А картина эта была необычная, такой себе – талисман их отношений. Нет картины – нет отношений. Дмитрий снова спал на улице.
Александр Моисеев начал скучать по своей бывшей девушке Оксане Соколовой. Не исключено, что в скором времени Ксения появится на реалити-шоу дом 2.
Влад Кадони выложил в сеть фото своего автомобиля.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.03.2016 – Александр Задойнов рекламирует сайт для знакомств.

Элина Камирен

Доброе утро Две сестренки

Тонкий намек или повод для возвращения на дом 2?
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 09.03.2016
Александр Моисеев очень доволен, что вернулся на дом 2, но весьма не доволен девушкой, с которой строит любовь. Бесит его в Екатерине Король практически все, начиная от того, как она одевается и, заканчивая тем, как себя ведет. А вчера Саша в сеть выложил загадочный пост, который можно трактовать по-разному… Что же это — тонкий намек или повод для возвращения на дом 2 его бывшей пассии?
Многие читатели шлока помнят историю любви Саши Моисеева и бывшей участницы Оксаны Соколовой. Он даже ушел за периметр вслед за своей любовью, когда Ксению неожиданно выгнали с телестройки. Но за периметром пара долго не существовала, впрочем, как и все домовские пары покидающие проект, и с тех пор регулярно в сети появлялись в сети слухи о том, что Саша хочет вернуться на дом 2.

К Моисееву на проект вернется бывшая пассия?

Катя Король, не смотря на предостережения подруги Артемовой, о которых я писала вчера на шлоке, продолжает искренне верить в то, что Моисеев пришел строить любовь именно с ней. Но, после вчерашнего поста Александра, не осталось никаких сомнений в том, что он собирается подтянуть на телестройку свою бывшую пассию Соколову. Вот только смысл какой, если эта пара ничего стоящего не смогла показать зрителям в прошлый раз? В чувствах Моисеева сомнений было меньше, а вот Оксану постоянно подозревали в неискренности и ходили слухи о том, что у нее роман за периметром.

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 4:51
Пиар и проблемы.

На Проект повадились приглашать мам, главную управу на бойких хомячков. Потому как мамы – главная движущая сила прогресса: как скажут – так и будет.
Сами знаете, все всегда своих мамочек слушаются беспрекословно и слово матери всегда закон. Для всех.
И даже для дурно воспитанных хомячков.
Это за периметром жужжишь-жужжишь…. а тебя и слышать не хотят – а на Проекте один раз гаркнешь и детки мигом умнеют. Хоть им всем к тридцати, а то и ЗА тридцать.

Харитонова Саша с Тимуром Гарафутдиновым самые бойкие, и мама на Проекте нарисовалась, и папа: призывали.
К свадьбе потешной призывала мама Тимура – свадьбу потешную не велел папа Саши.
Самое интересное, что идея с очередной «потешной» свадебкой на шоу принадлежит хитрой Харитоновой - она придумала, как отделаться от приставучей Кристинки Лясковец, подучила маму Тима, а потом сама же привела своего папу, который грозно сводил брови и свадьбу, дочуркой замысленную, как выход, запретил.
У бедного жениха мозги вскипели.

Потом хитрая Саша Харитонова проговорила о скудности своего гардеробчика – бесприданницей оказалась потенциальная потешная невеста. И про кольцо проговорила – хочет. И про туфли белые, свадебные. И про платье на торжество – завтра свадьба, а Сашуля совсем голая.
У Тимура опять жар в мозгах.
Во Проект…. Во невеста…. Во разводилово…. Во вляпался малый….
Пришел попиариться – в неделю окрутили холостого красавчика…. У нас, мол, товар – а вам капец.

Пилюлю Проект подсластил: дал Тимуру спеть на столе обеденном в общей столовой - на переднем плане вертелась в радостном танце радостная невеста. Даже Глеб взгромоздился на многострадальный стол – крепкий стол, хороший, выдержал вес непомерный.
Глеб тоже пел, пиарил Тима и себя, черезвычайно талантливого. Теперь Тимур жениться вынужден. Не отвертится.
Не понятно, как мама – а папа Сашин будет доволен: неожиданно сбагрит дочурку не первой молодости, без платьев, обуви и приданного.

Пока Тимур надеется на благополучный исход – с тихой тоской поглядывает на предприимчивую Лясковец и верит.
Во что-то секретное, ею замысленное.
Похоже, что когда Тимур решил, что хочет всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 8:10
Цветы, лобстеры и овощи.

Женщин всегда задевают неподаренные розы.
На 8 Марта Андрейка потенциальной теще не дал счастья. И даже цветов.
Maman с сутулой Маринкой обиделись, Maman дочурку из бунгало Чуевского забрала из протеста – Чуй единственный кактус в цветнике их жизни!
Maman гневалась в эфирах и постах, а у конченного дебилоида улыбка пропала на целых двадцать минут от обиды за мамулю: дебилоиду чашку подарили – а Maman нет!
Так сутулые Африкантовы расстроились, что лобстеров пробовать не стали – удалились гордо от полных тарелок…….

Чуев лобстеров сам скушал – и с огромным аппетитом. Поночевал один, бурю проектную переждал и напомнил про необходимость движухи, про стоимость эфиров, выраженную в Африкантовском жалованье, в премиях и зарплате.
Обменялись любезностями Чуфрикантовы, пообижались друг на друга и дружненько ускакали отдыхать от отдыха на Острове Любви – они любят исчезать с рабочего места.
Решили, что безответные Рапунцели работу отработают - мелко поскандалят в визгах и воплях… И что кукушка Гозя отмечтает о новом гнездышке с Костяном, эфиры надеждой на очередную любовь заполняя.
А Чуфрикантовы семьей мирно отдохнут. Семейная жизнь - это когда молодой человек перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.

Вот и кончились букеты,
Все понты, кокос, конфеты.
Поздравления, пожелания,
Ссоры, крики, расставания.

Вновь с Маринкой на банане,
На них Чуев — ноль внимания.
Крики, визг и жизнь помята.
Африки, с 9 Марта!

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Я живу в Москве в районе строгино метро строгино , это на стадионе идут соревнования! Участвуют все! Я не отстаю!

Дом 2 | Шлок
Съемки клипа Коли Должанского "Варькин рот"!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы