ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

Пока , кто то думает, что знает , какой я ужасный, мы обедаем на вилле " Сансет Бич" А завтра , как всегда СПА процедуры Устал.. Надо отдохнуть..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Артемова
А мы уже на борту самолета
Улетать не хочется ..лезут в голову плохие мысли ,решила от них избавиться - просмотром последних фото

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Больше всего Александра любит купаться Выходные у нас домашние, погода ужас и выходить не хочется Вчера приезжала подруга, проболтали до 4 утра, трещетки Поэтому сегодня днём вырубилась с дочей спать как сурки проспали 2,5 часа

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вова Гаути
отношения и чувства проверяются расстоянием: телом в Туле, головой и сердцем с тобой. Наш первый официальный поцелуй малышка

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Шароха
Погода отличная, настроение шикарное!!! Скоро приедет моя тяжелая артиллерия А тем временем я читаю все про увеличению груди Читаю Ваши комментарии по поводу этого)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тату Александры Харитоновой для Тимура.

Элла Суханова
Доброе утро! Всем впечатлений и настоящих эмоций!)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Как обычно все спят, а я вам напишу о жизни на острове и о нашем житье-бытие. Сразу о себе, чтобы успеть сказать! Ровно в 11 часов нас Андрей с Мариной пригласил на другой остров в дорогой отель. Я буду там с ними до семи часов гулять, а они останутся отдыхать ещё несколько дней или один, точно не знаю! Андрей , почувствовал, что на восьмое Марта сильно оплошал и заглаживает свой поступок! Может быть для того, чтобы ещё сильней нанести удар! Андрей очень артистичный человек! От него можно ожидать все! Вот вчера вечером он устроил для нас вечер поэзии и читал исключительно свои стихи! И так увлёкся, что прочитал любовное стихотворение, посвящённое своей бывшей девушке, а кто она , а она сестра Ольги Бузовой.,это в прошлом, но читает он сейчас Марине и мне. Стихотворение было настолько откровенное с элементами волшебства, что Марина встала и ушла, а я сижу и думаю? Зачем и к чему все это, вроде на дурака не похож, значит имеет какой -то подсмысл? Или я неправа? Или все это хорош спланированная игра, где игроки и мы с Мариной,? Для зрителей это интересно, а каково Марине,? Что будет с нашей Мариной, когда игра закончится? Хорошо, если принц возьмёт и увезёт на белом коне? А если нет! Сколько времени понадобится на восстановление душевных сил! И кто-то всегда мне пишет не надо верить, не надо! Но через три - четыре дня зло проходит и опять в душе солнце! Но оно ненадолго и опять тревога! Кто-то мне сказал, хватит Ольгу дергать, займись дочерью! А как? Как? Опять вас нагрузила, но мне стало легче. Не судите строго, дома я гружу своего горячо любимого папу, марининого дедушку! Он очень справедливый и начитанный человек и мы с ним по порядку разбираем каждый шаг! Что ещё - погода жаркая, но часто внезапные дожди! Но это не мешает сидеть в трёх метрах от индийского океана и любоваться красотой! И думаешь все суета-суёт, вот где вдохновение. Смотришь и хочется жить и творить.

Елена Босс
С каждым днём мне все больше нравиться находиться на этом телепроекте. Начинаю становиться собой

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна

Доброй ночи! Сейшелы творят чудеса! Я превращаюсь в девчонку! Приеду в Москву в школу пойдуладно о делах поговорим: Дима и оля все ругаются, но похоже они поняли, что если ругаться, то часто в эфирах показывают! Вот и орут! Костя с Сашей никак не найдут общий язык. Марина с Чуевым помирились! Завтра Чуев устраивает для нас с Мариной поездку на виллу! И к лобному месту меня привезут обратно, а они останутся отдыхать на вилле у хозяев острова. Завтра напишу. Ходит загадочно довольный! К добру это или нет неизвестно. Я все худею, как бы в ниточку не превратиться. Мне надо не меньше 60 кг. Сегодня очень душно у нас , дышать нечем . Здесь как у нас на Кавказе. Сегодня на ток шоу приходила Ольга Орлова . Кажется я про это уже писала. Интернет был в течение дня , из-за того, что вечером мы сидим до двух ночи, а утром молодежь встать не может. А я как огурчик! Я всегда сплю по 6 часов, привыкла так и мне хватает! И Быстрей вам новости сообщать. Сегодня повар не приходил. С одной стороны хорошо, а с другой бегаем сами себе стряпаем. Скоро этого для меня уже не будет, дома каши и макароны! Вот мы и толстяки, а Вика романец есть спец. Питание и это стоит 50 т рублей, мне показалось ну очень дорого , лучше самой есть мало и нежирную пишу, а денюжки в кармане! У меня интернет , а всем выключили, забыли что ли про меня! Или они тоже стали читать, что я вам докладываю, скажут ну пусть пишет.!

у всех губища мама не горю

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Темы ток-шоу:

1. Тимур, Александра, Кристина. Харитонова бросила Тимура и переезжает в женскую, он в мужскую. Лясковец будет идти дальше. Тимур скоро улетает на Сейшелы.
  2. Костя и Гозиас. Она жалуется, что он её постоянно избивает, а он жалуется, что она не может стать девушкой и показывает свои яйца.
  3. Лиза Шароха. Катя. Вова. Приезжает мама Лизы. Будет помогать ей после операции по увеличению груди. И будет отстаивать честь дочери, выясняя отношения с Вовой.
    сегодня

Новое измерение любви на телестройке
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 06.03.2016
Любовь измерять сложно, но можно, что нам ежедневно доказывают те, кто ее строит на наших экранах. Теперь на реалити-шоу новая шкала измерения – количество эфирного времени и обсуждений. В желании засадить конкурентов хомяки самих себя сдают, о чем говорят в эфирах и в своих постах в соцсетях. Первенство держит в таких оговорках Татьяна Владимировна.
Ранее, на одном из субботних обсуждений, одна из активно возрождаемых «Истринских ведьм» удивилась, что еще несколько лет назад никто не ориентировался на эфирное время. Странно, что это шокировало жену продюсера шоу, Наталью Варвину. Неужели не знали и не подозревали? В этом плане система остается в виде неустойчивого состояния, когда главным является попадание в трансляцию, потому страсти между хомяками накаляются.

Думаете, они накаляются в чувствах и отношениях? Ничего подобного, они просто полыхают в погоне за показом, за участием в лобных и субботних ток-шоу. Видимо, от этого зависит популярность того или иного участника или пары, рейтинги, рекламные доходы и премии.

Рапунцель не попала в обсуждения

Потому, несмотря на зашкаливающие голосовые модуляции Рапунцель, тот факт, что в следующем шоу, которое вчера записывали, не будет темы ее пары с Димой, саму Григорьевскую так огорчил, что удивилась, мол, кричали, а в обсуждение не попали. Маман Африкантова, очень довольная такой оговоркой, моментально все это выложила в интернет. Конкурентов надо гасить, обсуждений хочется, а в отношениях ее дочери и ЧГэшки обсудить уже нечего, сто раз тему развода со всех сторон рассмотрели.

Хороший пиарный ход или уничтожение соперников со стороны Татьяны Владимировны? Может, просто проговорилась, приоткрыв систему измерения любви на реалити-шоу?

Дом 2 | Шлок
Роман Третьяков

Пешеходные экскурсии по Москве. Эклектика архитектора Левина. @ Метро Чистые Пруды

Дом 2 | Шлок
Анастасия Ковалева, которая пару месяцев назад "сходила" замуж, уже утешается в объятиях нового молодого человека.

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Вот и сюрприз продолжается, Андрей заказал ужин на троих ! Смогла бы я мечтать, что окажусь здесь и в таком шикарном месте , что за человек этот Андрей, несмотря на все, он мне нравится! Но надо не расслабляться , а быть на готове получить женский сюрприз! Но в предвкушении обеда или ужина я настроилась на позитив!
2 ч назад

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 6:25
А мамы все прибывают на Проект…. Еще одна мчится, мама Шарохи Лизы - желает защитить честь дочери!
Честь. ЧЕСТЬ. Так и заявляют Шарохи – не, нуаче…..
Эскорт эскортом, это маленький пустяк из жизни дочурки, а вот то, что Вова Тульский Лизочку обижает – это безобразие, мамуля решила все выяснить с Вовой, обсудить нюансы.
Почему-то семья Вовы, услышав о возможности приезда шарохнутой Шарохи в гости, встада на дыбы и от великой чести общения с тертой звездой ДД твердо отказалась. Пусть звезда эта по другим семьям по знакомствам разгуливает – Алексеевы позориться не желают, с Шарохами разными не дружат. Самое сложное в жизни - не усложнять себе жизнь.

А вы хотели бы, чтобы Лиза к вам пожаловала на недельку? Пожить?
В качестве близкой подружки вашего сына?.....

Повод для приезда мамы должен быть – он имеется: Лиза оперироваться решила. Теперь будет пышногрудой и выразительной – как все хомЯчки, ее очередь под нож. А мама будет ухаживать за болящей, стакан с водой поднесет в перерывах между защитами чести и репутации дочурки, заодно и похарчуется, деньги сэкономит на шоу – там все подзарабатывают, кто на чем может.
Лизе домой нельзя возвращаться, мама не велела. Слава эскортная настигла, сложно бы пришлось, соседи и знакомые на язык несдержанны, в большом городе проще затеряться, замаскировавшись под приличную даму….
Лизу будут маскировать. И отмывать.
Прополощут в отбеливателях репутацию – вдруг отбелят? Мама настроена решительно!

Дом 2 | Шлок
Кристина Лясковец

Я пришла к выводу: чем больше я стала общаться с Романец, тем хуже я стала слышать и в мою жизнь вошли костыли))) Меня беспокоит старая травма, и вскоре мне потребуется операция(
На проекте есть два парня, которые мне искренне нравятся. Есть запутавшейся в себе Тимур, который говорит одно, а поступает совсем по-другому, хотя его мама говорит мне немного подождать. А есть Федя, что постоянно рядом и никогда не предаст. Я устала от игр, и хочу нормальных отношений!!!!

Дом 2 | Шлок
Алексей Михайловский
Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил Наташа знает это лучше всех! И ещё она знает, что я её очень люблю и пицца, которую мы только что съели честно пополам, для всех будет считаться съеденной ТОЛЬКО МНОЙ

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 6:46
Спринтер.

Если белокурую Жози Лясковец побрить налысо, оставив гопниковский чубчик, получится вполне себе нормальный пацанчик – даже переодевать на надо, пусть бегает в своих вечных трениках.
Голос низкий, хриплый.
Манеры девичьи, мягкость, кокетство – все у Ляски напрочь отсутствует. Максимум, на что способна – бровями брежневскими пошевелить и глазами вытаращенными повращать.
Всегда Ляска в душевном раздрае. Всегда догоняет того, кто убегает, и убегает от того, кто захотел быть рядом.
Сколько она на Проекте?... А все убегает и догоняет, на другое не способна - спринтер.
Нынче опять в бегах, стартанула от доверчивого лоха Феди к доверчивому Тимур, с одним заминая свое данное честное слово – с другим требую кристальной честности и выполнения обещаний.

С мужчинами проектными в противостоянии, разборках, угрозах – ровня мужчинам Ляска. Отношения строить не умеет, но постоянно их выясняет.
Если приобнять-поцеловать патаются – дергается в конвульсиях, вырывается, как от чумы, разные кокетство, романтика, любовь, шуры-муры – не для мужиковатой хомячихи.
Ей подраться, наорать, поскандалить, права покачать, неподвижный взгляд в кого-нибудь впялив из-под сурово сдвинутых бровей – вот это Ляскино!
Напакостить – главные радость и удовольствие.

Неуживчивая, обозленная особа, почему-то задержавшаяся на Проекте надолго – по-деловому предлагающая себя проектным мужичкам, если нравились, и любившая поиздеваться над теми, кто не приглянулся.
Ее Проект в любовь толкает – да и Ляска к дружбану Тиму тянется, от бабенок назойливых отбивает, дружбу демонстрирует. А замуж стремится потому, что проучить решила того, кто словами и обещаниями бросается.
Кажется.

Дом 2 | Шлок
Кристина Лясковец

Знакомьтесь это Елена Наша новая подружка и крутой визажист Если бы у меня состоялась моя игрушечная свадьба,то накрасила бы меня она Этот макияж от нее Спасибо тебе

Новое тату и дипломный спектакль
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.03.2016
На субботнем ток-шоу, которое в эфире сегодня, а снято неделю назад, основная тема – будет ли сдержано слово Тимура Гарафутдинова о женитьбе из-за набитого тату. Не только Кристина Лясковец его сделала, но и Саша Харитонова не отстает – тоже теперь утверждает, что имеет татуировку на бедре. Слезы, обиды и порыв покинуть реалити-шоу.

Новое тату и дипломный спектакль
Не выдерживают зрители всей этой наигранной ситуации, кончилось терпение даже у некоторых хомяков. Глеб уже предложил, мол, покажите вы все свои переписки и разрубите этот «Гордиев узел». Но спектакль для того и затеян, чтобы все акты отыграть и все реплики произнести. Кто же виноват, что стремящаяся проявить все то, что за время получения второго и, именно актерского образования, Харитонова показать должна. В сети ходят слухи, что это ее дипломная работа, таким образом баба Фиса защищает её.

Все исполнители вернутся

Никто с проекта не уйдет, давно ясно, что все исполнители вернутся. Тема «потешных свадеб» будет продолжена. Уж если сценаристы вцепились в сюжет, будут повторять до полной пресыщенности зрителей. Но ретро-автомобиль обязательно покажут.

Потому смотрим дипломный спектакль «бабы Фисы», воображаем, что мы – члены комиссии, ставим оценки. Вот только партнеры не всегда подходят и подыгрывают как следует.

Или это только подготовка к поездке на Сейшелы? Ведь желание отправиться на остров Тимур уже озвучил, Лясковец давно мечтает вернуться. Как думаете, Харитонова тоже пакует чемоданы?

Дом 2 | Шлок
Либерж

Мой папуля

Фитиль Дом 2
Александра Гозиас (Кроткова)
Часто мне пишут, что я уродка, что все фотографии обработаны сильно! Так вот получайте 0 ретуша!!!! О цветовой гаммы искусственно сделанной! Какая есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы