ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru
Не реалити-шоу, а пиар-агентство?

Автор: Шпилька для schlock.ru

В сети не раз появлялись слухи о том, что реалити-шоу дом 2 в скором времени станет совсем другим. И хотя пока перемены не радуют зрителей телестройки, нас продолжают интриговать тем, что нужно немного потерпеть и скоро все изменится к лучшему…
Татьяна Владимировна намекнула - планируется новый проект Дом 3, где будут принимать участие ее сверстники, которым есть что показать и есть чему научить молодежь. Кассандры утверждают, что старичков, таких как Черкасов, Жемчуговы, Кузин и Чуев, в скором времени проводят за ворота. А Надежда Ермакова просто интригует… Чего же нам ждать от некогда любимого миллионами реалити-шоу?
В данный момент периметр наполняют странными участниками, направо и налево раздавая пожизненные иммунитеты и возможность пиариться, позабыв о том, что на телестройке нужно строить любовь.
Не так давно «домовыми» дома 2 стали Венцеслав Венгржановский и Николай Должанский, против них теперь голосовать нельзя. Кроме того, Должанского начали продвигать, записывая ему песни, хотя судя по отзывам в сети, этот человек не интересен поклонникам ни как участник, ни уж тем более, как репер. Неоднократно на шлоке мы с Натали писали о том, как яро начали продвигать по «карьерной лестнице» рыцаря туалетов, а теперь популярного домовского шансонье Илью Яббарова. Без его «розы чайной» не обходится ни один эфир, а по сети ходят слухи, что он с Григорием Лепсом петь собрался. Новенький участник Тимур даже не скрывает того, что пришел пиарить свое творчество и ему предоставляют эту прекрасную возможность. Екатерине Король, сомнительно талантливому модельеру, предоставили отдельную комнату, оборудованную под швейную мастерскую.
Талантливые самородки?!
С чего вдруг нас решили убедить в том, что вышеперечисленные хомяки «талантливые самородки»? Это и есть новая концепция проекта? Не реалити-шоу, а пиар-агентство?

Дом 2 | Шлок
Предсказания зрителей дома 2 начали сбываться?

Чуть ли не единогласно несколько месяцев подряд зрители дома 2 называли Андрея Чуева аферистом, балаболом, выскочкой, вруном, и прочими не самыми приятными словами. Андрей возмущался, требовал, чтобы ему предъявляли претензии по факту и не пустословили.
Не верят, что построит дома для участников дома 2? Вот если не построит – тогда ругайте. Не верят, что разведется с Татьяной Киосей и женится на Марине Африкантовой? Вот если не разведется – тогда и ругайте. Многим было жалко Марину, ведь девушка, как привороженная, верит каждому слову Андрея и покорно выполняет все его приказы. Она была уверена в том, что в скором времени они вместе полетят в Дубаи, там Африкантова познакомится с женой своего любовника, Андрей и Татьяна согласуют все вопросы касательно развода и спустя некоторое время Чуев женится на девушке своей мечты… на Мариночке Африкантовой. Никто не верил, а Марина верила, а зря…
Неужели решил соскочить?
Вчера Чуев заявил, что не собирается брать ее с собой в Дубаи. Кроме того, Марина несколько раз слышала, как он общался с Татьяной по телефону, и говорили супруги явно не о разводе. Татьяна Владимировна подозревает, что зять начал сливаться… Как думаете, она права?

Дом 2 | Шлок
Если часто получаешь в челюсть…

На Острове любви опять ЧП и опять в роли пострадавшего Дмитрий Дмитренко. Но на этот раз, пострадал парень уже не от бывшей девушки Ольги Рапунцель, а от более серьезного «хулигана». Как утверждает Татьяна Владимировна, Константин Иванов не сдержался и полез на Диму с кулаками!
По версии Африкантовой – Костя набросился на Диму и ударил его. Теперь несчастный парень лежит, не может встать, у него жутко болит голова, и не исключено, что понадобится медицинская помощь.
А вот по версии самого Кости, эфир расставит все на свои места и вовсе не шокирует, а повеселит зрителей дома 2 и читателей шлока. На самом деле, никакой драки не было. Дмитренко, взяв пример с Рапунцель, нагнетает ситуацию, врет, фальшивит и притворяется. Более того, по словам Константина, Дима целенаправленно провоцировал Иванова. Он хочет выжить соперника с острова, а единственная возможность это сделать – спровоцировать Костю на драку, после чего его должны будут выгнать с проекта. Иванов виноватым себя не признает, драку дракой не считает, и уверен - голова у Дмитрия болит вовсе не от удара, а от того, что он беспросветный лох…
Кто заслуживает наказания?
А вы как считаете, можно ли оправдать рукоприкладство человеческой глупостью или тем, что тебя просто спровоцировали? А может Диме стоит задуматься - если часто получаешь в челюсть, то может дело не в тех, кто тебя бьёт?

Новенькая Элина

Дом 2 | Шлок
У королевы острова новый фаворит?

Зрители дома 2 не могли не заметить некоторые странности (мягко говоря) в поведении Татьяны Владимировны. Женщина, не смотря на свой почтительный возраст, абсолютно не стесняется говорить с молодежью на откровенные темы. И даже когда для всех очевидно, что ее заносит «куда-нибудь не туда», тётя Таня не останавливается, не оправдывается, и уверяет, что ничем постыдным на Острове любви не занимается.
Первое время ее «жертвой» была Марина. Мама требовала от дочери полного подчинения перед Чуевым и поддерживала будущего зятя даже в те моменты, когда он обижал свою невесту. Затем ее «жертвой» был сам Чуев. Но Андрею довольно быстро надоело играть в войнушку с будущей тёщей. А чтобы она к нему больше не приставала – назначил королевой острова и даже отдал заветный ключик от кладовки. Потеряв интерес к Андрею и Марине, Татьяна Владимировна решила попробовать себя в роли свахи и начала подыскивать пассию для Венцеслава Венгржановского. Но женщина так увлеклась, что ее желание помочь начало смахивать на влечение к Венцу…
Венцу пришлось срочно покинуть Сейшелы
В последнее время ТВ ему просто проходу не давала. В каждой сценке страстно прижимала к себе хрупкое тельце, требовала, чтобы расслабился, забыл обо всем, и веселился с ней. Нависала, навязывая свою заботу и помощь. Как итог – на несколько дней Венцеслав пропал, а сегодня стало известно из новостей на шлоке о том, что орги отправили его в Москву, дабы избавить от «ухаживаний» престарелой поклонницы.
Но Татьяна Владимировна ничуть не расстроилась. «Свято место» пусто не бывает и с сегодняшнего дня у нее новый фаворит – Дмитрий Дмитренко. Мама Марины пытается защитить Диму от Рапунцель, в соцсетях восхваляет его, называя очень добрым и отзывчивым парнем… Как думаете, Дмитренко тоже от нее сбежит?

Дом 2 | Шлок
Обманутые надежды грека

Николас Карапанаётидис довольно странный участник дома 2 и для многих поклонников телестройки до сих пор остаётся загадкой – как ему удалось задержаться на телепроекте?
Общаться грек не умеет, причем не только с девушками, а вообще. Грубый, хамовитый, специфическая внешность «на любителя». Желающих строить с ним любовь немного, а искренности у тех, кто выражал или выражает ему симпатию, еще меньше. Ни одной яркой истории за 90 дней пребывания на реалити-шоу, много раз он был в числе претендентов на изгнание за ворота. Тем не менее, Николас до сих пор участник дома 2 и добровольно уходить с проекта явно не собирается.
Дабы избежать изгнания он в очередной раз переобулся, продинамил девочку готовую с ним строить любовь, и начал подкатывать к Кате Король. Белошвейка негласно назначена еще одним домовым дома 2 с пожизненным иммунитетом, недаром ей выделили комнату в ВИП-доме Трегубенок, под швейную мастерскую. Рядом с ней ничего не страшно.
Спасла и бросила
Кате сейчас не до любви, у нее работы много. Но в последний момент ей стало жутко жалко молодого паренька, которого могли слить за ненадобностью, и Король согласилась возобновить отношения... А после голосования отказалась от него…
Проект пришлось покинуть новенькому участнику, хотя он не только раскрыться, но даже в эфирах на шлоке появиться не успел. А самое интересное – Илью выгнали, потому что он был груб с девушками из женской спальни и слишком часто менял свои симпатии... Никого не напоминает? Или грек, по мнению коллектива, неожиданно стал добрым, нежным и постоянным?

Дом 2 | Шлок
Последние новости дом 2 на сегодня 19.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 19 февраля:

1. Главные новости этого дня сообщили Игорь Трегубенко и Элла Суханова. Они подали заявление в ЗАГС и назначили свадьбу на июль.
  2. Вчера весь день парни уговаривали ведущих поменять мужское голосование на женское, но не уговорили, поэтому отправили за ворота того, кого не жалко. Проект покинул новый участник Илья, приход которого мы увидим сегодня.
  3. Саша Гозиас совершенно неожиданно пригласила Дмитрия Дмитренко на свидание, после которого парень, и думать забыл о любви к Рапунцель. Костя Иванов в шоке от поведения Александры, ведь еще вчера она Диму лохом называла, а теперь целуется с ним.
  4. Анна Белякова, как и обещала, выложила в интернет разговор с Должанским, в котором Коля говорит о своих чувствах к ней и уговаривает вернуться на проект, утверждая, что у него фиктивные отношения с Русланой Мишиной.
  5. Жемчуговы очень устали и хотят отдохнуть друг от друга. Ведущие предложили Глебу полететь на Сейшелы вместе с Женей Кузиным. Но посоветовавшись с Сашей Артемовой, Кузин отказался.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.02.2016 – Катя Король ради того, чтобы спасти грека от изгнания сказала, что дает ему шанс, но через несколько часов от своих слов отказалась, сделав новое заявление – у нее за периметром есть молодой человек.

Фитиль Дом 2
Пока Воловичева бодается в соц.сетях с Гобозовым, другой менеджер NL Г.Антон и его Жена Гусева передают Вам пламенный привет и поцелуйчик

Фитиль Дом 2
ДОМ2. НОВОСТИ

Венцеслав Венгржановский возвращается в Россию. Причина - бесконечные домогательства Татьяны Владимировны Африкантовой. Сегодня он вылетает в Москву на Поляну.

Фитиль Дом 2
Александр Задойнов и Элина Камирен расстались ?!

Зрители проекта Дом 2 подозревают, что Элина Камирен и Александр Задойнов расстались. Дело в том, что Элина с дочерью живет в Москве, а Саша оказался менее амбициозным, и вернулся в Ярославль. К тому же администраторов группы Александра группа Элины занесла у себя в «черный список», а сама Элина вышла из группы отца своей дочери Сашеньки. Впрочем этому никто не удивился, потому как их отношения висели на волоске. Общих фото парочка после проекта почти не выкладывала в сеть. Но вчера Элина попыталась опровергнуть расставание с Задойновым.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов
Саша призналась в Любви к Диме, и хочет от него детей, хочешь верь, хочешь не верь!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель
Подскажите, что мне делать?
Меня любят и Костя, и Дима, а Гозиас мешает моим отношениям...
Сейчас Диму повезли в больницу, а я с ним не поехала. Пусть он поймёт свои ошибки, но как он их поймёт, если Гозиас уехала вместе с ним?
Что делать? Может мне просто переключиться на Костю?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев
Вот Люди !!! Ну, рассудите !!! Неужели я ошибся? Может действительно невозможно, жить с тёщей ? ТВ собралась со мной в Дубай! Знакомится с моей бывшей женой!!! А если они не поедут сомной, то они с Мариной уходят с проекта !!! Марина поддерживает маму !! Это не правильно усвоенный урок ранее! Они обе не едут со мной в Дубай!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Венцеслав Венгржановский
Я в Москве! Меня встретил мой друг Дима.

торгаш Дима всегда в Этом свитере)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Константин Иванов

Проснулся утром, а тут Рапунцель На диване, в моем бунгало. Говорит поругалась ночью с "парнем", Пришла к тебе, Ну не ночевать же на улице... Пф)) да пожалуйста , Гостям всегда рады!))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен

Хочу вам рассказать, вот о чем... В моей жизни, достаточно друзей и трое из них пластические хирурги и знаете, в течении месяцев 6 наверное, я переодически завожу разговор с ними, о моем носе и желании коррекции ...мои друзья все, отказываются меня оперировать, говоря о том, что мой нос это изюминка и не позволят, терять её и становиться очередной восковой куклой Есть момент, что хочется поспорить, но гордость за моих друзей, за их профессионализм, перекрывает все И так, не только с близкими, но и клиентами Так, что нос не буду я делать... Буду ходить с моим уникальным, не идеальным, не много длинноватым носом а вы как считаете?

Тимур Гарафутдинов
Светлана приехала ко мне на выступление а тут сюрприз , поклонник с цветами )) Кто знает может это ее судьба ))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Владимировна:
Нашла танец Андрея и Марины из архива, это вы по телевизору видели! Сегодня у нас ужасный день Костя забил Диму , он целый день лежит и не встаёт, уже во второй половине дня повезли в больницу, но не попали, Чуев даёт обезболивание , утром повезут в больницу. Здесь нравы ужас какие! Сказали, что бить нельзя, будут выгонять, но как бы мы с Мариной были против Кости, ему дали ещё шанс. Мы возмущены, парня тошнит , а Рапунцель говорит, что Дима не мужик. Саша сопровождала Диму в больницу, он ничего не ест.
сегодня в 12:10

Ольга Бузова

Пока ждала мужа и сеанса в кино, прочитала каждый ваш комментарий...как дурочка, даже в некоторых моментах всплакнула . столько приходиться сталкиваться с негативом в свой адрес на протяжении многих лет...а я всего лишь, живу, люблю и занимаюсь своим любимым делом! Ставлю цели, и их добиваюсь...Спасибо вам большое за добрые слова...вас так много...и вы такие разные...кто-то даже писал, что любит меня с первого дня, как я появилась на шоу, 11 лет назад . Простите за мою сентиментальность...Я просто хочу вам сказать спасибо за то, что уже столько лет вы со мной .я это очень ценю! Добра и мира вашему дому Ваша я

Ольга Жемчугова

Я улетаю к себе домой на неделю.хочу повидаться с родными ,с подругами. Миша остаётся с Глебом. Муж давно мне предлагал такой вариант,от этого места иногда нужно отдыхать.приеду с новыми силами,навезу подарочков своим любимым.сейчас конечно же начнётся от чего ты там устала ,у некоторых и 3 ребенка;бла бла бла. Есть моя жизнь.а есть ваша.и в своей жизни я сама знаю как лучше,и муж меня поддерживает.

Марина Африкантова
Наши ворота на островах

Марина Африкантова
К нам на острова периодически приезжает повар который готовит разные вкусняшки на всех

Дом 2 | Шлок
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru
Последние новости дом 2 на сегодня 20.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 20 февраля:

1. Татьяна Владимировна неустанно сообщает самые свежие новости с Сейшельских островов. Костя Иванов вчера подрался, точнее, избил Дмитрия Дмитренко. Костя считает, что Дима его спровоцировал на рукоприкладство и очень надеется, что ведущие его не прогонят с проекта.
  2. Ольга Рапунцель несказанно рада тому, что мужчины из-за нее дерутся.
  3. Стало известно, с кем именно переписывается Катя Король и кого из бывших участников она ждет на проекте - это Александр Моисеев.
  4. Лиза Шароха наслаждается дружеским общением с Федей и не хочет пока ни с кем строить отношения.
  5. Саша Гозиас скучает на Сейшелах и зовет к себе Илью Яббарова.
  6. Кристина Лясковец бросила Фёдора Стрелкова… Интересно, она теперь покинет проект, как обещала?
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.02.2016 – В паре Кузин-Артемова начались проблемы! Саша называет Евгения альфонсом, упрекает в том, что он с нее тянет деньги на починку машины, а сам их тратит на других женщин! Надо же как неожиданно… А может это связано с тем, что Кузин хочет полететь на Сейшелы с Глебом Жемчуговым, а Александра его не пускает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы