ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Дмитрий Железняк, муж Бушиной
6 лет назад !! Годовщина свадьбы

Фитиль Дом 2
НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО!!!!)))))

Светлана Торба
Красота требует жертв!! Сегодня мы делали Ботокс Ксеомин и биоревитализацию!!

Elenakubrik: Танец пары Сухогубенко в исполнении бабы Тани и Славы Шурупова

Я не видела этот в эфире. Но даже по кадрам это Мерзкая женщина Да, она превзошла ОВ ((

111Удря111: Как же низко она пала уже

+++

Меня удивляет поведение Марины, что она маму не останавливает в ее тупости...

Че то Сашенька Корякина неприятная какая-то

Африка-старшая чего такая омерзительная-то? Ей родственники-то не могут сказать, что она ведет себя, как пахан?
И ч то у нее с падежами?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Костя
Остров встретил меня замечательно! Солнце улыбается мне! Так же мне улыбается Ольга, Чуев, Марина её мама и Венц! кофе, свежевыжатый сок! И жарится рыбка! В гости к нам зашла, известная модель со своим мужем, все говорило о том, что вечер закончится, позитивно! Но на остров, приехал Дима! Оля нашла видео, где её можно парень флиртует с девушкой, и понесла душа поэта!)) устроила ему взбучку, не сдержала эмоций, и ударила ему пощёчину, ёпта!))) у него же сломана челюсть . Он начал кидаться на неё, я с Чуевым разняли их... Перепалка приняла словесный характер... Мне кажется я попал на Дом 2

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Мое кольцо

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Победители конкурса "Свадьба на миллион" Элла Суханова и Игорь Трегубенко решили, что распишутся в Москве, а свадьбу будут играть на Сейшелах

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Утренний раппорт мамы Африки

Добрый день! Вот сегодня утром никто не спит, все на ногах! Я вчера вечером уже писала, а сегодня повторюсь! Диму срочно везут на рентген, Оля его сильно ударила по больной щеке, у него опухла она , неделю или две назад ему сделали в московской больнице операцию и наверное опять трещина. Нас гонят на зарядку _ до вечера!
Ещё есть несколько минут. Сказали Диме, повезём тогда, если будет усиливаться боль , он согласился. Сегодня суббота и многие врачи не работают.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Бурлакова

Сегодня на голосовании ушла Кристина Лясковец...Федя очень расстроился и плакал,видимо у него были действительно искренние чувства к ней ...не представляю состояние Маши ,которая с ним в отношениях

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости с острова Любви от Татьяны Африкантовой

Татьяна Владимировна:
Добрый вечер! Для нас всех он недобрый, у нас случилось большая беда. Утром на остров приехал Костя , а через шесть часов приехал Дима. Оля встретила его очень агрессивно, приревновала к девушке за периметром, которой надоело смотреть как Рапунцель издевается на Димой, стала писать ему и приехала проводить его в аэропорт . И сделала с Димой Селфи назло Ольге. Закатила Диме скандал и со всего маху ударила его кулаком в левую скулу, где делали ему операцию, он покачнулся , осел и побледнел, ему стало плохо! У него заболела голова , а к вечеру опухла щека и стал синяк под глазом . Он стал просить лекарство от головной боли, ему трудно стало открывать рот! И вот завтра утром, если отек не спадёт повезут его в больницу на рентген. А там наверное в Москву на повторную операцию. Мама по громкой связи рыдает на взрыв , просит меня и Чуева спасти его любимого сына. Сейчас мы поставили ещё одну кровать в нашу с Венцем комнату , так как Оля истерично орет и набрасывается на него с кулаками , а он уже еле жив! Перелёт, после операции и ещё удар кулаком в лицо. Сейчас приложили ему лёд и он пьёт воду. Он ей привёз игрушку и другие подарки и сказал, что больше её знать не хочет! Вот какие у нас печальные новости, а Дима очень хороший парень . Не злобливый и скромный. Сейчас отключат инет. До завтра!

Елизавета Шароха:

Я заселилась с Вовой в отдельную комнату! И представьте себе, в первый же день после заселения для него танцевала стриптиз новенькая Вика, после чего у нас с ней произошла серьезная потасовка с не менее серьезными последствиями! Видимо, Вика имеет бойцовский опыт, приобретенный в драках с женами мужей для которых она танцевала. Вову я решила простить, ведь он мне действительно нравится, и вернувшись к нему, где-то я переступила свою гордость!

Дом 2 | Шлок

Последние новости дом 2 на сегодня 13.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 13 февраля:

1. Новости с полей сегодня весьма радостные для многих поклонников дома 2. Кристина Лясковец покинула телестройку с перевесом в один голос. Из «старушек» в женской спальне осталась только Катя Король, да и та в ВИП переезжает.
  2. Ольга Рапунцель встретила на Сейшелах Костю Иванова с распростертыми объятиями, а своего парня Диму, с распростертыми… кулаками! Обвинив Дмитренко в предательстве, Ольга влепила ему пощечину, забыв о том, что у парня была сломана челюсть. Чуев и Костя с трудом оттащили Рапунцель от Димы.
  3. На поляне прошли спортивные соревнования. Ребята играли в боулинг. Победили Андрей Черкасов и Светлана Торба. Вместо кеглей были бутылки с алкоголем, а вместо шара голова Светланы в шлеме.
  4. Новенькая Маша, как выяснилось, подруга друзей Ольги Бузовой. Оля рада, что девушка стала участницей реалити-шоу дом 2, но категорически не советует ей встречаться с Ильей Яббаровым. Видимо Маша решила прислушаться к совету Бузовой, рассталась с Яббаровым, и заселилась с Фёдором Стрелковым. Правда с Федей они тоже расстались и Маша в поиске.
  5. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.02.2016 – Андрей Чуев очень рад, что на Остров любви приехал нормальный парень, а то с Венцем Чуеву дружить уже надоело.

Дом 2 | Шлок
Самый честный обманщик на доме 2!

Автор: Шпилька для schlock.ru

Николай Викторович Должанский не так давно получил особый статус на доме 2 – домовой. Теперь у Коляна пожизненный иммунитет на телестройке и полный карт-бланш на все его дебильные выходки.
Нравится это зрителям проекта или нет - никого не волнует. Руководство уверено - среди участников дома 2 непременно должен быть хотя бы один алкоголик и хотя бы один «не в себе». Именно поэтому особые статусы получили Колян и Венцеслав Венгржановский. И если Должанский раньше манипулировал своим статусом «старичка», уговаривая молодых и симпатичных девчонок терпеть его рядом с собой, чтобы не вылететь за ворота, то теперь, ему и напрягаться не нужно.
Должанский снова изменил Руслане?
Не успела Руслана Мишина улететь домой, чтобы навестить родителей, как Должанский «чисто случайно» попал на кастинг, где «чисто случайно» встретил свою старую знакомую, и «чисто случайно» остался с ней ночевать в одной из городских квартир дома 2. Коля ни в чем не виноват. Ермакова все врет. С девушкой он действительно ночевал, но под разными одеялами. Она действительно хочет к нему прийти на проект, но это не Коля ее позвал, сама вызвалась. Он любит только Русильду, а то, что по сети гуляет видео, где он целуется с этой девушкой на кастинге – монтаж. И то, что Руслана в больнице вовсе не с язвой, а острым-респираторным, он не знает вовсе не потому что не интересовался ее здоровьем, а просто потому что был занят. Верим, Коля! Конечно, верим! Ты же самый честный обманщик на доме 2! Или не самый?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 10:52

Сплошная любовь.

Народ на Остров Невезения все прибывает. Истосковавшаяся десантная троица встречает гостей с радостью – насиделись Maman Африкантова, Оля Григорьевская и Венцеслав Венгржановский в изоляции, втроем за восьмерых пахали!
Восемь десантников должны быть на Сейшелах – не наскребли…. Дураков нет, никто ехать в ссылку не желает, Чуев – и тот слинял, носа на Остров не кажет.….
Еле новеньких соблазнили, умяли на полет – неразумные эти новенькие, доверчивые.

Желала Бородина Ксения ярких историй любви на Острове Любви – теперь истории расцветут, верится!
Уже привезли курортника Иванова и выздоравливающего после операции Диму Дмитренко – один примчался позагорать, другой отдохнуть после болезни. Потому ожидается вспышка крепкой, светлой, вечной любви на предстоящий месяц – чтобы порадовать Бородину и мудрых оргов.

Пока с любовью не очень…. Пока не складывается….
Но ожидается прибытие всеядной Гози – она перепугана, тихой стала: подружку ее Лясковец отправили за ворота, выставили с шоу. Народ вздрогнул от радости, шампанское открыл, обмывая свободу от душной и давно протухшей роковухи Кристины – а Гозя испугалась. Не она ли следующая?.....
Потому помчалась на Сейшелы со счастьем: отдохнуть напоследок бесплатно и заодно понавязываться Косте Иванову – вдруг польстится на безрыбье?

Рапунцель дождалась своего Рапунчика и съездила при встрече тому по физиономии, по челюсти – как вам?....
А ведь малый только-только после операции, еще челюсть сломанная не зажила. Бессердечные девы собраны на Проекте: Рапуня бьет больного по больному, Чайка Генофондовна мешком с картошкой взлетает на своего хворого Трегубенко…. У того беда с ногами, болят, хромает Игорь – а Генофонд плюхается на него всей массой, с разбега и мешком.
Потому как любит, жалеет и бережет женишка.

Олюшко Бузова бровки сводила, лицо жалостливое кроила – к пониманию призывала жюри и зрителей – а Чайка понимала?....... Когда мешком с картошкой?......
Теперь Рапунцель Димку бьет, обиды выражает, нервишки выказывает – понимает?
Впрочем, что это за слова такие для хомячков – «понимание», «сочувствие»?...(((
Дима на рентгене. Состояние тяжелое - не может говорить, боли, синяк выступил. Решается вопрос о его возвращении в Москву и в больницу. Мама Димкина плачет, сына-хомячка несчастного жалеет, горюет мама...
А мы ждем любви. Как и Бородина с оргами.

Дом 2 | Шлок
Ниже падать уже некуда или чем ещё нас удивит ТВ?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Татьяна Владимировна Африкантова потребовала, чтобы Андрей Чуев отдал власть на Сейшельских островах в ее руки, и возомнила себя «управдомом» острова. Параллельно с полученной властью, бананом и заветным ключиком от кладовки, ТВ получила приз зрительских симпатий, за стойкость, смелость и то, что она стала первой, кто смог дать достойный отпор Андрею Чуеву.
Но любили зрители Татьяну Владимировну недолго. Согласно последним опросам проведенным на шлоке и других околодомовских сайтах, из любимки она превратилась в главного раздражителя дома 2, а всему виной безобразное поведение женщины. И чем дальше, тем безобразнее…
Не знаю, чего нам от нее ждать в ближайших эфирах, но сегодня превзошла сама себя. До сих пор самыми страшными проступками домовских мам были – недоказанное повешенье ОВ в лесу, недоказанный интим Ирины Александровны с Алексеем Самсоновым, ну и флирт Людмилы Михайловны Рудневой с Джозефом Мунголле. Но то, что творит Татьяна Владимировна…
Курица встала – место пропало
Несколько дней назад интернет пестрел скринами дамочки копирующей Ольгу Рапунцель на работе, а сегодня она скопировала Эллу Суханову, ту самую, по ее мнению, кОбылу, которая вешалась на Игоря Трегубенко, как мешок с картошкой. В идеале, это должна быть «лебединая песня» Африкантовой, ведь дальше позориться уже некуда. Но судя по всему, она абсолютно не понимает, как выглядит со стороны, не задумывается о том, как будет смотреть в глаза мужу, отцу и соседям. И еще не в курсе самой главной новости о том, что ее супруг зарегистрировался на сайте знакомств, и активно подыскивает ей замену!

Фитиль Дом 2
СЁДНЯ

Бузова пришла победительницу Эллу спросить, что ночью было с Игорем? Отлично все было, вспылила немного, сразу помирились, любовь-морковь и губки бантиком.

• Я считаю, что Я самая достойная пара и мы победим! - Элла само очарование)

Таня бодрячком.

• Элла зазвездилась, поэтому все на поверхность и выложила! Хочет, чтобы о ней говорили, вот и вытащила!
    Чуй поддержал мамулю:
  • Вы, мама, как и Я, эмоциональны, а мы, эмоциональные, слов не выбираем и говорим правду в глаза! Мы с вами вместе, мы мыслим одинаково! Все правильно делаете, высказали свое мнение! А если кому-то не нравится, ну, езжайте домой!

Элла позвала Марину на тет, чтобы та воспитывала свою маму. Надо маме вести себя не так, а вот так, извиниться перед Эллочкой и Марине, и маме ее, мать ее. Назвала кобылой и свиньей, некрасиво взрослой женщине. Марина также считает? Эллочке необходимо составить мнение о семье Африки в полном составе для личного пользования.

Марина считает, что мама не обозвала, а привела сравнение и вообще, мнение мамы - это мнение мамы. Эллочка укоризненно покачала огромной головой - с вами все ясно, вся семья такая! Это потому Таня такая злая на Эллочку, что Игорь обещал собрать Тане денег на дорогу, а денег не дал!

Таня собралась и выдала, что может сказать, отчего это началось: Элла лицемерная, приживалка...
Элла сразу стала перебивать, не по чину ей с гостьей разговоры водить, только с Мариной желает.

• Взрослая женщина... вам сколько - 63, 64?
  • 75! - съязвила Таня гордо.
    Эллочка побежала с новостью в коллектив:
  • А вы знаете, что Татьяне Владимировне 75! Да-да, точно-точно! Она сама мне сказала!

А Таня побежала рассказывать Чую, как в первый день Элла затащила с дороги Таню в темный коридор и просила спасти Марину от Чуя, подлеца, гнать на него так, чтобы молнии сверкали. Долго говорила. Так долго и нудно повторяла одно и тоже, что Таня устала и согласилась, только бы отстала. И тут на нее большущую камеру как направят! Вот такую большую! И Таня сразу сказала, что Чуй ей нравится, у них любовь, Таня верит в свадьбу и детей! Вот!

Мэнни, Клуб "Перекурчик"

Фитиль Дом 2
Плюшка, спасибо!
Если к другому уходит победа...

Хотя нам еще не показали, всем уже известно кто победил в очередном орговском замуте - в долгоиграющем конкурсе на миллион.
Искушенный зритель давно догадался для кого устроено все это действо, "победу" отдали одной, на мой взгляд, из самых скучных, нудных и тухлых пар - Ихарьку и Генофонду, причем с дальним прицелом поженить их на проекте и прилепить к ним генофондову маманю.

Нас это особо не трогает, как и все происходящее в дуркошоу, но давайте поразмыслим для чего это сделано: эмоций эти хомяки не вызывают,вторых Пынзарей из них не слепиь, все, что можно они уже из себя выдавили...тухляк -да и только.

Ан нет! Раз орги сделали на них ставку - ховайтесь, Трипупенки! Для оживляжа , для интриг, для подогрева интереса зрителей к этой болотной вязи орги сделают все - пригонят маманю, может прибудет и другая, терки-морки-заморочки...В дом подселят еще кого-нить, начнут их сталкивать жестко , неподецки , и все их прежние расставания-примирения покажутся таблицей умножения в аспирантуре физ- мата МГУ. Их еще 30 раз разведут и 29 раз помирят, в лучшем случае... Работайте, тунеядцы!...нефиг расслабляться, понимаешь...)

А значит что? -правильно! - если к другому уходит победа, то неизвестно, кому повезло.
Так - то, товарисч Клубень! )) радуйся...

итиль Дом 2
SVAROG / Промокашка в очередной раз повернулся к своим поклонникам пятой точкой.

Сегодня Кузин должен был проводить давно запланированное мероприятие в г. Томск. Но, как это частенько бывает с горе-шоуменом, он не приехал к своим фанатам.
Официально объявлено, что по техническим причинам, сам виновник похмельным голосом сообщил "о некоторых причинах", а почему на самом деле Куська не выполнил своих обязательств перед заказчиками - скоро узнаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы