ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А кто такая Василина Михайловская???
24.09.2014 АРХИВ
Продюсер шоу «Дом-2» Василина Михайловская сообщила в своем блоге грустную новость для всех фанатов программы. Бессменный продюсер телестройки покидает проект. По словам Василины, это решение далось ей не просто, но пришло время для новой жизни и других проектов.
«На Доме 2 у всех свой срок. Не только у участников. Этим он и прекрасен. Я приняла решение уйти с проекта. Не скрою, что это очень трудное для меня решение. Огромный, очень интересный период моей и профессиональной, и личной жизни. Дом 2 делают суперпрофи. Я этим горжусь. Но в последнее время я поняла, что стала, как зомби.

Я остыла. Я устала. Я перестала радоваться и переживать. А мне, чтобы хорошо работать, надо чувствовать , надо чтобы «штырило»:)))) Думала-пройдет-не прошло. Душа моя осталась среди пыльных мониторов и деревянных домиков. Захожу в свой огромный кабинет с новыми плазмами и компьютерами и ничего не чувствую. Смотрю на участников - и больше не переживаю, как раньше. Значит-пора!!!» - написала Василина в своем блоге.
Напомним, Василина работала в качестве продюсера телешоу «Дом-2» с первого дня. За время работы на проекте Михайловская успела развестись с другим продюсером телестройки Алексеем Михайловским. Потом ее экс-муж женился на бывшей участнице «Дома-2» Наталье Варвиной.

я подумала это бородина)))))))))

afrikantova_family

Добрый вечер! Сразу к новостям! Сегодня я ездила в столицу Викторию фотографироваться на визу для Дубая, там зашла в магазинчик и купила себе три новые вещицы , пока закрыто было на обед фотоателье. Надо было сразу возвращаться на остров, так как темы идут обсуждаемые. Ольга стала греку через плазму давать платно уроки соблазнения, она сидит в купальнике гладит себя ягодами и льдом , у грека слюна течёт, но 15 тыс за урок он платит, Димка как цепной пёс вокруг бегает и орет, что мало назначила , надо брать больше. И его прозвали Димка Рапунцель сутенер, он злится и обижается! Его мама мчится на остров его забирать домой. Эта комната кости так украсила её Саша, чтобы соблазнить Костю , купила Мишку, игрушки и всякую другую всячину, но ему нужна только Саша. Он уже воет. И за камни её талии, так как камер стесняется! Андрей занимается украшением бара , а Марина подготовкой документов. Сегодня очень душно , с утра были дожди.

Risi: я подумала это бородина)))))))))

а кто это?

Saltana: а кто это?

Киушкина )))))

Elenakubrik: А кто такая Василина Михайловская???

не дочь Михайловского , который муж Варвиной случайно?

Risi: Киушкина )))))

ох...ть я думала - ну может, Марго, эта из поющих трусов, забыла... пляяяя, они все на одно лицо- чем дальше, тем страшнее

Gelena: не дочь Михайловского , который муж Варвиной случайно?

жена его бывшая, вы чеее

Saltana: жена его бывшая, вы чеее

да ладно?

Saltana: жена его бывшая, вы чеее блин и правда... и дети имеются, ща порылась...

Saltana: эта из поющих трусов

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мы с вами !
новости на 01.03.16

1 . Если верить новости от Татьяны Владимировны, то через несколько дней на Сейшелах появится еще одна участница. Мама Димы Дмитренко мчится из Владивостока, чтобы защитить сына от «дьявола в юбке».

2 . Слухи о расставании Ильи Кроткова и Марии Бухун пока не подтвердились, зато появились новые. Пьяный Илья Кротков вчера звонил своей бывшей жене и сообщил, что собирается лететь на Сейшелы, чтобы строить с ней любовь.

3 . Фёдор Стрелков поставил окончательную точку в отношениях с Кристиной Лясковец и начал ухаживать за Марией Чужаковой. Маша долго не могла выбрать между ним и Николасом Карапанаётидисом, но, в конце концов, сдалась и готова даже заселиться с Федей.

4 . Саша Харитонова простила Тимура Гарафутдинова и готова выйти за него замуж.

5 . Катя Гужвинская и Лиза Шароха продолжают делить Вову Гаути. Вчера девушки снова подрались.

6 . Ольга Рапунцель начала преподавать Николасу уроки обольщения. Участники телестройки осуждают девушку, ведь она в отношениях с Дмитрием. А вот самого Диму это ничуть не беспокоит.

вчера в 13:50

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский

Сегодня случилось событие , которое приведет неизвестно к каким результатам. Руслана Мишина решила в одностороннем порядке зафиналить со мной отношения, сказала, что больше не хочет ни жить - ни встречаться, и считает себя свободной девушкой. Я сказал, что мои чувства остаются прежними и я ее люблю, но после споров на лобном месте я пообещал отойти в сторону и не мешать ей строить отношения, если такие будут иметься. Но повторюсь, мои чувства остаются в прежней силе, в прежнем горении и я уверен, что мне еще улыбнется удача с Русей!
3 часа назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
Сегодня для меня тяжелый день! Недопонимания с Константином,мне он нравится! Но тяжело быть с мужчиной который думает только о сексе! Меня это отталкивает и соответственно я оттягиваю этот момент. Не нравится мне история и Димы! Я пыталась ему помочь, вытянуть из грязи и раскрыть его с другой стороны. Но он подвластен Рапунцель ( может на нем приворот?)) суть в том, что его маме очень плохо! Она негативно относятся ко всему происходящему. Оля требует от Димы чтоб мама приехала, хотя по эфирам говорит обратное! Димку жалко, он плакал сегодня от безысходности! Очень печально, я второй раз на Сейшелах и не вижу тут любви!!!
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов

Руслана Мишина, наконец-то, рассталась с Николаем Должанским и хочет строить отношения с новеньким Алексом.
Моё мнение- и правильно делает! Всё, что угодно, лишь бы не позориться с Колей, который своим пьяным эпатажем, лично для меня, надоел.
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Это к нам пришли туристы, поклонники дом 2. Мы их посадили на лобное и они сидели с нами два часа и убедились, что никакого сценария нет, живая жизнь! Им очень понравилось у нас, они думали , что мы высокомерные люди, а мы радушно их встретили, так кактусе одичали на острове одни. Любой гость в радость! Они рассказали нам о себе , вы все увидите через семь дней, раньше было через шесть! Сейчас еще будет несколько фотографий на эту тему, а пока о наших делах. Две хорошие новости! Димка и оля заселились вместе и они пара. И сегодня Саша переехала к Косте! Он добился своего. Они хорошо друг к другу относятся. Тянутся друг к другу, а что будет дальше никто незнание.
вчера

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 6:14
Вертикальная лужа.

Когда неудачника Глебаса пригласили на Проект, мчался Глебас быстрее самолета – волок под камеры младенца с женой.
Сейчас мнит себя кормильцем. Тысячу раз орал, слюной брызгая, что зарабатывает, семью содержит – а без него бы УХ!......
Вопрос: а что, Ветер не на зарплате? Или только ему, герою, платят?
А для Мишутки денег не подкидывают, как всем проектным детишкам? Вроде как, на няню?
Няню Жемчугов брать не желает, Ольга одна вертится – Глебас на подхвате, когда народ жить не поучает в общем доме, «дельные» советы не раздает.
Копит Глеб, подзаработать норовит - чует, что золотое время у него, главы семьи и кормильца великого.
Кто Клубень без Проекта?..... Артист большой?..... Талантище?....
То-то он в безвестности на воле пропадал, на шоу день и ночь униженно просился!

Ни кожи, ни рожи.
Ни таланта, ни такта. Не друг, не зять, не муж нормальный…. А они все видели его в дерьме и не отвернулись. А он им всем «с….ка!» через слово. Предатель - по отношению ко всем.
Не выносит тонкая душа поэта жестокостей жизни, окружившей его не Верами Брежневыми и Ленами Бушиными, а обычными дамами – даже не всегда писаными красавицами ….
А Глеб с неписаными не готов общаться – его уровень только писаные!
Заявляет Клубень, что даже разговаривать с некрасивой девушкой не станет - это его унижает!

Интересно, на Проекте как с зеркалами? Имеются? А Глеб в них заглядывает?
И ничего, не пугается?
Что-то в ВИПе зеркал не видно… Или снял и потому обольщается?...
Известно, что человек состоит на 70% из воды, интересуюсь – КАЖДЫЙ? А не бывает, что ходит по земле вертикальная лужа не из воды, а из …ой!…как бы сказать?....
Лучше догадайтесь!

Дом 2 | Шлок
Глеб без камер подошёл к Александре Харитоновой и произнёс такие слова: «Если бы я не ушёл с проекта, ты бы могла быть на месте моей жены». Сейчас у Жемчугова жена, ребёнок, и о Саше мечтать он уже не может.
Но, тем не менее, Глеб постоянно делает Харитоновой комплименты, в шутку спрашивает, хотела бы она переспать с ним…

Фитиль Дом 2
АНАСТАСИЯ КОВАЛЕВА РАССКАЗАЛА О ПРИЧИНАХ РАЗВОДА

Как известно, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Ковалева вышла замуж за бизнесмена. Впрочем, радость поклонников и счастье самой Насти было недолгим. Через месяц после свадьбы Ковалева подала на развод и даже вернула девичью фамилию. Недавно девушка дала откровенное интервью молодежному телеканалу «Ю», в котором рассказала о причинах такого скоропалительного развода. По словам Анастасии, она никак не могла привыкнуть, что ее любимый человек чрезмерно занят и погружен в свою работу и постоянно задерживался допоздна. Также Настя предположила, что ее бывший муж мог иметь любовницу. Не желая терпеть такое положение дел, она и решила подать на развод.

Фитиль Дом 2
Ольга Бузова готова оплачивать секс-тренинги от Рапунцель

Отношения Марии Чужаковой и Николаса Карапанаётидиса закончились буквально за несколько дней. Девушка призналась, что ее просто пугает агрессия молодого человека в общении и она не готова сближаться с ним, не испытывая при этом к нему никаких чувств. В городских квартирах Николас попросил Марию дать ему второй шанс, однако девушка была непреклонна. На помощь решила прийти Ольга Рапунцель. При всех Оля пообещала, что устроит для этой пары небольшие секс-трененги, которые помогут влюбленным остаться вместе. Услышав такие слова, ведущая Ольга Бузова предложила оплачивать Рапунцель ее интимные услуги для участников.

Фитиль Дом 2
Мать Андрея Черкасова, Татьяна Николаевна Черкасова, против его воссоединения с Викторией Романец.

Ещё недавно Черкасов уверял всех, что его мать, Татьяна Николаевна Черкасова, никак не вмешивается в его личную жизнь, и уж тем более не дает советов по поводу Виктории Романец. Если верить Андрею, Татьяна Николаевна доверяет его выбору и готова принять любое решение сына. Впрочем, одних лишь заверений участника проекта журналу «Дом 2» показалось недостаточно, и Черкасовой-старшей пришлось дать исчерпывающее интервью по поводу личной жизни сына и своего отношения к событиям в периметре.

И хотя почитать интервью с женщиной поклонники смогут лишь через несколько дней, уже сейчас ходят слухи о том, что именно она сказала. Как оказалось, Черкасова-старшая не просто недолюбливает Викторию Романец, но и категорически против её воссоединения с любимым сыном. Более того, в данной ситуации женщина не намерена оставаться в стороне и регулярно проводит с Андреем профилактические беседы, уговаривая подыскать новую достойную девушку.

Фитиль Дом 2
Алена Водонаева недовольна своим женихом.

Избранник экс-участницы «Дома-2» потерял ее водительские права. Алена Водонаева надеется, что возлюбленный все же найдет кошелек с ее документами. К переживаниям знаменитости присоединились и поклонники.

В начале февраля бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева отправилась на отдых в Таиланд со своим женихом Антоном. Знаменитость постоянно держит своих подписчиков в курсе всего, что происходит в ее жизни. Но сегодня поклонники Водонаевой действительно начали волноваться за то, какое происшествие случилось с влюбленными во время путешествия. Алена из-за невнимательности избранника потеряла водительские права.

«Сегодня завтракали в этом месте и, похоже, оставили там маленький кошелек, в котором помимо денег были еще мои права. Обнаружили это только сейчас. Антон уехал туда сейчас, а я осталась дома. Сижу злая. Очень. Потому что за кошельком должен следить тот, кто рассчитывается. Я, конечно, не наговариваю, но что-то мне не особо верится в то, что все это найдется», - недовольно написала Водонаева.

Но поклонники заверили, что Алене не стоит портить нервы по пустякам – одни настаивали на том, что персонал, да и все жители Таиланда честные и не трогают чужого, а другие уверяли, что восстановить права не такая большая проблема. В общем, подписчики пожелали, чтобы эта неприятность не омрачила отдых влюбленным.

«Тайцы очень доброжелательны и отзывчивы! Вернут! Нас на мопеде догоняли, чтобы вернуть кошелек, не догнали. И когда мы вернулись на следующий день, нас повезли к директору, который сохранял наш кошелек», «Алена, не позволяй этому происшествию омрачить ваш отдых! Оно того не стоит, это всего лишь вещь, так или иначе», «Всякое бывает, пусть это будет самая большая ваша потеря в отпуске. Главное, чтоб вы были здоровы! А это просто документ все восстановить можно», - поддержали Алену фолловеры.
После таких добрых комментариев у бывшей участницы «Дома-2» заметно поднялось настроение. «Как же круто, что есть «Инстаграм». Пожаловалась, подписчиц в комментариях начиталась и передумала делать то, что собиралась. Спасибо вам», - написала Водонаева.

Надо сказать, что не так давно коллега Алены по телепроекту Дарья Пынзарь тоже находилась в Таиланде на отдыхе вместе со своей семьей. Примечательно и то, что началось путешествие семьи с неприятного инцидента – потерялись некоторые чемоданы Пынзарей. Спустя несколько дней радостная Дарья сообщила, что вещи все были доставлены в целости и сохранности. СХ

Фитиль Дом 2
Наталья Варвина.

Мой муж @a_mikhailovskiy спокоен в любой сложной ситуации- а я прям фонтан эмоций. Всегда все берёт в свои руки- и спокойно разруливает то, что для меня кажется катастрофой. Мне всегда тяжело сделать выбор- а он делает его легко и элегантно. Я часто болею, (и это всех раздражает),но только не его. Я могу приготовить неудачное блюдо- а он все равно попросит добавку и будет говорить, что очень вкусно. Я часто плачу, когда смотрю фильмы- а он всегда меня утешает. Я так тебя люблю, за то, что ты принимаешь меня- такой- какая я есть!!!!!

Фитиль Дом 2
Мнение:

Смотрю на НТВ шоу, где победители и выигравшие крупный приз собрались! И кто это думаете? Бывшие участники - Гобозовы - ну как самые счастливые и удачливые люди!

Саша, оказывается, уже в 6 лет нашел крупную, по тем временам сумму в 400 рублей. Потом в армии 100 000 долларов, и позже ещё несколько тысяч евро. Потом его "удачи" продолжились на проекте - выиграли уже вместе с Али и квартиру и путевку и мильён! Сейчас эту квартиру сдают, а другую - побольше для себя снимают!

А Алиана вообще, всё о чем мечтает, то и получает! И моделью за границей работала, и на обложках журнала была, и поёт! Недавно она выиграла конкурс "Мечта" в интернете, где её мечтой было - вылечить мать и получила 10 000 долларов! А на днях, вообще - они выиграли машину за 3 млн. Ну врут, как живут! Кто-то в студии сказал, что не может так всегда везти - усомнился в "правде" великих Гобозовых!

А ещё сидит Терехин, который рассказал о выигрыше дома, в розыгрыш которого он вложил свои 500 тысяч на СМС! Но дом находится "черти где" и он продал дом удачно за 5,5 млн (реальная цена-4 млн). Деньги разделили пополам с Ксюшей!

Вот такие наши хомяки, так и продолжают стремиться к халяве, жить на халяву, при этом нещадно привирая! Любой ценой, но быть "в телевизоре"!

(Ветка сакуры)Клуб Перекурчик

Фитиль Дом 2
Алена Водонаева лишила сына беззаботного детства

Бывшая участница «Дома-2» хочет, чтобы ее ребенок с малых лет приучался к дисциплине и получал как можно больше знаний. Сейчас Богдану пять лет. Для Алены Водонаевой развитие личности ее чада – важнее всего.
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева сейчас воспитывает пятилетнего сына Богдана. Мальчик появился на свет в браке с Алексеем Малакеевым. Несмотря на то, что супруги развелись, отец и сын видятся регулярно. Сейчас Алена Водонаева отдыхает в Таиланде со своим женихом Антоном Коротковым. Богдан остался в Москве под присмотром папы. На замечания некоторых подписчиков о том, что Алена не взяла ребенка с собой на отдых, бывшая участница «Дома-2» ответила исчерпывающе. Всему виной - плотный график Богдана. Мальчик занимается сразу в нескольких секциях и кружках. Для знаменитой мамы очень важно, чтобы ребенок был разносторонне развит.

«Его обычная неделя в Москве это - шесть дней работаем, один день отдыхаем. В его работу входит: английский садик (пять дней в неделю), спортивная гимнастика в школе олимпийского резерва (три раза в неделю, включая субботу), занятия с репетитором по чтению и письму (три раза в неделю). И сейчас, пока этот месяц Бо у папы, они еще учителя по рисованию нашли, о чем радостно мне сообщили. Ну вот, вроде все попятно. Так что мой мальчик отдыхает только на каникулах, и выдергивать его из рабочего графика я не буду. У нас дома дисциплина и режим каждый день, все пять лет», - рассказала Алена.

Знаменитая мама хочет, чтобы ее сын добился успеха в жизни, поэтому с самого детства приучает к дисциплине.

«Ему еще очень много предстоит сделать в этой жизни, поэтому булки расслаблять будет на пенсии. Учеба, знания, усидчивость, труд, образование, социализация, развитие и многое другое, являются для меня основными задачами в воспитании мужчины, на данный момент. Ничего страшного, это совсем недолго: сначала садик, потом школа, и университет с работой. Ну и, конечно, дополнительные опции, которые, естественно, будут добавляться к списку его дел и задач в жизни», - сообщила о своих методах воспитания Алена.

Водонаева призналась, что видит сына не так часто – утром за завтраком и вечером. Тем не менее, экс-участница реалити-шоу считает, что Богдан достаточно отдыхает и успевает проводить время с родными и близкими.
Подписчики Алены разделились во мнениях относительно методов воспитания на два лагеря. Одни считали, что чрезмерная загруженность ребенка в детстве может стать причиной перенапряжения и усталости, а другие же считали, что, наоборот, чем больше ребенок загружен, тем успешнее он станет в жизни.

Сама Алена считает, что поступает правильно, а летних каникул для ее сына вполне достаточно, чтобы отдохнуть.

«И я бы очень хотела целый месяц, или даже всю зиму протусить с сыном на море, но развитие его личности и образование для меня во главе угла! А образование и социализация в Москве - это образование и социализация в Москве! Я никому не навязываю свою позицию и ни в коем случае не осуждаю родителей, которые выбирают другие методы воспитания, но у меня так есть и так будет. Хотя нет, дальше будет еще жестче. А отдыхать вместе поедем летом, как всегда. Летние каникулы - наше время», - рассказала Водонаева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы