ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 17:59

Домовой?

Как говорит Лариса Гузеева, нормальных мужиков разбирают щенками – Должанского не разобрали. Воротит от него всех без исключения, уж престарелой шавкой никому не нужен Колян.
Плешивый, пузатый, сутулый, паукообразный, синегубый алкаш, он выглядит старше своих сорока трех лет. Его возраст – слишком много для молодежного шоу. Прецедента не было: его первого так явно пригревает Проект, создавая условия для безбедной жизни не достойного доброго слова мужичонки.
Что еще должен выкинуть неуважаемый Николай, чтобы его выкинули?

Пропивший мозги и полученное образование, старческим, дребезжащим голосом евнуха Колян монотонно ноет с любой и каждой, растягивая паучьи сети своей тошнотворной любви. Желание одно – огреть его чем-нибудь тяжелым по плеши.
Потому полет замороженной курицы объясним: Должанский мертвого поднимет в нервах. Теперь нервишки и у Русланы сдают - более явной фикции за всю историю Проекта не было, явно тошнит ее от мерзкого Должанского. Но фрики третий месяц отдельное жилье занимают, любовь корчат!
Есть хоть один из зрителей, кто в их чувства верит?
А из оргов? А из хомяков? И из всех-всех-всех, включая самих Мишину и Должанского?

Руслана хочет быть на Проекте – из каких-то соображений – и желает на Сейшелы, потому готова на все, на любые потери, неудобства и унижения – удивительное существо эта небрезгливая Руслана.
Проект корчит из себя сборище идиотов, которую неделю перетирая пустую тему несуществующей нежной любви – ВСЕ проектные охотно третий месяц демонстрируют явные слепоту и глупость.
Если эти ВСЕ кивают на зрителей, как на желающих фрик-шоу – так зрители не всеядны, нечего нас идиотами представлять, сваливая с больной головы на здоровую.
Проектные согласны выглядеть неавторитетными и умалишенными, коими считают их зрители? Или таковыми являются на самом деле?
Сколько можно изжившего себя алкаша с небрезгливой мытарщицей Русланой нормальным зрителям втюхивать?

Наш мир Бегали в догонялки, дуркуем

Дом 2 | Шлок
Виктория Романец

Я помню как этот милый парень пришёл с огромным букетом цветов для Ашмариной,добивался её,дрался даже с Григоренко,по кухне ему не было равных всегда готовил,за его отношениями было интересно наблюдать..К нему было куча приходов ,но он так и не встретил свою единственную.Надеюсь @oleg_burhanov за воротами ты не потеряешься в омуте клубов и тусовок

Дом 2 | Шлок
Надежды на не примирение больше нет

Автор: Шпилька для schlock.ru

В расставание Виктории Романец и Андрея Черкасова, окончательное и бесповоротное, мало кто поверил из зрителей дома 2. Всему виной достаточно яркая история их любви, которая развивалась на наших глазах, и абсолютно глупое и бессмысленное расставание.
Нервы Черкасова были на пределе с того самого момента, как его практически заставили сделать предложение, а затем ежедневно задалбывали вопросами о свадьбе. Но как только ребята расстались и отказались от участия в конкурсе «Свадьба за миллион» ( а ведь именно они были главными претендентами на победу), и все вопросы о бракосочетании были закрыты, случилось чудо – Черкасова попустило…
Чем дальше, тем больше он мне напоминает Джулию Робертс из фильма «Сбежавшая невеста». Пока встречаются – все прекрасно, разговоры о свадьбе и подготовка – волнение и напряжение, а когда дело доходит до брака – бежать немедленно. Для шлока. Уже для всех очевидно, что Вика с Андреем помирятся, если еще не помирились. По сети уже гуляют снимки и видео, которые даже в комментариях не нуждаются, там и без слов все понятно.
Свадьбе быть или лучше забыть?
Но вот что интересно, если помирятся, то снова заговорят о свадьбе или Вика провела работу над ошибками и на этот раз, в ЗАГС будет тащить Андрея о-оочень аккуратно, без шума и пыли?

Дом 2 | Шлок
КОНСТАНТИН ИВАНОВ

Всем привет! Я на доме2 осваиваюсь. Коллектив принял меня хорошо! Оля встретила меня своей красивой улыбкой. Все хорошо!))

Дом 2 | Шлок
Свидание мечты для Артёмовой

Несколько дней назад в периметре был внеплановый приход. В связи с тем, что Евгений Кузин вел себя неподобающе, шлялся по мужским клубам и притарабанил на поляну двух девиц нетяжелого поведения и не самой престижной профессии, орги решили его проучить и привели для Сашеньки Артемовой ее давнего знакомого.
Да такого видимо давнего, что при встрече девушка его не узнала и только после того, как Влад Кадони сказал, что это Сашенькин бывший ухажер, вспомнила, что знает Владимира Гаути. Парень заявил, что давно влюблен в Артемову и все ждал, когда Кузин накосячит, да еще и так, чтобы Саша, забыв о чувствах к нему, бросилась в объятия рэпера, появившегося на доме 2 вовсе не для того, чтобы свое личико и свою песню пропиарить, а для того, чтобы Сашеньку любить.
Несколько дней Владимиру дали на адаптацию, к тому же Артемова отсутствовала, и устраивать показушные ухаживания не было необходимости. Но как только Александра вернулась на поляну, Гаути устроил для нее свидание мечты…
Перестарались?
Все было, как в кино… Горящее сердце, песня, посвященная Саше, массовка, чтобы ахать, охать и аплодировать, удивленная Артемова, открывшая рот от восхищения и влюбленный в нее Вова. Но! Перестарались, господа, впрочем, как обычно. Артемова переиграла и единственное, что она сказала честно – то, что Кузин для нее такого никогда не устраивал, хотя позиционирует себя артистом и шоуменом. А все остальное сплошная фальшь, особенно, зная, что в реальном времени, Артемова уже помирилась с Кузиным, а Гаути ухаживает за Лизой Шароха.
А как отнесется Женя, увидев восхищение и восторг своей возлюбленной свиданием, которое для нее устроил его соперник? Сделает выводы или сделает вид, что ничего не заметил?

Дом 2 | Шлок
Чудесное спасение или всё по плану?

Вчера весь день участники дома 2, как оголтелые выкладывали посты о происходящем на поляне. Причиной переполоха стало мужское голосование и то, что гнать, как выяснилось, с проекта некого.
Новеньких гнать еще рано, к тому же они девочкам нравятся. Должанский и Венцеслав стали неотъемлемой частью проекта и их кандидатуры же даже не рассматриваются. Основной костяк в мужской спальне «побратался». С горем пополам был избран один единственный кандидат – Федя. Времени, для того, чтобы показать себя, у него было предостаточно. Кристина Лясковец его отшила окончательно и бесповоротно. Но в последний момент случилось чудо, для Феди, и кто-то из ребят предложил слить Дмитрия Дмитренко…
Дима, в принципе, ни в чем не виноват. В том, что он так и не смог подружиться с коллективом, виновата, в первую очередь, Ольга, выставившая своего молодого человека в глазах ребят ничтожеством, а потом при всех позорившая за то, что его никто не уважает и к его мнению никто не прислушивается. На фоне Димы, Костя, еще один претендент на сердце Рапунцель, выглядит, как Бред Питт. И не сложно догадаться, если Костя и Дима окажутся на Сейшелах, кому из них отдаст предпочтение девушка с тяжелым домовским диагнозом «однопоп двухстульный».
Еще один «благородный» уход?
Но в последний момент случилось еще одно чудо, для Дмитренко. Олег Бурханов заявил, что уходит с проекта, тем самым подарив Диме возможность полететь на Сейшелы и доказать свою неземную любовь к Оленьке. И все бы ничего, да смущает тот факт, что Диму выгнать ребята никак не могли, сейшельский треугольник давно спланирован и вряд ли от него орги так просто отказались бы. Да и по Олегу, в последнее время было видно, что ему стало на проекте скучно и неинтересно. Так что это было? Чудесное спасение Димы или заранее спланированный «благородный» уход Бурханова?

Дом 2 | Шлок
Венцеслав Венгржановский - главный по анонсам дома 2

Всем доброй ночи!!! Сегодня выяснилось что Оля Рапунцель. Написала Косте смс с непристойным предложением!!! А с каким? Смотрите эфиры !!!

Виктория Романец

Глупо говорить, что обо всем забыла…
Просто ждать устала и не вижу смысла.
Только если спросят: «Ты его любила?»
Я отвечу тихо: «Он был моей жизнью».

Даша
Доброго дня))) мы продолжаем исследовать пляжи Самуи ловите солнышко

Марина Ермоленко
В свете бурных обсуждений очередного этапа драчки за миллион, решила вчера посмотреть это действо. Слушайте, господа организаторы, вы сами-то понимали, что делаете? Некорректные вопросы, непонятные ответы, странные оценки…
Марина чем не угодила? У Ольги или Эллы ответы были лучше или правильнее?
Послушав «учителей», могу точно сказать – не надо нападать на Вику Романец! Она хоть год крещения Руси знает и кто крестил)))
Отдельно о Чуеве, который всех поучает. Вопрос был о ПУШКИНЕ, а не о тебе, любимом!
Уровень знаний – катастрофически низок у всех.
Теперь о 13 летней Татьяне. Кто ребенку написал вопрос? Что за позор! Или вы Татьяну путаете с Джульеттой? Хоть бы как-то озадачились истиной, первоисточники посмотрели.
Пушкин в письме П. А. Вяземскому в 1824 г. совершенно точно называет возраст: "...Дивлюсь, как письмо Тани очутилось у тебя [...] если, впрочем, смысл и не совсем точен, то тем более истины в письме; письмо женщины, к тому же 17-летней, к тому же влюбленной…»
В общем конкурс был полным крахом, что со стороны участников, что со стороны ведущей…
Каллисто

Марина Ермоленко
НЕОЖИДАННАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА?
Только "Сейшельскую матрёшку" расставила, как прочла новость о том, что Африкантова с Чуевым спешно покидают Остров любви. Судьба остальных островитян, включая загостившуюся "маму в законе" неизвестна! И пока все гадают откуда теперь будут брать проектные новости, которыми Татьяна Африкантова исправно снабжала всех подписчиков, выскажу свои возможные версии происшедшего. Через Афро-маму просочилась информация, что Сейшелы днями посетила высокая проектная делегация, которая прибыла на яхте. О цели визита островитянам не было известно заранее, но в ходе обсуждений прошла информация, что скоро на остров прибудет знаменитость для реалити-демонстрации любовных чувств. Понятно, что ни один представитель бомонда не согласится позорится и участвовать в постановке "остров нетрезвых проклятых".

Татьяна Владимировна смело выложила в сети, что поругалась с высоким начальством, вставив свои пять копеек. Думаю зря! Одно дело шкурку греть и лобстеров кушать, развлекая зрителей самодеятельным театром, и другое спорить с начальством, влезая в проектную кухню, особенно когда твоё мнение никто и не спрашивает!

В общем эта спешная рокировка произошла не случайно! Грядут перемены, раз организаторы не побоялись убрать с Острова любви очковтирательское трио, на которых практически держались все проектные эфиры последних месяцев! Конечно возможны и другие варианты, о которых я высказывалась ранее. У ТНТ мог закончится контракт на аренду острова, не думаю, что слишком рентабельно содержать этот "рай для хомяков". Возможно, что в составе той делегации был врач-психиатр, который забил тревогу, обнаружив психические отклонения у островитян от долгого пребывания на солнце!

В любом случае мы знаем, что сначала на Острове любви провели санитарную чистку от насекомых и грызунов, а теперь очищают берега Индийского океана от участников проекта. Следим за Сейшельскими новостями и будем держать Вас в курсе!

Елена Васина

Марина Ермоленко
За что Чуя и его африкантовых клуш сослали с Острова Любви?

Официальная версия - замена состава. Но почему так внезапно? Ведь они должны были там находиться до марта! И тёте Тане буквально неделю назад клятвенно пообещали, что она будет засаливаться в океане, омолаживаться и есть рыбу до весны, а может быть и дольше.
Хомячки выдвигают различные версии такого скоростного пинка завхозу всея Сейшел.
Поговаривают, что вскрылись аферы Чуя на закупках, ещё говорят, что приезжавшее недавно начальство увидело антисанитарию и крыс в баре, ещё говорят о шашнях Чуя с хозяйкой островов и отелей, типа побоялись, что он сбежит и подастся в содержанты к той богатой дамочке, ещё есть версия о нестабильности психики и вспышках гнева.
Что же на самом деле послужило причиной вышибания под зад коленом из этого райского местечка - скоро узнаем.

• SVAROG -

Марина Африкантова

Во так неожиданно и спонтанно нам приходится покинуть этот райский уголок А как всё начиналось ... Мы вынуждены улететь See you later

Татьяна Африкантова

-Стараюсь вас веселить, а мне нравится здесь быть- это моя Ниша, но поздно , было бы мне лет 25 , но раньше такого не было, только спокойной ночи малыши и К В Н.

-все идут к победе за миллион , уже не до ссор. Все притихли и говорят только о конкурсе! А так , если серьёзно , поляна бесится, боятся Чуева , сдулись и наговаривают на него, что он хитрец жюри подговорит! Смешно, правда!

-Марина и Андрей поехали в гости к хозяйке острова на две ночи , к воскресному шоу приедут.

-А знаете, кто будет приглашён на шоу - Сергей Зверев и наверное будут обсуждать наши с чуем драчки!

-Элла специфическая девушка! Я думаю они свадьбу откладывали, так как Игорь увидел её психи на острове, когда она визжала, как большая свинка и выбрасывала Игоря вещи из комнаты, это эфир, когда листва села на кровать к Игорю. Игоря родители против Эллы, а сам Игорь мне сказал, что его родителям нравится наша Марина и были бы рады, чтобы такую девушку он в свой дом привёл!

-Игоря родители ему Марину сватают , Игорь хороший парень! Но наша Марина Чуева полюбила и ничего здесь не попишешь, а как они танцевали у меня видео есть, а показывать запретили, я только фотку одну вам показала для затравки. Они были прекрасны!

-сама Элла посты пишет, что они для всех большие конкуренты, что они самые достойные. Мариночка наша настрадалась ей надо настоящую свадьбу , а Элла то женится, а то нет. И Игоря замучила!

-вы даже не представляете как страсти кипят. Все ходуном ходит. Чуев сказал никому миллион не отдаст, а сам будет играть свадьбу, потому что у них любовь самая, что есть настоящая, вымученная !

-Мой папа крупный учёный по Урану , преподаватель в институте, профессор, доктор технических наук, так он тоже сказал, что он от Бога обладает такими ораторскими способностями , не каждый преподаватель ещё так может - единицы. Гитлер тоже был прекрасным оратором и убеждал на раз . Эти люди рождаются редко.

-Я не обзываю Эллу , а говорю как кобыла, помору что было немного смешно, такое платье красное в пол и вдруг запрыгивает ну как кобыла это только сравнение! Ведь все называют друг друга зайчик, котик , пёсик, мышка и кобылка тоже зовут, разве вы не слышали и горбатый как верблюд и сутулая Собака это сравнение, вот сами увидите и скажите, что я права, в таком наряде надо было танго танцевать . Представьте себе. Женщина в красивом платье в пол и вдруг запрыгивает на своего мужчину, Элла и так выше Игорька, ла ещё и руки вверх смех на палочке, а сама Наталья Варвина сказала ещё хлеще , мешок с картошкой. Посмотрите и тогда поговорим, лично у меня такие были ощущения. Как кобыла...

Фитиль Дом 2
Романец устроила сюрприз на День рождения Черкасова

Несмотря на расставание, Андрей и Вика смогли сохранить дружеские отношения и неплохо общаются. Именно поэтому организация вечеринки в честь дня рождения Черкасова целиком и полностью легла на плечи Романец. Чтобы порадовать экс-бойфренда, девушка устроила шикарный банкет в городских квартирах, позаботившись не только о закусках и спиртном, но также об украшении зала и развлекательной программе.

Не забыла Вика о поздравлениях и приятных сюрпризах для именинника. Так, сначала Романец раздела бывшего любовника и повалила его на установленную посреди городского кафе двуспальную кровать, а затем участники проекта устроили для Черкасова настоящий душ из шампанского.

Пока неизвестно, оценил ли труды Виктории сам Андрей, однако, уже успевшие посмотреть фрагмент будущего эфира, поклонники не удержались от жёстких комментариев в её адрес. По мнению многих, все старания Вики выглядят смешно и даже унизительно для неё самой. Некоторые фанаты шоу и вовсе посоветовали Романец задуматься о своем поведении.

Фитиль Дом 2
Ольга Рапунцель: «Я всегда хотела быть в центре внимания!» Одна из самых эффектных частниц телепроекта Дом 2 рассказала о поисках любви, настоящих отношениях, а также раскрыла секрет красоты своих роскошных волос. – На проекте «Дом 2» вы уже почти год. Как изменил вас проект за это время? Ольга Рапунцель «Я стала личностью, стала более раскована, появилась уверенность в себе. Например, раньше я побаивалась высказывать свое мнение, была более закрытой. Сейчас уже привыкла, это мой второй дом. Здесь я реализовалась, могу отстоять свою точку зрения. У меня появилась своя позиция, и если раньше я часто слышала от ребят, что я ведомая, то сейчас мне такого не говорят. Я стараюсь не обращать внимания на мнение других». – Расскажите, почему вы решили прийти на проект? Ольга Рапунцель «Я всегда хотела быть в центре внимания, хотела стать известной и узнаваемой. И я думаю, что многие, прежде всего, именно за этим приходят на проект. И, конечно, хочется показать зрителям красивые отношения, найти вторую половинку». – Как вы относитесь к негативу к своей персоне, которым так пестрит интернет? Ольга Рапунцель «Уже спокойно отношусь, воспринимаю все с юмором. Раньше, безусловно, были слезы, агрессия. Но я стараюсь не ворошить прошлое и другим не советую. Особенно чужое». – За время своего пребывания в «Доме 2», не хотелось все бросить и уехать домой? Ольга Рапунцель «Конечно, хотелось! Когда я была с Николаем Должанским, у меня были нервные срывы, я собирала чемоданы и хотела покинуть проект. Но, потом, поняв, из-за кого я принимаю такие решения, осталась.
Поддерживают ли вас друзья вне проекта? Ольга Рапунцель «У меня есть друзья, они все люди семейные. Они проект смотрят, советуют не делать ошибок, не заигрываться, не размениваться по мелочам: раз пришла на проект за серьезными отношениями, то иди до конца. Поддерживают, желают счастья, любви». – В конце января вы отправились в долгожданный отпуск на Сейшелы. Какие впечатления оставил остров? Ольга Рапунцель «Я нашла себя здесь, это мой остров. Это райское место, которое идеально для того, чтобы строить отношения. Полноценные, романтичные настоящие. Я здесь спокойна, и как страшный сон вспоминаю свои прошлые отношения с Должанским, от которого я шарахалась, как от огня. Эти унижения, обиды… Все это где-то далеко отсюда. А здесь мне нравится, и я готова строить свою любовь здесь на острове». – Часто ли удается побывать в своем родном городе Владивостоке? Ольга Рапунцель «К сожалению, очень редко. У меня отпуск бывает раз в полгода. Поэтому из Владивостока я вернулась, действительно, отдохнувшей. Все-таки проект – замкнутое пространство, и от реальной жизни сильно отличается. В отпуск надо выбираться хотя бы раз в три месяца, увидеть близких и родных. Они заряжают позитивной энергией». – Поделитесь своим секретом красоты? Ольга Рапунцель «Я стараюсь следить за собой. Для лица, например, обязательно использую и дневной крем, и ночной крем. Обязательно делаю два раза в неделю маски. Вообще, природа меня наделила естественной красотой: волосы у меня свои, ресницы у меня свои. Обязательно увлажняю свое тело и днем и на ночь, кожа должна быть бархатистой, как у младенца. Я очень серьезно отношусь к уходу за собой».

Фитиль Дом 2
Дом2. Новости

После того, как Олег Бурханов потерял кошелёк и телефон, парня ожидал еще один неприятный сюрприз от организаторов проекта. Парню был предложен новый сценарий его нахождения на проекте, но уже в паре с Кристиной Лясковец, которая в последнее время "сохнет от любви" к Олегу. Бурханова такое развитие отношений с девушкой не устроило, он отказался стоить любовь с Кристиной и организаторы волшебным пенделем проводили парня за ворота. Так что, не было никакого " по собственному желанию". Не устраивает сценарий - пошел вон за ворота. Олег Бурханов больше не участник проекта. Смотрите в эфире через 6 дней.
Мисс Марпл для группы Фитиль Дом 2.

Элина Карякина (Камирен)
"Наверное, если б я жила в Европе или Америке, у меня был бы психолог, который бы рекомендовал бы, больше гулять, верить в чудеса и конечно улыбаться Живу я в России, поэтому... Встала, не смотря на погодные условия, пошла гулять и улыбаюсь всем с мечтающим видом "В жизни то, что можно назвать чудом, на самом деле случается гораздо чаще, чем хотелось бы того угрюмым реалистам. Возможно, потому, что эти самые угрюмые реалисты – мы сами. Некогда нам всем популярно объяснили, что чудес не бывает, и мы поверили. Поверили, что подарки под ёлку кладет не Дед Мороз, а детей приносит не аист. В общем-то, с тех пор Дед Мороз и перестал приносить нам подарки; точнее говоря, подарки все равно появлялись под ёлкой в новогоднюю ночь, но теперь мы знали, как именно это происходит..."

Ксения Хепхошджан
До переделки... На мой взгляд, была милая девочка.
Уж намного лучше, чем НефтеВышка с понтами...

а вы не находите,что Сашенька больше похожа на свою маму ) до переделок))
и вообще на 1 фото Настю Дашко напоминает))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Шароха
Нас посетил сам Зверев !!! Обсуждаем наши проблемы и Сережа в шоке

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Бывший участник Проекта Никита Говорухин (бывший парень Насти Киушкиной, потом покинул Проект с Либерж) сегодня женился.

Кот Баюн © / На ток-шоу дом 2 произошел конфликт между Варей Третьяковой и Андреем Чуевым.

Причиной послужил тот факт, что девушка усомнилась в искренности слез Андрея Чуева по маме. Но мы то заметили, что по маме плачет Чуев только во время конкурсов. Андрей решил, что обложить Варю трехэтажным матом - это самый нормальный выход.

Сегодня у нас в гостях на субботнем шоу, мой друг Сергей Зверев будет Весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы