ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Saltana: получился винегрет Из серии - слышали звон...

Дак именно. Но не знать, когда была Великая Отечественная ... Далеко не школьники ведь. Позорище!

КатеринаВ: Но не знать, когда была Великая Отечественная

решили выипнуца типа войну 41-45 все знают, а вот первую великую ? кроме них никто не ведает- не знает, даже историки

КатеринаВ: Но не знать, когда была Великая Отечественная

я бы сказала - не знать правильное историческое название ВОВ
а что можно ожидать от слабоумных людей, застрявших на низшей ступени развития человечества? если они между мозгом и грудью выбирают последнее? даже ума не хватает сделать правильный выбор

Saltana: я бы сказала - не знать правильное историческое название ВОВ

ну да, вы правы...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгения Гусева
Если у вас есть дети - одиночество вам не угрожает. Нигде. Даже в душе..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгений Кузин
Красавчики, радуются приходу женскому Сегодня пришли новые девочки.Которые порозили своей неорденарностью.Скоро и ты увидишь.Смотри каждый день Дом-2 на канале ТНТ

Ждем сюрприза от "Истринских ведьм")))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Костя Иванов
Дима, меня выводит из себя... Своей жизненной позиций. Как только нам объявили, что на проекте драться нельзя и любая драка это дорога на выход, он осмелел В конец. И постоянно меня провоцирует. Я предупредил, что если он ещё раз меня будет цепляет, загну его и как девочку нашлёпаю по жопе. Он не поверил. В итоге, очередная стремная потасовка. На улице, это было бы, все по другому.... Но тут, на каждую провокацию нужно отвечать тем же, у кого громче голос, тот и прав, но по мне орать друг на друга это женская затея. Я понимаю, что он слабее и меня не красит, моё поведение, эти детские пихание. Это болото, которое мне не интересно, эта "потасовка" которая у меня и у вас вызовет только улыбку, привела Диму к постельному режиму. Ведёт себя как баба. Это жесть. Откуда такие мужчины... Я называю его лохом и пытаюсь ему что то объяснить! Зачем мне это?!?!? Обещаю этого оленя проходить стороной. глубокий вдох и выдох.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец
Сегодня Влад Кадони привёл нам красивейшую инопланетянку И Эстонку Успела перехватить его между разговорами

Александра Артемова
Виктория Берникова я тебя так люблю и порой мне безумно тебя не хватает ты моя опора ,мое доверие и моя надежность спасибо что ты у меня есть

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня на проекте состоялся мужской приход.

Марк Казимиров (21 год) из Краснодара пришёл к Екатерине Гужвинской и подарил ей красивый букет цветов. Мужчину она покорила своей внешностью и поведением. По его мнению, Екатерина девушка недоступная, что очень ему нравится. Учится на экономическом факультете, работал менеджером, но ради проекта бросил работу. Имеет 2-х комнатную квартиру в Краснодаре.
За день до своего прихода Марк написал Гужвинской,что идёт к ней на проект. Времени пообщаться и узнать его хоть немного, как утверждает Екатерина, у неё не было.

Илья Перепёлкин (29 лет) из Москвы пришёл к Светлане Торбе. Илье Светлана понравилась внешне. Собирается поработать над отношением Ильи Яббарова к Светлане. По профессии Илья актёр. Закончил театральный институт в Москве и кинематографический в Лос-Анджелесе. Имеет обширный опыт работы в театре, кино и на телевидении. Илья рассказал, что работал менеджером по подбору актёров к одному из сериалов, который снимает ТНТ, к какому именно он не сказал, т.к считает это рекламой. Также Илья преподаёт актёрское мастерство в одном из продюсерских центров.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Это мы с Димой , он играет на гитаре и сочиняет песни, он по образованию артист. Играет в театре, парень начитанный и любит музыку. Сейчас влюблён и как ослик!

артист)))и как ослик)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгений Руднев
В активном поиске

Elenakubrik: поро зили своей неорде нарностью

порАзил своей неграмотностью...

Elenakubrik: Ждем сюрприза от "Истринских ведьм")))

Они и в 90 лет будут собираться с сюрпризами?

Elenakubrik: Виктория Берникова

Понравилась мне на этой фотографии.

вы можете переставить, что Андрей собирается в Дубай без меня?
может он не хочет меня знакомит с Татьяной ?

ДОМ2-НОВОСТИ
Татьяна Африкантова
Добрый вечер! У нас опять он недобрый! Все ступа посходили, докладываю вам обстановку: венца выгнали в Москву , Саша Гозис заселилась со мной. Костя её оскорбляет, так как она не пожелала с ним заселяться в одну комнату, он бесится. Саша с Димой ездили вдвоём на водопады, Ольга билась в истерике. На лобном была потосковав. Будет в эфирах. Андрей стал перед отъездом с острова постепенно готовить Марину, что он не возьмёт её в Дубай знакомиться с Таней , я сказала, что мы поедем все вместе и он стал говорить, что он будет решать ! Похоже, что Марина у него фронтовая Подруга! Марина стала наблюдать за ним , он постоянно на связи с женой! Они три дня были на другом острове и приехали невеселые. Марине , я даю совет, держать ушки на макушке, человек играет в свою игру и до конца доверять нельзя! Опять объявился на сайте дом 2 Егор Холявин с мариниными совместными фотографиями и говорит, что Чуев ведёт игру, и будет вновь добиваться расположения Марины. Удивительно, но Марина сейчас нормально слушает меня , похоже откладывание свадьбы говорит о многом и есть подозрение, что Чуев хороший актёр! Оля сидит целый день в своей комнате с Димой и боится отпустить его от себя, зная , что Саша приехала двух мужчин отобрать у неё и посадить её на место , между двумя девушками идёт нешуточная борьба, идут взаимные оскорбления и потасовки, но с появлением Саши , Рапунцель уже боится говорить, что она девушка из высшего общества , Саша дала ей кличку "пиписькина Королева" вот так у нас , Венц утром вылетает на поляну. Пишите.

Татьяна Африкантова
Доброе утро! Я встала рано сейчас есть интернет и я напишу, как прошла ночь! Мы спали с Сашей, Саша под кондиционером мёрзнет, а я люблю спать в очень холодном помещении, мне кажется сразу два дела: спишь и в холоде омолаживаешься! Всегда в любую погоду и зимой и летом с открытым балконом , зимой шапку на голову и вперёд. Дети по квартире бегали всегда в очень легкой одежде и босиком и мало кто болел. Не знаю, как будет теперь. Но это лирика! Дима ночью выбежал и кричит, меня не слушает Ольга. Он хотел её заставить на ночь умыться и раздеться, а она заснула так! Она на него стала кричать и обзывать старым дедом, а потом предупредила, если будет давить, то уйдёт к Косте. Вот такие у молодых страсти-мордасти! Венц в пять минут собрался и уплыл , вещи половину оставил, фотосессию свою тоже. Теперь понятно, почему все все забывают, Камала собраться как в армии, надо быть всегда на стреме.

Посмотрите сходство!

Читатели прислали Ольга до проекта!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николас
Осознав свои чувства к Кате, я начал ухаживать за ней! И все было хорошо, мы постепенно шли к примирению, но вдруг я понял, что у Кати кто-то есть за периметром. По- началу я не говорил о своих наблюдениях и держал все в себе, но потом я все-таки высказал накипевшее… Сегодня состоялся тет, где мне подтвердили мои догадки, но называть имя парня с кем она общается не стали. Сказали лишь, что это бывший участник. Катя не стала отрицать, что за периметром у нее есть ухажер, но она сказала, что между ними ничего нет, и они просто поддерживают связь. В ответ, я не стал проявлять агрессию, а лишь донес до нее, что она мне нужна и все остальное не важно! Она готова дать мне шанс, и у меня очень серьезные намерения!

Марина Африкантова

Приехали с Андреем с выходного и о ужас, что тут творится
Венц исчез, на острове второй день уже не ночует
Рапунцель истерит, из-за того, что ревнует Диму к Саше, а Костя вообще как будто не приделах, принимает солнечные ванны что же будет завтра ?

вы уж с мамой определитесь где Венц - исчез или в Москву улетел!!????

Екатерина Король
Я думала давать ли греку шанс и решила быть искренна со всеми до конца!Мы расстались еще в конце декабря. Николас пытался строить новые отношения , но каждый раз терпел неудачи и пытался меня вернуть.Сегодня на мужском голосовании я дала ему шанс с целью , чтобы уберечь его от выгона с проекта.Строить с греком отношения я не буду, тк не смогу простить предательства и лицемерия! К тому же я начала общаться с молодым человеком ,который мне реально очень нравится. Ценю в мужчине нравственность, порядочность и честность!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артемова

В семье Глеба и Ольги крупный разлад.

В семье Глеба и Ольги крупный разлад. Вопрос встал ребром: либо они отдыхают друг от друга и отношения идут в гору, либо продолжают выискивать новые проблемы и ковыряться в грязном белье. Жене поступило предложение полететь на Сейшельские острова вместе с Глебом, чтобы муж и жена взяли тайм аут в ссорах и конфликтах. Мне очень приятно, что перед тем, как дать ответ Женечка посоветовался со мной! И я сказала – нет, потому что не вижу в этом смысла, и если лететь, то вместо со мной!
А у нас в отношениях все хорошо!) Женя меняется, я меняюсь и все налаживается))
сегодня в 1:15

Дом 2 | Шлок
В паре Кузина и Артемовой вновь разлад.
Саша предъявляет Кузину,что он альфонс,так как тратит на него много денег,и подозревает в том,что это он сломал машину,и сейчас тянет с нее деньги на ее починку
43 минуты назад

каша-малаша))) она пишет все прекрасно,тут пишут-опять разлад....

ОЛЬГА БУЗОВА ПОДДЕРЖАЛА МУЖА, НАДЕВ ФУТБОЛКУ С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ НА СВЕТСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ
Госдума назвала поступок футболиста глупым, а блогеры не успевают придумывать новые шутки и создавать забавные интернет-мемы с полузащитником. Клуб «Локомотив» и вовсе оштрафовал своего игрока на 300 тысяч евро.
Среди тех, кто поддержал Тарасова, оказалась его супруга — 30-летняя Ольга Бузова. На вечеринку «Пара года», устраиваемую журналом Moda Topical, телеведущая пришла в футболке с изображением мужа и хэштегом МОЙ.
супер.ру

Ольга Бузова
Приехала на премию: Пара года #мой#моямой#люблюмужа
Рассказываю про нас

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На голосовании проект покинул новенький, Илья, эфира с приходом которого на проект еще не было.

Элина Камирен
Заехали семьей к моему другу. Александра раскидала все, что можно... Посмотрела варианты имплантов груди и даже, одним глазком увидела операционную... А! Я не сказала, просто мой друг хирург кстати, один из лучших. а теперь, мы погнали ужинать...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь и Элла

Сегодня мы подали заявление в загс!)))) свадьба назначена на июнь! По православному календарю мы выбрали самый благоприятный день для создания семьи!)))) ❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы