ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Zaya your,
Ну так там все бесявые, тут хоть не женатые.

Глеб Жемчугов:
Женатые люди победить в конкурсе "Свадьба на Миллион" не могут.... Жюри - на вашем месте я предерживался бы точно такой же позиции! Все честно , все верно ! Рад тому что мы с моей девочкой мощная творческая единица! Сына больше не нужно ездить на ночные сьемки, спасибо что ты все понимаешь, хоть и маленький ! Завтра начинаеться большой творческий путь -Чуев, Игорь увидимся в конкурсе "ЧЕЛОВЕК ГОДА" .... P.S.спасибо всем кто был на нашей стороне , очень приятно понимать что наша семья любима телезрителями !

Zaya your: Но они такие бесявые...

ага, хоть и терпеть не могу это унылое авно, но все же лучше чем мерзкий .уй

До этого....
Андрей Чуев и Марина Африкантова неожиданно сошли с гонки за свадебный миллион! Ребята заявили, что в финале на приз претендовать не будут! Не умеет Чуй проигрывать. Понял, что пипец сошел...типа "гордый"

Saltana: Зверев , наверное, постебался над ним- а этот поверил и уши развесил. Кто-нибудь слышал этот "хит"? А песню Тарасова "Моя"? Как впечатление?

Впечатление о "хите"

TamamaX: Впечатление о "хите"

даже не сомневалась

Татьяна Африкантова
Доброе утро всем! Разгорелся спор за платье, в котором Марина была на конкурсе! Отвечаю всем: это платье забыла Мария Бурхун . Она много вещей забыла, ей объявили на лобном, что в её услугах больше не нуждаются и она должна собрать свой чемодан за два часа и покинуть территорию. Представляете, в каком она состоянии шоковым пребывала. Она думала, что незаменима , заезжая болезнь её накрыла давно! И она в спешке забыла не только ряд вещей, но и свой В И Б Р А Т О Р. Для интимных утех! А здесь все, что оставили , стирают и оставляют, для сценок. На острове трудно, что найти . И уже скопилось много вещей, но пусть она лучше думает, и внимательно упаковывает чемоданчик, чтобы не позорить себя от невнимательности , а когда будут ставить сценки с её вибратором? Надо не звездиться , а в настоящее время не пиариться за счёт Марины. Пеняй на себя! ну, хватит уже про неё. Лучше наши последнии новости. Сценки ужасные вас вывели из себя ? Это же дети после 18 , вы должны относиться с юмором! Если нет, то дальше ещё хуже! Там такое... Там такое... Лучше спать, да , что я хотела ещё вам написать. К нам едет Дима, Костя и Саша Гозис . Мы втроём : Андрей, я и Марина будем до 11 марта, может до конца, если виду Марине продлят визу , и тогда я буду скучать без вас! Мне предложили стать участницей, сейчас я ещё гость. Но это надо решать дома на семейном совете! Здесь двояко или муж или работа! Работа закончится, а мужа потеряешь.! Будем думать , может вместе ?

Risi: мужа потеряешь.! Будем думать , может вместе ?

В смысле "вместе"?? Еще и мужа туда, что ли??

Карла_Кларовна: Еще и мужа туда, что ли??

Организаторы расматривают, что бы и ее мужа приташить.

Маша Бухун уличила Марину Африкантову в том, что она без спроса носит ее вещи, которые она оставила на Сейшелах

а эти фотки были уже тут?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Елена Степунина
Маша подарила мне эти крутые шорты и перед отлетом с Сейшел я их "внезапно" потеряла!!!! У всех спрашивала не видели ли их. Никто не видел... И вот на тебе. Татьяна Владимировна в них красуется на видео Я не слежу за жизнью проекта, но случайно наткнулась.....Обидно!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король

Я счастлива! Я так соскучилась по своему творчеству! Сегодня я привожу на проект свои волшебные машинки и наконец-то буду заниматься не только построением отношений , но и своим любимым делом. В своей творческой лаборатории на ваших глазах я буду создавать шедевры для Звезд эстрады и своих творческих товарищей по проету Звезд Дома2

Марина Африкантова
Я не знаю почему моя мама считает, что у нас всё плохо когда у нас с Чуевым вообще всё хорошо не смотря ни на что

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец
Моё утро началось в 7 часовИ так уже три дня подрядА ложусь я в 5 утра и вообще не высыпаюсьСнова на рекламеСнова некогда спать!Вчера Тимур повёл себя не очень красивоА Федя по прежнему идёт к своей цели и я в него верю!Но на самом деле чёткой определенности у меня нетИ не осуждайте меняЯ просто хочу чтоб все было искреннеВсем хорошего дня! P.S кстати я теперь живу в комнате Игоря и Эллы,а они переехали в VIP дом ...и я все ещё скучаю ...

Александра Артемова

Нежданчик так нежданчик

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мария и Сергей Адоевцевы расстались

Бывшие участники проекта Дом 2 наверняка запомнились зрителям - умный, но зависимый от алкоголя Палыч и не менее умная, да еще и красивая Маша Круглыхина показали свою историю любви на проекте и там же сыграли свадьбу, после чего покинули проект. Мало кто верил, что эта семья долго проживет вместе, однако, их семейная жизнь продолжилась, а вскоре родилась и чудесная дочка Лиза.
Но вот недавно Мария шокировала поклонников признанием , что с Сергеем она все-таки рассталась... Пока Мария не готова раскрыть все подробности расставания , но ясно дает понять: ей очень больно переживать этот период ...
" В каждой новой публикации получаю вопрос о своей семейной жизни. Чуткие и небезразличные люди давно успели заметить что в "кадре" наших будней не хватает полноты. На все есть своя причина и конечно же следствие...я не люблю, да и не правильно это наверное выворачивать наизнанку личное, но раз уж так повелось, что я делюсь с читателем многим и приоткрываю свою замочную скважину в свой мирок, то и о своих переменах тоже однажды поведаю...я не игнорирую, но и не знаю как это все пока познать)) только не просто это, соберусь уже скоро в цельного человека, починюсь, оживу и конечно же откроюсь! Спасибо за понимание, я знаю и чувствую сколько вас "со мной", без лишних слов, правда чувствую и ценю..." - поделилась с подписчиками Маша

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова:

Добрый вечер , мои читатели! Вот я опять на связи! Целый день нахожусь в контре с Андреем! Я ему высказала, что он снял себя с конкурса , только потому, что увидел, что проигрывает Игорю и Элле. Тогда и сказал, что свой голос отдаёт Глебу, я назвала это "дешёвые понты" . Его стали все члены жюри критиковать, а Андрей бесился и злился! Критику он в свой адрес не терпит! А если я ему в лицо говорю, что он не прав, то он начинает беситься. Марина бегает к нему спрашивает совета, какую причёску сделать, какое платье лучше и он говорит, а она слушает.
Может это и есть любовь? Сейчас сидят милуются , им хорошо вместе и она принимает его таким, какой он есть! Правда она мне сказала, что хорошо, что они не выиграли приз , а то бы надо было замуж выходить, а так ещё время есть думать!
Он накупил такие корзины со цветами . Одну самую большую, вот эту , где я сфоткалась в их комнате, Ольге и мне чуть меньше! Игорь дал ему 100 тыс. Рубль. И Глеб сказал , что поскольку он Чуева оскорблял , то 100 тыс рублей?, отдаст Чуеву. Чуев радуется, что у него 200 тыс. Рубль стало. Говорит, что Марине кольцо купит или говорит, что в Дубае гостиницу /отель/ снимут. 10 марта мы должны уехать. Андрей будет дома строить дома. А Марина при нем! Но она всем довольна, жива , здорово!

Какие красивые букеты делают местные жители! Это Чуев так готовился к выступлению.

Андрей, таких медведей подарил Марине со словами , папа, мама и я дружная семья и сказал, что хочет детей .

девушка нарисовала Марину, она была тронута таким вниманием и я вам показываю этот рисунок!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Миллионеры!!! С победителями конкурса

Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Брёвна в глазах или вата в мозгах?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Вчерашний ночной эфир дома 2 просто взорвал интернет-сообщества! К тому, что участники проекта показывают «раскрепощенные» сценки, многие привыкли, но к такому безобразию, как вчера, привыкнуть нельзя!
Причем безобразие творилось, как на поляне, так и на Сейшелах. Полянские дамы решили наглядно продемонстрировать все свои глубокие знания в области орального «волшебства» во всех его проявлениях. Не постеснялась свои пять копеек вставить даже Сашенька Артемова, главная «невинность» и борец за нравственность телестройки. И ничего, что тем самым она опозорила не только себя, но и Кузина. Женя хохотал до упаду, а значит, его вполне устраивают подобные шуточки возлюбленной о том, что он редко моется и часто воняет.
Главное шоу было на Сейшельских островах. Целеустремленная Татьяна Владимировна решила окончательно затмить свою недавно с трудом изгнанную предшественницу и навсегда ей закрыть вход на проект. Ну, кто такая Ольга Васильевна в сравнении с мамой Марины Африкантовой? Милая старушка «божий одуванчик», вечно извиняющаяся за свои глупости и льющая слёзы по поводу и без? Балетная пачка, повешенье, куриный помет и маркер на торте – это пустяки в сравнении с тем, что демонстрирует поклонникам дома 2 Татьяна Владимировна. Поистине «фееричная» женщина.
Мы еще не отошли от того, как она наглядно демонстрировала чем и как занималась Ольга Рапунцель, работая в онлайн-чатах для взрослых, а тут такое… Даже пересказывать неохота, если честно – противно… Страшно подумать, чего он нее еще можно ожидать? А ведь прекрасно понимает, что на нее смотрит муж и 90-летний отец-профессор. Интересно, у ТВ вообще есть какие-нибудь принципы или моральные ценности? Как считаете?
Африканова ходит в «обносках»?
Кстати, Маринка ничем не лучше. Мало того что хохотала, вместо того, чтобы мать остановить, так она, как выяснилось, платья после Маши Бухун донашивает! А ведь Мария вылетела с Сейшел из-за того, что посмела без спросу взять у Маринки пару заколок… У Африкантовых брёвна в глазах или вата в мозгах? А может и то и другое?

Дом 2 | Шлок
Сегодня в 20:02

Трегубенщина начинается?

Автор: Шпилька для schlock.ru

ВИП-дом Гобозовых считается на поляне проклятым местом, ведь в отличие от соседнего ВИПа, где когда-то жили Пынзари, в бывшем доме Саши и Алианы, не утихали крики и скандалы. Все проектные пары, кто пробовал жить в «проклятом» ВИПе, в скором времени расставались, и чтобы очистить помещение от негатива, за ворота была изгнана Ольга Васильевна, а в доме сделан ремонт.
Как только дом Пынзарей освободился, Глеб и Ольга Жемчуговы сразу же переселились туда, а ВИП Гобозовых было решено отдать участникам проекта. Пар бывает много, а в общем доме отдельных комнат только три. Но на самом деле, как и предполагали некоторые читатели шлока, ремонт был затеян вовсе не для того, чтобы отдать новенькие, чистенькие апартаменты, «на растерзание» тем, кто будет там свинячить. Дом готовили для будущей семьи Трегубенко.
Трегубенки планирую пополнение?
Пару дней назад Игорь Трегубенко и Элла Суханова победили в конкурсе «Свадьба на миллион». Свое бракосочетание ребята запланировали на апрель, но из-за поста, пришлось на месяц перенести. Но ведь готовиться пора начинать… Предохраняться молодожены уже перестали, предупредив всех, что в скором времени могут стать родителями. Мама Эллы уже пакует чемоданы и в ближайшее время приедет «ненадолго» погостить, ну чтобы помочь молодым со свадебными хлопотами… А в это время, Игорь и Элла обживаются в своем новом доме. Трегубовщина начинается?

Дом 2 | Шлок
Ксюша у себя в профиле в Инстаграм и на чужом фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы