ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктор Хориков в детстве и Бэлла Марсо...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александр Задойнов
ЖзёлтамаТюльпана

Сергей Пынзарь признался, что любит собак, больше чем людей.

Денис Козлович
Кто меня потерял, теперь смотрите по TV

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгений Кузин
Нет конца и края в наших чувствах.ЛюбовьБольСтрасть.Спасибо.Пожалуйста-хотя НЕТ! незачто

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Светлана Торба

Прошла неделя с тех пор , как я ушла с дома 2,но мое имя активно муссируется на телепроекте)) и в контексте Кости, и в контекте Алекса.. Так приятно..) девочки выдохнули..
Но ненадолго я Вам обещаю тишину...)))
вчера

Татьяна Африкантова
Это спа процедуры в термальной воде!

Тимур Гарафутдинов
А пока в обычной жизни суета у нас на Дом2 люди спокойно строят отношения . Я с Сашей
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости от Виктории Романец

Вика:
Вова Гаути и Екатерина сегодня волшебничали,Катя в слезах,не понятно почему... Все было на столько хорошо и это слезы радости или же все было настолько плохо и это слезы печали..Состоялся приход к Косте и Тимуру .
А с самого утра на кухне кипишевал Грек,он узнал что у Маши есть мужчина за периметром.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

Друзья, потихоньку помаленьку , я преображаю наш Бар. Кому то он может нравится, кому то нет, но он работает, зарабатывает и я сдержал своё слово. Вопросы по поводу дизайна, не уместны, так как те кто из пишет не имеет представление о том насколько сложно тут что то купить стоящее и , как дорого обходится все эти украшения. Потому что , эти рыбки на баре в переводе на рубли стоят почти 3000 ₽ каждая . У меня нет неограниченного бюджета на висюльки, но у меня есть понимание, что и бар наш находится на улице и при большой влажности . Но, я не об этом. Никто не хочет из тех кто говорил, что я с баром ничего не сделаю, извинятся передо мной ? А? А то как обсирать вас до фига, а извинятся умеете?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алексей Михайловский
Мы делаем проект про людей и для людей, показываем подробно с деталями, которые часто в повседневной жизни не видны. Д2 очень большой проект, уже с большой своей историей, и в какой то момент скучно может стать любому, потому что истории не уже не про нее или не про него. А может быть ПОКА ЕЩЕ не про них? Не про вас?
Д2 это жизнь, такая как есть, почти без прикрас Жизнь сотворил Господь и мы не в праве оспаривать его авторство! Мы просто придумали как эту жизнь показывать каждый день. Что и делаем с успехом уже 12 лет

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Ермакова
Всем доброе утро))) что чувствует девушка накануне своего очередного 21-летия, которое будет завтра? Наверно, подводит итог уходящему году. Год выдался непростым, как зебра... За уходящий год я поняла, как важно, чтобы родные не болели и были рядом. Я поняла, как сближают расстояния и определяют значимость этого человека в твоей жизни! Конечно, главная роль жены и мамы еще не сыграна, думаю все впереди. А пока я наслаждаюсь жизнью, я люблю ее не за то, что получена зарплата, или сделан ремонт, я просто люблю жизнь и счастлива, жизнь одна и тратить ее на негатив совсем не хочется! Я не хочу быть счастливой завтра или после достижения какой-то цели... Я живу здесь и сейчас в настоящем времени! Что я желаю себе в этом наступающем году? Чтобы была возможность зарабатывать деньги на квартиру, чтобы я попутешествовала, чтобы близкие были рядом и не болели! А все остальное мелочи или вопрос времени! Ура)) P.S.: жаль, что ты @luchshayanatalia будешь далеко((( я по тебе скучаю

Татьяна Африкантова
Вид на океан, скоро этого уже не будет! 11 марта с Мариной летим в Дубай!

Николай Должанский

Света Кальметова, бывшая участница Дома-2, проходит "Перезагрузку" на ТНТ! Удачи, Светочка!!!

Тимур Гарафутдинов
Теперь Дом 2 это фабрика звезд. Федя новая звезда Русского рэпа )

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана
Федя шикарен все таки ))))

Давненько не писала о новостях на поляне, всему виной новенький по имени Алекс! В первый же день знакомства наши взгляды пересеклись и это было взаимно...между нами безумная страсть...это то чего мне не хватало столько времени! Есть вероятность, что я немного "поплыла "...а сможет ли со мной справиться Алекс и насколько он честен со мной, покажет только время. А пока мы просто узнаем друг друга и наслаждаемся этим. Главное, чтобы Коля не мешал.
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель

Дима хочет видеть маму на острове , я против , чтоб его мама прилетела на остров ! Он думает , что мама поможет нам разобраться в наших отношениях! Я не хочу , чтоб Дима был под влиянием мамы и подтягивал маму Я хочу , чтоб Дима стал самостоятельным и сам решал все проблемы , без помощи мамы ! Дима Я полюбила тебя таким , какой ты есть , приняла тебя целиком и полностью , просто Я хочу направить тебя на истинный путь и чтоб ты возмужал Как вы думаете нужна мама на острове ?

Игорь Трегубенко
Лиза разочаровалась в Вове, Николас разочаровался в Маше - и вот так разбитые сердца помогают друг другу забыться..
Есть ли у них будущее?!
вчера

Вова Гаути

За весь месяц моего пребывания на доме 2 наконец-то наступила ясность, где я нахожусь и четкая позиция с кем мне быть! Выбор сделан и мои выбором стала Екатерина Гужвинская. Более того, во избежании разговоров о том, что я снова начну подтягивать Лизу, я совместно с Игорем Трегубенко записал видео, в котором сказал, что если я снова буду с Лизой - я уйду с проекта!
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новый участник Денис
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мария Чужакова

Из четырех молодых людей, что ухаживали за мной, остались только Николас и Денис. Сегодня, я решила устроить ребятам маленькую проверочку и выдвинула их кандидатуры на мужское голосование. Им самим я посоветовала бороться за место на проекте, ведь кто из них останется, с тем я и буду строить отношения. Молодые люди по-разному восприняли мои слова, Николас, будучи уверенным в поддержке коллектива, спокойно сидел на месте, а Денис начал проявлять симпатию к Лизе... Для меня было важно посмотреть, как ребята проявят себя в такой нестандартной ситуации.
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Что у нас нового и хорошего! Сегодня на лобном чуть не выгнали Костю домой. Его спасла Саша своей любовью, сказала, что он ей нужен! Да так сказала, что все поверили, что она действительно в него влюблена! Им дали целую неделю, чтобы он. Показали высокие отношения любви! Саша сегодня собирается ночевать у Кости! Будем наблюдать за ними как они строят любовь.
Костина жена надписывает нам, говорит, что он мало общается со своим сыном, присылал по 5 тыс. Рубль. Сейчас по 25 два месяца. Они в разводе!
Чуев и Марина спят по разным комнатам. Марина не хочет переезжать! Она просит Чуева, чтобы он за свою выходку извинился, но он не считает нужным! Чуев говорит его на 23?февраля не поздравил и он не обязан! Вот такая история!
вчера

Ирина Агибалова
Сегодня у нас весело))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Гозиас

Сегодня было тяжелое лобное! У меня был крик души! Я поделилась своей проблемой, почему я не могу строить отношения! Все были настроены голосовать против Кости , но после моей речи ( крика души) , кто то заплакал, кто то услышал! И я благодарна ведущим и Владу за шанс в построЕнии отношений! У нас неделя, чтоб понять нужны ли мы
вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы