ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi,
боже, огради мои глаза от неё и ей подобных актрисулек, не допусти даже мимолетного взгляда при случайном "листании" тв каналов !!! аминь!

про певичек - туда же в просьбу-молитву!

Saltana: про певичек

и про дизайнеров одежды еще добавьте, пожалуйста!

cnovamama: и про дизайнеров одежды еще добавьте, пожалуйста!

• добавила

Saltana: боже, огради мои глаза от неё и ей подобных актрисулек, не допусти даже мимолетного взгляда при случайном "листании" тв каналов !!! аминь!

+++++

А мне нравится Афромать, вот не знаю почему, но не вызывает она у меня негативных эмоций, смотрю ее и ржу ))))

А еще, зачем Бородура себе на голове такую дульку, как у собачек делает, или это тренд опять новый???

ВарьКо: А еще, зачем Бородура себе на голове такую дульку, как у собачек делает, или это тренд опять новый???

Природа не любит пустоты. Если в голове ничего нет, тогда должно что-то на голове образоваться.

TamamaX,

Совершенно умопомрачительные новости передает Чуев с острова. Гозиас отбила у Рапунцель Диму. Вот что пишет Андрюша: "Гозиас всегда добивается своего. Одна поездка на водопад и Диме больше никто не нужен. Рапунцель в шоке и пытается сломать Диме челюсть, за что получает от Димы. Это жесть!"

Александра Артемова
Уже вечером мужское голосование ,как вы думаете ,кто сегодня должен покинуть проект или поменять с мужского на женское ?Парни переживают ,но агитации нет и никому не хочется уходить за ворота ..любопытненько будет на лобном

Ксения Бородина выложила в Instagram снимок дочери!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Если бы был эликсир "добра" и "юмора", я бы вам порекомендовала его пить каждое утро по 100 грамм У меня отличное настроение, потому что мы сегодня целое утро снимаем баннеры для сериала, в котором я снималась а это значит, что он скоро выйдет на канале ТнТ И называется он "Бедные люди", вместо "Бисера" Я в предвкушении, но немного нервничаю всем позитива

Сладкий сон Тарасова))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король

Сегодня грек обвинил меня, что у меня есть мужчина за периметром.... Правду знаю только я Скажу кратко: "люблю брутальность и доброту"!

ВарьКо: дульку, как у собачек делает

Это что?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур Гарафутдинов
Друзья я 10 лет занимаюсь музыкой и это то без чего я не представляю свою жизнь ,сегодня ДОМ2 смотрят более 40 000 000 человек и поэтому я считаю что если я здесь нахожусь было бы глупо скрывать свой род деятельности )) может мне нужно было сказать что я просто парень который ищет свою любовь)) Скажу вам так я здесь для того чтобы получить новые впечатления и поверьте ни кто кроме Бога не знает когда придет любовь а обманывать себя и Вас ради шоу я не собираюсь . Желаю вам всем мира и тепла!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Я - вымирающий вид женщин у меня волосы, грудь и ногти свои Всем доброго утра платье "Школьница"❤

Карла_Кларовна: ВарьКо:дульку, как у собачек делает

Это что?

вот так))) гульку))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вечерние новости от Татьяны Африкантовой

Ольга Жемчугова

Потихоньку решаем наши проблемы. Точнее накопившуюся усталость. 24 часа вместе плюс капризы Миши дают о себе знать.ведущие предлагают отдых на Сейшелах.сначала я на 2 недели потом Глеб.но мы хотим вместе.а что бы полететь вместе нужно оставлять ребёнка с моей мамой на 2 недели,а как известно у мужа с мамой некий конфликт.дилема..нужно срочно всем мириться

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Манулик

Вчера мужская спальня назвала меня самой страшной в женской спальне. Это сильно задело мою самооценку. Причем это николас был инициатором выставления именно моей кандидатуры. Смешной. Встречался со "страшненькой". Хотя по мнению некоторых, Король страшнее меня. А вы как думаете?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Бурлакова

Сегодня на предварительном голосовании Лясковец вышла за Федей ,а потом за Тимуром .Якобы просто поддержать его смайл ухмылка. Федя отреагировал негативно смайл триумф. Что же на самом деле хотела сказать Крис таким поступком ,ведь у неё есть Федя смайл ухмылка?

Руслана Мишина

Всем привет!меня выписали из больницы, и я уже дома!) Отлеживаюсь в своей кроватке, ведь чувствую я себя еще не очень хорошо, но в родном гнездышке лечение пойдет быстрее)) а пока я провожу время за чтением ваших комментариев, новостей, и слухов как обо мне, так и о самом проекте. Мотаю на ус)) очень соскучилась по всем, и даже по Коле, не смотря на все слухи о его новых похождениях в мое отсутсвие. Приеду, поговорим!) Лично я надеюсь, что все услышанное не правда, и мне не стоит переживать!

Elenakubrik: вот так)))

ой.
Мож. просто, чтоб не мешали, пока по дому что-то делает7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы