ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Кристина Лясковец

Я вернуласьСтроить любовь и посмотреть в глаза тем,кто против меня голосовал... Никогда не забывайте: "Смеётся тот,кто смеётся последний!" P.S спасибо моей любимой шоколадке Инессе за поддержкуЯ получилась не оченьно,а ты шикарна

Виктория Бурлакова
Сегодня была презентация новой песни Коляна

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Блин да что за п.... все на одно лицо..... Откуда....из какого инкубатора они вылезают.....каждая девушка должна быть индивидуальная....а они все одинаковые***силикон объеденяет чтоли....!)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова

Хочу развеять нелепые слухи: моя мама не собирается на проект , тем более жить вместе с нами в Вип доме!!! Нет нужды ни в жилье, ни во внимании! В ближайшее время мы всей семьёй улетаем отдыхать ! Так что хватит сочинять небылицы.

Дом 2 | Шлок
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 15.02.2016

Редакция сайта schlock.ru

Последние новости и слухи на 15 февраля:

1. Новостью неожиданной для многих поклонников дома 2 стало принятое на ток-шоу решение о возвращении Кристины Лясковец для построения отношений с Федором Стрелковым через 2 дня после того, как ее выгнали на женском голосовании. Кристина обещает не только доказать свою симпатию к юноше, но и отомстить всем, кто был за ее изгнание.
  2. Федор Стрелков утверждает, что теперь все встало на свое место – вернулась его возлюбленная, что дает надежду на искренние чувства.
  3. На ток-шоу был поставлен ультиматум Елизавете Шароха: или она строит отношения с тульским рэпером Владимиром Алексеевым (Вовой Гаути) или отправляется за ворота поляны дома2. Девушка выбрала первое.
  4. Татьяна Владимировна в своих отрывистых посланиях информирует о приезде цирковой труппы на остров. Именно с циркачами соревновались десантники, сделав фото с гильотиной, в которую поместили голову Венцеслава Венгржановского.
  5. Ольга Рапунцель, с которой не общается Дмитрий Дмитренко, позвонила его маме, высказавшей Оле много нелицеприятных слов. Рапунцель расстроилась.
  6. Марина Африкантова пробует себя в качестве свахи – активно содействует Венцеславу в поиске подходящей девушки, расхваливая его кругозор и начитанность.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.02.2016 – на ток-шоу свою новую версию песни представил Николай Должанский. Имеющий иммунитет на пребывание на проекте хэдлайнер подчеркивает, что песня посвящается все еще болеющей любимой Руслане Мишиной.

Дом 2 | Шлок
Виктория Берникова
сегодня в 16:52
1.семейка аддамс
2.люблю и т.д и т.п))

что-то заявленной беременности не наблюдаем))

Дом 2 | Шлок
Тимур Гарафутдинов
сегодня в 15:10
Моя Мамуля и сестренка приезжали ко мне на съемки)

Elenakubrik: Элла и Игорь заслужили эту победу?

Вот насколько я их не люблю, но в данном этапе они реально были лучшими. Номер продуманнее, отработаннее. Эллка выглядела шикарно.Ей красное к лицу. В общем, я считаю, что победа заслуженная.

Дом 2 | Шлок
Марина Африкантова

Клоун отдыхает у Чуевского бара перед выступлением #цирк

Сегодня к нам приезжал Цирк с гастролями Родом с острова Самуи Скажу честно, я такого еще не видела Женщина, которая глотает длинные острые ножи, молодой парень - гнется во все стороны, как пластилин метание мечей в человека и даже более того меня впечатлил бесстрашный Венц, который записался в Артисты и отдал свою голову на отсечение на фото видно лезвие, которое прошло сквозь него

Дом 2 | Шлок Ольга Бузова
вчера в 21:20

Муж заехал на карете за принцессой едем на ужин

Дом 2 | Шлок Таня Охулкова
вчера в 21:22

Еноты простите, что засорю вашу ленту, но эмоции меня переполняют обязательно посетите трогательный зоопарк

Дом 2 | Шлок
Женщина продолжает исполнять. Сегодня в эфире)

Светлана Из-Тихого-Омута
Сегодня в 2:12

Кино, театр и пикник на обочине.

Нехорошо менять всю концепцию выступления за сутки до финала. Особенно нехорошо вносить изменения, посмотрев перед этим генеральный прогон выступления конкурентов. Не знаю, как вам – мне поверилось, что Глеб стянул кое-что. Скрысил.
Потому как Глеба мы знаем – он смог бы.
Глеб кроил такую задумчивость на расстроенной физиономии, с таким отчаянием скалил острые зубки и так горячо доказывал жене на кухне какой-то пустяк, что поверилось – смог….
Ан нет – интрига! Нас всех разводили! А они сеяли семена раскаяния в душах зрителей за темные мыслишки, за недоверие к честнейшему Глебасу и делали эфиры! На пустом месте!

История повторялась.
Трегубенко – хлопчик обстоятельный. Заранее продумывает все, что можно продумать, все норовит предусмотреть и делает все исключительно добросовестно.
К конкурсу подготовился основательно: записали, подобрали, сообразили, создали.
Фонограмма, костюмы, тюк валюты, автомат, записанные песни – даже в слова не считали нужным попадать. Все по-взрослому, гладко.
Как в кино.

В недавнем выступлении было так же: заранее подготовленные шоколадки для детей продуманно раздавались Трегубенко из продуманно-праздничного пакета - а Глеб пятерней грязной мармелад слипшийся деткам пораскидал. В этом выступлении верхогляд Глеб тоже основательным не выглядел – костюмчик на Ромео сидел боком, сполз… слова все дружно забывали, выкручивались на ходу…. спецэффектам труппа дружно изумлялась – неожиданностей для самих актеров многовато было…. стенали о мелком театральном горе долго и с повторами… Ляпы были.
Объяснимо: за одну ночь шедевра не создашь, шероховатости в спектакле будут - но свое отработали.
Как в театре.

У Чуева с Мариной игрался «пикник на обочине». Глупенький междусобойчик – без идеи, без шуток, без рифмы, без шарма и лоска. Просто, по-сельски, провинциально.
Пикник.
В недавнем выступлении было то же: неуверенно бормотали и странно заговаривались - о Пушкине и млекопитающих. Сидя на бревнышке на завалинке Сейшел.
Очередной раз каждый сыграл свою роль – себя.
Были кино, театр и пикник на обочине.

Клубники теперь свою песенку, идею с несчастными поссорившимися родственниками, тянуть будут везде и всегда – особенно до летнего ЧГ. Если бы этой ссоры не было, ее надо было бы выдумать. Впрочем……
На что не пойдешь ради эфиров и движухи - на родственников родных напраслину возведешь…. На всю страну их придурками в обидках на ровном месте выставишь….
Но овчинка выделки будет стоить – потому песню эту петь будут…и будут…и будут….
Раз уж светлая схема в светлые головы Жемчуговых пришла – схема выколачивания из доверчивого народа слез и денег.

У Трегубенко с Сухановой кино было про поступок – и валютой выхваченной Клайд свою Бонни осыпал, не пожалел для любимой! Из продуманного саквояжа!
У Жемчуговых в театре жалостливая сценка – опять про глупую ссору, чтобы пожалели … будут теперь ныть сто лет….
Валюту им Бог в лице Бородиной послал – они ее схватили и тихонько скрысили.
Куда-то. В простеньком детском ранце – все не продумано, все наспех…
У всех все как всегда.
Вопрос один: а зачем Чуфрикантовы в Москву неожиданно приезжали?..............

Светлана Из-Тихого-Омута
Идиллия.

Недавно на Острове Любви проводили дезинфекцию, выгоняли мошек, сколопендр и прочую живность. Не известно, подействовали ли яды на паразитов, но Чуев куда-то исчез.
Остальные десантники оказались покрепче, далеко не убегают, суетятся под камерами, чудят – тараканы в их головах от дихлофосу только развеселились.
Сутулая Маринка сначала воевать пыталась, порывалась запастись новыми желтыми шлепанцами для борьбы с насекомыми, но плюнула и теперь убегает вместе с любимым. Видно, работает с живностью в его голове в индивидуальном порядке.

У Маринки опыт и выдержка: с тараканами она с детства знакома, у родной Maman они крупные и бойкие – не знаете, дедушка-профессор никакие эксперименты дома не ставил? Готовясь к диссертации?
Из лаборатории институтской никаких подозрительных колбочек не приносил? – Что-то дочка профессорская Татьяна с серьезной чудинкой в мозгах…. Может, тараканы в ее голове чем-то крепким отравленные?

Остальные десантники пребывают в тихой дружбе: их тараканам по пути.
Рапунцель счастлива, поэтому бесконечно плачет - она любит поплакать! Ее не только хлебом – ананасами не корми, только дай поскулить, бровки домиком поизгибать и рот корытом!
У параноика Венца обычная паранойя - все, как всегда. Тараканы в его голове тихие, сами знаете – но связались с буйной тараканной фауной Maman…. Потому теперь Венц танцует разные подозрительные танцы в паре с Татьяной Владимировной, бойко сигающей по табуреткам.
С табуреток Maman карабкается на хлипкого, задумчивого Венчика под горькие слезы Рапунцель – полная идиллия на Острове Любви! Сборище любимых друзей, тараканы которых дружат.

Чаровница Татьяна Владимировна порхает в алом платье, как мешок с картошкой, под завывания Григорьевской Олечки - Венчик живой, загорелый и пока без грыжи….
Чуй держится от коллектива подальше, наплевав на контракт с оргами, и выдает указявки десанту издалека.
Амебу сутулую Маринку никто ни о чем не спрашивает - она давно со всеми тараканами и сколопендрами на «ты».
Идиллия на Острове Невезения!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Бурлакова
Федя осознал ,что Кристина использовала его чтобы вернуться на проект...Он хочет чтобы она ушла "Я её привёл я её и отправлю обратно за ворота "

Лиза Шароха
С сегодняшнего дня я свободная девушка! Я устала что то доказывать человеку, которому я не интересна. Я живу искренними чувствами. Найдётся тот кто это оценит!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
ЗВЕЗДА «ДОМА-2» АНАСТАСИЯ КОВАЛЁВА УШЛА ОТ МУЖА
Брак дал трещину спустя месяц после свадьбы

Отношения 24-летней экс-участницы «Дома-2» — начинающего дизайнера одежды Анастасии Ковалёвой — с возлюбленным закончились разрывом уже спустя месяц после свадьбы.

Причина расставания пары пока не известна, зато можно увидеть, что в своих социальных сетях девушка уже успела удалить все совместные фотографии с супругом. Ковалёва также сменила свою фамилию на девичью. Поклонники реалити-шоу в недоумении, ведь буквально недавно пара проводила отпуск в Доминикане. Как стало известно от друзей телезвезды, сейчас в личной жизни девушки тяжёлый период — она находится на грани развода.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
(орфография сохранена, картинка из инстаграма )))

Я сказала, что тли проект , или муж и люди позаботились! Спасибо , я буду дома на семейном совете думать, но без вас я уже у м е р л а Бы!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов
Мы поддерживаем с Викторией друг друга. Нас часто приглашают на мероприятия вместе. Да и сами мы можем, с удовольствием вместе отдохнуть. Я от всей души ухаживаю за ней, пока у неё травма ножки и знаю, что она поступила точно так же . И всё это будет до тех пор, пока кто- то из нас не найдёт вторую половинку. И именно так должны общаться люди после расставания, это лучше чем та грязь, злость, обида и упрёки, которые демонстрируют другие ребята. Добра Вам!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Вчера к нам на остров приезжал знаменитый цирк! Заранее у нас спросили, кто желает участвовать с артистами на сцене: Венц согласился отрубать себе голову, девушкам предложили участвовать в фокусах, а Костя , немного поразмыслив , согласился на отважный трюк! Его привязали к доске . Надели мешок на голову и приказали не двигаться , в противном случае его ждёт печальный конец! Сразу ему подсунули бумагу, что в случае несчастного случая у него претензий к артистам нет! Мы его стали уговаривать не рисковать, но он бесстрашно шагнул к ним навстречу, сразу сразу заиграла тихая , плачевная мелодия. Сердце у нас сжалось и мы не могли пошевелиться, Ольга с Мариной закрыли лицо руками, а я несмотря на охватившей меня ужас стала снимать видео и делать снимки. Ножи летели со свистом, а наш Константин поджав колени уже стал опускаться все ниже и ниже, мы не дышали , ножи резали тьму и летели прямо в доску на которой стаял Константин, все стали кричать хватит ему плохо, он теряет сознание, но когда ножи закончились и сняли мешок, бледный Константин , пошатнувшись сказал, что это класс!!! И он бы не против повторил сеанс ещё раз! Мы испытывали гордость за нашего участника по имен. Константин! Думаю и вы оцените по достоинству!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Просьба: "Успокойтесь уже!"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко
Сегодня коллектив проголосовал за закрытие 3-х комнат на 2-м этаже. Так как в парах кроме ругани и выяснения отношений не происходит ничего светлого да и сами ребята перестали ценить заселение и воспринимать его как новый этап в отношениях, перестали отстаивать свои пары и свой дом. Лиза и Вова, Крис и Федя, Николас и Катя все теперь живут порознь. У ребят есть неделя чтоб внести счастье и радость в свои пары, как вы думаете что из этого получится?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец

Ребят, я никуда не пропала!))
Меня нет в эфире, потому что у меня болит нога, и на лобное место я ходить не могу, а каждый раз просить Андрея прийти на помощь мне не удобно) Уже завтра я еду снимать швы, и уже через неделю доктора должны сказать, когда я смогу передвигаться без всяких вспомогательных предметов в виде костылей.
У меня прекрасное настроение, ведь завтра, помимо поездки к врачу, меня ждет запись песни, которую специально для меня написала моя очень хорошая подруга – Александра Скородумова! Это будет сумасшедшая лирика, и я думаю, что она надолго задержится в топах ДОМовских песен! А в скором времени в городских квартирах состоится официальная презентация моей песни. Это будет ВАУ, можете не сомневаться!))
Еще хотелось бы разочаровать людей, думающих, что у нас с Семеном Фроловым роман) Нет, мы не вместе! Нас связывает совместная работа, совместный клип, который мы обязательно доснимем на Сейшелах, как только моя ножка будет в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы