ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 17:20

Похищение.

Кристина Лясковец покинула телестройку непонятой. Роковуха оказалась не роковой, молодой Олежка Бурханов легко оспорил молву – это Мухомору Черкасову не удавалось покрасоваться рядом с Крис, не нужен был самовлюбленный Гриб ни в каком образе, а вот занесенный ветерком из Узбекистана Толиб в сердце запал…. Но взять ее свободное сердце Толиб не пожелал, отказался от Крис легко и уверенно.
Подругой Лясковец оказалась проблемной: отмаячив недружелюбным ежом, сошлась в итоге с Гозиас и Шарохой – отвратительным союзом распускающих руки хабалок. Драки троица любила – в рукопашные шли, подбадривая друг друга, радуясь потасовкам и избиениям.
В одиночку Ляска тоже дралась охотно - задира эта Ляска. Причем, виноватой в избиениях себя признавала нехотя – обычно цинично улыбалась в лицо и искренно не понимала обвинений. Драка для нее – абсолютно нормально.

Трепетная и нежная дружба с Лизой Шароха породила вопросы, скрывать многое девы не пожелали. На Проекте повидали многое, срезов натаскали на шоу массу, такие, как Ляска с Шарохой, тоже бывали– помнится, Ольга Сокол явилась когда-то с острыми заявлениями об острой любви…. А потом полюбила Гобозова Сашу и вздор из головы испарился.
Кристинка неуживчивая, своенравная, бесхозяйственная, хабалистая, буйная во хмелю, странно уверенная в себе грязнуля. О вечно непрокрашенных волосах стоит промолчать – в неаккуратности с Лясковец не сравнится никто. По постоянному, непрерывному встряхиванию волосенок тоже – если только Рапунцель.

Странная, неуживчивая, обозленная особа, почему-то задержавшаяся на Проекте надолго - беззастенчиво предлагающая себя проектным мужичкам, если нравились, и любившая поиздеваться над теми, кто не приглянулся.
Не прилетел ли бумеранг?.....
Как-то за очередную драку Лясковец странно наказали: пригнали четверых пареньков в хомячки для Ляски, чтобы она кого-нибудь полюбила – но она опять не полюбила, даже из обязательства в наказание. Троих из четверых съела – выгнали пареньков, остался один Федя Стрелков.
Федя тоже не нравился – так себе Федя… не из ярких… до Крис не дотягивал, конечно.

Власть переменилась, надоела злобная Лясковец всем. Выгнали ее.
Обычно только за воротами приходит прозрение: не так плохи кавалеры проектные были, а уж сам хлебосольный Проект = отец родной!
Теперь Лясковец осознала, что любит Проек… ой! … что любит Федю этого! Самое неприятное, что недавно от квартиры арендованной отказалась, теперь Кристинке жить негде – потому любит этого Федю еще крепче и сильней.
Вчера у Стрелкова День рождения был – так влюбленная теперь, предприимчивая Крис приехала к воротам Проекта, вызвала именинника, затащила в машину и увезла куда-то к себе.
Любит, то есть.
Или на Проект хочет?..... Вернется похищенный Федя, новости расскажет.
Которые про светлую любовь.

Дом 2 | Шлок
Официальная страница дом 2 в инстаграм

14 февраля – наш профессиональный праздник!
Более 11 лет герои «Дома-2» строят любовь у вас на глазах…
11 свадеб. 7 детей.
Разные люди. Разные истории.
Одно чувство.
И имя ему – ЛЮБОВЬ!
Мы от всего сердца поздравляем вас с Днем всех влюбленных!
Берегите свою любовь и верьте в нее несмотря ни на что!
В этот чудесный романтический день в эфире «Дома-2» смотрите финал самого теплого конкурса зимы - «Миллион на свадьбу»! От всей души поздравляем счастливых победителей и ждем самую главную свадьбу года!

Дом 2 | Шлок
Николас:

Мы с Катей Кароль идём к примирению. С Лизой мелкой я расстался, это не та девушка которая мне нужна! Не хотел обманывать себя, коллектив и вас мои преданные зрители и поклонники,.. и к тому же понял что на проекте хочу быть только с Катей. Сегодня был день рожденье у нашего Феди и мы его поздравляли. Но в ходе всего праздника мы чуток с ним повздорили. Но после сразу пожали руки. В итоге Федя убежал с Кристиной Лясковец, сказав что выйдет к курьеру он сел в машину где ждала его Крис и уехал вместе с ней. А что и как??....... узнаем в эфирах.

Анастасия Лисова и Александра Харитонова
Заведение Моника Белуччи, 12.02.2016

Дом 2 | Шлок
Все бывшие участники проходят через Дмитрия Солдатова. В который раз телезритель замечает, что стоит участнику переступить порог периметра, так он сразу начинает выкладывать фотографии в компании с Дмитрием. Дмитрий является владельцем магазина одежды. где многое домовцы подрабатывают продавцами. Участники так часто попадают к Диме после участия в проекте, что уже в воротах уходящим должны кричать не "мы счастливы", а "встретимся у Димы"

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 4:12

Ценное приобретение для телестройки.

С особенно ценными экземплярами строителей умный Проект расставаться не готов –яркие шедевры, прекрасные Венгржановский Венцеслав и Должанский Николай Викторович любовь послушно строят годами – но пока не достроили.
С Должанским сложно – не нужен никому плешивый алкаш в возрасте, грязный, вонючий, запойный, с Венгржановским попроще: дважды даже женить его удалось, пристроить балласт любовный. Оба раза на Проектных дамах после целой череды скандалов, визгов, драк, плевков и прочих показателей яркой, светлой любви.
Даже сейчас Шурупов женат, хоть и отправлен на Сейшелы очередные отношения строить – женат на Король Кате, что тоже пригрета на хлебосольном Проекте, тоже как ценный экземпляр.
С любимыми клоунами на ДД не расстаются – бессрочный иммунитет им уже выдан.

Теперь выдали третью бессрочную защиту, никакие голосования или рокировки больше не страшны белошвейке Кате Король.
Не клеится у портнихи любовь, шарахаются все кавалеры от нее, как от проклятой – да и замужем эта Катя.
Единственный Грек Николас рискнул связаться с белошвейкой, о любви заикнувшись – так устал Катю в сугробах снежных охлаждать, в чувства приводя. Опасается Николас голосования, но с Король строить больше не желает – унылая, наглая, скандальная, бесхозяйственная кукушка в возрасте никому не нужна – Греку тоже.

Потому Проект признал ее украшением коллектива и одарил бессрочной поддержкой. Теперь белошвейка станет строчить свои непрочные шедевры прямо в ВИПе, первый этаж которого отдан под ее швейный цех.
Представляете, как повезло везунчикам Сухановой и Трегубенко – мало того, что их угораздило вляпаться в счастье выигрыша в конкурсе «Свадебный миллион», теперь владеют сертификатом, обязывающим адово желать жениться – так и с шумной, скандальной Король потенциальные жених и невеста вынуждены будут жить рядом, слушать бесконечный стрекот швейной машинки, колоться разбросанными булавками и иголками, путаться в силках ниток и терпеть посещения клиентками примерок Катюхиных шедевров из перышек, бантов и картонок.
Ценное приобретение для телестройки – Король навсегда!

Фитиль Дом 2
Недолго музыка играла...
Cегодня на ток-шоу Кристина вернулась вновь на проект!
35 мин назад

Фитиль Дом 2
У Бузовой на ЕЁ шоу гости)

buzova86
Сегодня у меня на шоу в гостях нереальная Танечка Котова Спасибо тебе за твою красоту и потрясающую энергетику Люблю тебя

что-то я забыла, на ком был Венчик женат? на Токаревой, а еще?

Saltana: на Токаревой, а еще?

Катя Кароль

Дарья Пынзарь
Жараааа

Варвара Третьякова
Ребят, кто смотрел вчерашний эфир, как вы считаете?! Элла и Игорь заслужили эту победу? Лично мне их выступление на финале очень понравилось

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Таня Охулкова
эх, эти два пальца надоели мне не меньше, чем вам...но а что поделать, из всех фото она получилась случайно и самая нормальная.. ладно, вообще я хотела написать не об этом как вы относитесь к переменам во внешности? Очень интересно узнать Ваше мнение я, например, с самого детства люблю экспериментировать но сразу маленькая поправка, НИКАКОЙ ПЛАСТИКИ Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА!!! только увеличила немного губы и все!!! А то сейчас начнётся!!! сейчас решила попробовать линзы как вам мой цвет глаз? жду ваши комментарии

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Наконец появилась возможность показать вам полностью видео на песню "Моя" спасибо большое @partyvision_wedding за этот клип, в основу которого легли наши настоящие эмоции во время исполнения этой песни...Мы с мужем хотим поделиться с вами нашей любовью, и дарим этот клип вам

видео вставлять не умею((

Евгения Гусева
PRINCESS

Илья Яббаров
Танюша Котова очень красивая девочка ,лучшая певица из группы Виагра))) и просто хороший человек!!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев
Твоё лицо, когда ты узнаешь , что Венц едет в Тверскую область к Татьяне Владимировне , Леонида пугать. Через 6 дней в Дом 2 !!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Кротков
Мы счастливы!!!
Вот так мы празднуем день влюблённых. Клево что ребята прилетели)
Всем любви)

Мария Бухун
Мы счастливы...
Отправляемся на наш остров любви... любовь спасёт мир..
Дом 2 в Тайланде
Продолжение следует....

Екатерина Гужвинская
Сегодня была красивая

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артёмова:
"Я помню все как у нас начиналось ..до самой мелочи помню: Походы на пляж ,готовка еды , купания в океане ,разговоры ночные ,твой смех ...
Женя ,я знаю ты это читаешь и не ругай меня за наш маленький секретик нижеПомню как ты первый раз попросил меня поцеловать тебя ,это было на гамаке (было неожиданно и приятно)
Могу много чего писать ,но не буду смущать тебя любимый и всех
Люблю тебя сильно Знай ,что только ты моя радость ,мое счастье и моя любовь с праздником тебя "

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Сегодня такой хороший день к нам приезжал знаменитый цирк. Все будет в эфире через шесть дней , смотрите. Пока нельзя вам показать видео, только несколько фотографий . Мы сейчас все дружим и счастливы ! Ссоры забыты, каждый занимается своим делом. Только и обсуждаем Ольгу, крутим как "шарманку" одни и те же разговоры, Оле похоже это нравится, когда она у всех на языке !

Вот я с главным артистом сфотографировалась, нам очень все понравилось!

Вот ещё такой артист у нас был. Как у нас лилипуты , тоже есть!

Страшная очень тетка глотала настоящий кинжал, он не складывался , она очень знаменита этим трюком в мире ! Страшная такая тетка, а Чуев доставал кинжал из её глотки. Его чуть со страху не вырвало ! Мы все орали, как резанные , до того она была страшна! И ещё кое что будет , но сами увидите через шесть дней. Больше пока нельзя, да и за это отругают! Всему своё время! Не могу не поделиться, больно тетка страшная,каких фильмов ужаса,

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Подбираем Венчику девушку Есть та, кто хочет построить с ним любовь? Сразу предупреждаю, отбор жесткий, писать в комменты Девчонки, Венчик уже давно не тот парень, каким был раньше он возмужал и повзрослел, очень начитанный образованный парень, читает умные книжки до 4 утра увлекается историей и политикой

ОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Фёдор

Вот все и встало на свои места
В пятницу на женском голосованиинас покинула Кристина, я был заселён в отдельные апартаменты с Марией, но думал каждую минуту про Крис, не мог разобраться сам в себе, обманывал сам себя, но вчера ночью я сбежал с телепроекта т.к за воротами меня ждала моя девочка , мне очень важен был разговор с ней и хотел понять её позицию, я услышал то, что хотел услышать долгий период времени, мы пришли к общему знаменателю! Сегодня на ток шоу мы приехали вместе и заявили всем о своих чувствах, коллектив принял решение оставить нас на проекте, а что будет дальше покажет время!

Новости
Вчера на проект к Екатерине Гужвинской пришёл парень Марк, которого сразу же выгнали !

Александра Скородумова опровергла слухи о своем возвращении на проект, сообщив, что лишь появится в одном из эфиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы