ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алена Ашмарина
Счастье, бывает разное.. Я с каждым днём понимаю, что моё счастье становиться крепче, сильней и ярче!

Екатерина Король

Николас просит прощение и надеется на возобновление отношений со мной. Если я ему откажу, то он главный претендент на мужском голосовании. Как думаете, ему собирать чемодан или все же мне дать ему еще один последний шанс?

Ксения Бородина:

Сегодня моей родной бабуле 79 лет
спасибо тебе моя родная, что воспитала меня порядочным человеком, все хорошие качества, которые есть во мне, от тебя!
Ты дала мне очень многое и ни разу в жизни не ругала
ЛЮблю тебя и дай Бог тебе здоровья ещё много много лет!!!! Ты святая женщина моя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
День был посвящен красоте Покрасилась, уложила волосы и поехала в приятельнице в салон на ноготки и... Что-то невероятное происходит, запасной телефон, мой, старенький айфон, который частично вернул меня в интернет-жизнь... Упал и ёк Мои дорогие, с кем я не встретилась или не выхожу на связь... Знайте! Я не пропала снова... Я без связи! Я с Сашкиного, но у меня нет номеров... Новый покупать, ну так жаба душит, 6s снова? Или 7 дождаться? Блин... Может я пока с кем-то встретиться не должна.... Думаю все таки, это знак

Ольга Жемчугова

1.челку не хочу. Ни прямую ,ни косую.
2.помаду свою люблю.и мне не важно что она тёмная. Мне нравится.
3.брови подкрашиваю и мне тоже все нравится. Изогнутая форма от природы. И тоже мне нравится.
4.длинное лицо. У меня нормальное лицо,камера вытягивает.
5.фотошопом не пользуюсь, ретушь уже автоматически стоит на телефоне.

Ещё вопросики есть?

Дом 2 | Шлок
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru
Свежие факты о грязном прошлом

Автор: Шпилька для schlock.ru

Не успела Ольга Рапунцель порадоваться своему долгожданному счастью, ведь на Остров любви прибыли оба ее ухажера, как на Сейшелах появилась соперница, мечтающая лишить Ольгу всего того, к чему она так долго стремилась.
В тропики прибыла Александра Гозиас и, узнав о том, что ее потенциальный молодой человек Константин Иванов, флиртует с Ольгой, очень расстроилась. Видимо Саша рассчитывала на то, что смогла очаровать Константина, и он ее дождется, но парень считает себя абсолютно свободным молодым человеком, предпочитая, чтобы девушки боролись за его сердце, а не он за них.
В ходе разборок, Рапунцель в очередной раз начала верещать о том, что она девушка из высшего общества, и Татьяна Владимировна, мама Марины Африкантовой, уставшая ежедневно слушать этот пафосный бред, решила вывести дамочку на чистую воду рассказав о том, что по сети разлетелся компромат на Оленьку и ее белокурую подругу, о котором мы уже писали на шлоке!
Но девушку «из высшего общества» голыми руками не возьмешь! Она начала отпираться и требовать, чтобы о ней перестали распускать грязные слухи. Поставить на свое место Рапунцель удалось только ведущей, Ксении Бородиной, продемонстрировавшей Ольге те самые фотографии, о которых идет речь, и потребовавшей, чтобы та перестала нести чушь о своей безупречной репутации и о почти кристально чистой биографии.
Печальные перспективы
Пока неизвестно, как теперь сложатся отношения у Кости с Ольгой, а вот непробиваемый Дмитрий Дмитренко, даже не смотря на свежие факты о грязном прошлом своей возлюбленной, готов строить с ней любовь на Острове и умоляет сейшельцев раз и навсегда закрыть неприятную для Рапунцель тему!

Дом 2 | Шлок
Холодная война против старичков?

Не так давно в соцсетях появилась неожиданная новость с поляны дома 2 – участники проекта на мужском голосовании решили избавиться от одного из старичков телестройки, и если бы не добровольный уход за ворота Марго, теперь уже бывшей участницы, то Жене Кузину пришлось бы покинуть реалити-шоу.
А самым неожиданным для зрителей было то, что против Кузина голосовали новенькие участники, чуть ли не впервые за последнее время объединившиеся против старичка, дабы наказать его (согласно их версии) или показать, что они тоже способны влиять на проектную жизнь (согласно версии зрителей). А сегодня, на женском голосовании, почти тем же образом проводили Кристину Лясковец. И хотя мы с вами знаем из новостей на шлоке, что буквально через несколько дней блондинка вернется, как по мне, изгнание было для нее неожиданностью.
Смелость или страх?
С одной стороны хорошо, что новички не боятся показывать зубки, хотя тут дело скорее не в смелости, а в желании остаться у холявного корыта. Вот только жаль, что такие показательные выступления, как изгнание Кузина или Лясковец, происходят крайне редко. В основном старички уходят сами, типа с гордо поднятой головой, рассказывая, как у них все хорошо за периметром. Но видимо не так и хорошо, и далеко не у всех, раз они все равно возвращаются обратно…
Кстати, появились слухи о скором возвращении на реалити-шоу дом 2 Либерж Кпадону и Саши Задойнова. Вы были бы рады увидеть их снова на проекте?

Дом 2 | Шлок
Игорь и Элла сегодня подали заявление в ЗАГС
час назад

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 18:22
Флиртун.

На телестройке все мужчинки нарасхват, все мачИ. Даже Николай Викторович Кравцов, записавшийся в Должанские, тоже мачА. Даром, что плешив, горбат, стар и алкоголик – все равно мачА, девушки по нему сохнут.
Анна Белякова на стороне сохнет, горюет по любимому Проек… то есть, по Кокочке, жалеет, что пинками и тычками награждала того постоянно, пытаясь отделаться от вонючки, и в грош ходячий холодец не ставила.

Вопрос на засыпку: почему Кока выглядит дряхлым стариком, а Maman Африкантова смотрится веселой козочкой – пусть и слегка потрепанной жизнью? Или пить меньше надо?......
А ведь он ей в сыновья годится, потухший, старый, пришибленный…..

По сутулому Коке скучает самоотверженная Руслана Мишина, третий месяц отбывающая наказание своим выданным Проектом любимым. Руслана не выдержала удара исчезновения еще более любимых Сейшел из своих мечтаний и действительности, разгоревалась и заболела.
Говорит, что гриппом. И даже в больницу попала, лечится.
Будем надеяться, что врачи не займутся ее отсутствием обоняния и не вернут способности чувствовать ароматы – иначе Русе придется сложно рядом с любимым.
Смесь перегара с запахом мочи и рвоты тяжело выдерживать, на это способна только отважная и хитрая Русильда.
Пока Руслана Игоревна лечится, к любимому не рвется, но грозные письма издалека шлет - волнуется, что коварные девы бесценного Коку умыкнут, принюхавшись и смирившись с амбрэ.

Кока обещает вести себя прилично. Он всегда всем все обещает. Даже Московскую прописку и какую-то социальную карту Москвича, призабыв, что эти карты отменили лет… сколько? десять? больше?... много лет назад и нынче они только пенсионерам и инвалидам раздаются.
Или предполагает Колян, что Русе инвалидность светит, если с ним рядом будет и далее проживать?

А коварный мачА, змей-искуситель и флиртун Должанский себе пассию новую завел, оторвавшись от любимой Русланы Игоревны и кинув влюбленную Анюту Белякову.
Дуроч … то есть, бойких дев на белом свете много, увлеченных ДД тоже – а может, у них тоже хронический насморк и они вони изо рта и прочих мест не просекают?
Вот еще одна и дорвалась до прекрасного Коки, полюбила паука, пока Руся лечится, а Аня вдали страдает.

Николай Викторович хоть и алкаш, и дурак – но умный! Он в МГУ на филфаке учился!
Потому, пока обе дамы вдалеке, шустрит: новенькую пассию отхватил, даже с мамой ее познакомил, счастливое супружеское будущее норовит строить, метит в семьянины и отцы.
Самоотверженные у нас дамы…..
МачА Кокочка в сложном выборе, заблудился в трех соснах, трех дубинах - мог ли он мечтать о таком чуде в своем пыльном архиве?.....
А на Проекте возможно все. Даже то, чего на белом свете никогда не может быть.

Дом 2 | Шлок
Ксения Бородина
Красавица моя
Еще совсем маленькая, а уже стала лицом бренда (Бородиной)

Дом 2 | Шлок
Грудь или мозг?

Елизавета Шароха в последнее время стала довольно обсуждаемой, в основном в негативном контексте, участницей дома 2. То она в драку лезет по пьяни, то раздевается в маршрутке перед всеми участниками, то в туалете причиндалы Кости рассматривает, и это только то, что первое вспомнилось, а таких случаев у девушки было множество.
Но, по мнению Шарохи, репутация девушки легкого поведения, это хоть что-то, у многих домовцев и этого нет. Лиза очень дорожит проектом и готова на все, чтобы не покинуть телестройку. Как стало известно вчера из ее видеоблога на официальном сайте дома 2, Шароха готова к тому, что ее отчислят из института, но панически боится, что ее отчислят из реалити-шоу. Некоторое время назад Лиза ездила домой на сессию и не смогла сдать все экзамены. А когда встал вопрос – возвращаться или остаться, чтобы не быть изгнанной, Шароха выбрала проект, забив на свое будущее и образование.
Приоритеты Елизаветы
А как выяснилось чуть позже, дело было не только в реалити-шоу, а еще и в том, что своим безобразным поведением она, как в свое время Саша Гозиас, Кристина Дерябина, Светлана Кальметова, и многие другие, заслужила новую грудь. Понятное дело, если на чаше весов грудь или мозг, Шароха выбрала первое. Образование она еще успеет получить, если захочет, а вот на шару обзавестись пышным бюстом, и автоматически получить иммунитет на несколько месяцев, вряд ли получится. К тому же Лиза уверена, что она и так «образованная», и этих знаний для жизни предостаточно. Как считаете, девушка сделала правильный выбор?

Elenakubrik,
Может и в самом деле тренд? В клипе "потеряла голову" мадам с такой же гулькой

Дом 2 | Шлок
Заманчивое предложение или очередной развод?

Ведущие дома 2 очень хотят, чтобы родители Глеба и Ольги Жемчуговых помирились и конфликт, который длится уже около года, был, наконец, забыт. Причем, хотят они этого больше, чем сами Ольга с Глебом.
Дело дошло до абсурда. Не получив миллион на венчание, Жемчугов решил, что повенчаются они с женой тогда, когда захотят и никто из тех, кто имеет отношение к дому 2, не будет знать когда это произойдет. А ведь на проекте так давно не было громких мероприятий типа свадьбы, да и Трегубенко что-то морозятся… Предложили ведущие совместить приятное с полезным - оплатить родителям Жемчуговых билеты в Москву, поселить их в городских квартирах телестройки, даже готовы часть расходов на праздничный фуршет взять на себя, лишь бы венчание и примирение родных состоялось. Но Глеб неумолим. Нет миллиона? Нет венчания, нет крестин, не будет и примирения родителей. А ведь оргам так нужно что-нибудь «эдакое»…
Не деньгами, так Сейшелами?
В реальном времени отношения супругов очень испортились. Не спасла даже шуба, которую Глеб подарил Оле. Муж с женой постоянно ссорятся, и, как мы сообщали на шлоке, Жемчугова даже задумалась о том, чтобы на время покинуть проект, но! Добрые ведущие предложили им другой вариант – отправить Олю на Сейшелы, а через две недели она вернется и в тропики отправится Глеб… Понятное дело, зная на что способны беспринципные орги и чего можно ждать от их сценариев, Жемчуговы отказались. Но они готовы полететь вместе, правда для этого Глебу придется помириться с мамой Оли, ведь маленького Мишу нужно будет оставить у бабушки… Неужели парочку все-таки «дожмут» и заставят вынести «сор из избы» по полной?

Дом 2 | Шлок
Обманутая?… Униженная?… Нет! Дешевая актриса!

Ну вот опять полезла правда изо всех щелей… Несколько дней назад Татьяна Владимировна сообщила трагические новости с Сейшельских островов – Ольга Рапунцель, узнав об измене Дмитрия Дмитренко перед отлётом в тропики, напала на него, и влепила пощёчину, забыв о том, что, что парню на днях оперировали челюсть…
На острове переполох, на поляне тоже. Пассия Дмитренко пытается прорваться к любимому, чтобы защитить его, готова даже сама себе купить билет на Сейшелы. Мама Димы звонит и требует, чтобы припадочную Рапунцель не подпускали к сыну, ведь она его может покалечить. Администраторы дома 2 в срочном порядке покупают Диме билет назад в Москву, ведь у него опухла щека и необходима срочная врачебная помощь. А затем раз… и все затихло…
Спектакль по заказу
А почему затихло, стало понятно из вчерашнего эфира, который вы можете посмотреть на шлоке! Ольга не собиралась затевать скандал, узнав о том, что у Димы появилась другая. Точнее не знала – стоит затевать или нет? Но после коротенького совещания со своим наставником Чуевым, начала рыдать и истерить. Осталось понять только одно – ударила Ольга своего ухажера по-настоящему или это будет такой же спектакль, как и ее безумная ревность?

Последние новости дом 2 на сегодня 18.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 18 февраля:

1. Руслана Мишина рассказала свежие новости о себе. Девушка поправилась, ее уже выписали из больницы, в скором времени она вернется на проект. Очень соскучилась по ребятам и Должанскому. Слухам об измене Коли не верит, надеется, что он ей все сможет объяснить.
  2. Женя Кузин и Саша Артемова побывали на романтическом свидании в контактном зоопарке.
  3. На Сейшелах дожди и единственное, что порадовало островитян вчера – приезд Саши Гозиас.
  4. В сети объявилась новая пассия Должанского. Девушка утверждает, что вчера Коля позвал её в гости к себе домой и познакомил с мамой.
  5. Анна Белякова никак не может смириться с тем, что ее отказываются возвращать на проект и продолжает напоминать о себе в сети. Сегодня девушка обещает представить поклонникам телестройки компромат на Николая Должанского. Аня записала на диктофон разговор с Коляном, где он признается ей в любви, и просит вернуться к нему на телестройку.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.02.2016 – по сети, как жареные пирожки, разлетелись очередные доказательства вранья Ольги Рапунцель. Девушка неоднократно говорила, что не вступала в интимную близость ни с кем перед камерами и работала «в одиночку». А вот Евгению Рудневу удалось раскопать видео, где девушка занимается «волшебством» со своей подругой.

Дом 2 | Шлок
Растормошили сонное царство?

Поклонники проекта отмечают, что за последнее время на доме 2 не появилось ни одной пары, кого бы смогли полюбить зрители, и за кем было бы интересно наблюдать. Пынзари покинули проект, Черкасов с Романец, у которых было достаточно много фанатов – расстались. Элина Камирен и Саша Задойнов, у которых было много антифанатов, тоже больше не участники телестройки.
Жемчуговых не любят. Кузина с Артемовой тоже. А о паре Трегубенко-Суханова на шлоке даже писать скучно, а уж наблюдать за ними тем более. Новенькие в основном строят фикции, называя это – присматриваемся друг к другу, а старички-одиночки ждут на проекте принцев и принцесс, хотя понимают, что на телестройке такие вряд ли появятся. Чтобы немного растормошить «сонное царство» орги решили лишить молодежь комфорта. Отдельные комнаты в общем доме заколотили и «фикциям» пришлось срочно расселиться по общим спальням. И вот тут началось самое интересное…
Эксперимент удался?
Ребята понимают, что их в любой момент могут выгнать, причем не кого-нибудь одного, а сделать полную перезагрузку состава. Вывод – нужно срочно «строить», причем пофиг с кем. Лиза Шароха помирилась с Владимиром Гаути. Федор Стрелков вернул на дом 2 Кристину Лясковец. Грек Николас бросил новенькую Лизу и пытается вернуть расположение Кати Король. А вчера вся эта «каша» перемешалась… Вова Гаути всю ночь целовался с Катей Гужвинской, но строить отношения с ней не будет потому как узнал, что Катя была к нему подослана Шарохой. Лиза Шароха ждет на проекте своего бывшего парня. Грек Николас заселился к Кате Король, но уже ночью выгнала его из ВИПа назад в мужскую спальню. Гужвинская не может определиться, кто ей нравится больше – Федя или Вова? Стрелков вчера гнал Кристину с проекта и хотел заселиться с Машей, но затем передумал и опять добивается Кристину! Караул!
Перестаньте заставлять «хомяков» спариваться насильно, а то мы уже запутались, кто кому нравится, кто кого бесит, кто кого хочет, и кто с кем спит! А если мы запутались, то представьте, как сложно разобраться самим хомякам?

Перестаньте заставлять «хомяков» спариваться насильно

С Ваньком тусим на детской площадке

Гусева в боевике.....

Elenakubrik: у меня волосы

Так давно ли нарощенные сняла?

Elenakubrik: мужская спальня назвала меня самой страшной

Мужики, мля...

Карла_Кларовна: просто, чтоб не мешали, пока по дому что-то делает

Бородина?! Делает что-то по дому? У меня одной сомнения?

Elenakubrik: .челку не хочу. Ни прямую ,ни косую.

А ей лучше было бы с чёлкой с таким высоким лбом.

Elenakubrik: С Ваньком

Вот нравился мне Ванька.

Elenakubrik: Гусева в боевике....

Вот это капец...Вообще ей не идёт никак! И она в таком виде не смотрится абсолютно!

Слушьте..А утренний сегодня смотрели? Краем глаза увидела приход новых мальчиков и вопросы к ним. Романец отожгла...я в шоке, если честно. Про мальчиков ничего не скажу-тупая молодёжь пошла. Но на всю страну задать вопрос "В каком году закончилась первая Великая Отечественная война?"-это выше моего понимания...У Романец их, видимо было две. Один из парней сказал в 1812, второй вообще назвал 1917 год...Больше того, у всех хомяков их было две!!!все промолчали...И редакторам, видимо, невдомёк, что Великая Отечественная была ОДНА! 1941-1945. А с Наполеоном была просто Отечественная война.

КатеринаВ: Бородина?! Делает что-то по дому? А че бы нет? Сережка под кровать закатилась, может, доставать пришлось. Или мелкую кормила.
КатеринаВ: ..А утренний сегодня смотрели? Нет, но смотрела ночной. У Рапунцель хорошо поставленный, профессиональный такой, удар.

Карла_Кларовна: Сережка под кровать закатилась, может, доставать пришлось

Elenakubrik: Я - вымирающий вид женщин у меня волосы, грудь и ногти свои

Да уж конечно, кругом все такие же. Как сама себя не похвалит, никто не похвалит.

КатеринаВ: И редакторам, видимо, невдомёк, что Великая Отечественная была ОДНА! 1941-1945

пытаются быть умными, а получается как всегда
просто взяли и совместили 2 наименования- великая отечественная и вторая мировая - получился винегрет Из серии - слышали звон...

КатеринаВ: В каком году закончилась первая Великая Отечественная война?"-это выше моего понимания...

Даже ухо режет это словосочетание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы