ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Через несколько дней к нам на солнечный остров

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Моя любимая теща девушку которая глотает кинжалы, развела , что бы та специально для неё проглотила самый длинный кинжал ТВ рулит!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Владимировна домогается Венца (ночной 15.02)

Венц: Татьяна вы должны помыть посуду
Татьяна: Венчик... я тебе хочу натурой предложить. Массаж, туда-сюда. Венчик, ты будешь доволен, ты сам посуду за мной будешь мыть!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Несколько дней без телефона... Новые ощущения

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король

Мои милые, наконец-то я заселилась в VIP , обустраиваю свою комнату)! Задача не из легких, тк это будут апартаменты не только для проживания , но и моя творческая лаборатория

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Ольга в женихах запуталась, завтра прилетает Саша Гозис будет наводить порядки. Марина и Андрей взяли выходной, они у нас молодожены, у них все хорошо, у них любовь! Мы придумываем сценки для вас все круче и круче, скоро нас бить будете. Не судите строго - это просто веселуха! Здесь только и можно выселиться, природа райская, океан тёплый, морепродукты супер. И мы кайфуем и радуемся жизни. Что вам ещё написать: на поляне закрыли три комнаты и всех поганой метлой погнали вниз, дорабатывать свои отношения. А то устраивают фиктивные пары, а мы должны хлопать в ладоши. Нет, сказали ведущие, не получается строить отношения - все за ворота, а то пришли бока наедать! И они забегали как тараканы, домой то как не хочется, а то сидят хлеб едят! Народ не веселят! А у нас сплошная веселуха и выяснение отношений, Саша в подмогу мне едет порядок наводить, она девушка твёрдая, за словом в карман не полезет. Все в лицо говорит и никого не боится. Она мне нравится, я думаю мы найдём общий язык, а сценки будем делать, совсем будете глазки в пол ставить.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Гужвинская
Приехали со Светой с выездной съемки, а на поляне все ругаются

Дом 2 | Шлок
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru
Последние новости дом 2 на сегодня 16.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 16 февраля:

1. Довольно неприятной новостью для Ольги Рапунцель стало известие о том, что Александра Гозиас летит на Сейшелы. И хотя Саша уверяет, что воевать с Ольгой не намерена, Рапунцель прекрасно понимает, что Гозиас хочет увести у нее Костю.
  2. С сегодняшнего дня все комнаты для пар, кроме той, где живут Кузины, будут закрыты. Фиктивных пар стало слишком много, ребята заселяются в отдельные апартаменты только ради удобства.
  3. Виктория Романец успокоила поклонников тем, что никуда не пропала, а в эфирах ее нет просто потому, что болит нога и она не ходит на лобные места. Вика так же опровергла слухи о романе с Семеном Фроловым.
  4. Николас Карапанаётидис решил вернуть Кать Король. Коля утверждает, что все осознал, кроме Кати ему никто не нужен, и он будет ее добиваться.
  5. На воскресном ток-шоу, в костюме от домовского «кутюрье» Екатерины Король, Николай Должанский презентует свою новую «репчину».
  6. Мало кто из участников проекта верит в искренность Кристины Лясковец по отношению к Федору.
  7. К Светлане Торбе и Кате Гужвинской пришли парни. Остался Илья, который будет ухаживать за Светой.
  8. У Лизы Шароха и Владимира Гаути много претензий друг к другу, но, не смотря на это, они все равно хотят быть вместе.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.02.2016 – собачке Монике исполнился год.

Дом 2 | Шлок
Илья Яббаров:

Недавно Ольга Бузова в своих соц сетях опубликовала про меня пост .Такой реакции я не ожидал

Дом 2 | Шлок
Маша Адоевцева

Куда не глянь - всюду айвазовские пейзажи

Дом 2 | Шлок
Лясковец придётся снова покинуть проект?!

Автор: Шпилька для schlock.ru

Фёдор Стрелков появился на доме 2 с твердым намереньем завоевать Кристину Лясковец. Но время шло, а девушка никак не завоёвывалась. Прекрасно понимая, что его шансы покинуть проект на ближайшем голосовании увеличиваются с каждым днем, Федя начал подыскивать замену.
Кроме Лясковец Фёдору нравится Катя Гужвинская. Но когда пришло время выбирать между опытной «хомячкой» и новенькой участницей, Федя остановил свой выбор на Кристине, хотя прекрасно понимал, что ей не нужен. Да и Лясковец отпускать кавалера не собиралась. Она вела себя, как «собака на сене», подтягивала Стрелкова к себе не только на проекте, но и за его пределами.
Как я уже писала на шлоке в пятницу Кристину выгнали на голосовании. На следующий день она примчалась на поляну и выкрала Федю. А в воскресенье на ток-шоу заявила о возвращении на дом 2, чтобы строить любовь со Стрелковым… И даже не смотря на то, что в искренность Лясковец мало кто поверил, ее все-таки вернули в периметр…
Мститель
А сегодня до Стрелкова наконец дошло, что Кристина его использовала! Подробности пока неизвестны, но прощать экс-пассию Федя не собирается. Он требует, чтобы Лясковец выгнали за ворота! Как думаете, ведущие пойдут навстречу Стрелкову? Или Лясковец вернули вовсе не для него?

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 14:08
Мыльная опера.

Все хомячки живут по одному принципу: "Любить нельзя использовать" - но где поставить запятую, каждый выбирает сам.
Недавно за очередную драку Кристину Лясковец странно наказали: Проект пригнал четверых пареньков, чтобы Кристина кого-нибудь из них полюбила - на выбор! Троих из этих четверых Крис расчетливо использовала, запятую поставив после «нельзя», и их бездушно выгнали – остался один Федя Стрелков.
Федя тоже не нравился – так себе Федя… не из ярких… до прекрасной Крис не дотягивал, конечно.

Все изменилось, как выгнали Ляску на голосовании. Обычно только за воротами приходит прозрение: не так уж плохи кавалеры проектные были, а сам хлебосольный Проект вообще отец родной!
Хомяки всегда норовят вернуться, когда им плохо. История Проекта не знает ни одного примера, когда тот, от кого еле избавились, вдруг приходит, когда у него в жизни всё отлично. Но если плохо – нарисуются непременно.
Их называли раньше «возвращенцы», но Алексей Михайловский придумал более интеллигентное слово – легионеры.

Лясковец теперь легионерит.
За воротами она осознала, что любит Проек… ой! … что любит Федю этого! Самое неприятное, что недавно от квартиры арендованной отказалась, теперь Кристинке жить негде – потому полюбила этого Федю еще крепче и сильней.
На днях у Стрелкова День рождения был – так влюбленная нынче Крис приехала к воротам Проекта, выкрала именинника и увезла куда-то. Наутро вернулись дружной парочкой и объявили, что у них завелись бабочки в голове и тараканы в животе.
То есть, наоборот, конечно!
"Любить нельзя использовать" – осознали, где запятую надо ставить!

Elenakubrik: Маша Адоевцева

Куда не глянь - всюду айвазовские пейзажи

чтоона там в беременности опять?

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Это все ещё наши фотки с артистами цирка, вы увидите , что вытворял этот парень. Видео выставлять нельзя раньше времени.
Вот эта тетка, мне лично показывала как надо глотать мечь. Она хорошая женщина, я ей даже руку поцеловала, так она меня поразила.

Нас сегодня угощали такими бананами, они очень вкусные . Да ещё новость - на поляне закрыли на втором этаже четыре комнаты и всех поселили, девушек в женскую, а молодых людей в мужскую спальню! Они стали фиктивно все строить пары и не спать вместе друг с другом, другими словами приходят на проект для пиара, а не строить отношения. Руководство разозлилось и всех погнали поганой метлой вниз. Вот теперь будет им там весело.

А это я - а то многие может и не знают, с кем общаются. Мне очень интересно читать ваши письма , они такие разные и забавные , строгие и нравоучительные. Спасибо , сейчас отключат интернет - до завтра!

Граней допустимого больше не существует?
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.02.2016
Хоть и предупреждала зрителей маман Африкантова, что там дальше «такое», но представить то, что она предлагает Венчику в ночном эфире, я лично не могла. На предложение помыть посуду, проиграв спор, Татьяна Владимировна предложила заплатить натурой. Опешившего Венцеслава можете вообразить сами. Видимо, предшествующих показательных выступлений, Татьяне Владимировне показалось мало.

Граней допустимого больше не существует?

Можно ведь пародировать более молодых участников, можно шутить, но в последнее время на реалити-шоу уже просто нет не только цензуры, представлений о нравственности, но и о пределах допустимого. Более того, рейтинги рейтингами, позор семьи Африкантовых – их личное дело. Но проиграв спор, маман вместо мытья посуды, предложила массаж, и прочие услуги, сдобрив все это для ясности телодвижениями.

Слова женщины, 1955 года рождения с экрана телевизора, с предложением собственного отнюдь не молодого тела, могут шокировать не только Венцеслава Венгржановского, но и любого представителя не зависимо от пола и возраста. Тем более, категорию зрителей, имеющую представление о нравственности.

Престарелой кокетке совсем голову напекло

Или престарелой кокетке в кругу ограниченного контингента на острове совсем голову напекло?

Неужели маман, перебрав с горячительными напитками, не соображает, что говорит и что могут выпустить в эфир? Соображает, ведь предупредила, что там такое …будет. Или в Венцеславе, после того, как подыграл в фривольной сценке-пародии, она не видит представителя противоположного пола?

Теперь понятно, почему дочь утверждает, что мать для нее не авторитет. Извините, но привычку расплачиваться натурой, она явно не в шестьдесят лет приобрела? Мало сценок двойственного содержания, теперь открыто предлагает себя, в скором времени будет требовать дедушку с соседнего острова, так что не удивляйтесь.

Как жаль, что Влад Кадони далеко, потому как нет у меня его изворотливости и толерантности, чтобы все это обсуждать. Эмоции зашкаливают, а у вас? Или на фоне «ночных посиделок» в женской спальне такие предложения уже воспринимаются как нечто, не вызывающее шока?

Maro: чтоона там в беременности опять?

думаю навряд,они ведь недавно расстались,наверное старое фото

Дом 2 | Шлок
Марина Африкантова

Нас сегодня угощали такими бананами, они очень вкусные . Да ещё новость - на поляне закрыли на втором этаже четыре комнаты и всех поселили, девушек в женскую, а молодых людей в мужскую спальню! Они стали фиктивно все строить пары и не спать вместе друг с другом, другими словами приходят на проект для пиара, а не строить отношения. Руководство разозлилось и всех погнали поганой метлой вниз. Вот теперь будет им там весело.

Дом 2 | Шлок
Надя Ермакова

Нельзя живого человека пополам пилить: от макушки до пупка беру, заверните, а от пупка до пяток сдайте в утильсырье. Я так считаю: все хорошее во мне — мое, ну и все плохое — тоже, куда же оно денется? Так что берите меня всю целиком, какая я есть, сдачи не надо!

никак Надюха себе пару не найдет))

Дом 2 | Шлок
Бывшая участница Д2 Ксюша Космос в составе группы JAPANDA выступала на украинском отборе на Евровидение

Дом 2 | Шлок

Антон Гусев
вчера в 19:55
Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость, не замечать мужские глупости. Есть мужская сила, прощать женские слабости.
Люблю

Фитиль Дом 2
Дом2 Свежие Новости о Дом 2
Ромашковый парашник покусился на святое

Марина Ермоленко
Сегодня в 18:21
Мнение зрителя

Кто, скажите, внушил участникам, что жизнь это кривляние на сцене или под камерой, и жизнь их до такой степени скучна и однообразна, что они все время должны придумывать себе другую?
Кто внушил участникам, что история о любви, со свиданиями, приятными сюрпризами и даже ссорами – но о любви, будет скучна и неинтересна?
Кто внушил участникам, что зритель проекта живет настолько низменными инстинктами, что воспринимает только крик и мат, что заинтересовать его могут только драки и оскорбления, что понравится ему только голый секс, без чувств, без страсти, без эмоций?
Кто внушил участникам, что выйдя за периметр, они будут звездами, будут удачливыми и успешными, только лишь потому, что они – были на проекте?
Кто внушил участникам, что никак не отразится на их жизни, жизни их близких, их детей та репутация, которую они своими руками создали себе на проекте?
Кто, в конце-концов, внушил мамам – участникам, что «чем хуже, тем лучше»?
Организаторы проекта, сценаристы? А кто тогда внушил это им?
Меня в какой-то момент настолько оскорбило, что зрителя низвели до животного уровня, что я перестала смотреть это действо, да и смотреть-то стало нечего, будем откровенны. Иногда заглядываю – ничего не изменилось, то же хамство, та же повальная безграмотность, шныряние по кроватям и лицемерные «правильные» высказывания.
Я знаю, что задаю риторический вопрос, но все же – самим-то участникам это все не противно?
Не противно, что их унижают, принуждают, за них решают, их заставляют и ни во что их личность не ставят? Не стоит говорить, что вы – личности, что вы позволите или не позволите, что вы – решаете. Нет, вы наверное удивитесь, но вы – как животные в цирке.

Автор: Виктория

Elenakubrik: Ромашковый парашник

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Шароха

Меня отчисляют из института :(
Я была на сессии и завалила ее. Сейчас меня отчисляют из института. Тут нужно было выбирать: либо возвращаться на проект, либо оставаться дома и продолжать пересдавать. А я так хотела вернуться…
минуту назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы