ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А где-то можно танец Трегубенко посмотреть? чет ни где найти не могу(

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Ермакова:

Помогаем все вместе Коляну Должанскому в записи его нового хита))) это будет бомба)))
Кстати, хочу вам сказать, что Коля автор этой новой песни, на ближайшем ток-шоу будет премьера! Песня - хит))

Ольга Бузова:

В прошлые выходные к нам на проект пришла красивая девушка Маша, подруга моих друзей Сегодня вечером её покажут, а кто-то даже уже посмотрел Очень надеюсь, что у неё все получится, что она задумала давайте все вместе пожелаем ей удачи, и посоветуем не строить отношения с Яббаровым меня не слушает, может вас послушает Побежала на лобное
час назад

Дом 2 | Шлок
Возлюбленая Дмитриенко за периметром
Настя Гаганина

мой сладкий котик.Девушки а на что вы пойдете ради любимого вами человечка???? Да я такая плохая!!!!Разбила пару с Ольга Рапунцель .... Но я борюсь за свое счастье!!!!Чего бы мне это не стоило, я иду вперед и милый разделяет это стремление!!!!Будьте с любимыми,любите,цените не упустите не один момент.Ведь другого шанса может не быть!!!!Спасибо дорогой что ты есть

Дом 2 | Шлок
Вместо любви тумаки и затрещины?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Рапунцель истерит и рыдает вот уже которой день подряд. У девушки было все четко спланировано. Она была абсолютно уверена в том, что в скором времени жизнь заиграет яркими красками, ведь рядом с ней появятся сразу два ухажера, мечтающие завоевать красавицу Рапунцель, осыпая ее комплиментами и бриллиантами с ног до головы.
А вместо этого, девушка вот уже который день подряд получает очередную порцию помоев на свою пустую головушку. И это только начало. Если верить слухам из сети, самое интересное у Ольги еще впереди!
Стрелянный в голову Костя Иванов прилетел на Остров любви, через несколько часов на Сейшелах окажется и Дмитрий Дмитренко. Но ни одному из них Рапунцель больше не нужна. Точнее, Дима пока еще пишет любовные послания своей любимой девочке, но поклонники шлока и Ольга уже в курсе, что в скором времени, на острове появится запериметровая пассия предателя Димы! Настя Гаганина настроена решительно! Она не позволит больше унижать Димочку, а чтобы Рапунцель поняла насколько все серьезно, девушка выложила в сеть видео и фото, доказывающие, что у нее с Дмитренко «полноценные» отношения и Ольга ему нужна была только, как проходной билет на Сейшелы. Кроме Насти, в скором времени, на Сейшелах планирует оказаться и Саша Гозиас. Девушка, в данный момент, находится в Балтийске, проводит время с дочкой, а по возвращению на поляну, отправится в тропики строить любовь с Костей.
Рапунцель потеряла контроль над ситуацией
Рапунцель в шоке, ведь она была уверена, что парни должны ее носить на руках и целовать пятки за то, что благодаря ей попали на дом 2. А теперь получается, что вместо любви, комплиментов и бриллиантов, она будет получать тумаки и затрещины от Гозиас и «любовницы» своего Димочки. Может хоть теперь до Ольги дойдет, что нужно ценить, уважать и любить не только себя, но еще и окружающих тебя людей?

Дом 2 | Шлок
Дарья Пынзарь

Криветосиков? Как сказали ребята " не пельмени конечно, но вкусно))"

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Дали на 30 мин интернет , а мне хотелось бы с вами поделиться! Знаете, что я заметила и мне это очень не нравится, речь пойдёт теперь о Рапунцель Ольги. Она считает, что она богиня, краше всех и к её ногам надо падать. С недавних пор я заметила, что Ольга всегда садится на подушку, как-то я спросила, зачем она это делает. Она объяснила просто, что сиденье не совсем сухое или чистое! Дальше я стала наблюдать. И увидела, что когда она садится на подушку она становится выше нас всех. Венц вообще как мальчик/спальник. И мы на голову все ниже и смотрится это не совсем красиво. Ольга сидит с высоко поднятой головой , а мы как бедные родственники. Всем другим участникам я рассказала, про свои наблюдения и мы её протащили. Вот одна из фото! Это смешно! Но грустно другое, что Ольга так и считает, что она неотразима - из простой семьи, где живёт с отчимом! А относит себя к высшему обществу и так во всем . Она не терпит, если я похвалю, какую-нибудь девочку на поляне , она в разговоре о Венце говорит, что она читала книг больше, Венц настолько начитанный и всезнайка, что равных нет! Теперь замутила с двумя женихами, а похоже они сливаются оба, а у неё истерика. Сегодня - уже через два часа прилетит Костя, комнату ему приготовили, она думала, а может Костя лучше. Ночью ей зрители сбросили видео, где Дима с другой девушкой, у неё шок. Как так, я же богиня?!!! Вот такие у нас дела, жаркая погода и разговоры жаркие! Сейчас отключат инет. А выше пишите мне вечером , в 12 ночи, а по Москве в 11 вечера я буду с вами, я уже так втянулась в переписку, что с нетерпением жду любых ваших писем, все помогают становится лучше , не судите строго я просто К А Й Ф У Ю!

Дом 2 | Шлок
Проекту пытаются вернуть былую славу?

Практически все события, происходящие на доме 2, зрители считают наигранными. Пары склеиваются, на следующий день расклеиваются. Ребята говорят о чувствах, собираются жениться, а как только какой-нибудь конкурс на носу - сразу начинают расставаться, скандалить, доставать скелеты из шкафа. А другие наоборот – скелеты прячут подальше и пытаются создать видимость идиллии.
Но зрителей не обманешь, особенно тех, кто давно смотрит дом 2 на шлоке. Многие сравнивают нынешний проект с тем, каким он был раньше и отмечают - «старый» дом был действительно интересным реалити-шоу, на котором жили и любили яркие, самодостаточные личности. А теперь в периметре собирается всякий сброд, честно признающийся в том, что работает на проекте ради пиара и халявной колбасы.
Орги неоднократно объявляли о перезагрузке. На дом 2 возвращали старичков из «золотого состава», а воз, как говорится, и ныне там. А теперь администрация дома 2 решила возобновить еще одну «фишку» из прошлого - концерты и гастроли участников по городам России.
Перспективный проект?
Илье Яббарову уже записали первую песню, на подходе вторая. «Рыцарь унитазов» поспешил порадовать тем, что собирается на гастроли и не один, а с компанией. На прошлом воскресном шоу свой реп презентовал новенький Тимур. Вчера, совместно с Надей Ермаковой, записал свой новый хит Николай Должанский. Саша Скородумова написала песню для Виктории Романец и на днях Вика отправится в студию звукозаписи, где и для нее запишут «шлягер». Неужели орги действительно верят в то, что концерты ребят помогут вернуть былую славу проекту?

Дом 2 | Шлок
Анастасия Гаганина, запроектная девушка Дмитрия Дмитренко

Дом 2 | Шлок
Женский приход 12.02.16 – Маша и Ксюша

Автор: Редакция schlock.ru

Вчера на поляне дома 2 прошло жёсткое мужское голосование. Из-за отвратительного поведения Рапунцель, ребята посчитали самым слабым звеном в коллективе Диму Дмитренко. Парня не спасло то, что он только из больницы, что он в отношениях, что билет на Сейшелы уже практически у него в кармане. Но в последний момент вместо Дмитрия вызвался уйти Олег Бурханов… А на поляне сегодня женский приход.
Мария Чужакова,24 года, из Санкт-Петербурга. Пришла к Глебу Жемчугову. Маша давно смотрит проект и фанатеет от Глеба. Заметила, что он несчастен в браке, и пришла осчастливить мужчину своим присутствием, так сказать - спасти его от бытовухи. Чужакова работала помощником директора в топливной компание. Сидеть на месте Маша не любит, поэтому решила уволиться из компании и прийти на дом 2. В ее отношениях мужчина будет всегда мужчиной. Перетягивать одеяло на себя не собирается. Участники начали стебать Жемчугова, что ему именно такая девушка и нужна, но Оля сразу предупредила «соперницу» – если не дура, то на рожон не полезет, а полезет - пусть пеняет на себя.
Ксюша Шорникова из Москвы. Пришла к Феде. Считает его мужчиной в отличие от тех, кто поднимает руку на женщину. Яркий пример домовского не мужика – Яббаров, но Илья не растерялся и сказал, что все, кто ему выражает свою антипатию, со временем попадают под его чары. Ксюша работала в банке. Кроме Феди никого для отношений на проекте не рассматривает. С парнем встречалась 2,5 года, расстались в октябре.

Саша Артемова
Вот вам маленькая Артемова с подругой детства Галинкой Львовой
детство летит с такой силой ,только поворачиваешь голову обратно ,как тебе уже почти 21
Если честно , я бы многое отдала хотя б на миг попасть в ту пору

Дом 2 | Шлок
Чуев подставил тёщу?

До сих пор Татьяна Владимировна Африкантова воевала то со своей дочкой Мариной, пытаясь заставить ее выйти замуж за Чуева. Затем с самим Чуевым, пытаясь женить его на Марине. Потом против Чуева с Мариной, пытаясь заставить их отказаться от участия в конкурсе. В затем все перевернулось с ног на голову, и она начала воевать за то, чтобы Марина с Андреем выиграли миллион на свадьбу!
Татьяна Владимировна ни с того ни с сего начала нападать на Эллу Суханову, критикуя ее выступление на конкурсе «Свадьба за миллион». Прямолинейная дама, не выбирая выражений, высказала свое «фи» по поводу того, как танцевали Игорь с Эллой, назвав Суханову кобылой. А согласно анонсу на сегодняшний эфир, который вы можете посмотреть на шлоке, ТВ еще и маму Эллы зацепила, обвинив будущую тёщу Трегубенко в том, что та разводила зятя на деньги. Причина такого неожиданного и весьма агрессивного поведения мамы Африкантовой, была не совсем понятна и только вчера «пазл сложился»!
Старый Шерхан и новый Табаки
Андрей Чуев, лишившись своего преданного Табаки-Яббарова, решил использовать для своих «грязных делишек» будущую тёщу. А Татьяна Владимировна, как известно, за любой кипишь, кроме голодовки (поесть она очень любит). Чуев просто позвонил и мягенько дал команду «фас», указав на Эллу и Игоря. А дальше дамочка прекрасно справилась и без его помощи.
Непонятным, как по мне, осталось только одно – на кой это нужно было Чуеву? Как считаете? Развлекается? Или маму на «верность» проверяет?

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Включили интернет! И ч к вашему вниманию представляю фото с Венцем . Эта была сценка, якобы к нему пришла знакомиться местная девушка-женщина. Он у нас холостой, живёт один и очень желает найти себе пару : его делания просты, добрая, покладистая , ни клон, а девушка реальная, которая делает приехать к нему на Сейшелы . За счёт проекта! Сегодня его день, сняли видео, его обращение к зрителям , придти к нему. Ещё нам сказали, что в воскресенье к нам приедет цирк! Сейчас ещё вашему вниманию будет интересное видео, как срывают орехи. Марина и Андрей хорошо друг к другу относятся. Андрей её зацеловывает и называет лапушкой! Завтра прилетает Костя , для него мы готовили дом, в котором жил Яббаров . Погода очень тёплая, вода горячая. Приезжают туристы в бар к Чуеву и с нами фотографируются . Смотрите через пять дней в эфирах, утренний эфир!

Это наша сценка! Пришла местная жительница с другого острова, познакомиться с Венцем.

Дом 2 | Шлок
Последние новости дом 2 на сегодня 12.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 12 февраля:

1. Игорь Трегубенко и Элла Суханова заселились в ВИП-дом Гобозовых. Вместе сними, если верить новостям от Эллы, будет жить злейший враг - Екатерина Король. Суханова уверяет, что они с Екатериной нашли общий язык и может даже подружатся.
  2. Диана Чипизубова похвасталась новым носом. Девушке сделали ринопластику.
  3. На проекте новая пара – Федя и новенькая Маша. Ребята заселились в отдельную комнату, но в коллективе им не верят, ведь еще вчера утром Фёдор уговаривал Кристину Лясковец возобновить отношения, а Мария жила с Ильей Яббаровым.
  4. Мария Бухун и Кротков Илья улетели в Таиланд.
  5. Александра Гозиас улетела в Балтийск повидаться с дочерью перед отлётом на Сейшелы.
  6. На домовской студии, при содействии кастинг-директора Ермаковой, Николай Должанский записал свой очередной «хит». Ермакова утверждает, что это будет бомба.
  7. В сети появились слухи о том, что в марте месяце, по возвращению с Сейшельских островов, большое семейство Чуево-Африкантовых заселится в ВИП, где живут Трегубенки.
  8. Руслана Мишина собиралась вернуться на поляну, но попала в больницу.
  9. Катя Король будет шить костюм для Виктории Романец. Пользуясь случаем, Вика похвасталась своими параметрами - 90 /61/94.
  10. Новенький Тимур больше не хочет ухаживать за Лясковец и присматривается к Светлане Торбе.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.02.2016 – в сети появилось видео подтверждение того, что у Дмитрия Дмитренко роман с неизвестной девушкой.

Дом 2 | Шлок
Ольга Жемчугова
А нам сегодня 11 месяцев

Мария Бухун и Илья Кротков, которые недавно покинули проект, улетели на отдых в Таиланд

Илья:

• С моей любимой малышкой едим в аэропорт...нас ждут новые страны.... с тобой милая хоть на край света...Люблю тебя киса моя. - Отправляемся путешествовать с моим мимишкой) I love you. Летим в лето)

Дом 2 | Шлок
Грязная, вонючая кучка

Несколько дней назад Светлана Торба, в общении с поклонниками дома 2, объяснила, как ее угораздило связаться с Ильей Яббаровым и почему такая женщина как она, не задумываясь о последствиях и своей репутации, вступила в интимную связь на второй день после знакомства с человеком, мягко говоря, нечистоплотным (если верить его бывшим пассиям) и гниловатым (если верить глазам и ушам своим).
По словам Светланы, Илья ей нужен был для пиара и… контраста. Видимо у нее не так все хорошо за периметром, раз приходится поднимать свою самооценку столь отвратительным способом. Не знаем, довольна ли женщина результатом, но то, что она, наконец, поняла в какую грязную и вонючую кучку вляпалась, это точно.
Как и многие домовские давалки-скороспелки, Торба отрицает физическую близость с Ильей. А если что и было, то такое «никакое», что она и не заметила. Для шлока. Понятное дело, что популярного, в узких домовских кругах, шансонье, не устраивает такая ситуация. Это он Светлану поимел и он же ее бросил, потому что скучная и никакая. А чтобы доказать, что у него со Светланой ВСЁ было, Яббаров объявил о том, что она может быть от него беременной…
Печально, но факт…
В этой ситуации отвратительно все и все. Яббаров, который ведет себя, как баба. Светлана, совершившая бездумный поступок, хотя в ее возрасте пора уже быть немного прозорливее. Участники и ведущая, обсасывающие эту ситуацию вплоть до того, как и чем нужно предохраняться, что и когда вынимать, как и в каких ситуациях себя вести. Но это дом 2 и приходится привыкать к тому, что подобные обсуждения стали нормой…

Сашенька

Дом 2 | Шлок
Проигрыш по-крупному?!

Участницы дома 2 частенько хвастаются в эфирах телестройки тем, что у них за периметром есть масса поклонников. Кто-то просто влюблен и настойчиво добивается внимания звезды реалити-шоу в соцсетях. Кто-то действует более решительно – одаривая девушку, которая ему нравится, цветами, мягкими игрушками, машинами...
Не так давно на поляне дома 2 был настоящий переполох в связи с тем, что одной из участниц поклонник подарил автомобиль. Виктория Романец была весьма удивлена столь щедрым подарком, ведь по ее словам, серьезных отношений у нее за периметром нет, и не предвидится, ведь девушка еще не отошла от расставания с Андреем Черкасовым. Но зрителям показалась эта история весьма подозрительной… Для шлока. А самое странное в ней было то, что машина была явно не новая, хотя Вика до последнего всех пыталась убедить, что у нее ухажера денег куры не клюют, и для него не составляет никакой проблемы подарить понравившейся девушке авто, не требуя ничего взамен. Слухи и домыслы были разные, но самой популярной версией была - Романец взяла машину напрокат…
Черкасов сдал свою бывшую
А сегодня на официальном сайте дома 2 появился видеоблог Андрея Черкасова, в котором он пролил свет не только на эту ситуацию, но и на многие другие. Вика действительно взяла машину в аренду на месяц, потратив на нее все деньги, что прислал отец. Делает она это не в первый раз и даже более того – именно Романец ввела моду на доме 2 заказывать самой себе дорогие букеты, подарки и прочее, дабы создать видимость своей востребованности у мужчин. Так сказать – играет по-крупному. Вот только старания Виктории напрасны. Черкасов прекрасно понимает, что она лучшая, но возвращаться не хочет. И не помогут бывшей невесте, ни машины, ни цветы, ни даже самолёты. Кому врет Андрей? Нам или самому себе? Большая игра – большой проигрыш?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 17:52

Виват Кутузову!

Иногда стоит проиграть сражение, чтобы выиграть войну. Как Кутузов – отдал французам Москву, но одержал победу в 1812 году, разгромив врага. А французы возвращались в лютом морозе по старой Калужской дороге, завернувшись в тряпки и со слезами на глазах.
Жемчуговы в конкурсе победу не выхватили, остались без сертфикатной бумажки и не венчанными – но грядет очередное подведение итогов в очередном сражении «Человек Года». Кто окажется в финале?
Сомнительно, что появится некто замечательный, кто всех победит. На манеже будут все те же – а репетиция ЧГ проведена.

Чуев ЧГ уже был, уже потряс население собой, второй раз не прокатит. Трегубенко с Сухановой заклеили рот сертификатом, не вякнут, Карякины в ссылке, скандальные Кузины бесконечно расстаются – да и зоркая Maman Агибалова начеку, выиграть не даст, заведя очередную песенку с припевом про алименты.
Велик хомячий мир, а выбрать некого. Таких нарезали в срезах, что диву даешься…
Вот и остаются разобиженные Клубники. Пролетевшие с сертификатом, живущие во грехе, без венчания, с недружными родственниками и с очаровательным Мишуткой. Хватит им выдержки на очередной спектакль до лета – квартирка в Москве будет за ними, отработали генеральную репетицию.
Глеб на воле настрадался, знает, как без хлебосольного Проекта грустно живется. Работать, как все – это вам не разговоры разговаривать на шоу.

Вот и получается, что Глеб, зашитый пьяница с припудренным пятачком, проиграв бумажное сражение, может выиграть войну – а больше некому!
Зрители у нас мягкосердные и благодарные, хорошее долго помнят – не избалован народ впечатляющими зрелищами, признательны за светлые минуты в мутном шоу, а танец профи Жемчуговых впечатлил, его доооолго будут помнить.
Тихо обвенчаются – плюсик к карме. Без шумихи, как давно принято на Проекте – значит, совсем хорошие Клубнички, значит, только для себя! Разомлеют доверчивые зрители….
Грамотно. Бюджетненько и дальновидно.

Отбил Кутузов Москву – отобьет Клубника квартирку в столице!
Кутузов за Родину бился – Клубень за родную семью! За прописку постоянную!
Счастливчик Трегубенко теперь победитель с окольцованной Чайкой в бесплатном платье, бесплатным банкетом и бесценной тещей Натальей Павловной под боком навсегда, навечно – везунчик!
А проигравшие Жемчуговы готовы к новой схватке, в которой схватиться не с кем.
Виват судьбе, Проекту и Кутузову!

Дом 2 | Шлок
Планы на жизнь немножечко изменились….

Еще недавно Андрей Чуев называл Марину Африкантову своей половинкой и идеальной женщиной, с которой он готов связать свою судьбу (как только в его паспорте появится печать о разводе). Говорил, что Марина очень похожа на покойную маму, и только она может успокоить и поддержать его в трудную минуту. Только она остается рядом с ним даже после того, как он кричит, ругается и ведет себя безобразно.
Татьяна Владимировна была довольна и спокойна – жениться Чуев не отказывается, а то, что пока не разведен, вопрос времени. Но ее спокойствию пришел конец вместе с окончанием конкурса «Свадьба на миллион». Для шлока. Нет, Андрей не отказался жениться на Марине (пока), он просто… перенес свадьбу на неопределенный срок! Чуев займется разводом и подготовкой к бракосочетанию с Африкантовой сразу после того, как построит дом для финалистов конкурса Человек года 2015. А до тех пор, у него не будет ни времени, ни сил, ни желания, заниматься этой «чепухой»…
Пора искать нового жениха?
Планы на жизнь немножечко изменились, но Марина и Андрей расставаться не собираются. Он получил от Игоря Трегубенко 100 000 рублей, в скором времени получит ещё 100 000 от Глеба Жемчугова. На эти деньги планирует вместе с Мариной полететь в Дубаи, чтобы навестить дочь. А затем в Москву… Заниматься стройкой. Как думаете, Африкантовым пора подыскивать нового жениха?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 6:58

Дело рук Малиновского. О конкурсе.

Часто знание будущего играет злую шутку с нами – начинаем трепыхаться с выводами раньше времени. Всегда надо самим смотреть и видеть, чужие субъективности до добра не доводят.
Уважаемый Олимп наконец-то был чинным. Ну, с точки зрения ДД….
Варвина посчитала зазорным восседать в соседстве с разными Салибековыми, Лисовыми, Волками и Охулковыми – красовались рядом непотопляемый Рустам, вытащенная из забытья Варя Третьякова, редкая гостья Либерж, шишка на ровном домовском месте Ермакова – уже неплохо.

Нашумевшее «КАК мешок с картошкой» теперь понимаемо: слишком много было поддержек в танце Игоря и Эллы. Увлеклась Элеонора красивостями, возомнив себя красоткой и любимой, готова была взлететь от радости близкого желанного, долгожданного замужества в придачу к миллиону халявному, хоть и сертификатному – белая полоса в жизни Чайки.
Есть такая стадия опьянения или радости, когда каждый думает, что он очень классно танцует. Уверовали Трегубенки в победу, знали итог - триумф решили огненным раскрасить.
Триумфа не вышло. Не все Чайки летать могут.
Иногда они тяжелы, как… мешок с картошкой. Просто тяжелы – без подтекста.
Хочется как в сказке, а получается как в фермерском хозяйстве.

Не Гошиных ли рук все это дело? Не Малиновский ли в свое время диковину наколдовал?....
Абсолютно непроектная, занюханная Эллочка – и такой необъяснимый успех? Во Малиновский… Во маг… Во постарался….
Для себя накручивал – Элле досталось.

Жемчуговы были хороши. Столь хороши, что закрались сомнения: уж не свой ли старинный, до мелочей отрепетированный номер продемонстрировали профессионалы? С которым обвыступались когда-то в Китае?
В любом случае, это было зрелище. И яркий праздник.
Чуев с Мариной были милы и по-деревенски очаровательны – на маленькой площадке десантной не до спецэффектов. Дерево, банан да маленькая, непутевая группа поддержки – а пофестивалили хорошо.

Довел Проект зрителей, маленькому празднику на экранах радуемся…. Доразвлекали вечными кухонными стриптизами на обеденном столе….Осточертевшую тягомотину на экране, как нижнее бельё - хоть иногда нужно менять.
Зрителей привлекая.

Танец пары Сухогубенко в исполнении бабы Тани и Славы Шурупова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы