ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Александр Задойнов
Болеем за Локомотив Ярославль!!!!
29.02.16

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Гобозов
Такие теплые воспоминания Через месяц едем в отпуск скорее бы... Люблю свою рыбку

Ксения Бородина
А мы готовим

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец
Кто мы?
Мы куколки
29.02.16

Ксения Бородина

Встретились в фитнес зале подружки

Алекс Гулиев

Друзья,не ищите меня )) Ушел строить любовь
Смотрите эфир в пятницу
2 часа назад

Почему лисова не возвращается?

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 19:01
Плешивый полк.

Юные строители любви на молодежном шоу дружно отсвечивают лысинами, 50 процентов лысиков.
Старый революционист Черкасов вытер шевелюру на чужих подушках. Сложные бухгалтерские подсчеты проектного жалованья для покупки желанной квартирки тоже почесывать черепушку заставляли – хватит на строительство?
Нет, не на строительство любви – строительство отдельной площади для проживания! Для чего Грибочек на шоу сто лет вертится – для строительства какой-то любви, что ли?
Прикупил. Все, дело сделано. Правда, облысел от натуги….
Допочесывался.

Клубничка плешив – так он смолоду не из кудрявых.
Должанский с лысиной – тот по старости и дряхлости, но с молодежного Проекта ни ногой! Ему еще жениться надо!
Если, конечно, небрезгливая отыщется – пока за 44 года не нашлась….

Брутальные Гарафутдинов Тимур и Костик Иванов тоже лысинами отсвечивают, лоснятся.
«Брутальные» - это слово такое, к строителям не очень относится….
Косноязычный Тима при маленькой проблемке с двумя дамами в ступор вошел, просечь не может, что к чему – на ком ему жениться? Выбрать не может, заблудился в двух соснах – Ляске и Сашке. А так брутал, конечно.
Костик тоже брутал. На фоне десантников Рапунчика и Венчика весьма представителен. Прямо как надсмотрщик в тюрьме – втянулся в пинки и тычки по убогости и сирости бессильной десантуры - Брюс Уиллис во плоти.
Особенно голыми черепами похожи.

Лысый Саша Моисеев на шоу приглашен, к занудливой Король пристроился. У них теперь любовь.
Саша Ляске СТО СМС прислал, заигрывал – та не повелась, потому полюбил Саша белошвейку Катю и строит. А ведь на вид брутал….. А к кормушке с корытом прибег….
Теперь в их плешивом полку прибыло: Стрелков Федя облысел. На спор.
Все из-за любви – не подумайте, что из-за любви к кармическому холодильнику!
Если плешивый пингвин Кротков вернется – совсем залысеет Проект….
А может, хваленая «Лошадиная сила» как-то влияет?..... Половина состава облысела…
Подозрительная реклама…

mamayana: Почему лисова не возвращается?

не зовут наверное))

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 14:37
С 9 Марта!

Уже март, скоро ссылка за любовью на Остров Любви закончится, 11 должны улетать Чуфрикантовы. Чуев с Сейшел отправляется к жене и дочке, повидаться и пообщаться, а у Maman Африкантовой план – желает проследить за потенциальным зятьком, за пристройством незамужней пока дочки Мариночки.
Решила Maman приглядеть за неверным Чуем – а за Чуем можно приглядывать?...Или, что еще хлеще, советовать что-то?
Maman в свои силы верит, в ее семье с ней давно никто не спорит – видели, какая Маринка тихая? Молчит всегда и улыбается….
Так легче рядом с танком выжить, под тяжелые гусеницы материнской буйной любви не попасть.

Maman в Дубай с Чуевым собралась. Ну, и с Маринкой, конечно. Что сделать Андрею, чтобы назойливых Африк отсечь?
Правильно: поссориться с ними – повод найдется всегда! Чуев предприимчивый!
У них на шоу уже 8 Марта. Андрей цветы подарил сожительнице сутулой – а Maman посоветовал подходить к букету и цветочки нюхать. Аромат цветочный – ей презент от него, потешного зятя потешной свадьбы.
Maman в шоке и в гневе: «не ожидала, что он унизится до такого!» (с)
Наивная все-таки эта Maman….
Унижения сплошной стеной давно идут, весь срок десантный, а до нее вдруг дошло…. Может, цветочки чем-то слишком ароматным пахнут?
С 9 Марта!

Maman визу открыла, 38000 рублей за отель перевела – а лететь не придется в Дубаи, ушла в глухую оборону разгневанная Татьяна Владимировна. Страшно подумать, как расстроен Чуев, радостно потирающий руки…
Логично: одно дело Маринку сутулую в сожительницах трепать, сюрприиизы устраивая – другое Maman букетик не подарить, разные весовые категории!
Разумно: Рапунцель и Рапунчиком свое оттянули – вторая смена! Очередь Чуеву ярчить, не все ему за площадкой на экскурсии по Сейшелам бегать!
Теперь несколько дней бодрости местной войны: разрыв Чуфрикантовых на Чуф- и Афри-
А кто-то ожидал мирной поездки в гости к Тане Киося?
Ну, кроме доверчивой и недалекой Maman?....

Дом 2 | Шлок
Элина Камирен

Снимаем ТНТ, беру интервью у Никиты, он же музыкант St1m
Кстати оценил мой #look

Ольга Рапунцель

По эфиру сегодня 8 марта ! Мальчишки нас поздравили с международным женским днем ! Накрыли шикарный стол , морепродукты , омары цветы , подарки вручили

Женский приход 02.03.16 – Алиса, Елена и Ольга

Даша Пынзарь:
Сегодня сходили на узи, такие мы уже большие

Дом 2 | Шлок
Тимур Гарафутдинов

Завтра волшебный день мы с Александрой делаем репетицию нашей свадьбы которая надеюсь состоится в скором будущем )

Фитиль Дом 2
Сегодня должна была состояться "репетиция" свадьбы Харитоновой и Тимура. Все ждали этого события, Лясковец даже втайне готовила неприятный сюрприз сопернице.
Но баба Фиса оказалась хитрее всех. Она бортанула Тимура и заявила, что в потешках не участвует, свадьбы не будет (Кот Баюн)
57 мин назад

Дом 2 | Шлок
Мария Адоевцева

И почему нам порой кажется, что для абсолютного удовлетворения от всей жизни необходимо и то и пятое и десятое, такой самообман когда скажешь: вот куплю квартиру, как заживу, вот встанем на ноги, "проверим отношения" да как родим ребенка, как устроюсь на работу и на машину как накоплю...глупости какие?! Нет же никакого счастья в завтрашнем дне!!! Есть жизнь такая какая есть сейчас, она и есть наша правда и наше все, кто пообещал что завтра вообще для всех наступит...или тут мы бессмертны?! Или по щелчку и по нашему хотению душа зародится в животе или кто другой не врежиться по встречке?! Нужно жить как последний день, и не только во имя себя, а для любимых, наслаждаться ими и с ними, чтобы совесть спать давала и полезным хоть в чем-то успеть оказаться! А еще, драгоценную жизнь и детство крохи в гаджетах да телеке и в безделии хорошо бы не проморгать)) спите спокойно, добрые люди

Дом 2 | Шлок
Элина Камирен

Поспорить с дочкой сложно, что этот лук удобный Валенки, боди и хвост Достала из гардероба Сибирскую обувь, прибежала, мама давай надевай гулять пойдем...бегала, бегала в них так и уснула, так что прогулка, после сон часа А вечером доча со мной на съемки ибо любит она с мамой, ещё и в компании и с камерами (только в кадр пока не вариант)

Марина Ермоленко
Чёрный плащ
УТРО
Димон попросил прощения у Рапы и она решила позвонить маме любимого:

• Мама! Почему это вы не хотите со мной разговаривать, где ваше воспитание? Вы про меня ничего еще не знаете, - Владивосток дружно рухнул, сейсмологи зафиксировали 4 балла по шкале Рихтера.
  • Оля, мне надоело, мой сын что, животное? Я что, животное? - маму Димы уже жалко.
  • Я хочу, чтобы вы приехали на проект, - блеет овцой Рапа.
  • Дима, ты что, тряпка? Меня унижаешь, сестру? Я тебя как воспитывала? У тебя сдавило где-то что ли? - мама верещит и бьется в истерике. - Ты хочешь, чтобы я сдохла? На похороны хочешь приехать?

Рапа ржет. Дима оставил маму на громкой связи и отошел в сторону, чтобы не мешать коллективу и стране наслаждаться.

Фитиль Дом 2
Алевтина Андреева
сегодня в 16:52
Расписывать сегодняшний дневной эфир особо-то некогда, да и с юмором с утра не заладилось. Да и впечатлил лишь один эпизод: беседа Димона, Цыли и Гозиас по телефону (по очереди) с маман Димасика.

Ой, граждане дарахия, кранты!!! Маму я прекрасно понимаю - переживает за сына, от беспомощности злится, но таки ой!!! Там прям припадок буйства случился - Цыля отдыхает! Причем, если Цыля воет, хнычет, рыдает, то маман орала с таким железом в голосе, дробя слова на четкие слоги, да так сквозь зубы при этом, что я подумала: как хорошо, что перед просмотром эфира я сходила в туалет (сорри)... И апофигеем из трубки донеслась мамашина команда кому-то из домашних: Мне плохо!!! Скорую мне!!! Быстро!!! Буквы пишу те же, из которых команда и состояла, а интонацию передать не могу. Причем, перед требованием скорой досталось всем, в том числе и сыночке... Это был голос отнюдь не слабой от скачка давления дамы... и это были даже не интонации Фаины Раневской в одном из старых фильмов, когда она то и дело повторяла "Муля! Не нервируй меня!" - нет... Таким голосом партийный руководитель мог выдать раздолбон нерадивому подчиненному за срыв пуска мартена по чьей-то халатности и недогляду, или срыв пятилетнего плана... Или, знаете, когда война была, Великая Отечественная, таким зычным и решительным голосом, как у маман, командир поднимал бойцов в атаку на смертный бой с врагами... а! Помните Ералаш, когда ветеринар обсикался, когда мальчик привел к нему пуделька и скомандовал собачке СИДЕТЬ!!!!? Ну, где-то так...
Но, повторюсь, я мамашу понимаю... Я и сама порвала бы Цыльку на немецкий крест, молча, правда.
Крутая тётка - надо бы ее все же доставить на Остров ближайшей лошадью - тем более, что мадам Африкантову орги, похоже, под пинок пристроили...

Алёнка, грандмерси тебе за скрин)))

Фитиль Дом 2
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС БАБЫ ФИСЫ:)
Елена Васина
Время нынче сложное на Доме-2, каждый @уй - Иван Иванович! Если уж туалетного гегемона Яббу в шансонье превратили, дело швах. Провинциальный драматический актёр из Владивостока Димон вышел из сумрака, и стал хэдлайнером - мультяшным Тимоном с Пумпой-Теребунькой, на Сейшелах рвут эфиры. Лясочка всем показала тату на писе, обделив только зрителя! Её подружка шарохается по койкам, причмокивая татуированными губами-варениками. Егозя с Костяном-лохотронщиком заделались проектными психологами, отрабатывают не лёгким языковым трудом своё проживание на Сейшелах. Федорино горе валяется ветошью на кровати, а на лобном сидит открыв рот. У грека оказывается прыщи на заднице, поэтому к шурупной Королеве пожаловал другой олимпиец - Моисей! Баба Шура с юмористом отрабатывают скандалами деньги на ремонт купленной не новой тачки, а потом спешат в Новороссийск подлечивать нервы. Ветряные Жемчуговы нудят, радует только Мишенька, который ещё не умеет играть. Генофонд греет шкурку в одиночестве, невыездной боксёр хранит ценную свадебную бумажку до лета. Русильду тошнит от Должанского, но она исправно бреет ему подмышки.

И вдруг на проекте свершилось чудо, на Дом-2 вернулась баба Фиса - Саша Харитонова, и мир заиграл новыми красками. Поставленный актёрский голос второй день вещает про чужую писю, а я слушаю. Даже рэпер-недорэпер кажется рядом с ней на койке королём, а не лысым БэдТимом. Да господа зрители, дожили мы! Второе пришествие бабы ФИСЫ - для нас громкое реалити-театральное событие! Актриса Ермолова почтила своим присутствием самодеятельный театр Дуремара! Ждём Рустама Петровича, Степку, оставшихся Истринских ведьм в ступе и на метле! Боню и Водонаеву не вернуть, ну да ладно, мы итак перетопчемся! Так глядишь скоро и Оскаров нашим строителям вручать начнут! Лол!

Марина Ермоленко
Хитрый ход.
Ни для кого не секрет, что 35-летний участник шоу на ТНТ Дом-2 - Андрей Чуев, связан узами законного брака. Его жена Татьяна Киося имеет гражданство Молдовы, но проживает в настоящий момент в ОАЭ. У пары есть общий ребёнок - дочь Лиза, которая проживает вместе с матерью . Официально их брак существует и по сей день, что очень смущает зрителей и семью его партнёрши по проекту - Марины Африкантовой, которой неразведенный Андрей Чуев сделал предложение руки и сердца. На Сейшелах состоялась свадебная церемония, во время которой Чуев бросил Африкантову у алтаря, отказавшись жениться. Три месяца Андрей морочил голову зрителям планами о скором разводе и свадьбе в Москве Диагноз:Дом2. Его позицию активно поддерживали мама и дочь Африкантовы, которые решили в марте отправится вместе с ним в Дубай к Татьяне Киося.
Как оказалось в планы Андрея Чуева развод с официальной женой и не входит. У Татьяны Киося уже есть проблемы с нахождением на территории РФ. В связи с тем, что она несколько раз незаконно пересекала границу, её выслали из России в Молдову без права возвращения Диагноз:Дом2. Татьяна Киося не может в настоящий момент развестись, так как у неё сразу возникнут проблемы с визой и нахождением в ОАЭ, поскольку это мусульманское государство и власти Арабских эмиратов не приветствуют нахождение на своей территории молодых разведённых женщин.
Андрей Чуев неоднократно рассказывал как хорошо его жена и дочь устроились в Дубаи, но и это оказалось враньём! По слухам Татьяну и Лизу в ОАЭ содержит индус, у которого есть семья в Бомбее. Поселились они в одном из самых бедных районов Дубая, а Киося устроилась на работу в один из индийских салонов красоты, где наращивает волосы и ногти. Ее заработная плата составляет 410 долларов, что очень мало для этой страны Диагноз:Дом2.
Вот такой очередной сюрприз ожидает зрителей от Андрея Чуева - развод с разводом, поскольку родственники Марины очень хорошо осведомлены об этой ситуации. Мама Марины Африкантовой - Татьяна, которая тоже является участницей проекта Дом-2, уже затеяла на страницах социальных сетей войну с будущим зятем. На самом деле неразлучная проектная троица Чуев-Африкантовы отдохнут в Дубаи, и вернуться, чтобы продолжить эфирные баталии уже на поляне. Согласитесь - хитрый ход!
ДИАГНОЗ : ДОМ 2

Фитиль Дом 2
Свобода Слова / О вечернем

Вскрылась пикантная ситуация, оказывается Б.Чуй взял с Анастасии деньги за посещение съемочной площадки на острове и гарантировал ей участие в шоу в качестве игрока!
Ведущая и участники шокированы таким известием, завтра будет проведена очная ставка с аферистом.
вчера

Фитиль Дом 2
Алексей Михайловский: Моя мама и я 9 мая 1985 года. Волгоград, ул. Советская 25.
Как будто вчера это было Мамуся, целую, не скучай

Фитиль Дом 2
Продюсер дом2 лихорадочно пытается всем показать и доказать, как он любит свою жену...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы