ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
На съемках ЭлинаProject всегда очень весело и душевно Наконец познакомилась с актерами комедийного сериала ЧОП, мы даже проверяли, могла бы я быть комедийной актрисой
Решили, что нужно меня брать Это было весело уже скоро выйдет

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алексей Михайловский
Спрашивают часто - какая у вас разница в возрасте? Скажу прямо и честно - для нас не существенная Мой дедушка, по отцовской линии, был старше бабушки на 18 лет. Разница в возрасте у родителей моей моей мамы - 8 лет. Точно знаю, что никому из них это не помешало любить друг друга всю жизнь, и на войне, и в мирное время, и до конца их дней на Земле! Наша разница 13 лет, любимое число моей Наталье и нам точно ничего не мешает любить друг друга и жить по душе и по сердцу И всем желаем того же !

Последние новости и слухи на 5 марта
Грек Николас узнал неприятную новость о том, что у его девушки, Маши Чужаковой, за периметром есть мужчина.
Ольга Рапунцель негодует — Дмитрий Дмитренко отказывается ей подчиняться! Оля требует, чтобы Дима перестал прятаться за мамину юбку и не звал маму на проект. Он должен самостоятельно слушать свою любимую женщину и бездумно покоряться ей. Маменькин сынок Оле не нужен. Ей нужен МУЖИК, который отдаст лидерство в отношениях)
Светлана Торба намекает на скорое возвращение на дом 2.
Тимур Гарафутдинов до сих пор не определился, с кем полетит на Остров любви? Саше Харитоновой говорит, что будет ее ждать на Сейшелах, а Лясковец подмигивает тайком.
После первой «брачной ночи» с Владимиром Гаути, Катя Гужвинская весь день рыдала. Участники так и не поняли – от счастья или с горя?
На поляну пришли две новенькие участницы – одна к Косте Иванову, а вторая к Тимуру Гарафутдинову.
Ради отношений с Александрой Гозиас Константину Иванову пришлось досрочно закончить конкурс на лучшее селфи для Кости.
Андрей Чуев считает, что за время своего пребывания на острове выполнил обещание. Бар на Сейшелах работает и приносит доход, а ведь мало кто верил, что он сможет это сделать. Теперь Андрей требует извинений от тех, кто в нем усомнился.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.03.2016 – Руслана Мишина в омут с головой окунулась в отношения с новеньким Алексом и очень надеется, что Колян не будет ей мешать строить новую любовь на телепроекте дом 2.

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Сегодня по случайности мне не отключили интернет и я целый день с вами! Это фото перед ток шоу! Сегодня на ток шоу пригласили Ольгу Орлову и она пела грустную песню, посвящённую своей подруге Жанне Фриске! Разбирали три темы , вы все узнаете! Сашу и Костю, Тимура и двух его дам, Саша отказалась от Тимура. И Володю и его дамами Шароха и Катей. А Ольга шепчет Димке: блин орали-орали, а в эфир не вошли. Вот этим она бесит и ведёт себя , как идиотка!
40 мин назад

Толерантность или ответ Кадони
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.03.2016
Последнее время все ринулись сами себя рекламировать в соцсетях. Влад Кадони и в этом решил стать оригинальным, выкладывает вопросы об участниках реалити-шоу или видео-ролики. Вот только мнения подписчиков ведущего шокировали, мол, оскорбляют и обзывают хомяков.
Если их представлять, как хороших, добрых и положительных людей, которые просто ошибки совершают, то все наладится. Таково мнение Кадони. Позвольте не согласиться, что видим о том «акыним», то есть поем.

Это вы, ведущие должны принимать участников такими, каких кастинг-директор или знакомые привели. Это вы обязаны обсуждать с ними те, недопустимые с позиций этики и социальных норм поступки, которые они совершают.

Яббаров не понес заслуженного наказания

И что же мы видим? Вор, алиментщик и сквернослов Яббаров не только не понес заслуженного наказания, но, за рукоприкладство и оскорбления зрителей, еще награжден записями чужих песен. Нам надо тридцатилетнего мужика по головке гладить и говорить, ну что ты, миленький, ошибался все эти годы? Сейчас тебя добрые зрители приголубят, пожалеют, орги опять на курорт отправят? Высказала все это в мягкой форме Светлана Торба, так именно ее за ворота оправили.

Вроде бы все верно вы пишите, Влад, но вот мы-то смотрим развлекательное реалити-шоу из жизни разных слоев социума, как ведущие утверждают. Только перевоспитывать отбросы общества, равно, как и смотреть на их пороки, у нас желания нет. Ответ адекватен показанному.

Потому в следующий раз точно так же оставляем за собой право высказывать свое мнение, пока не появятся люди интересные, творческие. А на проекте установят общие и обязательные правила, для всех без исключения. Толерантность должна быть обоюдной, не так ли?

Дом 2 | Шлок
Сергей Адоевцев

5 марта 2013.
Мой самый любимый твой День Рождения: ты носишь под сердцем мою дочку, в глазах нежность, надежда и любовь…
Милая, эти три года выдались непростым испытанием для нас. Мы многое поняли, осознали. Что-то утратили, но и приобрели немало. Стали терпимее и мудрее. Но самое главное (а ты знаешь, что именно) осталось с нами. И я в вечном долгу перед тобой. Все только начинается…
С днём рождения, любимая
час назад

Чуев сдался или созрел новый план?
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 05.03.2016
Достаточно неожиданно для Марины Африкантовой и ее матери, Андрей Чуев решил все-таки зарыть топор войны и первым пошел на примирение. Еще пару дней назад он махал шашкой и утверждал, что не будет извиняться за то, что не поздравил Татьяну Владимировну с 8 марта, ведь его никто не поздравил с 23 февраля. А вчера вечером, как мы сообщали на шлоке, приготовил романтически ужин для своих дам и принес искренние извинения.
фрикантовы, конечно же, рады, что выиграли этот бой, но, как по мне, их это должно было вовсе не обрадовать, а насторожить. С чего вдруг такой «аттракцион невиданной нежности, ласки и любви»? С чего вдруг Андрей согласился взять с собой в Дубаи не только Марину, но и ее мать? Ведь совсем недавно он громко вещал о своих принципах — ни при каких условиях не идти на поводу у женщин и ни за что на свете не делать так, как они хотят?

Неужели снова крутанул их на «банане»?

Ответ более чем очевиден – Чуев пытается создать видимость того, что он искренне относится к Марине, ничего не имеет против ее мамы. А раз так – значит им не о чем переживать, не о чем беспокоиться, и нет никакого смысла требовать знакомства с Татьяной, его законной женой. Андрей ведь их любит, жениться на Марине не отказывается, они ведь ему должны доверять… Цитирую Татьяну Владимировну –« Бегал, старался, и мы решили далее не осложнять обстановку, тем более мы с Мариной летим в Дубай вместе, но позже! Про встречу с Татьяной не говорили, все само собой образуется, может быть, а может и нет!». Неужели снова крутанул их на «банане»?

Дом 2 | Шлок

Элина Камирен
сегодня в 16:10
Пока доча жевала полезную морковку, мама вчера слопала вот такой бургер и пофиг... Иногда можно Девчонки, вопрос к вам? На днях мне поступило предложение, организовать семинар на актуальные темы... Как начать зарабатывать, как открыть свой бизнес, как держать себя в форме, как пережить кризис...и тд., что скажете, было б это интересно? Билеты будут ограничены. Жду ваших мнений

Дом 2 | Шлок
Надежда Ермакова

Мамулечка, спасибо тебе за все! Не было б тебя и папы, не появилась бы на свет я)) когда - то 32 года назад родилась я и была не больше куклы)) Я родилась на стыке двух дней с 5 на 6 марта ровно в полночь, время рождения на бирке 24.00)) Я полуночник, с детства обожаю ночь и шоколадные конфеты)) в общем, это мой день)) с днем рождения меня

Дом 2 | Шлок
Николай Должанский:

Мой дебют в качестве исполнителя русского шансона: трек "Алина". Простая и незамысловатая, но, как мне кажется, душевная, лиричная и романтическая музыкальная композиция

Дом 2 | Шлок
Мария Адоевцева

В этот день, тридцать одну весну назад в славном городе у моря - Одессе, родилась девочка Маша.
Ох и долгий путь прошла эта девочка, интересной, насыщенной, будто-бы и не одной жизни..большее еще не успела, а за многое конечно стыдно, особенно за юность окаянную, но разве ж можно подняться не упавши и очистится не испачкавшись...и вообще-то дорогу осилит идущий, главное продолжать движение не теряя ни минуты каждого бесценного дня! Вот и иду, какая есть, со своим Ангелом-Хранителем за плечом да с маленькой дочуркой за ручку, к своей новой весне, а остальное прибудет! Слава Богу за жизнь, за то, что все к лучшему, за хлеб насущный, за мир в душе и за чудесных людей на встречу отдельное спасибо! мой низкий поклон всем добрым людям!!!
Ваша повзрослевшая на год и все еще верящая в чудеса Маша

Борьба за любовь или за лидерство?
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 05.03.2016
Разговоры о свадьбе Тимура Гарафутдинова и Кристины Лясковец доставляют невероятное удовольствие ведущим дома 2. Складывается впечатление, если бы в свое время Тимур и Кристина участвовали в конкурсе «Свадьба на миллион», им приз отдали бы без боя.
Как могла в эту авантюру ввязаться Саша Харитонова, до сих пор непонятно. Неужели за периметром было все настолько плохо, что она готова была втянуть в этот абсурд не только себя, но и своих родителей? Саша играет, это очевидно, а вот её отец, побывавший вчера в гостях на телестройке, смотрелся очень искренним, чего не скажешь о маме Тимура, умудрившейся не только самой засветиться, но еще и книжку свою пропиарить. Игорь Алексеевич отнесся к этой потешной свадьбе, которая могла бы быть, со всей серьезностью, а какой в этом был смысл, если Саша прекрасно знает и понимает, что это всего лишь шоу?

Кто победит в этой борьбе?

Кто-нибудь верит в то, что Харитонова и Лясковец борются за Тимура? За никакушного репера, постоянно «зависающего» и не способного связать в кучу хотя бы пару предложений, чтобы выразить свою мысль? Александра оказалась среди хомяков не случайно. Достаточно понаблюдать за тем, как она общается с коллективом и как коллектив относится к ней. Харитонова борется за лидерство, а Лясковец считает себя паханом в женской спальне и уступать свое место не собирается. Кристина делает все возможное, чтобы щелкнуть по носу Сашу и показать, что роковуха именно она. Но не на ту напала, по крайней мере, пока. Как думаете, кто победит в этой борьбе?

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Все как обычно спят, а я вам пишу! Уже даже скучаю без вас! Ночь прошла тихо и спокойно , все за день наорались, выдохлись и спят! Марина после извинения Андрея с радостью перешла назад в свою комнатушку! Саша спит со мной! Очень обижена на Костю! Он парень такой, хочет быть лидером в отношениях, а Саша тоже бойкая девчонка! Вот и никак не могут найти ту точку , где им хорошо! А ему дана неделя для нормального отношения, если нет , то с чемоданом ту-ту домой! Здесь быстро, скажут и через час на вылет, вот и забывают вещи! А они потом для сценок идут! Сейчас очень хороший день! Пришли рабочие траву косят! Меня с места на место передвигают! Быстро время прошло, надо и меру знать! А знаете, что мне фан клуб предложил, когда я буду в Москве! Встретимся и поговорим, о сколько я вам про участников тайн ра скажу и фоток покажу было бы интересно! А вы как думаете? Только мне придётся в очках ходить темных, а то побьют! , но я шучу. У нас работает повар. Он готовит нам, как в ресторане. - вкусно и много. Как бы опять кг. Не набрать! А это легко! Удержать вес трудно , а рот открывать на пироги легче! Но мне стареть не хочется, только все начинается! Я всегда хотела, чтобы было именно так, много хороших друзей! Спасибо , что пишите, мне все письма нравятся и плохие и хорошие, а больше, когда из недруга становится друг! Что делить, надо жить и дружить!

Помните я вас чуть ранее про улитку видео показывала, оказывается из неё делают гель и это элексир молодости, я не знала, но пользовалась и результат сама увидела! Скоро в девушку превращусь, а что?! Это натуральный продукт! Надо в Москве посмотреть , есть ли такой, но очень разглаживает лицо! Если честно Маша Бухун забыла! Наверное она в Тайланде покупала! Так что польза от забытых вещей есть, здесь забытые вещи - общие вещи! Это же остров , у нас ничего нет здесь, все привозят, мы здесь одни сидим день и ночь! Сейчас ещё несколько красивых фото и до вечера простимся, а я новости для вас собирать буду, всех к ответу , всех, дальше за поляну возьмёмся! Мне терять нечего , жениха не выбирать! И стряпать как Ольга Васильевна - это не про меня! Мне нравится людей на чистую воду выводить! А то хвост поднимают, хотят нам пыль в глаза пускать и зрителей путать, вот например Костя ходит как барсук, а я с женой списалась, а она такое про него рассказала, что не подумаешь, что настолько все плохо. Клубни из трусов это семечки, он бил жену , она подала на развод! Вещи женские в машине находила. И сейчас весь в наколках и цепях, а сыну не платит, только по 5 тыс рублей! А здесь ходит "Гоголем" - вот и надо на место таких сажать! Здесь разозлился и на Сашку руку поднял, стаканы бил! Вообщем "секонд Хен" нам девушки не нужен! Кого другие отбросили, редко в новом браке хорошие, очень проблематично! Но я так ! Женихов мало., поэтому и секонд сойдёт, такого бы схватить! Кругом одни девчонки и женщины, как пели раньше на 10 девчонок 9 ребят, так сейчас наверное на 10 всего 5 и из них 2 хороших?
сегодня

«Добрая девочка» и «добрая» мамочка
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 04.03.2016
Ольга Рапунцель продолжает настаивать на своем. Все срочно должны забыть о том, что происходило совсем недавно на Острове любви, ведь сейчас, в данный момент, она очень изменилась. Все что было – осталось в прошлом. Да там, по большому счету, и не было ничего «такого», за что ее можно ругать и уж тем более, за что ее можно так ненавидеть!
Рапунцель не может понять — почему мама Дмитрия Дмитренко угрожает ей расправой? Почему женщина желает ей смерти и требует, чтобы Дима от нее отказался? Почему называет честную и порядочную девушку, которая ни с кем на острове даже не целовалась – честной давалкой и девушкой легкого поведения? Почему Дима не может объяснить «этой женщине», что любит Оленьку? Оля добрая, порядочная девушка! У нее очень хорошая репутация в родном городе и ее маму и бабушку все очень уважают. Оленьку любят и встречают с распростертыми объятиями! Почему Людмила Григорьевна постоянно врет и запугивает сына? И, в конце концов, почему он, тварина такая, не совершающая мужских поступков, не пошлет маму куда подальше, и ведется на весь тот бред, который она несет?

Они с Рапунцель стоят друг друга?

Очень хочется верить, что Людмила Григорьевна, мама Дмитрия Дмитренко, актриса, как и ее сын, иначе страшно представить, что нас с вами ждет в ближайших эфирах на шлоке, если эта женщина появится на Сейшельских островах… Кажется они с Рапунцель стоят друг друга…

Дом 2 | Шлок
Константин и Саша Гозиас в ночном идут за камни...
По возвращении Татьяна Владимировна определяет было там что-то или нет ...по запаху между ног Александры
вчера

Бородина прикрывает Кузина?
Ох, как же любят на доме 2 раздувать слона из мухи и наоборот. Там, где проблем выше крыши, копаться никто не хочет, это неинтересно. А вот там где их нет и чисто теоретически не может быть, обязательно найдут и начнут «решать».
Договорились до того, что Глебу Жемчугову нравится Саша Артемова (и эта симпатия взаимна), он даже не отказался бы жениться на ней. А Женя Кузин ревнует свою любимую к бывшему лучшему другу, и вчера ночью, в порыве этой самой злополучной ревности, заехал ей по лицу! Причем все эти предположения озвучивались Ксенией Бородиной на полном серьезе, хотя на самом деле, просто смешно и абсурдно.

Настоящие мужики так не поступают!

Проблема ведь вовсе не в том, что Евгений ревнует, и не в том, что Жемчугов, как всегда, глупо пошутил. А в том, что Кузин в очередной раз поднял руку на девушку и не понес за это никакого наказания. Не удивлюсь, если подруга Кузина, Ксения Бородина специально приплела в эту историю Глеба, чтобы оправдать агрессию Евгения и не обсуждать все произошедшее в контексте того, что настоящие мужики так не поступают.

Артемова действительно очень сложный, порой даже невыносимый человек, об этом мы на шлоке писали не раз, но это не дает никакого права Жене распускать руки. Не любишь, раздражает, бесит, выводит из себя? Пошли ее к черту, ну или куда подальше. Но бить по лицу…

Дом 2 | Шлок
Элина Камирен
1.Кто выспался, у того банные процедуры
2.Наше утро началось с хохотушек и догонялок

Дом 2 | Шлок
Сашу Харитонову называют бабой Фисой,за то,что она играет чувствами,но ведь это далеко не так.Саша это очень сильный человечек,которого очень сложно сломать и довести до слёз. Она обладает умением стойко держать все нападки ведь её не любят участники и очень часто девушку оскарбляют. Саша как и всякая женщина любит пофлиртовать и при этом ей плевать на общественное мнение. Саша умеет одним предложением заткнуть всех. Также Харитонова очень рассчётливый человек,она просчитывает свою жизнь до последнего кусочка. Она очень любит интриги, из-за этого она и является яркой участницей телепроекта.

Щедрость, расточительство или дешёвый понт?
Пока Руслана Мишина отсутствовала на поляне дома 2 Николай Должанский, вспомнив о том, что он завидный холостяк с пожизненным иммунитетом на самом скандальном реалити-шоу России, решил приударить за всеми, кто согласится.
Виктория Бурлакова с радостью принимала ухаживания от Коли в периметре телестройки, а за его пределами, Колян активно общался со своей бывшей пассией Анной Беляковой. Причем им обеим говорил одни и те же слова – люблю, жениться хочу, горы для тебя сверну, пить брошу, нормальным стану, ну и прочее стандартное вранье от хедлайнера дома 2.

Но вернулась Руслана и бросила своего престарелого жениха. Позабыв обо всем на свете, разве только кроме своего непревзойденного творчества, Николай пытается вернуть расположение девушки, на которой хотел жениться. И припасен у него один козырь в рукаве, на который она непременно должна повестись. Должанский пообещал Мишиной машину подарить в том случае, если она к нему вернется.

Кому достанется машинка от Коляна?

А пока Руся думает, Анна Белякова возмущается. Оказывается, это ей Коля обещал подарить машину, если она к нему вернется. Девушка уверена, что заслужила презент, ведь почти год терпела унижения и издевательства от него. Деньги у Коляна, по его же словам, имеются, машину он уже выбрал – Range Rover, осталось дождаться, кому же он ее подарит? Мишиной или Беляковой?

Уважительные причины?
Без внимания зрителей не осталась вчерашняя перепалка Андрея Черкасова и Виктории Романец. Поклонники этой пары и раньше с трудом находили общий язык, пытаясь отстаивать интересы исключительно своих любимок, а после вчерашнего, снова начались жаркие дебаты по поводу того – могут ли Андрей и Вика снова быть вместе и, главное – нужно ли им это?
Виктория явно устала оправдываться и решила поставить окончательную точку в этих спорах, выложив пост о том, почему она никогда не будет с Черкасовым. Причин несколько и все они действительно очень уважительные. Во-первых, Романец не сможет ему простить измену, а ведь то, что Андрей, будучи с ней в ссоре, изменил с Аней Кручининой, уже доказанный факт. Во-вторых, Черкасов никогда не прекращал флиртовать с другими женщинами. Сущность у него такая. И третье, самое главное – Романец никогда не сможет простить предательства. Андрей позвал ее замуж, подарил кольцо, попросил её руки и сердца у мамы, а потом просто взял и слился. Против таких аргументов не попрешь, простить нельзя, но ведь Вика ему уже прощала подобное. Прощала флирт, измены, рукоприкладство.

Вместо точки куча запятых?

У Черкасова тоже есть своя уважительная причина – его мама. Если верить слухам, то именно родительница отговорила Андрея от женитьбы на Виктории, а слово матери для него закон.

Но если все так серьезно и у ребят действительно финиш, почему в это никто не верит? Как считаете, если они действительно любят друг друга, можно закрыть глаза на все, что было раньше и попытаться начать все сначала?

Рано расслабились… Уже назад собирается
Пока Светлана Торба была участницей дома 2, то ее практически не было видно, а слышали мы ее только тогда, когда молодая женщина начинала конфликтовать с Ильей Яббаровым или с кем-нибудь из женской спальни.
Но как только за Светланой закрылись ворота, о ней заговорили. Оказывается, Света нравилась многим. Яббаров до сих пор забыть не может, хотя, по словам самой Светланы, именно он предложил отправить ее домой на рокировке. Саша Гозиас была неприятно удивлена, обнаружив в телефоне у Кости Иванова далеко не дружескую переписку с Торбой. Причем Костя не только переписывался, а зазывал Светлану на Сейшелы и если бы не изгнание, то Торба готова была составить конкуренцию Александре. Новенький Алекс, о котором уже писали сегодня на шлоке, пришел якобы к Кристине Лясковец, но Крис заявила, что в курсе того, кто ему нравится на самом деле. Парень переписывался и даже встречался со Светой за периметром и если бы ее не выгнали, то строил бы любовь с ней, да и на дом 2 он собирался именно к ней.

В чем подвох?

В чем подвох? Думаю, вы заметили, что о бывших участниках не часто говорят в эфирах, а имена тех, кто ушел со скандалом, вообще запрещено вспоминать. А тут вдруг столько внимания. Да и Света намекает на то, что вскоре вернется, так что девочкам не стоит расслабляться. Но зачем возвращаться туда, откуда тебя выгнали за то, что ты «ни о чем»?

За четырьмя погонишься…
Еще недавно неприметная участница Мария Чужакова, неожиданно стала самой востребованной на доме 2. Сразу четверо парней готовы были воевать за ее сердце, а ведь это не может не льстить, особенно, если до этого на нее обращали внимание только такие, как Яббаров или Николас.
Как я уже писала на шлоке, за Машей начали ухаживать Николас, Фёдор Стрелков и двое новеньких парней – Алекс и Денис. Но как только освободилась Руслана Мишина, один из ухажеров Маши переключился на экс-пассию Должанского, и в реальном времени они уже вовсю строят любовь…

Три ухажера — это очень даже неплохо, так что Маша в обиде не осталась. Единственное, что ее смущало – постоянно давление со стороны коллектива с требованием не морочить мужикам головы и поскорее выбрать из них кого-нибудь одного. Фёдору было приказано побрить голову, а пока парень исполнял приказ Чужаковой, она сбежала на свидание с Николасом. Федя обиделся и слился…

Два ухажера – это тоже неплохо, только выбрать одного все равно сложно. Решила Маша проверку устроить – кто искренне к ней относится, а кто ради голосования примазался? Выставила их кандидатуры на мужском голосовании и объявила, что с ней будет встречаться тот, кто останется на доме 2. Понятно, что у грека шансов было больше, а вот у Дениса был повод для беспокойства. Поэтому он решил не рисковать, отказался от Маши и начал ухаживать за освободившейся Шарохой.

Николас разочаровался в Маше!

Ну, один ухажер – это лучше, чем ничего, к тому же выбирать не нужно. Да вот незадача… Николас разочаровался в Маше и не хочет больше с ней строить любовь. А может голосование пережил, и необходимость в отношениях отпала?

Мужской приход 04.03.16 – Алекс и Денис
Вчера по итогам женского голосования проект дом 2 пришлось покинуть одной из новеньких участниц, которая пробыла на телестройке всего сутки. А сегодня на поляне плановый мужской приход.
Алекс из Брянска, 28 лет, пришел к Кристине Лясковец. Он друг Тимура, точнее был его хорошим другом, пока год назад не увел у него девушку. С девушкой не сложилось и спустя время парни помирились, а теперь вот Алекс пришел на дом 2, чтобы повторить свой «подвиг» и снова увести у «друга» девушку, но не Сашу Харитонову, а Кристину Лясковец. Но, по словам Кристины, этот загадочный молодой человек пришел вовсе не к ней. Выяснилось, что Алекс переписывался со Светланой Торбой, и они даже встречались за периметром. По мнению Лясковец – Алекс пришел, чтобы пиариться и заниматься творчеством с Тимуром. А Саша Харитонова добавила, что мама Тимура назвала Алекса непорядочным человеком, и это связано вовсе не с девушкой, которую он у Тимура увел, а с чем-то другим и со временем Александра обязательно выведет этого человека на чистую воду.

Денис Козлович, 29 лет, город Хабаровск. Пришел к Маше Чужаковой. Николас прямо на лобном месте устроил сцену ревности, как только Денис попытался посадить Машу рядом с собой. В итоге Кадони пришлось выгнать Николаса с лобного. Денис человек творческий — модель, хореограф, активно занимается спортом, даже готовился к соревнованиям. Короче – спортивный и творческий. Маша зацепила его тем, что она, как нераскрытый цветок, нежная, воздушная, и Николас ей совершенно не подходит.

На поляне останутся оба парня. Как считаете, у кого из них больше шансов построить любовь на доме 2?

Дом 2 | Шлок
Дарья Пынзарь

Доброго утра сегодня по плану беременная фотосессия, с Темочкой я так и не сделала такую и очень желею что поленилась)) поэтому сегодня оторвусь

Elenakubrik: о возвращении Татьяна Владимировна определяет было там что-то или нет ...по запаху между ног Александры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы