ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
ОЛЬГА БУЗОВА И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ ПЛАНИРУЮТ РЕБЕНКА?

Бузова оправдалась за покалеченную молдаванку .

Известная телеведущая скандального проекта «Дом-2» прокомментировала происшествие, которое, по данным СМИ, произошло в ее загородном доме. Звезда рассказала об инциденте, случившимся в особняке с одной из наемных работниц.
По некоторым данным, в коттедже знаменитостей пострадала женщина по имени Светлана, которая выполняла малярные работы в доме. Она была доставлена в больницу с многочисленными травмами. Как сообщают журналисты, было установлено, что пострадавшая является гражданкой Молдовы. После неудачного падения у Светланы были сломаны ребра, а также она получила многочисленные ушибы и царапины.
Ольга Бузова поспешила оправдаться за случившееся. Звезда опровергла информацию о несчастном случае, заявив, что в ее загородном особняке никто не получал никаких травм. «Это все вранье и чушь», — цитирует телеведущую Starhit. Звезда подчеркнула, что вышеупомянутая информация не имеет ничего общего с действительностью.
Напомним, Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов начали ремонт в загородном доме летом 2015 года. Как писали Дни.Ру, звезда телешоу «Дом-2» и футболист купили дом на годовщину свадьбы. По словам девушки, он огромен — порядка 900 квадратных метров, четыре этажа и высокие окна с видом на природу. В настоящее время в доме ведутся строительные работы. Бузова надеется, что в него удастся переехать уже летом 2016 года.
"В новом доме предусмотрена большая детская, которая подойдет как мальчику, так и девочке, а может, и сразу двоим. Знаю, что Дима будет прекрасным папой для наших малышей. Он — крестный своих племянников", — рассказывала Бузова.

Фитиль Дом 2
ПРОСЬБА КАТИ КОЛИСНИЧЕНКО НЕ СМЕЯТЬСЯ.

"Это ПОДШЛЕМНИК!!!! Кому не нравиться - ПРОХОДИМ МОЛЧА , а кому подняла настроение - рада за Вас"

Фитиль Дом 2
Евгения Гусева с мамой!

поехали с мамулей в магазин
----Антон катает нас с моей мамулей по городу, поездим по красивым и интересным местам столицы, а потом где-нибудь посидим

Галина Михайловна / "Кобыляцкие морды"

Да уж! Татьяне Владимировне даже к губам палец подносить нельзя, не то чтобы в рот класть - с мясом нафиг вырвет вместе с рукой. Что там Олюшко развешивала по ушам про жюри неподкупное? Всё давно решено! И только маман Африкантова категорически против. Не глянулся ей танец фаворитов от оргов: неартистично, неэстетично и никакого сравнения с красавицей Мариной и умницей Чуем.

И понеслась душа в рай... Шах и мат поставила Элеоноре (ИХорька пощадила, его родители благостно о дочурке отзывались), а уж по кОбыле - катком! Не особо и погрешила против правды, не из благородных девица. С островом всё верно подметила: визжала Эллочка, куролесила, и, напару с любимым, что две овчарки, бросалаиь на Лисову. И такая грязища из их ртов лилась, что переплюнуть кому-то затруднительно.

Татьяна Владимировна, как дама темпераментная, без комплексов и с отсутствием тормозов, не ограничилась словесной баталией, а изобразила танец кобылы Сухановой, прихватив в партнёры Венчика. Венчик, к слову сказать, стал очень востребованным членом островной компании с появлением мадам Африкантовой. Задумывался гротеск, пародия, но исполнительница ведущей партии оказалась не трепетной ланью, а скорее видавшей виды кобылой... Венц, несмотря на имеющуюся тщедушность, стоически выполнял поддержки. После немыслимых па партнёрши отчаянно брал вес на грудь. Эстетичность зашкаливала... А уж монолог примы про кобыляцкие морды и хитрожопость, пардон - апофиоз сольных выступлений.

Ой, что-то мне кажется, Чуй с тёщей не прогадал.
Гнездо Пересмешника

Саша Скородумова-"Скоро вы увидите меня на ДОМ-2"

Ольга Васильевна хочет отметить свой юбилей на ДОМ-2
Не хватает бабуле проектного драйва

Приколы ДОМ-2 на 12.02.2016 г.

кто-то спрашивал чем же занимаются Габ и Али
вот на фото какая-то схема))))
если что-не реклама!!!

боня

Elenakubrik: кто-то спрашивал чем же занимаются Габ и Али
вот на фото какая-то схема))))

похоже на сетевой маркетинг, ступени роста

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алена Ашмарина

Пока еще беленькие!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Вот за сценку ругают, говорят зятёк глазки в пол, а он вон как веселится. Да и вы веселились , зачем относится к этому строго, это цирк, а в цирке всегда весело! Давайте лучше вам расскажу о нас островитянках. Дима не желает с Олей разговаривать, не собирается заселятся в её комнату. Венц из своей его гонит и он решил на улице спать. Андрей и Марина находятся в любви и строят планы грамодье! 11 марта летят в Дубай , а затем на поляну. Я домой , буду думать, что делать дальше - принять предложение идти на поляну или остаться дома и жить обычной жизнью, без вас! А мне все нравится и все ваши письма , они разные очень и вы все разные очень, но ни одно я не удаляю - Это кусочек моей жизни, о которой я всегда мечтала, это моё. Здесь я чувствую себя свободной и независимой, скажут уйти - уйду , молодежь держится за место , а я кайфую! И мне нравится быть такой , какой я желаю быть в данный момент, я свободна и нет здесь запретов и меня это радует. А в обычной жизни : туда нельзя, сюда нельзя, это не говори, это не делай, туда не смотри, осудят! Так что не судите, а смотрите , я всем рада! Сейчас ещё несколько фото выставлю, но уже без такого откровения! Мне ведь только дай слово, замучаю! Пишите!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский
Записал новый музыкальный трек: "С утра - стояк!" Крутой эпатажный рэп! Текст нового трека радикально отличается от первого варианта "С утра - стояк", ранее выложенного мною на Ютубе и до сих пор радующего там поклонников рэпа и хип-хопа! В новой версии "Стояка" от прежнего ютубовского варианта остался только припев; текст куплетов полностью изменён в более смешную, прикольную, остроумную сторону! Кроме того, в новом варианте "С утра - стояк" звучит новая музыкальная аранжировка. Смотрите и слушайте на здоровье Дом-2 и мой новый рэп! Услышать премьерное исполнение новой версии "С утра -стояк" можно будет в следующую субботу в эфире Дома-2 во время демонстрации традиционного субботнего ток-шоу!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец
В скором времени вы услышите мою новую песню написаную Александрой СкородумовойОна очень талантливая и красивая девушка
Что касается Че,мы просто кайфуем от того общения которое у нас сейчас есть.Мы не вместе ,но рядом.С праздником любимки

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец:

Только что я "похитила" Федю с периметраНам необходимо было поговоритьно его не выпускали,пришлось принимать крайние меры!!!! прошу не злится на него...завтра он приедет обратно...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов
Это удивительная девушка ! Шикарна даже со сломанной ножкойЕдем в Красногорск. На выступление в ресторан Глянец

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера в 23:43

Звезда «Дома-2» Олег Майами требует найти виновных в поджоге его ресторана

Бывший арт-директор La Barge в шоке от случившегося. Минувшей ночью в столице сгорело заведение, в котором несколько лет проработал экс-участник «Дома-2» и звезда шоу «Голос» Олег Майами.

В ночь на субботу, 13 февраля в некогда одном из самых популярных увеселительных заведений Москвы – плавучем ресторане La Barge разразился пожар. По некоторым данным, возгорание произошло на первой палубе дебаркадера, где находились кухня и склад продуктов. Пожарные боролись с огнем целых три часа. Из-за сложной планировки заведения пожару была присвоена вторая, повышенная, категория сложности. В ликвидации огня принимали участие пожарные корабли.

В шикарном плавучем ресторане, расположенном в самом центре столицы, на Москва-реке, с красивым интерьером и изысканным меню любили бывать многие российские знаменитости. На протяжении последних четырех лет промоушеном этого фешенебельного заведения занимался экс-участник «Дома-2» и звезда шоу «Голос» Олег Майами. Правда, исполнителю пришлось покинуть пост директора заведения буквально за две недели до печального происшествия, о чем он сообщил на своей страничке в одной из соцсетей, добавив, что La Barge решено закрыть по неизвестным причинам. «Закрылось место, в которое я вложил душу, — рассказал Олег Майами в микроблоге. — La Barge, я буду скучать! Уверен, не только я. Совсем скоро расскажу, где мы будем танцевать теперь».

Причины возгорания в бывшем ресторане сейчас выясняют пожарные. Есть свое мнение по этому поводу и у бывшего директора заведения Олега Майами. Артист не понимает, кому было выгодно ночное происшествие в его любимом детище, но все же подозревает, что ресторан взято из периметр.перезагрузка могли поджечь умышленно. По словам Олега Майами, он был в шоке, когда узнал о том, что случилось в La Barge.

«Мне не понятно, по какой причине ресторан загорелся, и я не очень верю в то, что там что-то произошло на кухне. Если честно, я думаю, что это поджог. Правда, я не знаю, кто это сделал, это просто догадки. Я занимался промоушеном этого заведения, был частью арт-команды. La Barge успешно отработал четыре года, и я не хотел уходить оттуда, но была такая необходимость, к сожалению. Но у меня уже есть другие предложения. Мне многие пишут, что ресторан пошел по стопам клуба «Опера» (Московский ночной клуб, сгорел в 2010 году . — Прим. ред.), вполне возможно, но я не могу этого утверждать».

СтарХит

Костя
Венц ждёт достойную девушку! И мы всем островом, воспитываем в нём Мужика! Сильного, готового защитить свою женщину, от любых жизненных ситуаций! Сегодня я и Чуй показали ему пару приёмов которыЕ помогут ему, в тёмном переулке!

Надежда Ермакова

Ну вот, как ни крути, это очень приятный день)) кто ж не любит подарочки?!) девочки, всем любви))) взаимной, всеобъемлющей и вселенского масштаба)))

Дом 2 | Шлок
Дарья Пынзарь

Поздравляю всех с Днем Влюблённых! Уверенна что сегодня моя лента будет пестрить красивыми букетами и улыбающимися парочками и это очень радует! Вот и мой тайский букет розочек, хоть и оформление у него истинно азиатское ,пахнут розы точно так-же как наши ) всех с праздником!

н-да....куда катится мир ??!!????
полуголые Семен и Вика в клипе ..
потом Колян " с утра-стояк!"
Афромать ..

Дом 2 | Шлок
Николас до Проекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы