ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik: «Его обычная неделя в Москве это - шесть дней работаем, один день отдыхаем. В его работу входит: английский садик (пять дней в неделю), спортивная гимнастика в школе олимпийского резерва (три раза в неделю, включая субботу), занятия с репетитором по чтению и письму (три раза в неделю). И сейчас, пока этот месяц Бо у папы, они еще учителя по рисованию нашли, о чем радостно мне сообщили. Ну вот, вроде все попятно. Так что мой мальчик отдыхает только на каникулах, и выдергивать его из рабочего графика я не буду. У нас дома дисциплина и режим каждый день, все пять лет», - рассказала Алена.

Elenakubrik: Водонаева призналась, что видит сына не так часто – утром за завтраком и вечером.

А сама она работает 6 дней в неделю или работала ли когда-нибудь вообще??? Лучше бы своим развитием занималась хотя бы 2 дня в неделю

TamamaX: Лучше бы своим развитием занималась хотя бы 2 дня в неделю

++++++

Новости на 02.03.2016
Владимир Гаути очень озадачен новостью о том, что Лиза Шароха ему не доверяет и единственная возможность доказать ей свою искренность – сделать предложение руки и сердца!

1. Мария Чужакова позавчера была готова заселиться с Фёдором Стрелковым в отдельную комнату, если он побреет свою голову, а сегодня передумала, хотя парень выполнил требование, и отправилась на свидание с греком Николасом кататься на снегоходах…

2. Вчера на поляне дома 2 и на Сейшельских островах участники отмечали 8 марта. На поляне в гостях побывал Семён Фролов.

3. Саша Гозиас продолжает «мариновать» Костю Иванова и отказывает ему в «волшебстве». Вчера Саше даже пришлось спать на диване, потому что Костя к ней всю ночь приставал.

4. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель все еще вместе, хотя Оля продолжает унижать и бить своего молодого человека. Сейшельцы больше не хотят помогать Дмитрию, ни морально, ни физически, и парень от отчаяния снова начал писать смс-сообщения Насте Гаганиной, с просьбой вернуться на остров и его защитить.

5. Женя Кузин и Саша Артемова отправились в Новороссийск навестить родителей Евгения.

6. Ольга Бузова приняла участие в новом кулинарном шоу.

7. Последние новости дом 2 на сегодня 02.03.2016 – Руслана Мишина рассталась с Должанским и теперь хочет строить любовь с новеньким Алексом. Но Колян не сдается и собирается вернуть Русильду.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король:

Привет, мои милые! У меня все отлично)! Живем с Сашей вместе, узнаем друг-друга конечно не все так просто , но в целом я счастлива! Саша злится,что я не люблю готовить , и его не устраивают мои откровенные наряды! Он ждет , что я поменяюсь. Как объяснить любимому, что я творческая личность?! Я прекрасно готовлю, но тратить свое время на приготовление еды не люблю. Чем стоять у плиты, луче сшить эксклюзивный костюм для любимого или полностью сменить весь его гардероб новой одеждой , сшитой собственноручно! Не знаю к какому компромиссу мы с Сашей прийдем, а что вы посоветуете?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова упала с осла во время съемок

Через несколько недель на телеканале ТНТ стартует новое кулинарное шоу «Подставь, если сможешь». По задумке продюсеров ведущие будут заставлять знаменитостей готовить в самых непредсказуемых ситуациях.
Одной из первых «жертв» очередного эксперимента над звёздами стала ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова. 30-летняя теледива вместе со своей сестрой Анной должны были посоперничать с Александром Гудковым за самое вкусное блюдо, однако организаторы превратили процесс приготовления в настоящее шоу: Бузова должна была продолжить кулинарный поединок, сидя на осле. В итоге испуганная телезвезда упала с животного, и готовку пришлось продолжить без участия млекопитающего.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера на поляне состоялась вечеринка по поводу 8 Марта. Утро началось с того, что ребята начали вывозить девушек на свидания. А вечер закончился крутой вечеринкой. Тимур обеспечил всем хорошее настроение. Глеб презентовал свою новую песню. Семен Фролов открывал танцевальный вечер. Руслана и Алекс объявили себя парой, целовались).
3 часа назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Прощальное интервью Ольги Васильевны в мартовском номере.

Ольга Васильевна: "Как ни крути, «Дом» - МОЙ. Но место надо уступить другой маме, если только Татьяна Африкантова захочет вернуться с Сейшельских островов на Поляну и принять готовку на себя. Покидая проект, я пожелала Татьяне Владимировне обратиться к нашему опыту со Светланой Михайловной. Не строить козни, не мешать детям - пускай они сами разберутся..."

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артемова

Обожаю солнечную погоду
Зато ночь будет сумасшедшей ,вылетаю в три часа ночи в Мск на фотосессию ..как вы думаете что за съемка ? На обложку журнала Дома2
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Гужвинская
У нас на поляне страсти)) Родители Вовы против Лизы, Вова вчера вечером попросил дать ему совет по поводу сложившейся ситуации, мы ушли поговорить..В итоге: Лиза в слезах съехала в женскую, все ребята на поляну думают, что бывшенький просто хочет слить Шароху и постепенно подтягивает меня Как и обещала) ничего не буду делать, просто в нужный момент окажусь рядом) Парочка в ссоре, результат есть) Месть это?!Или я просто хочу вернуть Вову?! Знаю только я

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Гозиас
Вы с таким узким мышлением Я УТВЕРЖДАЮ ещё раз, мне плевать на ваше мнение!!!!! Я живу не для вас, я живу для себя

Девы,скажите что мне кажется

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Сегодня была у нас вечеринка по поводу начала весны!
Чуев с утра съездил за продуктами и купил подарки для девушек, корзину со цветами , вот такую которую мы держим с Мариной! Ребята накрыли стол и пригласили нас четверых к столу, встретить праздник!
Костя Саше вручил торжественно подарок и объяснение в своих чувствах, Дима Ольге вручил также подарок и спел песню, а Чуев с насмешкой сказал, что я недостойна подарка, потому что он является тем драгоценным подарком для меня, и также торжественно вручил подарок Марине! Я посчитала это за оскорбление и за публичное унижение , тем самым он хотел сказать, что я как мать Марины , для него ничего не значу , а эти цветы он сказал, что я могу приходить к Марине и нюхать их.
Стало ясно сколько он таил злобы и не мог переживать все мои высказывания в его адрес и месть его пришла и он сделал, то что сделал, а если говорить начистоту, эфиры идут с опозданием на семь дней, поэтому мы праздновали день 8 марта.
Оказаться за одним столом с ним я не могла и мне пришлось встать и уйти. Человек вынашивал план моего унижения и своего превосходства на до мной! Многие люди мне писали, что это жестокий и страшный человек! Сегодня я убедилась на собственном примере. Он этим хотел показать, что я для него никто и ничто.
Я твёрдо решила отменить оформление визы в Дубай , что я незамедлительно сделала и завтра постараюсь написать в отель , чтобы вернули часть денег или все , за отель проплачена полная стоимость 38 тыс рублей, если даже не придётся вернуть деньги, для меня будет урок, что нельзя верить и идти следом за непроверенным человеком!
Как поступила Марина - спросите вы? .... Марина высказала ему, что он недостойно себя повёл и проследовала за мной. Целый час я не могла успокоиться и предела возмущения не было предела, поездку в Дубай я отменила , Марина также решила сделать.
Марина пожелала выехать из их комнаты и сегодня собирается спать со мной. Все вы увидите в эфирах! Марине я сказала, что для меня Чуев более не существует, а она вправе поступать как считает нужным! Марину тоже все эти Чуковские выходки вывели из себя и я посоветовала ей принять самостоятельное решение. Ей было очень неприятно и обидно!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова о поступке Чуева

Все у него было продумано сначала он нас четверых девушек с закрытыми глазами привёл к столу кругом стояли три корзины цветов , пока они бегали за своими подарками девушки фоткались со своими корзинами , а поскольку было всего три, а нас четверо , то корзину мы с Мариной взяли на двоих, а потом началось торжественное вручение подарков при этом Чуев просил, чтобы при вручении каждый своей девушке объяснялся в чувствах и третьей была я , он сказал , что мне не надо подарок и цветы , и дальше вы знаете, мы ещё не знали, что будет дальше, но моё сердце уже почувствовало подвох на трёх корзинах, но я не ожидала, что он унизится до такого! Для меня он больше не существует, Марина тоже отказалась ехать в Дубай и эту ночь спит со мной, я не знаю как поступит Марина, это её выбор, но мне лично нет желания с ним общаться! Марина будет решать сама, но ей совет держать паузу, иначе в будущем растопчет её , вы пишите, что Марина достойна лучшего. Неужели у вас нет вокруг вас достойного молодого человека для нашей прекрасной Мариинки ! Давайте примем участие в поиске хорошего достойного парня . Она прекрасный друг и хороший добрый человек, но пока на пути её встречаются только мерзавцы! Вероятно так задумано судьбой, но её крестный отец сказал ей!... Пока ты на дом 2 , свой дом не построишь! Получается пророческие слова! Это не её пассажир - Чуев волк одиночка ! Поделаем ему доброго пути! И чтобы он оставил нашу семью в покое! Хорошего понемногу!

Сейчас он ищет Марину, я видела как он покраснел, когда я ему сказала , что с мерзким типом нам не по пути и чтобы он закрыл дверь с другой стороны! Он начал кривляться и орать , что ему до нас никакого дела нет! Очень печально, что меня качало , то в одну, то в другую сторону, пока я занималась Рапунцель , пропустила главное зачем я приехала на остров! С вашей поддержкой и помощью я и Марина преодолеем все трудности , которые нас ждут! Пишите нам , мы как никогда, нуждаемся в ваших советах! Четыре утра, а сна нет , только крик души от такого спланированного унижения! Но вероятно это надо было пройти, чтобы понять что-то главное! Как говорится БОГ отвёл!

да он долго вынашивал и приготовил месть! Он наносит удар за ударом, ему нужен проект и ходы, а людьми он пользуется!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Я трудилась, я старалась , на доске весь день каталась Сёрфинг это дико сложно

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Красотки мои, с первым днем весны, помните, что лето не за горами

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николас
Сегодня было незабываемое наше свидание с принцессой в лесу на квадроцикле, у нас с Машей всё только начинается!!
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алёна Ашмарина

Всех, с первым днём ВЕСНЫ!!!!
вчера

Саша Гобозов
Вот взяли прилепили цветочек на лоб и довоооольные

Николас
Катюха советует как мне дальше быть в сложных отношениях с Машей
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
Устроила пупсику романтик боялась Что не понравится! Но он кайфует на розовых подушках и с цветочками
вчера

Ольга Рапунцель
У нас Любовь и Мы Модные с Димой

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Дорогие, мы с #НатальяМедведева поздравляем ВАС с первым днём весны На показе #50оттенковкрасного

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова
Я рада, что с тобой познакомилась Саша Артемова твоя мудрость достойна восхищения!!

Артемова и мудрость !!???

Новая причёска Анастасии Лисовой!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгения Гусева
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом сынок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы