ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik: Бекушев

ого, у вас познания ))))))

afrikantova_family
А небо какое замечательное! Когда я читаю плохие отзывы мне грустно, а посмотрю на эту красоту! И думаю все это суета сует, а вот где радость и счастье! И вам хочу поднять настроение! Говорят в Москве трагедия - няня отрезала голову и носилась с ней около метро , а мы там как раз живём! Посмотрите в новостях три дня назад!

пляяяя, подняла настроение

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вова Гаути:

Будем бороться.
Сегодня я еду в свой родной город, разобраться в себе, увидеть сына и пообщаться с родителями. За этот месяц я совершил кучу ошибок и кучу решений. Всю жизнь я был человеком с четкой позицией в амурных делах, добрым и толерантным по отношению к девушкам. Лиза, я прошу прошения за все слёзы и доставленную боль. Катя, прости за сомнения и неуверенность, за поступки, которые напрочь отходили от сказанных мною слов. Я буду тем, кем я являюсь на самом деле, я буду бороться за Наши отношения и докажу всем, КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
час назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Патчи под глаза, красный рюкзачок, новое платье, и на работу

стесняюсь спросить:а что такое -патчи?

Алекс

Я и не подозревал,что во мне живет романтик Вся эта красота была для Русланы надеюсь тебе все понравилось моя хорошая

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов

Марина Африкантова От этой девушки веет женственностью, почти месяц на острове, я не разу не услышал от неё, не то что бы грубого слова, а даже повышенного тона! Хотя Чуев даёт достаточно Для этого поводов. Считаю надо отдать должное её воспитанию, и её маме. Татьяна Владимировна, вы молодец, чувствуется что её воспитывал не двор и стая собак, а настоящая женщина!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев
Я еду к тебе моя сладкая

Elenakubrik,
Это когда макияж делаешь такие штучки на нижнее веко клеишь что бы тени не осыпались

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов

ты не дворняжка, ты кошечка ) Саша, девочка моя,
Мы с тобой еще друзья?
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя понять!
P.s. пока добавлял этот пост, такая РУГАНЬ была между нами. Ещё один мат в мою сторону. Отшлепаю ей зад, сидеть не сможет

Надежда Ермакова
Начинаю принимать поздравления и подарочки)) спасибо

Alenka pelenka: Это когда макияж делаешь такие штучки на нижнее веко клеишь что бы тени не осыпались

ааааааааааа)))спасибо))

Элина Камирен
Традиционно, наше утро Ни доча, ни мама ещё не проснулись... Но тем ни менее, Александра берет за руку и ведёт смотреть мультики, а мама пока должна сделать кашку и йогурт Дорогие, ну что за погода? Ощущение, что по голове огрели веслом? Вроде легли с дочей не поздно Весна, ты где?

Илья Яббаров
Играли крутую сценку. Пародия Никулин Вицин Моргунов. Смотрите в эфире не пожалеете
Ябба плохо не играет

Элла Суханова

Мое тату!
Как вам?

Владимир Гаути
Много всего надо писать.... Но не сейчас... Идём спатки
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Сегодня Чуев не выдержал нашего угрюмого молчания с Мариной и устроил нам романтик! Придумал в бассейн опустить стол, кругом зажег свечи, сделал сам пиццу и угощал соком! А самое главное просил слезно извинения и сказал, что перед своим отъездом в Дубай будет каждый день нас радовать. Объяснялся в любви Марине и даже мне, его пробило на стихи. Просил Марину заехать обратно, поскольку ему невыносимо более терпеть бойкота! Бегал , старался, и мы решили далее не осложнять обстановку. Про встречу с Татьяной не говорили, все само собой образуется может быть, а может и нет! Марина была очень рада его романтику и сияла как чайник! Они обнимались в бассейне, чем не мало меня смущали. Сейчас она уже с большим удовольствием потащила свои пожитки назад, а Саша не идёт к Косте, а спит со мной. Они общего языка найти не могут! А им дали неделю на примирение, и если нет, то Костю отправляют домой, а Сашу на поляну. Что ещё нового? Работает у нас второй день повар, очень вкусно, но очень много, и похоже опять можно кг. Набрать. У меня было 72 стало 64/500 , хотела дойти до 60 кг, но если так есть , то можно опять пойти вверх, вообщем все зависит от пищи, надо есть нежирную и мало, кто худей, тот молодей! Сейчас ещё фото отправлю.

Я научилась, как и вы себя фотографировать и так и эдак, но все равно интересней про природу, а не смотреть на меня! Но посмотрите какая я стала стройная! Все дело в питании! Приеду домой, буду есть мало и только морепродукты - это белок! И овощи. С лишними кг, уходят и года! А радости сколько! Только бы удержаться не есть дома! Вот Яббаров на островах сбросил 20 кг, а на поляне набрал опять!здесь и Толстых местных мало , они поджарые!

Ольга Бузова
Готовим ножки к лету с весны и всё остальное тоже

Ксения Бородина
ФИГУРКА Возвращайся

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Типа мы на репе или мы в репе Сегодня Чуев нам с мамой устроил романтик на бассейне при свечах и с плавающим столом Говорит, что будет удивлять нас в течение 5 дней посмотрим ... говорит, что в Дубай поедем вместе

Влад Кадони

Лежу в постели и читаю Ваши комментарии!Дорогие мои,ПОЖАЛУЙСТА,не оскорбляйте и не обзывайте участников! Очень неприятно читать

Risi: Elenakubrik: Бекушев

ого, у вас познания ))))))

нееаа...стырено с огромных просторов инета)

Александра Харитонова:

Только что я с Тимуром были сексуальными агентами... А кого мы арестовывали смотрите через неделю

Домой
люблю Питер

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Шароха
Иду такая и думаю кто же все таки полетит к Тиму на Сейшелы Тим говорит, что ждёт Сашу, но тайком улыбается Крис! Тем самым оставляет шансы двум девушкам! А кто же в ближайшее время полетит к Тимуру ??? Как думаете ??)

Денис Козлович

Тот момент когда привезли еду в Дом2
Главное не упустить момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы