ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Снова неудача или хорошо отлаженная закономерность?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Илья Яббаров, по возвращению с Острова любви клялся и божился, что все осознал и готов начать новую жизнь. Очень вовремя ему Светлана Торба подвернулась, очень даже приличная с виду дама, утверждает, что состоятельная, покладистая.
Очень вовремя орги песенку подогнали и с ней Яббаров теперь на гастроли собирается. Маму вызвали на дом 2 и с сыном помирили, а то ведь родственники от «короля унитазов» отказываться собрались. Со своей стороны орги сделали практически все возможное, чтобы «обелить» Илью, да горбатого видимо только могила исправит.
Мало того, что от Светланы начал к Саше Гозиас под одеялко сбегать, так у него еще и корона выросла до невиданных высот. Теперь бывший «король унитазов» мнит себя популярным домовским шансонье, и бабами разбрасывается, как перчатками. Светлана ему уже не нужна, скучная она и нудная. Для шлока. Гозиас тоже не нужна, репутация у нее подмоченная. Казалось бы – новенькая Маша, отличный вариант, но отношения с ней продлились не более суток и все пошло по старому сценарию – драчки, ругачки, оскорбления.
Нет достойных для недостойного?
Что же происходит с Яббаровым? Почему он никак не может наладить личную жизнь? А может не хочет? Почему его преследуют неудачи на любовном фронте? Или это не неудачи, а хорошо отлаженная закономерность? Нет достойных «популярному шансонье» на скандальном телепроекте?

Дом 2 | Шлок
Игорь Трегубенко попал на 200 000!

Не успел Игорь Трегубенко порадоваться своему выигрышу в конкурсе «Свадьба на миллион», как узнал, что попал на деньги. И цена вопроса на 20 и да не 50 тысяч рублей, а 200 000!
Не так давно, пытаясь пробудить в некоторых участниках дома 2 давно уснувшую совесть и благородство, Андрей Чуев призвал разделить миллион на троих и одним махом сыграть целых три свадьбы на доме 2. Пусть не такие шикарные, как на миллион, зато никто в обиде не останется. Ребята отказались, а Чуев пообещал, если победит, отдаст все деньги на благотворительность. И осчастливить Чуев решил не случайных людей, а тех, кто просит помощи у Игоря Трегубенко, точнее у фанатов Трегубенко, а если еще точнее – у тех, чьи просьбы о помощи размещены у Игоря на страничке в соцсети.
Как вы уже знаете, от участия в конкурсе Андрей и Марина в последний момент отказались, и если верить словам Татьяны Владимировны, причиной стало неудачное выступление пары. Для шлока. А так как Жемчуговы уже женаты, жюри осчастливили победой Игоря и Эллу.
Долг чести?
Но как только стали известны имена победителей, со всех сторон посыпались предложения выигрыш поделить, ну чтобы все по-честному было. Понятное дело, добровольно на дележку сертификата Трегубенки не согласились, но выполнить свое обещание, Игорю придется. А он пообещал, в случае победы, дать по 100 000 своим соперникам, ну чтобы им не так обидно было. Об обещании коллеги не забыли, более того - уже решили куда потратят эти деньги! Чуев собирается лететь к дочери в Дубаи, а Жемчугов планирует 100 000 потратить на лечение зубов.
Но есть один маленький нюанс – наличных денег нет и не будет… Отдавать 200 000 Игорю придется из своей «кубышки». Как думаете, отдаст или отмажется?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:34

За халяву платят любые деньги.

Раньше Игорь Трегубенко хранил деньги в мечтах – сейчас в сертификате.
Угораздило вляпаться в счастье выигрыша в конкурсе «Свадебный миллион», теперь имеются сертификат, невеста и проблемы.
Народ за халяву готов заплатить любые деньги – а уж яркими обещаниями побросаться и подавно. Побросались и финалисты конкурса, мужская половина его – Чуев вообще обещал миллион разделить на всех и свою долю на добрые дела отдать. Видно, чуял Чуй, что не выиграет.
Трегубенко Игорь далеко, как Биг Мак, не пошел, просто пообещал финалистам по сто тысяч рублей с призового миллиона отстегнуть – да выиграл! Теперь обещанное отдавать придется.
А с чего?... С сертификата, с бумажки?...

Горе с деньгами - и заработать лень, и потратить жалко. С сертификатом еще витиеватей: выиграл – расплачиваешься из своего кармана.
Мужики обрадовались, планов настроили. Глеб решил зубы себе вылечить, Андрей захотел полететь к дочери в Дубаи.
Не к жене – к дочери, хоть о разводе с Татьяной все время твердит и сожительнице Маринке сутулой сладкие обещания дает, завтраками дебилоида конченного кормит. Но одно дело теория, другое практика. Разводиться хитрый Чуй не спешит – зачем ему?....
Ему и так хорошо, проблем не имеет. А Маринка на все всегда согласная – она есть кобыла тупая.

Чуя деньги не волнуют. Они его успокаивают.
Тем более, хоть и не победил Андрюша, а финансы прибывают: совестливый Глеб решил свою долю ему отдать, от зубов оторвав. Усовестился Клубничка, что обвинял Чуя в подкупе жюри, расплатиться за нанесенные обиды решил сертификатными деньгами жениха Трегубенко. Опять у Игоря заботы, мало ему радостных карканий счастливой невесты над ухом….

Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят... Остро чувствует это уклонист Трегубенко, не уклонившийся от обещаний дележа приза с собратьями-хомяками.
Победитель теперь жених, вынужден адово желать жениться, раздумывать о привалившем счастье скорой свадьбы и о потенциальной теще Наталье Павловне - а женатые соперники как были женатыми, так и остались.
Хотя, когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье. И даже не в сертификате.

Risi,

Elenakubrik: на чужом фото)

полновата, не? Ну после родов это нормально...
А помните эфир, позавчера вроде, когда Таня-Африка бегала вокруг стола? Так это смотрелось похабно, ужас....

Дом 2 | Шлок
Последние новости дом 2 на сегодня 10.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 10 февраля:

1. Игорь Трегубенко и Элла Суханова не успели порадоваться новости о том, что именно они стали победителями в конкурсе «Свадьба за миллион», как пришлось огорчиться. Игорь некоторое время назад заявил, если выиграет, то даст по 100 000 рублей Андрею Чуеву и Глебу Жемчугову. Пришло время платить по счетам!
  2. Глеб Жемчугов хочет потратить деньги на лечение зубов, а Андрей Чуев планирует полететь к дочери за счет Игоря Трегубенко.
  3. Игорь и Элла перенесли свадьбу. Бракосочетание состоится приблизительно через три месяца.
  4. В сети появились слухи о том, что на поляне произошла потасовка между Андреем Черкасовым и Викторией Романец. Это неправда.
  5. Илья Яббаров собирается на гастроли по городам России не один, а с компанией.
  6. Надежда Ермакова решила увеличить бюст, а Настя Лисова уменьшила нос.
  7. Яббаров уже расстался со своей новой пассией Машей и теперь оскорбляет поочередно и ее и свою еще одну бывшую, Светлану Торбу.
  8. Фёдор Стрельников решил снова приударить за Кристиной Лясковец.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.02.2016 – в ближайшее время на поляну дома 2 приедет мама Эллы Сухановой.

Дом 2 | Шлок
Дарья Канануха пришла на «Дом-2»

Победительница «Холостяка» приняла участие в съёмках популярного телешоу. Дарья Канануха призналась, что впечатления у нее остались неоднозначные, ведь среди участников были те, кто разочаровал ее.

Не секрет, что обычный субботний эфир самой известной телестройки страны уже довольно давно заменили на новый формат - ток-шоу, где участники «Дома-2» обсуждают самые горячие темы прошедшей недели и пытаются найти выход из разных запутанных ситуаций. Помимо бессменных ведущих шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, поддержать ребят и помочь разобраться в непростых отношениях на эфир приходят и бывшие участники телепроекта, а также звезды, не имеющие к нему отношения.

Так, на «Олимпе» уже побывал рэпер Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-killah, финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, Анна Бузова и другие.
А вот на вчерашнюю съемку из Казани прилетела и победительница «Холостяка» Дарья Канануха. Оказаться на площадке «Дома-2» для девушки было весьма неожиданно. Наверное, именно поэтому запись эфира оставила у неё неоднозначные впечатления.

«На проект в качестве гостя меня звали уже давно, а тут совпало с датой съёмок одного проекта, и я решила поехать, раз уж в Москве, - рассказывает «СтарХиту» Даша. - Ну, и само собой, зная, как реалити-шоу строятся изнутри, хотелось сравнить это с «Холостяком».

По словам Кананухи, ребята приняли её очень душевно и приятно удивили своим гостеприимством. «Очень порадовали Глеб Жемчугов, Рустам Солнцев и Ксюша Бородина. Они очень интересные и веселые, быстро ввели меня в курс всего происходящего на проекте, много шутили, спрашивали про участие в третьем сезоне «Холостяка», - вспоминает Даша. - Глеб и его семья вообще оказались очень простыми и позитивными. А пара Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко вообще кажется мне идеальной».

Правда, произвести на красавицу хорошее впечатление удалось далеко не всем. От суждений и поступков некоторых героев ток-шоу Даша даже несколько разочаровалась. «Андрей Чуев, находящийся на данный момент на острове, в карман за словом не лез. Я бы даже сказала, что он вообще не подбирал выражения. Ольга Рапунцель тоже оказалась человеком необремененным принципами и моралью. К слову, обстановка в периметре в принципе очень напряженная - видно, что все переживают перед финалом конкурса «Миллион на свадьбу». А, если смотреть в целом, то все, как в жизни: есть очень неоправданно пафосные участники, есть искренние».

Интересно, что наблюдала за ребятами и высказывала своё мнение не только Даша, но и Сергей Зверев, также впервые пришедший на поляну. «Он оказался очень простым и открытым, с отличным чувством юмора. На протяжении всех съёмок мы вместе с ним обсуждали поступки ребят, претендентов на миллион и запутанные истории некоторых пар», - поделилась со «СтарХитом» Канануха.

СтарХит

Дом 2 | Шлок
Забалдахинные интриги

На повестке дня важный вопрос – чем занимаются некоторые участники проекта дом 2, проживающие в отдельных апартаментах, за балдахином? Естественно, это не касается таких пар, как Кузины, Черкасовы или Трегубенки, хочется верить, что они там не в шахматы играют. А вот такие, как Должанский…
Мне не совсем понятно, зачем участникам дома 2 позволяют откровенно врать, при этом, не вырезая из эфира моменты, доказывающие их вранье? Чтобы было о чем поговорить на лобном месте? И до каких пор участники дома 2 будут сидеть с серьезными лицами во время обсуждения тем любви и «волшебства» «мачо» Должанского и его баб? Ну, это же идиотизм какой-то…
Новенькая Виктория, вчера активно прыгающая с Коляном на кровати, готова истерику закатать лишь бы ей поверили, что она спала с Должанским. Её не смущает вселенский позор, видимо и так находится «на дне» и готова на все, лишь бы Коля выполнил обещание и… записал ей альбом… Для шлока. У девушки все в порядке с головой? А как иначе объяснить ее веру в то, что Должанский – продюсер? Руслана Мишина, по примеру Рапунцель, плачет сухими слезами и тоже пытается доказать, что вчера спала с Должанским, хотя Николай в эфире проговорился, что секс мог бы быть, если бы Руслана не переписывалась со своими кавалерами. Ей тоже нужен альбом? Или все еще мечтает о прописке в Марьиной роще? А как же фото с запериметровым ухажером, которые гуляют по сети? Или это был курьер и Руслана искренне любит только Коляна?
Не цепляет, а бесит!
Хотя о чем это я? Сама ругаюсь и на полном серьезе пишу о том, что это безобразие можно назвать «любовным треугольником»… Мы не против обсуждать забалдахинные интриги, но не этот идиотизм! Согласны?

О ВЕНЧАНИИ ЖЕМЧУГОВЫХ МЫ НЕ УЗНАЕМ .

Ольга Жемчугова

Участница реалити шоу Дом 2, жена Глеба Клубнички

Конкурс прошёл, а разговоры остались)некоторые ребята уверены что ситуацию с родителями мы разыграли специально перед финалом конкурса,что бы выигратьмы на все смотрим с улыбкой)пусть все думают как хотят)оправдываться и пытаться переубедить-смысла нет Ах да,и венчание мы оставили на лето специально))перед конкурсом человек года По поводу венчания скажу так)только мы вдвоём будем знать дату венчания,больше никто)и венчаться будем только вдвоем) а потом конечно мы соберем родных и близких что бы отпраздновать.

Фитиль Дом 2
Новый Десант На Сейшелы!!

Фитиль Дом 2
Скоро прилетит мамО Чайки!!! Эта дурища, будет похлеще Афромамы)))

Фитиль Дом 2 Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:59

Старшее поколение шоу.

Как поживает незабвенная Ольга Васильевна? Надеюсь, она не смотрит «Дом-2» и хорошо себя чувствует – потому как, если интересуется эфирами, ей приходится тяжко.
Не знаете, со «Скорыми» в Лермонтове проблем нет? Вовремя прибывают, все в порядке?
Удар за ударом по нервам эти нынешние эфиры – в каждом бойкая Татьяна Владимировна что-нибудь, да отмочит.
60 лет Maman Африкантовой, а сколько в ней энергии плещется….
Не намного Ольга Васильевна старше, но померкли ее проектные подвиги на фоне фокусов Африки-старшей, далеко ей до затейницы Maman…

Ну, попорхала Гобозова в балетной пачке – так нижнее белье не додумалась снять, на спину не опрокидывалась, ножками в воздухе не сучила.
Ну, сознание любила публично терять – так бойкая Maman сама, кого хочешь, до обморока доведет! Кровь пьет большими глотками!
Ольга Васильевна Чуева плюшками кормила, пирогами осетинскими, уважала Андрюшу, дружить с ним норовила – а Maman зятька потенциального в грош не ставит, буквой «Зю» скрючится и в лицо тому орет: «А вот не выиграешь!!» - без опаски излишней.
У слабонервного Чуя пена изо рта хлещет, визжит, как поросенок недорезанный, кокосы с пальм падают и сами в штабеля укладываются – а Maman воздухом морским наслаждается и в волне ласковой ножки омывает. Во Maman!
Находка для шпиона, а не тетка! А уж для Проекта какая находка – куда Гобозовой до нее!

Упустила время Ольга Васильевна, не подковалась должным образом. Советские разнарядки, БАМ и целина подвели – то ли дело балованная профессорская дочка, на которой природа отдохнула! Неиссякаемые фантазии у той, энергии через край – она даже веселые журналы изучала на диком западе!
Ирина Александровна с голосом Олененка Бэмби тоже померкла. Ну, попорхала по нумерам с молоденькими… Ну, пособирала компромат на всех хомяков…. И что?
Повыдавала дочек замуж, внуками обросла и пироги печет, опусами народ замучила – кому она интересна, звездуля ясная?
Нынче новая звезда звездит, Maman Африкантова!

Слава бабулек уходит, и уходит, и уходит... Теперь еще и Суханова Наталья Павловна на Проекте нарисуется, приглядывать за женихом для своего Генофонда, чтобы опять не сбег. Та тоже корки отмочить склонна – померкнет совсем Ольга Васильевна…. Не вернуться ей на телестройку никогда.
По-прежнему надеюсь на Лермонтовскую медицину. Хоть Ольга Васильевна и насквозь больная, но бабуся она крепкая – авось, выдержит эфиры!
Но письма издалека ожидаются. Теперь разразится Гобозова гневными и осуждающими опусами.....
Переплюнули ее…….

Фитиль Дом 2
Надя Ермакова сообщила в соц.сетях, что Афромать является полноправной участницей проекта и пробудет на Сейшелах еще месяц, но время ее пребывания на проекте зависит от её личного желания находиться на молодежном проекте. Соответственно, сколько еще Татьяна будет позорить женщин своего возраста, своего мужа, детей и дедушку - профессора никто сказать не может, даже сама Татьяна Владимировна.

А вы бы хотели, чтобы мать Марины Африкантовой оставалась на проекте как можно дольше?

Мисс Марпл (фитиль дом2)

Фитиль Дом 2
Как вы уже знаете, Виктория Романец на съёмках клипа Семена Фролова сломала ногу. Зрелище сами понимаете не из приятных. Пожелаем Вике скорейшего выздоровления.
Спасибо за скрины Сс.

Марина Ермоленко
Вот оно че, Михалыч (с)
Жемчуговы проиграли в конкурсе "Свадьба на миллион", потому что Глеб не согласился на сделку с Ермаковой...

Олег Бурханов

Жизнь так прекрасна, люди позитивные, встречают с улыбкой и не говорят плохих вещей. —-
Вывод: проект даёт не только дурную репутацию, как многие считают, но и вполне позитивную. Главное быть человеком, а не подлым игроком, который сделает все чтоб быть в эфире. —-
P. S. Встал с утра, куча дел. Восстановление паспорта такой геморрой

Муж Татьяны Владимировны Африкантовой

Влад Кадони

Прилетел желанный мужчина на остров к Оле Рапунцель и сразу почему-то Диму записали в предатели))Как ей важно привить Диме чувство вины,чтобы он прощал ей и дальше все.Оля так хочет двух мужчин одновременно,что даже страшно иногда)За неё.

Александра Скородумова написала песню для Романец.
Запись песни уже на следующей неделе. Презентация состоится в городских квартирах.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Сергеева
Сегодня моё утро началось как и каждое обычное утро поляны дома 2. Но, после стройки, мне заявляют, что Николас там всем вещал, что я ему не нужна и что он меня бросает. Он зашёл на кухню и сказал, что ему нужна Катя Король. Мнение некоторых ребят было о том, что он это сделал только после того, как узнал, что я один из претендентов на выбывание на женском голосовании. Якобы боялся меня отстаивать и решил кинуть это дело. Моё мнение совершенно иное. В эту ночь он сильно лез ко мне. Почти силой пытался меня взять. Пытался потрогать везде, где только можно. Просил выключить микрофоны. Закрыл балдахин. Потом, после того, как я сказала ему, что секса не будет с ним, по скольку я ещё не готова, он сказал, что если я ему в ближайшие несколько дней не дам, то он уйдёт к любой другой девочке, потому что его тут все "так сильно" хотят. На утро виден результат. Он сливается. Ну и пусть уходит. Я очень сожалею, что не поверила всему коллективу и начала с ним встречаться. Доверяй, но проверяй. Вот и проверила. Обожглась. Я не дам ни одной девочке с ним строить отношения. Я не хочу, что бы девочки страдали так же, как страдаю сейчас я.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Сегодня к нам на остров прилетел Костя Мы его встретили очень дружелюбно, Рапунцель целый день крутиться вокруг него А Димку вечером она будет встречать с кулаками, так как ночью выяснилось, что Дима тайно переписывался и встречался, перед отлетом на остров, с другой девушкой хотя писал, что любит только Рапунцель

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель
Спасибо когда то Я была блондинкой ) но сейчас не об этом ! На остров летят Костя и следом за ним Дима. Жду вас мальчики Костя в качестве друга ) Дима меня снова предал ( завтра все расскажу . Спокойной ночи котятки

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня в 15:06

Лиза Шароха простила Вову за стриптиз от Вики, флирт с девочками женской спальни и опять заселилсь с ним в отдельные апартаменты

Владимир Гаути: Эта история со зрителями в 50 млн человек мы заселены, мы счастливы, мы расставили все точки над "и". Вы больше не увидите старой Шарохи, если увидите - сразу пишите мне кстати, а что бы Вы в ней изменили. P.S. Со вчерашнего дня у нас появился неологизм "шарохаться" - это значит заниматься любовью

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Девушка Дмитрия, провожает его на Сейшелы!

Консантин Иванов
Полет нормальный самочувствие ПРЕКРАСНОЕ! Пересадка в Дубае. И хочется спеть песню... Мама, мама я завис в аэропорту Дубая рейс на райский остров скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы